![]() |
Алекса
Была бы рада быть неправой в отношении Вики, даже могу проголосовать Доводы пожалуйста, кроме того что она русская, есть другие? |
Цитата:
а мне по етой ссылке девушка под номером 1 понравилась больше всех а вот ссылка мтв3 - там вообще все ужасно получились |
А мне вообще физ.красота конкурсанток неинтересна. Какая угодно коровушка может выиграть, если присутствует интеллект, естественность и главное ХАРИЗМА. Все остальное как-то вторично, имхо.
|
Цитата:
Анекдот: Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого. — Почему вы все у одного котла? — Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся! — А почему тогда второй котел не охраняете? — Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат: «Ты чё, лучше других быть хочешь?!» |
Цитата:
http://www.iltasanomat.fi/videot/missit/1853929 ниже на странице остальные претендентки. |
Цитата:
Мдя, на фотках правда фотограф постарался всех уродками сделать, а вот на видео эта Риина очень даже ничего! Но я краем глаза посмотрел, тут в оффисе народ туда-сюда шляется, пойду в подвал посмотрю внимательнее, тогда поставлю диагноз. |
Цитата:
Я тоже за номер 1:) Она вся прямо видно натюрэль и юная такая, свеженькая без тонны косметики, без искусственных кудрей, без тонны лака на волосах, без искусственной улыбки и поз, как у некоторых. И жеманства в ней не заметила. А где они все выходят, так она естесственнее всех двигалась и встала спокойно и скромненько, некоторые бедрами на выходе пошловато крутили, а номер пять так вообще как кукла, что вышла, что встала и в улыбке застыла (зубы всем показала).. мрак.... Вот только жвачку зря номер 1 перед инервью не выплюнула:) А вообще девушки в свои 20 выглядят как будто уже огонь, воду, медные трубы прошли, как тетки.. |
Цитата:
Глупость пишете: чему завидовать? Молодости? Так все когда-то старыми будут. Красоте? Есть более красивые девушки в Суоми,только не все из них рвутся своей красотой похвастаться перед всеми. (Кстати,эта Вика на одну из моих родственниц похожа и красавицей я её не считаю-заурядная внешность...). |
что за ужас, зачем их в сауну водят,еще через какой-то школьный душ, нет слов, бедные девушки, устроители .......(не лестные слова....)
|
То,что русская девушка почему-то сразу заметно,взгляд более осмысленный..:) Это не относится только к данному случаю,а вообще..:)
|
Цитата:
У етого анегдота еше продолзение ест: а в 3 котле финны и тозе без охраны. А они почему? А с ними вообше все просто: Вот видите по краю котла линия и на неи написано: не перелезат. |
Цитата:
а тому что не вы перл про родственниу - клас! |
Цитата:
Насмешили... :lol: "Каждый думает в меру своей испорченности"? |
Хм, а мне что-то все эти "миски" как-то по-боку... Так, могу глянуть от нечего делать, если в местной Metro заметка какая будет, а так не интересуюсь.
Для меня вот все еще секрет, кто и как туда попадает? Девченки все там в основном заурядные. На самом деле настоящие "мисс" вокруг нас. Далеко ходить не надо: видел не давно в супермаркете девушку - глаз не оторвать. И на ней был не гламурный топик со стразами, и не вечернее платье, а обычная спецовка работника магазина... Так что, видимо, нужно равняться на выражение Конфуция: "Не переживай, что у тебя нет высокого чина, а заботься о том, достоин ли ты высокого чина". :D |
Цитата:
Вот вот, тут каздыи выразается в меру своеи испорченности. Все видимо такие идиалные за конмпами сидят. :) |
так потому они и ЗА компами, что не идеальные. Идеальные все В комп наровят :)
|
Цитата:
+1! Каждый год удивляюсь, где они этих коряг находят, да и ещё вечно не самую лучшую из этого набора выбирают? На улице встретишь чаще и больше симпатичных девушек, хотя и намного меньше, чем в Ру! |
Цитата:
а мне первая, скромной и милой кажется и шестая, эдакая классик американ)))))) а 4 самая не оч)) |
Цитата:
Коряг не находят, они сами находятся :) Выбирают из тех кто сам пришел. Мне бы было например приятно, если би выиграла россиянка, она не лучше но и не хузе других, так почему бы нет? |
Цитата:
ну и кому нужны эти сплетни? мало ли у кого какие ситуации бывают. |
Цитата:
не знакома лично, но сомнительные сплетни распускаешь. холодна? все окружающие должны быть мега темпераментные и эмоциональные - это показатель хорошего человека? лично не знаю Вику и уверена, что финны не выберут русскую быть мисс суоми по крацней мере в ближайшие года, но если бы знала самую сочную сплетню об этой девушке не стала бы писать тут. |
Цитата:
Чем где??........Если имеешь в виду Россию, то абсолютно с тобой согласен. В России помоему вообще самые красивые женщины в мире.:) |
Цитата:
Пипец. +10000. Смеялся долго. Хотя это одна из черт, за которую финнов можно и нужно уважать. |
Цитата:
Да даже здесь встречаются экземпляры, но редко! Посети летом городской пляж, порадуй глаз! Ру вообще вне конкуренции! |
Цитата:
Вот ерунду говоришь. Самые красивые - в Польше. Одна беда - они там еще и умные. |
Цитата:
сплетни-это кто-то сказал, а другой передает, приукрасив, конечно я говорю что видела просто поразило несоответсвие ангелького личика и поведения вот и все да я сама достаточно резка и груба, но питаюсь с этим бороться и в мисси бы не лезла на своем месте =Д (да и хрудь не позволяет) просто мне не нравятся люди, у которих пальци веером, смотрят на других с презрением какая бы красавица не была проше надо быть вот и все |
Ребяты, с вами не согласен! Красивые женщины есть везде, если не ленятся. Ленивые, конечно, тоже есть везде... :lox:
PS: Мужчин это, - априори можно предположить, - так же касается. ;) |
Цитата:
Умные-это беда? А может самые красивые в Чехии, вы что во всех польских городах были?Да и не всем по вкусу славянская красота, кому-то испанки/аргентинки больше нравятся. |
Цитата:
Уважаемая Жесть.вы видели одну ситуацию и твердите,что она такая сякая.знаете как нам близким людям,неприятно это читать.да о вкусах не спорят,у каждого своя точка зрения,кому то нравится Вика, кому то нет.ну зачем же так. |
Цитата:
А Жесть что не имеет право высказать свою позицию? Или надо всем скопом взять и голосовать за ту, которая по каким-то причинам не нравится? Никакой катастрофы не вижу. Это как политиком быть - уж коли нужны голоса, то их надо хорошим имиджем, репутацией заслужить, а не только картинкой. В следующий раз девушка будет умнее вести себя среди простого люда, ведь среди них могут быть и те, кто в будущем за нее голосовать может, а может и нет. |
Цитата:
ну простите, если вас/ее обидела все время повторяюсь, что говорю о внешнем впечатлении в обычной жизни. ну просто посоветуйте ей, ну , сами знаете что. ладно, замолкаю. да красивая она, красивая, шанс есть, безусловно :) |
Цитата:
спасибо за понимание. |
Цитата:
А отчего Вы должны замолкать? Вы сказали свою точку зрения и пистэ, а если это не нравится окружающим, то это их вопрос. :) Призывы голосовать за даму, которая хочет быть победительницей, как то гаденько так звучит.:( Это можно сказать по - другому - обеспечьте ей победу, отдав свои голоса, фиииии.... Какой ваш то интерес в этой истории, зачем вам это надо и что вы преследуете? Я понимаю можно болеть, голосовать за наших спортсменов, ученых и т.д., тех, кто своим трудом, умом и здоровьем добивается или хочет добиться успеха, за таких людей в душе поднимается национальная гордость и тогда можно говорить и патриотизме и о русских, как нации, а здесь то за и во имя чего голосовать? А что здесь нам предлагается, голосовать за "красотку", которая по сути ничего не добилась в жизни, да таких красоток полным полно, улучшайзинг на потоке. Недавно во флуде Люся показывала фотографию своей дочери, красивая, молоденькая девушка, с минимумом косметики и с очень харизматичным лицом. Если ее оттюнинговать, то она даст 100 очков "красавице" Вике. Далее были посты о зависти....охо - хо..., а чему завидовать господа хорошие? Представьте свою дочь на месте Вики, хотели бы вы такой участи своему ребенку? Лично я - ни за какие коврижки.....:( |
Цитата:
ну девушка переживает... да какая разница кто что сказал? вон ваша подруга родственница/подруга в красавицы выбилась! это круто! Наверное.... свою дочь, нет, не хотела бы в мисс Суоми вообше, мне кажется у обычных среднестатистических людей жизнь счастливее :) |
проголосовать кстати стоит около 1 го евро.Столько, конечно, не жалко, жалко всей суммы, которая наберется. И в чей карман или на какие нужды она пойдет?
|
Цитата:
Да кто вас заставляет смс посылать?вчера попросили поддержать её и всё.на голосование это не влияет |
|
Цитата:
да я и не собираюсь никакие СМС посылать, это вы про что и по адресу ли? :) |
Цитата:
Умные значит в Польше? А гдеж они тогда деньги хранят?)) Самые красивые в Швеции!!! по мнению европейцев) |
народ, я от вас вообще в шоке, вы здесь все такие умные))))) Все уродины, вот я, да вот у нас....... Только не забывайте, что одна из этих девушек поедет на Мисс МИРА. Это вам не просто конкурс, и попасть в 10 не так просто, как вы думаете. Уже не знаю, что для этого нужно, иметь какие либо связи, либо быть действительно красивой. Вы посмотрите на участниц, у кого папа очень известный, у кого парень хоккеист, у третей-миллионер, я уж не говорю, что они почти все из Хелсинки. А наша Викуля просто молодец, отослала несколько своих фоток, через несколько дней получила приглашение, приехала и прошла в финал. И это с русской фамилией и без всяких родственников. Мама умерла два месяца назад, кроме двоюродной сестры,никого не осталось, да и та живёт в Москве. Вот мы и просим вас поддержать её, хотя я вижу, что надеяться на вас не стоит (есть норм. люди) Ну хоть не оскорбляйте, сами вначале добейтесь что-то в этой жизни, а потом говорите.
На кол говоришь????? Сам лично могу приехать куда скажешь, чтобы об этом с тобой поговорить. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот тоже в шоке ... Когда моя моя мама умерла я вообще была сама не своя полгода от горя... :( Через год,может,стала приходить в норму. А тут ,только мать похоронила-и так запросто на конкурс красоты. Мне этого не понять-быстро же дочка от горя оправилась... |
Цитата:
мне вот это тоже показалось странным... и к тому же записывают это в плюс |
Цитата:
На кол так хочешь. Не думал что здесь обитают извращенцы... Страшная она и мне не нравится. |
Цитата:
Очень жаль, что людей судят вот по таким поступкам. Лично сам много раз сталкивался с грубостью в мой адрес, как только человек слышал русский акцент в моём разговоре. Да, она не боится ответить, это разве плохо????? |
Цитата:
Ну молодец, Викуля, поздравляем! Вам тему надо было создать не в плане " Народ, голосуйте!" , а в плане " если нравится, то голосуйте!". Тогда и негативных откликов было бы меньше. |
Цитата:
А вы знаете, как её мама этого хотела????? Думаете ей сейчас так легко??? Если оно выиграет, не чуть не сомневаюсь кому Вика посветит эту победу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага а все вырученные деньги отдаст на благотворительность... |
ну ну, может и тебе убогому что-нибудь достанется.
|
Цитата:
Вот от вас я этого не ожидала. Нет чтоб порадоваться, что наша девушка в финал вышла, так нет, бляяя, давайте ее на кол посадим. |
Цитата:
А я ничего и не просил. Мне от нее ничего и не надо. Это может ты фанат извращенец что-то от нее ждешь??? |
Цитата:
например, Киркоров |
Слушай, я не собираюсь здесь с тобой ругаться. Просто в отличии от тебя я думаю что пишу, и умею отвечать за свои слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря до лампочки.. А что значит наша? Она здесь с 4 лет живет. По менталитету финнка, наверняка. |
Жалко, конечно, девушку. Но и это не причина за нее голосовать. Удачи ей на конкурсе!
|
Бестолковая какая-то поддержка у конкурсантки.
|
Цитата:
У Киркорова в день похорон мамы был концерт и он пел, не отменил... |
Ага, теперь давайте выбирать мисс вселенная по принципу кто у нее умер.
Какая связь между конкурсом красоты и личной жизнью??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |