Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Хочу замуж или просто найти хороших друзей! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57193)

Old Boy 08-11-2009 20:02

Цитата:
Сообщение от Люся
ну да, мне не встречались и поэтому у меня мое мнение такое.

Цитата:
Сообщение от Люся
а я в русских/ украинских мужчинах не вижу мужчин

Ну так, то что не встречались, так не повезло просто значит... или не там смотрели... я не знаю.
Но как о всех сразу можно судить лишь по некоторым?

Iosif 08-11-2009 20:03

Цитата:
Сообщение от vilkas
я с этой стороны даже не рассматривала. шлюшка-это,ну например моя знакомая ,когда от мужа прыгала ко всем в койку подряд. за год несколько мужиков при муже на глазах у всей компании. а так да,готовила она отлично и ублажала.

Может, ей просто хотелось разнообразия в постели? :)

Люся 08-11-2009 20:03

Цитата:
Сообщение от radon
Почему-то грустно слышать это от тебя. :(
Совсем ты оевропеизировалась, Люд.

не принимай близко к сердцу, у меня настроение плохое, но в шутке доля правды все же есть.

Old Boy 08-11-2009 20:07

Цитата:
Сообщение от Люся
а вам бы, снять шляпу да и сказать голосом Атоса: сударыня, АХ, как Вы не правы, и мы готовы Вам это доказать!!

Вы лучше вспомните, как тот же Атос после расправился со своей распутной и алчной женой, миледи Винтер или как там её... Вспомнили? Очень по-джентельментски, не правда ли?! ;)
Не со всеми женщинами мужчина будет вести себя одинаково. Сударыни сударыням рознь!

len4ik 08-11-2009 20:08

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вы лучше вспомните, как тот же Атос после расправился со своей распутной и алчной женой, миледи Винтер или как там её... Вспомнили? Очень по-джентельментски, не правда ли?! ;)
Не со всеми женщинами мужчина будет вести себя одинаково. Сударыни сударыням рознь!

во! От обсуждения мужиков плавно переходит к теткам!

еще одно направление темки!

radon 08-11-2009 20:09

Цитата:
Сообщение от Люся
а вам бы, снять шляпу да и сказать голосом Атоса: сударыня, АХ, как Вы не правы, и мы готовы Вам это доказать!!
Девушка ведь, на самом деле именно етих слов и ждала...
Но вы так не сказали, и конечно же не могли сказать, потому как нафига вам чета девке какой-то доказывать, у вас же таких девок как грязи, в очереди стоят...
Вообщем, мораль, не цените и не уважаете, не боготворите вы своих женщин и любите только тех, кто вам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает

Вопщем, про мораль ты правильные слова сказала, но не в той форме.

Правильно будет так:
Мы ценим и уважаем, боготворим женщин и любим тех,
кто нам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает.

А не тех, кто ожидает всего по умолчанию только потому, что она вся такая-растакая есть прынцесса. )))))))

Iosif 08-11-2009 20:11

ерунда всё это. Простой способ познакомится с финном - зайти в ravintola. Там и финский менталитет, и респект, и уважуха наяву. Глядишь, подружится.

vilkas 08-11-2009 20:11

Цитата:
Сообщение от Iosif
Может, ей просто хотелось разнообразия в постели? :)

я таких много видела,а уж сколько мужчинов плакались про таких..
с другой стороны-вроде вот тебе,мужчина нормальная дева,честная,искренняя,добрая... а нет не надо тоже,начинает ей мозги есть..

про бревно в постели мне понравилось. люди,когда женились,где глаза то были,не видели бревна ,всё нормально было?

Люся 08-11-2009 20:12

Цитата:
Сообщение от Old Boy

ну да, умные девушки это четко усвоили и знают, как с вами надо, у нашей гостьи еще этой хитрости нету. Я тоже уже знаю, как с вами надо... И если б мне было надо... но мне не надо..

Old Boy 08-11-2009 20:15

Цитата:
Сообщение от Люся
Но вы так не сказали, и конечно же не могли сказать, потому как нафига вам чета девке какой-то доказывать, у вас же таких девок как грязи, в очереди стоят...
Вообщем, мораль, не цените и не уважаете, не боготворите вы своих женщин и любите только тех, кто вам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает

Это вы здесь вообще чего-то глубоко копнули!
У кого это вы видели, чтоб " девок как грязи" и "в очереди стоят"??
"Хорошее" и "удачное" сравнение девушек с грязью однако...

И по каким таким наблюдениям мы не ценим, не уважаем и не боготворим своих женщин???
Очень даже наоборот! Только ценим и боготворим мы тех, кто этого заслуживает и кто в ответ будет такое отношение ценить и уважать! Но такое бывает не так часто! Согласитесь?!
Или может все без исключения женщины заслуживают поклонения??
Одним может только и нравится, когда ими повелевают и руководят, иначе зачем подобное терпеть?

Люся 08-11-2009 20:16

Цитата:
Сообщение от radon
Вопщем, про мораль ты правильные слова сказала, но не в той форме.

Правильно будет так:
Мы ценим и уважаем, боготворим женщин и любим тех,
кто нам в глазки заглядывает, за все по головке гладит и поддакивает.

А не тех, кто ожидает всего по умолчанию только потому, что она вся такая-растакая есть прынцесса. )))))))

ну вообщем правильно все... только наверно очень противно стоять в очереди других таких же женщин и на перегонки заглядывать вам в глазки..унизительно даже...и песенку петь: выбери меня , выбери меня...
а тут мы подошли к финнам: у них нету такого, они своими женщинами не разбалованны

Люся 08-11-2009 20:20

Цитата:
Сообщение от Old Boy

скажем так, пока женщина не доказала своим поведением обратного, она достойна уважания. Типа презумпция( правильно слово написала?) поклонения:)

vilkas 08-11-2009 20:22

Цитата:
Сообщение от Old Boy
! Только ценим и боготворим мы тех, кто этого заслуживает и кто в ответ будет это ценить и уважаеть! Но такое бывает не так часто! Согласитесь?!
??

соглашусь и поною о вселенской несправедливости. аааа ууууу. :cry:

Люся 08-11-2009 20:22

Цитата:
Сообщение от vilkas

про бревно в постели мне понравилось. люди,когда женились,где глаза то были,не видели бревна ,всё нормально было?

девченки пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются, надоедает секс-бомбу из себя представлять

len4ik 08-11-2009 20:22

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Это вы здесь вообще чего-то глубоко копнули!
У кого это вы видели, чтоб " девок как грязи" и "в очереди стоят"??
"Хорошее" и "удачное" сравнение девушек с грязью однако...

И по каким таким наблюдениям мы не ценим, не уважаем и не боготворим своих женщин???
Очень даже наоборот! Только ценим и боготворим мы тех, кто этого заслуживает и кто в ответ будет такое отношение ценить и уважать! Но такое бывает не так часто! Согласитесь?!
Одним может только и нравится, когда ими повелевают и руководят, иначе зачем подобное терпеть?

Цените,центите! И вы цените и фины ценят! Только финки предпочитают выходить замуж за англичан и турков, а русские за кого попало, лишбы подальше от минталитета!

Мужики тоже виноваты в том их женщины ищут подходящий менталитет....

Iosif 08-11-2009 20:24

Цитата:
Сообщение от vilkas
я таких много видела,а уж сколько мужчинов плакались про таких..
с другой стороны-вроде вот тебе,мужчина нормальная дева,честная,искренняя,добрая... а нет не надо тоже,начинает ей мозги есть..

Плакаются не мужчины, а слабовольные. Скорее всего, кавалеру тому не честность, искренность и доброту надо, а нечто другое..к примеру, адреналин. Ведь у само же уже есть и честность, искренность и доброта...Хотя, элементарное недоверие к женщине ("Ага, решила меня надурить!") тоже может вызвать рвотные рефлексы, как ,впрочем, необходимость менять устой жизни.

Когда люди женились, надеялись на классическое "Я из него/неё сделаю то, что я хочу". Только вот, сколько бревно не крути, оно им и останется. Да и по молодости, если парниша жизни не видел, хватал всё, что дают. А поживши в семье, поняв, что к чему, уже глядит по сторонам...Да и жена тоже, впрочем, поглядывает...

len4ik 08-11-2009 20:24

Цитата:
Сообщение от Люся
скажем так, пока женщина не доказала своим поведением обратного, она достойна уважания. Типа презумпция( правильно слово написала?) поклонения:)

Точно сказано!

vilkas 08-11-2009 20:27

Цитата:
Сообщение от Люся
а тут мы подошли к финнам: у них нету такого, они своими женщинами не разбалованны

вот это ты подвела .. дааа. правильно вобщем-то.
я здесь на форуме писала уже про одного финского парня,которыйн в 30 лет при свём жилье,при работе оплачиваемой,при машине красивой.. дотрахан был своей финской подругой до светабелогоне видел.. затем он с русской девкой встречался,предлагал ей да хоть в париж слетать... на что взаимности не получил.
ну вот а потом поехал он с друзьями в Тайланд и привезли они себе все втроём три девки тайских.
в гости.
герою нашему девка тайская родила тайчёнка или финёнка,уж не знаю как назвать сидит у него дома,замужем и варит свои тайские борщи.

Old Boy 08-11-2009 20:28

Цитата:
Сообщение от Люся

Да, конечно... Вот именно, что надо подождать, пока "не доказала своим поведением обратного"!
Вот так раз поклонишься женщине и шишку набьёшь, второй раз поклонишься и шишку набьёшь, а в третий задумаешься - а надо ли сразу кланяться или подождать немного, чтоб шишку снова не набить?
Вначале надо понять какой человек перед тобой, а после кланяться и боготворить!
А то какое-то слепое поклонение получается...
И не слышал ещё такого понятия, как "презумпция поклонения"! Это вы что-то выдумываете уже...
Ладно! Уже ушли от первоначальной темы! Наверное достаточно...

Iosif 08-11-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от len4ik
Цените,центите! И вы цените и фины ценят! Только финки предпочитают выходить замуж за англичан и турков, а русские за кого попало, лишбы подальше от минталитета!

Мужики тоже виноваты в том их женщины ищут подходящий менталитет....

И слава богу. Русские бабы не нужны нормальному мужчине, а русские женщины до 35 слишком высокомерны для разумномыслящего соотечественика, и легко доступны для всех остальных жителей земли. Потом, всё наооборот :)

radon 08-11-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от Люся
ну вообщем правильно все... только наверно очень противно стоять в очереди других таких же женщин и на перегонки заглядывать вам в глазки..унизительно даже...и песенку петь: выбери меня , выбери меня...

Ну зачем ты так?
Видно, у тебя и вправду, плохое настроение...
Наверное, вобще и не противно даже, если в глазки заглядываешь не всем, а тому, кого любишь,
и что это за очередь такая? Какиеперегонки?
Ты про кинозвёздов разговариваешь?
Или у всех женщин один и тот же вкус?

Old Boy 08-11-2009 20:33

Цитата:
Сообщение от len4ik
Точно сказано!

Что же именно точно?
" презумпция поклонения" или остальное?
Не кажется ли, что перебор с поклонением может получиться??
Если каждый мужчина начнёт каждой кланяться, то радикулит заработает!

vilkas 08-11-2009 20:35

Цитата:
Сообщение от Люся
девченки пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются, надоедает секс-бомбу из себя представлять

то есть как всегда. не обманешь-не возьмут замуж? а там хоть трава не расти?
а у мужей их глаза где были? не видели вранья. стараться в постели и быть искренней две огромные разницы.

мне вобще кажется,что когда идут такие прогоны,что мол жена бревно,то это враки. так мужчине погулять захотелось и он себе всякие отмазки рисует,вместо того чтоб себе сознаться,что он или гулять хочет или любовь прошла,действительно.

Люся 08-11-2009 20:36

Ребята потом отвечу, передача интересная началась

Andzhi 08-11-2009 20:36

Цитата:
Сообщение от Люся

а что женяться только не секс-бомбах ?

len4ik 08-11-2009 20:39

Цитата:
Сообщение от Iosif
И слава богу. Русские бабы не нужны нормальному мужчине, а русские женщины до 35 слишком высокомерны для разумномыслящего соотечественика, и легко доступны для всех остальных жителей земли. Потом, всё наооборот :)

Не задумывался почему легко доступны всему миру? нашим подавай параметры требований слишком много предьявляют

а сами на кого похожи!

Iosif 08-11-2009 20:40

а замуж выходят только на секс-гранатомётах? :)

Old Boy 08-11-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от Люся

Ну вообще отлично!
"пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются"
Т.е. стараться надо только до замужества? А после вроде как никуда никто не денется??
Что за отношения вообще такие? Это вы считаете у всех так?
С таким отношением к совместным отношениям с мужчиной никакая женщина точно не дождётся поклонения и уважения!

Iosif 08-11-2009 20:44

Цитата:
Сообщение от len4ik
Не задумывался почему легко доступны всему миру? нашим подавай параметры 60\90\60
требований слишком много предьявляют

а сами на кого похожи!

О таких "параметрах" мечтают только юнцы. И требований, заметьте, не больше к Вам, чем у Вас к "нашему брату". Разница, скорее, в том, что "наш брат" сразу говорит это, не скрывая, а "заморский" сначала в джентельмена поиграет.
Колобки вообще никому не нужны, исключения - отклонения.

len4ik 08-11-2009 20:44

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Что же именно точно?
" презумпция поклонения" или остальное?
Не кажется ли, что перебор с поклонением может получиться??
Если каждый мужчина начнёт каждой кланяться, то радикулит заработает!

да не кланятся! а ценить! А вам помоложе покороче юбчонка и вперед.... и плевать на семью и детей , Видители жена бревно, толстая и т.д а сам красавчик!

И вообще институт семьи у нас у всех(как у мужчин так и у женещин) не соблюдается , считается ненужным постыдным
Так порхают все как мотыльки.
Сегодня один/а завтра другой/ая......Одно бл.......вокруг!

Old Boy 08-11-2009 20:46

Цитата:
Сообщение от len4ik
Не задумывался почему легко доступны всему миру?
нашим подавай параметры 60\90\60
требований слишком много предьявляют

а сами на кого похожи!

:gy::gy: "60\90\60" :lol: Представил себе этакое очарование! :D
Нее, такого счастья точно не надо! ;)

Ещё 90x60x90 можно и то не совсем обязательно!
Главное, чтобы всё было в меру, пропорционально и гармонично как внешне, так и внутренне!
А "Завышенные" требывания к себе часто придумывают сами женщины...

Old Boy 08-11-2009 20:52

Цитата:
Сообщение от len4ik
да не кланятся! а ценить! А вам помоложе покороче юбчонка и вперед.... и плевать на семью и детей , Видители жена бревно, толстая и т.д а сам красавчик!
И вообще институт семьи у нас у всех(как у мужчин так и у женещин) не соблюдается , считается ненужным постыдным
Так порхают все как мотыльки.
Сегодня один/а завтра другой/ая......Одно бл.......вокруг!

Какие, однако, печальные жизненные наблюдения и опыт! :gy:

Iosif 08-11-2009 20:56

Ленчик, постыдного в соблюдений прав и обязанностей в семье ничего нет. Просто, не все умеют их соблюдать. Всё,прежде всего, зависит от воспитания человека. Если его воспитали уважать женщину, так он её и будет уважать так и так, с корректировками исходя из своего опыта. А если человек воспитан в духе примитивизма "работа-водка-драка-баба-сон", то что от него ожидать?

Teffi 08-11-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от Люся
ой, ну понятно, что она хочет переехать, и заодно личную жизнь устроить, родить ребенка в нормальной стране...что ж тут непонятного?

Непонятно то что ей для этого обязательно финн нужен. Здесь вон сколько парней русских...и хороших притом.

Teffi 08-11-2009 20:59

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так она 8 лет мучилась, бедняжка, с русским мужем, чей менталитет - сама будучи на 3/4 русской - ненавидела и ненавидит. А хочется ей замуж за вид на жит... эээ... за замечательного еврофинна. Почувствуйте разницу!

а может у нее 1/4 доминирующая...поэтому и мучилась. :xbigsmile

Iosif 08-11-2009 21:06

Цитата:
Сообщение от Люся
ой, ну понятно, что она хочет переехать, и заодно личную жизнь устроить, родить ребенка в нормальной стране...что ж тут непонятного?

Цитата:
Сообщение от Teffi
Непонятно то что ей для этого обязательно финн нужен. Здесь вон сколько парней русских...и хороших притом.

Бытует мнение, что после рождения ребёнка в нормальной стране нужно ещё обеспечить нормальное воспитание, проживание и т.д и т.п , на что не каждый русский тут способен. Причём, мнение, к сожалению, не без оснований...Вот и хочется аборигена, чтобы ,якобы, проблем было меньше. Хотя, человек со временем понимает, что обмен своего на чужое чаще всего неравноценен - одни проблемы заменились на другие.

Люся 08-11-2009 21:31

Цитата:
Сообщение от radon
Ну зачем ты так?
Видно, у тебя и вправду, плохое настроение...
Наверное, вобще и не противно даже, если в глазки заглядываешь не всем, а тому, кого любишь,
и что это за очередь такая? Какиеперегонки?
Ты про кинозвёздов разговариваешь?
Или у всех женщин один и тот же вкус?

в России мужчин гораздо меньше, чем женщин, за стOящего парня женщины вынуждены бороться, или же придется за алкашика- неудачника выходить, или оставаться одной

5Toporov 08-11-2009 21:37

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Хочу познакомиться с финном, который хоть немного понимает русский язык, если тут есть финны или их друзья, пишите, буду рада знакомству! :hej:

попробуйте обратиться на этот сайт: http://sinkut.plaza.fi/

Люся 08-11-2009 21:58

Цитата:
Сообщение от Old Boy
И не слышал ещё такого понятия, как "презумпция поклонения"! Это вы что-то выдумываете уже...
.

правильно, я это сама выдумала:)

Люся 08-11-2009 22:02

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ну вообще отлично!
"пока замуж не вышли, стараются, потом уж расслабляются"
Т.е. стараться надо только до замужества? А после вроде как никуда никто не денется??
Что за отношения вообще такие? Это вы считаете у всех так?
С таким отношением к совместным отношениям с мужчиной никакая женщина точно не дождётся поклонения и уважения!

ну извини:)
как сказала когда-то давно моя подруга: заиб....лась иб....ца
Сорри:) за матюки:) ну правда, это было смешно:):)

Люся 08-11-2009 22:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а что женяться только не секс-бомбах ?

те которые потом плачут, что жена как бревно...

Teffi 08-11-2009 22:07

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
попробуйте обратиться на этот сайт: http://sinkut.plaza.fi/

это что нужно написать туда , а потом ездить ездить на встречи ...в огромном желании найти настоящую любовь(( :xbangdesk

Жесть 08-11-2009 23:10

Цитата:
Сообщение от Люся
ой, а чего вы это так изголяетесь тута, я тоже, например, финнов люблю, а русских начала любить, только с подачи форума и только виртуально.

вот и я тоже, полюбила! =) действительно, есть приятные, пока только виртуально

Andzhi 08-11-2009 23:18

Цитата:
Сообщение от Люся
те которые потом плачут, что жена как бревно...

ага, те, кто считают, что их жена бревно - пусть ищют себе другое дупло

Kri 08-11-2009 23:20

Цитата:
Сообщение от Люся
Ребята потом отвечу, передача интересная началась

не про бывших ли американских толстушек?=)
Люся, респект, здраво рассуждаешь и охлаждаешь пыл некоторых бойких форумских "патриотов"))
эх тоже мне, чья бы корова мычала, сидели бы в ***** и упрекали, а то ...

Submariner 08-11-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от Kri
эх тоже мне, чья бы корова мычала, сидели бы в ***** и упрекали, а то ...

Причём тут патриоты? Не вижу никакой связи. А вот "*****" или "*****" норально воспитанные люди не говорят.

Topik 08-11-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от Iosif
ерунда всё это. Простой способ познакомится с финном - зайти в ravintola. Там и финский менталитет, и респект, и уважуха наяву. Глядишь, подружится.

http://www.youtube.com/watch?v=Rdyt...feature=related

Kri 08-11-2009 23:31

Цитата:
Сообщение от Submariner
Причём тут патриоты? Не вижу никакой связи. А вот "*****" или "*****" норально воспитанные люди не говорят.

нормально воспитанные девочки никогда не вершат историю))

Old Boy 08-11-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от Submariner
Вот я пытаюсь понять, что именно ей в том менталитете нравицца, так она не отвечет...

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
ответ в #49

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
#49 ...
Я между прочим на 1/4 финка и попрошу "нас" не обижать!!!

Цитата:
Сообщение от Andgolina
так обьясните чо такого прикольного в финском менталитете?

Цитата:
Сообщение от Submariner
Говорит, что ответ в #49. Я его там не нашёл. Может, ты найдёшь?

Вроде как я догадался, чем же так привлекает невесту финский менталитет!
Девушка тут непрозрачно намекнула, что она финка (ну хоть и на 1/4). :D
Ну и пусть по-фински пока не говорит и в Финляндии особо не жила, но уверена, что в жилах именно финская кровь течёт и менталитет у неё совсем не русский, а чисто финский.
Вот поэтому ей и нравится финский менталитет, т.к. русский ей фу как противен! :cool:

Haha 08-11-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от Iosif
Бытует мнение, что после рождения ребёнка в нормальной стране нужно ещё обеспечить нормальное воспитание, проживание и т.д и т.п , на что не каждый русский тут способен. Причём, мнение, к сожалению, не без оснований...Вот и хочется аборигена, чтобы ,якобы, проблем было меньше. Хотя, человек со временем понимает, что обмен своего на чужое чаще всего неравноценен - одни проблемы заменились на другие.

И вот, лет эдак через ... 5??? форум обсуждает "Римма-2014... Муж-финн забрал ребенка, а я всего лишь хотела познакомить его с великой культурой..."

:)

Бабай 08-11-2009 23:53

Могу жениццо, но хочу сделать пару заездов на летней резине, чтоб было скользко.

Nadi 1 09-11-2009 00:06

Цитата:
Сообщение от Люся

Спасибо, хоть у кого-то хватило мозгов это понять :)

Nadi 1 09-11-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ну так, то что не встречались, так не повезло просто значит... или не там смотрели... я не знаю.
Но как о всех сразу можно судить лишь по некоторым?

Ну по тебе уже можно догадаться каков ты на самом деле :)))
Поэтому все и бегут от вас русских мужиков!

Old Boy 09-11-2009 00:18

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Ну по тебе уже можно догадаться каков ты на самом деле :)))
Поэтому все и бегут от вас русских мужиков!

А ты молодец! Догадливая! ;)
Только вот, знаешь ли, от меня никогда не убегали... обычно я сам бегал!
Вот и добегался... живу теперь тут... в финском болоте! :D

Nadi 1 09-11-2009 00:21

Цитата:
Сообщение от len4ik
Не задумывался почему легко доступны всему миру? нашим подавай параметры требований слишком много предьявляют

а сами на кого похожи!

Солидарна полностью, наши мужики только других хаять горазды, себя нахваливать и жалеть!

Old Boy 09-11-2009 00:23

Цитата:
Сообщение от Люся

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Спасибо, хоть у кого-то хватило мозгов это понять :)

Так чтобы такую банальность понять много мозгов не нужно! Это ж и так очевидно! ;)
Вот только, почему ж всё-таки так хочется именно финского "мужика"??
От русских дети не те? Или они любить и зарабатывать не умеют?
Или может просто "рылом" не вышли?? :D
Или просто хочецца на ель залезть и рыбку съесть?
Наивная какая! ;)

Nadi 1 09-11-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от Teffi

Где????? Покажи хоть одного, может передумаю и возьму все свои слова про русских назад!

~aurinko~ 09-11-2009 00:27

Только вот на жизнь ребенка влияет не только страна в которой он родился. Родители же за воспитание отвечают. Так как знаю именно тех кто сюда несовершеннолетними приехал, то могу сказать что далеко не все живут как в сказке. Знала так же, так как в районе где жила русских очень много было. детей которые тут родились, у которых папа финн, мама русская, приехала в лючшую страну. Многих детей очень жалко. Кто то в детскии дома попал, если называт всё своими иминами то мамы проститутки, папы алкоголики. Я первый раз проститутку тут увидела в Фи. Ужасно жалко детей.

В любой стране есть и наркоманы и алкоголики и преступники, в любой и в Фи тоже. Главное ето не страна, а то какое воспитание ребенок получит. Да есть возможность учиться, хоть доктором каких-нибудь наук стать, но ето всего лишь возможность, ето не значит что ей все пользуются.

Ничего личного к автору, просто вот размышления.

~aurinko~ 09-11-2009 00:29

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Так чтобы такую банальность понять много мозгов не нужно! Это ж и так очевидно! ;)
Вот только, почему ж всё-таки так хочется именно финского "мужика"??
От русских дети не те? Или они любить и зарабатывать не умеют?
Или может просто "рылом" не вышли?? :Д
Или просто хочецца на ель залезть и рыбку съесть?
Наивная какая! ;)

Допишешься сеичас, что опять убeгать придется:)))))))))

Old Boy 09-11-2009 00:29

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Где????? Покажи хоть одного, может передумаю и возьму все свои слова про русских назад!

Уже поздняк метаццо!
Все хорошие здесь уже поняли, что в данном случае бесперспективный бесперспективняк!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.