![]() |
Цитата:
Да это все мелочь,русская женщина достойна большего.Жена моя только что осталась всем этим весьма недовольна,как случайно прочла,пока я отлучался на пол-часа. |
Цитата:
хаха :D ну что,влип очкарик ? :) |
Цитата:
хрустальная мечта ПМЖ в австрийские Альпы ;) |
Цитата:
Тут субботнего лото не хватит. Но ничего невозможного нет, надо за олигарха выходить. |
Цитата:
Так то вроде Германия. |
Цитата:
да ,то вроде бавария,на границе с австрией :-\ пуст будут баварские альпы,домик нелохой _ ненаходиш ? http://cwarnersills.blogspot.com/20...ein-castle.html |
Цитата:
Симпатично, но не мечта. Жить бы в Германии я не хотел бы. Даже в таком "домике" |
Цитата:
я тож за чехию проголосавал . а чем Германия не угодила ? |
Цитата:
Ничем не угодила. Просто не моё и всё. |
Цитата:
реально сказано ! и не мое ето всё тоже :) |
Швейцария и Финляндия лидирует....
|
Я в Португалии хочу, там портвейн дешевый и самая безопасная страна по рейтингу. Но нет её! Ладно, голосую за Украину.
|
Посмотрел сейчас в "Метро" индекс цен на продукты в Европе, и сразу захотелось в Чехию, там даже дешевле чем в Эстонии!!
А уж про сардельки и пиво вообще молчу!:) Смотрим на 8-й странице: http://static.metrolive.fi/nakoisle...ro/MET20100202/ |
![]() |
Цитата:
Я за интернационал. |
Сударь, где ты такую фото нашел? :D Хочу обратить внимание на флаги которые в "хитах", то есть в первой тройке. :gy: пропагандиская какая-то фото.. к тому же девушка у которой великобританский флаг - хмм.. для англичанки очень стройная. англичанки вообще то горбатые. :confused: несправедливо.
|
Цитата:
Смотря на эти флаги, мне захотелось съездить во все страны, по очереди. |
Сударь, это неравноправный выбор среди форумчан! Предложите и нам картинку с симпатичными мужскими формами, для "чистоты" голосования))))
|
Цитата:
Ты за какой, второй или третий..? |
Цитата:
Мне точно было бы мало для выбора места жительства одного лишь низкого уровня цен или хорошего пива. Да, сосиски. Но ими можно наполнить плоть, но не душу. Если и уезжать, то уж совсем туда, где очень душевно. |
Цитата:
дык я всегда и даже очень за разумное ;) равноправие. Вот тока мужские ... ж - это не по моей части :gy: Как Вы себе представляете, что вот сижу я у компа и ищу ....:gay: бррррр. Давайте девушек с хорошим вкусом попросим сделать подборку ;) |
Субмаринер, а что тебя в Ирландии привлекает?
|
Цитата:
Ну и хде русскому человеку душевно? Отдохнуть душевно есть много мест, а вот жить вопрос! |
Цитата:
В Италии конечно! И поорать, и подраться и винишка выпить :xbanan: |
Цитата:
Ирландцы характером во многом похожи на русских: открытые, эмоциональные. Мне с ними намного комфортнее, чем с финнами. К тому же там говорят на языке, который мне понятен и на котором я свободно говорю (вот только к их акценту привыкнуть надо). Там много рыжих женщин, а у меня к ним слабость :) И пиво у них вкусное! Я там почти год прожил - мне понравилось. |
а я в тайне мечтаю об Италии, но остаюсь здесь (если б ещё не так холодно!!!) , ибо дом, деть и прочие обязательства :)
|
Цитата:
Русский русскому рознь. У каждого же свои представления и о комфорте, и о душевности. |
Цитата:
Ну не знаю, мне там сильно душевно не показалась за два раза, хотя в провинции глубокой не был, да и драк я там невидел! А вино молодое, там да, ням-ням! А вот к блондинкам там сильно не равнодушны, больше такого бурного внимания нигде не видел!! Даже моё присутствие рядом с двумя блонди их не смущало!! |
Цитата:
Спасибо :) Мои знакомые - молодая пара, прожили там около 3 лет и вернулись в Финляндию. Говорят, здоровье не выдержало, жили в сельской местности среди дружелюбных ирландцев, между двумя пабами. |
Цитата:
Сударь Должна сказать, что при моём хорошем вкусе мужские ж.... - не по моей части ( симпатии) тоже.))) Я себя представляю в поиске красивых торсов, но вот выстраивать их в ряд и рисовать на них флаги это не мой бодиарт. Я против массовых съёмок массы ))) Я за индивидуальный подход.))) |
Цитата:
Доводилось знать одну молодую финскую пару,тоже всё искали место,куда бы уехать,чтоб открыть своё дело.Нашли Ирландию,после переписки уехали. Парень наезжал потом за 3-4 года несколько раз в Финляндию,заходил пообщаться. Поначалу устроился просто работать,условия были экстремальные,до работы сложно попадать,жильё-конура,коллеги в основном поляки. Затем,немного осмотревшись,начали собственный бизнес.Поначалу было очень туго,на несколько евро в неделю приходилось питаться. Когда в своем бизнесе дела стали получше,появились деньги и похоже было,что останутся там надолго. Однако пару лет назад слышал,что вернулись обратно.Жили не в деревне,а в столичном пригороде,пивом никогда не увлекались.Уехали,похоже,не из-за материальных затруднений,поскольку купили по приезде здесь,в Финляндии,себе жильё. |
Финляндия побеждает с серьезным отрывом!!!
|
Цитата:
А ты хотель чтобы израель лидировал на суоми.ру? |
Лучшие мачо в Италии-но выражаю соболезнования их женам :)
|
Цитата:
Там на фото японка и китаянка есть - такие у них ... формы симпатишные :gogo: :eek: :) Цитата:
Ну не могу я в этом помочь, не могу. Не спец ;) ПримИте, в качестве компенсации, хоть чашечку kahvi :koffe: |
Я хотел бы жить в Финляндии, в Германии или во Франции!!!
|
Цитата:
а почему именно в этих странах? |
Цитата:
Зато Украина не самая последняя благодаря мне! И даже Данию обогнала. Хотя мне Португалия очень нравится. |
Я бы хотела жить там, где моя семья, родные и близкие. Когда все рядом и есть общие цели - в любой стране горы свернуть можно, если голова на плечах есть... Если только климат выбирать.
|
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... новые года... И никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда... (Омар Хайям) |
В каждои стране ест хорошее и плохоэ,вопрос в том тебя ето конкретно устариваит или нет.
Можно жит прекрасно и в Кении,и страдат в Швеицарии:) |
В фнляндии много хорошего,но как писал-мне не нравится что еэ превррашают в место неудобноэ для жизни.Да и климат оставляет желат...
|
Цитата:
+1000500 истину глаголишь, а рыжие телки это фугас! |
Цитата:
"Таити, таити... Нас и здесь неплохо кормят..." (С) И вообще, видали мы эти ваши Таити... Сплошные развалины... |
Цитата:
Ты чего finnik сбрендил что ли? Развалины на Гаити. А Таити это французская полинезия. В Тихом океане. Ваааще на другой стороне планеты. P.S. Хотя по существу вопроса с тобой соглашусь. :D |
Цитата:
И вааще Санторини и Лесбос гораздо ближе)) 24 часа лететь задница отвалитца) И вообще лучше в Турции квартиру, или дом покупать...Если в ЕСу вступит наверняка цены зашкалит до усрачки) |
выбираю Финляндию
|
да да потому что только в Финляндии можно не работая жить в квартире, а не на улице
|
Недолго хочется пожить в Италии. Интересно в Голландии.
Но роднее всего Швеция (из-за языка), туда планирую переехать, когда захочу остепениться. Да и рядом с Финляндией, что очень хорошо. :) |
Лучше Финляндии- нет страны(по опыту)
Проголосовал |
а я вот не хочу жить в европейской стране. хочу в неевропейской. куда кликать?
|
Хотела бы пожить в Италии и Великобритании ради интереса и познаний :)
|
Цитата:
ты не флудь! тут спрашивают, где хошь жить, а не пожить. пожить везде охота, это не вопрос. а вот так, штоп - хепс и прям жить, это сложнее. |
Цитата:
Не, я только на пожить, а жить мне и тут хорошо. А что, сразу права голоса лишают, несправедливо это. |
Цитата:
нене, я просто помогаю тебе на тернистом пути верных решений. а то мало ли будешь обругана за флуд. я такова допустить по мере сил не хочу! вот и это.. |
Цитата:
Кликай Белиз, сама туда хочу...) |
Цитата:
Да ну его, это Монако. Там все живут друг у друга на головах, плотность населения - как в московском метро... |
Про Белиз написали книгу финны,уэхавшиэ туда,,,
Неодназначно-наркота,старыэ хиппи и весма немалыэ цены..Климат.влажныи с ураганами...Англиискии-не везде.. В принципе имея сбережения лиш как пенсионныи вариант...И то на любителя.. А картинки красивыэ:) |
Цитата:
дык тема про В какой европейской ? :canabis: |
В Крыму
........................... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |