![]() |
Цитата:
Да ладно...., и без дипломатов , русских, мягко скажем не долюбливают лет 200-300 последних. |
Цитата:
Да? А та конвенция - обязательна для выполнения? Или тоже общий тон задает? |
Цитата:
Обидно что именно? Что российские дипломаты поступают как большинство коллег находящихся в Финляндии? |
Цитата:
А та конвенция как раз обязательна. |
Цитата:
Обидно, что судят по двум-трем (и далее по тексту). И почему нужно равняться на тех, кто не платит? |
Цитата:
Никто не равняется не на кого. Просто подавляещее большинство дипломатов не платят. А судьи кто? |
Цитата:
Если международная конвенция подписана и ратифицирована страной-участником, то она становиться обязательна для исполнения, как, собственно, и любой другой международный договор. И все равно о чем она. |
Цитата:
смыслю, поэтому и советую еще раз перечитать мой пост, внимательно, так сказать если че не понятно, то я - пас) |
Цитата:
насчет законов и пр. казуистики желания спорить нет, вообще а насчет картины, эт точно, про него то и речь, насчет заказа - не уверенна, настолько персонажи сами просяться на холст, стыдно даж)))))))) |
Цитата:
Видно тот редкий случай когда желания совпадают с возможностями... Насчет заказа тоже не уверен.Может у журналиста что то личное, может еще какая досада... Просто выделить в данном вопросе российских дипломатов мог только предвзятый человек... |
Цитата:
это почему и в чем выражается? |
Цитата:
да потому, чего тут попу морщить, возможно рашенки и заслу жили такое отношение, а может и нет,полюбому в етом споре конца нет. Есть очевидная реальность. |
Цитата:
Смешная право... Не защищая неплатящих штраф, но есть вопрос: могу ли я судить о целой нации, основывая свое мнение на ллюдях, зарабатывающих на жизнь выписыванием штрафов за парковку? :confused: :confused: |
Цитата:
Аа... ну все ясно. Глубокий анализ истории очевиден. |
Цитата:
А что плохого они делают? |
Цитата:
что же Вам ,любезныи ясно? Для чего позвольте анализировть 200-300 лет, если во дворе в песочнице соседдские детишки 5-6лет кричат моеи дочке "ryssä"из-за того,что мы разговариваем на русском языке. |
Цитата:
именно про иммидж и пытаемся втолковать :) по иммиджу дипломатов и всех кто подобным образом поступает судят о всеи нации основная масса населения . Это влияет на настроения в простанародье с которым большинству приходиться общаться. Ну и с таких небольших мелочей как некоторые здесь говорят складывается общая картина. Это другое дело что некоторые пытаются позлословить и показать какие они умные на форуме, я всего лиш пытался обратить внимание на подобный факт как таковой. |
Цитата:
в данном случае былибы американцы на первом месте по не уплатам досталось бы им поверьте. |
Цитата:
в данном случае просто нужно исследовать происхождение етого слова и тогда будет понятно что ето просто обычное название для всех русских. |
Цитата:
А что хорошего? |
Цитата:
И что? это доказательство что последние 200-300 лет нас недолюбливают? Дети не сильно понимают, что делают. |
Цитата:
Так не надо водить дочку в песочницу к отморозкам! Моя здесь выросла и с такими не пересекалась. :) |
Цитата:
Они делают свою рабоут. Жалко, что их так мало. А то, идешь по улице, где они прошли, а там у каждого второго подарочек под дворником. |
Цитата:
Защитник уже давно спалился на пустом месте с незнанием финских законов, все писать ему просто лень. пусть дальше позориться :gy: |
Цитата:
Угу. Тко у меня людей, работающих выписывателем штрафов за парковку, в друзьях не будет. Для этой работы надо иметь характер Иуды. :) ЗЫ. При этом проблема нарушения правил парковки к этому не относится. Палачом тоже должен кто-то работать. Но знакомых таких у нормальных людей нет. |
Цитата:
Ну, не знаю. ИМХО, работа, как работа. Следуя такой логике и полицейских можно в ту же категорию отнести. |
Цитата:
уважаемыи , советы приберегите для своих, потом откуда Вы знаете с кем она пересекалась, а с кем нет? |
Цитата:
с детишек спрос маленькои, тем более с чужих. про 200-300, может погарячился, но соточка последняя однозначно была напряженная. |
Цитата:
Да впринципе не важно каким человек работает, важно какю цель он при етом приследует:) |
Цитата:
Вы не поняли мою логику. Следуя моей логике полицейских НЕЛЬЗЯ в эту категорию отнести. |
Цитата:
Здесь согласен. Так мы и сами толком не разобрались, как к этой сотке относится. |
Цитата:
Вы сами написали об этом: "если во дворе в песочнице соседдские детишки 5-6лет кричат моеи дочке "ryssä"". Скорее всего это были новофины. :) Бегите оттуда. ЗЫ. А со своей я уже справился. Выросла из песочницы. |
Цитата:
Действительно, значит, не понял. А чем так плох труд выписывания штрафов? Они из-за кустов не ловят с радаром. Облав не устраивают. Идут и следуя знакам парковки выписывают штраф... |
Цитата:
Следить за правилами парковки хорошо. На подловатую работу идти - плохо. ЗЫ. Ну вот потому наверно я тебя и не знаю. :( ЗЗЫ. Как можно идти работать тем, кого никто не любит? :):):) |
Цитата:
По имиджу дипломатов содят всю нацию? Интересно кто судит? Наверное те кому больше делать нечего. В данном конкретном случае приведены циферки, показывающее что за исключением америкозов штрафы неплатят практически все... О всех и судите тогда... Общая картина? Не смешите... Какой факт? Что дипломаты всех стран не оплачивают штрафы? Блин идиотизм какой то... |
может ето и идиотизм хотя я бы на вашем месте воздержался от таких громких оскорблений,
но всеже факт |
Цитата:
Ну может тогда Вы поделитесь? Я кстати в этой ветке разницу прояснил. И не раз. Для ВАС могу еще раз... Штраф - административное наказание, которое может дать за мелкие правонарушения полиция. Плата за неправильную парковку - платеж (максу) который взимается муниципалами. Они же устанавливают размер и срок оплаты данного платежа. Штраф можно перевести в реальный тюремный срок (реальный не в смысле долгий :)) Платеж можно заставить заплатить только по решению суда. Надеюсь со второго раза смогли осилить? И еще... Если из 600 дипломатов оплатить решили только 80, то это значит, что подавляющее большинство дипломатов из разных стран данные бумажки под дворниками использует не по назначению... :) :wc: |
для нас пояснять ничего не надо просто неоплатите несколько штрафов и ваши обяснения тогда окажуться тамже :) :wc:
|
Цитата:
Я штрафы и так не оплачиваю... Нет надобности если знаешь законодательство. :umnik: Благо в Финляндии оформление документов на машину не связано с очередями. Да и штраф последний я лично получил наверное года полтора тому назад. :smoke: |
Цитата:
Да я и не сомневался... Просто предложил для приличия... :) |
Цитата:
ну- ну жжете не по детски :lol: |
Зато Вы как ребенок... Верите всякому....
|
Цитата:
всякому и всяким не верю и вам в том числе а верю проверенным фактам, аргументы и доводы тоже отметаются |
Цитата:
Почему никто??? Почему подловатую??? :) ИМХО, недовольны могут быть только те, кто НАМЕРЕННО нарушает правила парковки, и получает по заслугам. Почему ты не перестаещь общаться с теми, кто паркуется неправильно? |
Цитата:
Значитпридется поверить факту что подавляющее большинство дипломатов разных стран пюлюет на эти записки под дворники от Лаппу Лиис.... |
Цитата:
Никто не утверждал обратного :lol: |
Цитата:
да и здорово, что мои желания совпадают с моими же возможностями,..................... ....... я к этому долго стремилась)))) я предвзятый человек, и это сильнее проявляется именно к соотечественникам, представляющим мою Родину причем тут досада журналиста, если указанно точное кол-во лплаченных штрафов, и оно ровно 0 тут уж досада должна быть у тех, кто не считает нужным оплачиват парковку автомобилей |
Цитата:
Рад беседдовать с человеком трезво оценивающим свои возможности... Редкий случай Думаю все 520 дипломатов черезвычайно раздосадованы данным материалом... Но сепуку делать не торопятся... :couto: |
Цитата:
не надо сепуку) больно и долго) насчет всех 520 не уверенна. уверенна тока в одном - нашим - по фигу и по этой самой причине, мне жаль их, как и наш говенный российский имидж, че, денег не хватает в автомат монетки забросить? ))) или жаба просто давит всем хорошего дня |
Цитата:
Потому что мои знакомые паркуются правильно, чтобы не мешать окружающим, а не сберечь деньги. А собирать деньги за воздух - отстойная профессия. |
Цитата:
Спасибо, и Вам того же. А мне кажется все 520 сегодня плохо спали, а сегодня утром завтракали без аппетита... А за имидж преживать не стоит. Повод открыть глаза на восточного соседа всегда найдется... Было бы желание! |
Цитата:
Слава богу ВАШ "говенный российский имидж" не имеет отношение к моему отличному российскому имиджу. Кстати, меня рос дипломаты не представляют. Они просто здесь работают. Ко мне отношения не имеют. :) |
Цитата:
это все личное представление о "немешать". Если парковаться по правилам, то и штрафа не получишь. |
Цитата:
дело в том, что во-первых российские дипломаты, как и милиционеры, выжили в стране где штрафы за стоянку под стекло никто не ставит. таких служб даже нет. есть милиционеры которым штраф платят "не отходя от кассы". поэтому они даже не понимают о чем речь. во-вторых они могут и не понимать что там в штрафе написано на иностранном языке. как интересно российские дипломаты ведут себя в Германии? http://autorambler.ru/journal/event...2009/560955526/ |
Idioten, ihr gehört in die Nervenheilanstalt на 1500 евриков тянет:) я думаю там у всех подобных дипломатов просто плавно растет внешний государственный долг:)
|
Цитата:
+10000000....... |
Цитата:
в-третьих: поход в финский банк - измена РОДИНЕ... |
Цитата:
Я знаю в каком случае не получишь штрафа. Но от этого не пойду работать раздатчиком штрафов за парковку. Гнусная работа для гнусных людей. |
Цитата:
не поленился, прочитал статью как и предполагал, там ничего не сказано про платные парковки и ничего в этом удивительного: правила дорожного движения должны обеспечивать безопасное движение, а не пополнение чьего-то жлобского кармана стоять можно, но за деньги - это правило, никакого отношения неимеющее к безопасности движения и именно по этой причине, я думаю, повсюду натыканы парковки CD (бесплатные, насколько я знаю) то есть, по сути, муниципалитет дает право посольским парковаться бесплатно а уж если посольских парковок стало не хватать, то это уже проблемы муниципалитета очередная моськина статейка |
Цитата:
Ну объясни мне, почему эта работа гнусная? Чем это более гнусно, чем ставить машину в неразрешенном месте, думая - авось не поставят? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |