![]() |
.Кыся
я влюбилась в твой голос |
Люди, спасайте бедную девушку! А то влюбится не знамо в кого.. (+
|
ню-ню. (+
|
хм. ну спроси у финна-басиста. ;) бас и барабаны - вещи друг друга дополняющие..
|
Цитата:
;) МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН! П.С.ХЕХЕ! Басист лучший друг ударника! ;) |
Warrior
МЫ - ТЁМНЫЕ ;) |
[Red]Warrior и Dizzy деактивированы.
Администратор [/Red] |
Antz
Спаситель человечества! |
Ну вот, весь цирк порубали ребята :( щаб тут на страниц ..дцать любви и дружбы...друг к другу...кто ж теперь себе музЫкантов будет искать???
|
я. (= года через три. ;)
|
.Кыся
Nas beri v muzikanti! :-) |
Dizzi,
тебя недавно отключили за маты, а ты себе новый ник создал! Модеры! :fire: P.S. Его звали Dizzy |
Кстати, я продолжаю искать финна-барабанщика, если кто знает, пишите: markelov3@yandex.ru
А на постоянное место нам нужен также и русский барабанщик. |
Warrior
Kakoi dogadlivi, bannuite ne bannuite, vse ravno zaregietrirujus :-) |
Warrior
Warjusha. vozmi menja k sebe barabansikom, proslavimsja! |
Цитата:
Во-первЫх: А ТЫ-то тогда КАКИМ образом тут воплотился? матюгался тЫ отменно (не сочти за комплемет) так что тебя вроде тоже забабабабанили.... ;) Во-вторЫх: Да тЫ что??? Ай-ай-ай подумать только....какой плохой негодяй!!!... мляяять...ну детский сад - штанЫ на лямках просто.... |
MACTEP CO6AK
Vezde blat, sjas , blat, bez etogo dazhe na . . . ne poshlesh.... |
э, народ, алё!..
давайте жить дружно. )= |
.Кыся
A bolshe nikto i ne ssoritsja :-) |
Цитата:
ЛЕОПОЛЬД ;) |
MACTEP CO6AK,
Цитата:
а я покорно написал администрации и объяснил без ругани. и они великодушно меня подключили |
Тему всю засорили! Давайте к делу!
Мне нужен барабанщик со своим инструментом и имеющий возможность репетировать в Хельсинки. Писать на markelov3@yandex.ru Телефон: 044-266-04-13 Барабанщик! У нас классная группа, не пожалеешь! P.S. басист, гитарист и я (клавишник-вокалист) уже есть. |
Warjusha
Vozmi menja k sebe barabansikom, ne pozhaleesh! |
Dizzi,
ну, то что ты материться нормально не умеешь я уже понял. Ладно, проехали :) А барабаны у тебя есь? В Хельсинки живешь? Играть умеешь? |
V Hki zhit hochu! Na barabanah MASTER SOBAK nauchit, toko barabani nado gde to dostat, mozhet nashego prodjusera raskrutim. Sledujusjaja tema: Gruppa iz Hki isjet prodjusera, pri sebe imet mnogo.mnogo deneg!
|
Dizzi,
опять параноя? P.S. для серьезных - барабанщик все еще нужен. |
Нам нужны барабанщики, и быстро!
044-266-04-13 markelov3@yandex.ru P.S. Я наконец-то выложил видеоклип на свою песню (всё делал сам). Всем качать: http://216.120.241.232/~hahahah/MyM...0Of%20Death.avi |
Я знаю человека, который раньше играл на гитаре и ударных. Группа у них была в России, играли heavy metal, потом развалилась.
Человек сейчас в Хельсинки живет, но: - барабанов у него нет - много времени прошло Стоит ему предлагать или нет? |
Echizh,
так бы все хорошо, но у нас барабанов тоже нет :( не знаю даже что делать :( |
Warrior
деньги копить, что делать.. неужели так туго с финансами? тогда и группу собирать бессмысленно.. если не готов в неё ничего вложить... |
Warrior
NU, predpolozhim barabani realno preobresti kakie nit poderzhanie, a vot mesto v Hki po moemu stoit deneg i ne malenkih, kak s etim to budesh postupat ili srazu v Moskvu na konzert? Posmotrel klip. O klipe: neploho sdelano, toko tematika kakajato chernaja... |
Warrior
Да, клип ничего, солидный. Только чё-то музыка малость неровно записана, а так вроде ничего |
Господа музыканты! Предлагаю оставить вариора с его проблемами (пусть себе ищет чего ему не хватает :)) и перейти на страничку: "Музыканты, объединяйтесь!" в разделе развлечения и что-то ещё.
|
Miha,
thanks! |
Нам нужны барабанщики, и быстро!
044-266-04-13 markelov3@yandex.ru |
А вот я кстати позавчера новую телегу написал - в стиле трэш. Забойный металл полушился! Вот:
http://216.120.241.232/~hahahah/Trash.rock |
Привет, я наконец создал раздел развлечений на своём сайте. И уже выложил первые радиопередачи моего сумасшедшего радио. Те, у кого интернет медленный, могут скачать сжатую версию.
В моём радио события накаляются постепенно, и в конце концов получается полная котовасия. Всем сюда: http://markelov.hostrocket.com/Entertainment.htm |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |