![]() |
Цитата:
Я думаю вам стоило почитать подробнее. Прозелиты добровольно принимали иудаизм из желания получить преференции в сильном Израиле. Таких добровольных переходов было множество от времен римских до наших дней. Горские и бухарские евреи пронесли свою веру через тысячелетия. Насильственно пытались их обратить от иудаизма - не удалось. И те и те до сих пор живут на Кавказе, в Средней Азии и в Израиле. |
Цитата:
Спасибо. Но я в общем то подробно ознакомилась с этой темой. В самом начале было и насильственное, как и написано. Не я текст придумала. Так на еврейском ресурсе в энциклопедии написано. Позже видимо в связи с особыми правами, законами и проч. выгодами другие народы смекнули, что от этого выгоду поимеют и стали обращаться в иудаизм. Но евреи ведь националисты. Они истинным евреям хотели эти права и блага гарантировать, а здесь вдруг и простой люд смекнул и пошёл толпой: Хочу быть иудеем ;) Ан нет. С кого они будут проценты стричь, и прочую прибыль иметь? Вот и старались уже себя и иудаизм оградить от пришельцев. Да.Не удалось до конца, пришлось идти на уступки. Это мой распространённый пересказ и интерпретация того что я прочитала в евр. энциклопедии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасиб :thumbup: |
Цитата:
Странная цитата, арабская раса=семитская, а берберы вообще отдельной расой идут, они что не семиты? |
Цитата:
juurik приветики! Ну поделись с нами. Какое впечатление о фильме о фактах? |
Цитата:
Агрессивны не религии, а люди их несушие. Могое идет от человека. Ваша религия - это неверие чудеса ( кроме Копперфильдовских). Вы целенаправленно обрашаетесь к ресурсам одного порядка, ожидая что кто-то бросится в борьбу и попытается вам доказать обратное. Для кого-то Логари ПУЖОЛ есть авторитет, а для кого-то нет. Стремление познать Бога нередко заводило людей в самые разные места, кто-то, как ему казалось обретал, став Христианином, Мусульманином или же Буддистом, а кто-то разочаровывался и отрекался. Цитата:
Почему в тексте обрашаются к Древней Греции? Как известно многое в своей мифологии Греция заимствовала у Месопотамии. |
Цитата:
Верно! А именно поэтому я не могу верить им-людям несущим именно эти веры. Продажность, манипуляции, жажда власти...Что ещё?- это то что может двигать людьми и верхушкам ими управляющими. Мне не по пути с ними. Они хотят верить-что они рабы и им нужны пастухи. Я же с большей радостью поверю, что я дочь Богов и свободна! Счастлива и могу влиять на свою судьбу! |
Цитата:
Привет! Фильм хороший. Посмотрел весь, часа четыре наверное, не меньше. Приведенные факты в большинстве своем уже не новые, но смотрится очень интересно. Хотелось бы еще узнать кто заказчики этого фильма? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вывезли и УНИЧТОЖИЛИ все обломки упавших башен. Зачем? Якобы "террористы" летать толком не умели. Вы хоть читали инфо по теме или продолжаете просто верить? А самолет, который упал в Пенсильвании? С высоты 10 км пассажиры якобы дозванивались, чтобы сообщить детали "борьбы"... И перл: один звонит своей МАТЕРИ и представляется по имени и фамилии :gy: |
Цитата:
У Вас - сослагательное наклонеие. А факт в том, что после "терактов" и поперли, говоря, что поймают там подлецов... Я не пойму, как старик с палкой мог все это организрвать? Кстати, бен Ладен - креатура Бжезинского: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/19864/ см. там они вместе на фото. Вас это тоже не удивляет и Вы, конечно, найдете объяснение... |
Цитата:
Хех. Что Вы называете, пардон, "фактами"? То, что достойно пародии? То, что Клеопатра - мать Христа? То, что Клеопатра послала "своих"/иудеев Марию и Иосифа со своими детьми в Индию? То, что фараоны были евреями? Что Вы называете "фактами"? То, что язычество Индии, буддизм и Христианство похожи по сути? Согласна с Вами - а хто они заказчики (?)... :) ;) |
Цитата:
Продажность, манипуляции, жажда власти наличествуют вне религии. В наше, да и в другие времена политика важней религии, даже в самой церкви. С кем же вам по пути? Видео ваше действительно скорее порождает агрессию и может смутить - веруюших и изучаюших свою веру очень мало, в основном язычники все с крестами на шее. |
Цитата:
в ссылках, которые я давал, есть упоминание, что самолет влетел в угол одной из башен и, следовательно, топливо не горело возле опор, которые в центре здания... Огненный шар вспыхнул в воздухе возле башни... ------------------------------------- "ни удар самолета, ни пожар не нанесли Южной Башне достаточных повреждений, чтобы считать их причиной обрушения, значит, Южная Башня рухнула по иной причине. Получается, что пожар в Южной Башне не был таким сильным, как в Северной. Но Южная Башня обрушилась первой, в 9:59 утра, через 56 минут после столкновения, тогда как Северная Башня рухнула в 10:29 утра, через 1 час и 44 минуты после столкновения. Если бы причиной обрушения Северной Башни был пожар, интенсивность которого, была выше, то она рухнула бы первой. Или, иначе говоря, если бы обрушения произошли из-за пожаров, то Южная Башня, атакованная после Северной, и подверженная менее сильному огню, обрушилась бы после (а не перед) Северной Башней. " http://www.serendipity.li/wtcr.html |
Цитата:
Ну допустим, что бен Ладен-только лицо компании, живой символ, организаторы совсем не старики и деньги у них есть. Героином они торгуют. Но вот что странно: при Саддаме Хусейне не было никакой Аль-Кайеды в Ираке, а с приходом американцев появилась и теракты на рынках, уносящие жизни простых иракцев, начались.. |
Конечно, не стоит забывать о Тибетском Евангелии, повествуюшее о жизни Христа в Индии. Всем знакомый "факт".
|
Цитата:
Надо же как-то свое присутствие в странах-"террористах" оправдать. |
ТИБЕТСКОЕ ЕВАНГЕЛИЕ
Цитата:
http://www.krotov.info/spravki/help/strany/tibet.htm Цитата:
|
Цитата:
Вы шутите? На фото отлично видно, что оно сделано как бы сверху вниз, т.е. с человеческого роста. Лужайка у Пентагона ровная, гор там нет. Следовательно, турбина лежит рядом с ногой. Иначе она должна бы быть много ниже, чтобы "уменьшится" в перспективе. Кстати, Вы сначала говорили про один алюминий... И где же вторая прочнейшая турбина? Вороны склевали? В указанных ссылках ЕСТЬ сравнение ИМЕННО этой части с деталями боинга: http://911review.com/errors/pentagon/turbofans.html Заключение: ее размеры ТОЛЬКО треть того, что у реального боинга. Ваши объяснения? - Где очень прочные стойки шасси? Цитата:
Хорошая ссылка. Там, в конце: "So what did cause the damage to the Pentagon that morning? Did American Airlines Flight 77 - missing from radar screens for half an hour, and undetected by America's state-of-the-art air defense systems - suddenly and inexplicably appear in the skies over Washington? Did it then, after performing a high speed maneuver normally beyond the capabilities of a Boeing 757 (according to some witness accounts), begin a high speed approach to the Pentagon at such a ridiculously low altitude that it actually clipped a car antenna? Did it cleanly uproot five sturdy steel light poles, and smash one of its wings into a large generator, and yet still maintain an arrow-straight, perfectly stable approach to the Pentagon? And did it then strike the Pentagon with such tremendous force that it was able to cleanly blast through over 300 feet of angled, reinforced concrete obstructions? And did it do all of that without anyone documenting it with a single frame of film or videotape?" Вот именно - массивное, усиленный бетон. Инженер рассказывает: http://www.scholarsfor911truth.org/...3March2006.html Вы уже ТРЕТИЙ раз умалчиваете, почему диаметр дырки меньше диаметра боинга? Ау! Свернулся в трубочку и просочился внутрь? :gy: На фото в моих ссылках видно, что в окнах второго этажа целы стекла... А там бы должен хвост въехать... |
Цитата:
мм. В Ираке шииты с сунитами воюют. Б.Ладен там и рядом не стоял... |
СВЕТСКИЙ ГУМАНИЗМ - отличная альтернатива для неверующих
Цитата:
Если уж не нравится самая гуманная религия = ХРИСТИАНСТВО, то проповедуй СВЕТСКИЙ ГУМАНИЗМ !! :o :o См. о светском гуманизме - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%B8%D0%B7%D0%BC |
Цитата:
Нет не шучу. эти фотографии снятые под непонятными углами с непонятными машштабами (и вообще, непонятно -где) воспринимать, как доказательство - вот это действительно смешно. Плюс ко всему, Вы так хорошо знаете констрюкцию самолета, что можете по фотографии со 100-процентой уверенностью сказать - что именно это за деталь? Цитата:
Вы мне дайте официальный список всех обломков, которые были найдены - тогда имеет смысл задавать вопросы "а где"?. По Вашим фотографиям я могу спросить - а где Пентагон? Цитата:
А чего смешного? Можно подумать, что это невиданное явление. Например, дырка от бронебойного в снаряда в тяжелой броне будет меьчше, чем диаметр снаряда. Или в игде в бадминтон, валан зачастую залезает в ракетку гораздо глубжечем его начальный размер из-за того, что мягкое оперенье прогибается. Цитата:
Хвост ничего не должен. Почему Вы все исходите из представления, что самолет должен оставаться структурно-неизменным? А сам удар и взрыва как-то никак не влияют на это? У этой конкретной тероии заговора есть еще один большой минус. Ничто не мешало зарядить настоящий боинг в Пентагон. Если уже они зарядили ВТЦ... |
Цитата:
Там еще иракцы с американцами и англичанами воюют, а про теракты частенько сообщается: "смертник, Аль-Кайеда..." |
Цитата:
1) Откуда они знают точную картину повреждений? 2) Откуда они знают, где точно горел пожар? Как я уже говорил, в течении 3-10 минут обычный пожар в квартире достигает той температуры, при которой прочность стальных конструкций будет уполовинена. 3) Во многих зданиях построенных по принципу равномерного размешения стресса на опоры, можно потерять: скажем, треть опор равномерно, но намного меньчше, если все проишодит в одном углу. 4) В башне повреждение находилось ниже, следовательно, вес верних этажей был больше. |
Цитата:
это уже фольклер. |
Цитата:
Как стрик с палкой мог это организовать? - Проше простого. Что касается фотографий... почему меня это должно удивлять. То, что и талибан, и Саддам и, даже, Иран в его нынешнем исполнении- это все создавалось усилиями американцев - это факты. А вот то, что они сами себя начали мочить - это домыслы. |
Аргументы у Вас закончились...
Цитата:
Все хорошо видно. Есть еще масса фотографий, но Вы просто НЕ хотите отказываться от версии, что виноват Б.Ладен. Кстати, Вы умолчали про снимок с Бжезинским. Цитата:
Вот Вы уже от отчаяния начинаете наезжать... Конструкцию знаю не я, а инженеры. См. ссылки. Какая именно??? Там сказано, что НЕ из боинга. Вам этого мало? Цитата:
Как некрасиво... Фу... Вам больше нечего сказать? Списка нет и не было. И не будет. Эксперты задают те же вопросы (вторая турбина, вообще откуда эти "турбины", стойки шасси), а в ответ глухое молчание. Если бы вещдоки были - их бы вытащили, чтобы не раздувать недоверие к властям. Цитата:
аха, УСИЛЕННЫЙ бетон "прогнулся" раза в 2-3, самолет туда просочился, попутно растворив прочнейшие стойки шасси и турбины. Самому не смешно? Сначала Вы упорствовали - мол один алюминий мягкий. А когда фото увидели, то и турбины размягчмились. :gy: Цитата:
Это еще большой минус Вам. Почему бы не долбанть Пентагон? Серьезно? Если в ВТЦ, то и туда, для усиления эффекта. Вы уже не знаете, как выкрутиться. |
Цитата:
Так этот фольклер озвучивали (я слышал эти перлы по ТВ), как доказательство версии, в которую Вы верите. Вы и в фольклор верите? А в звонок с борта самолета с высоты 10 км? Спецы опять же пишут, что вероятность звонка близка к нулю... |
Цитата:
Должны они были Хусейну. А по-долгам отдавать накладно было. |
Цитата:
ужОс............ каким образом? |
Цитата:
кто сообщает?? Я дал ссылку - что лидер т.н. Аль-каиды - креатура Бжезинского. Дальше просто думать надо, а не верить в CNN. иракцы воюют между собой. При Саддаме суниты, бывшие в меньшинстве, держали власть. И суниты и шииты ненавидят американцев. |
Цитата:
1 Я и не верю. 2 В курсе. ПС Я про то и говорю, что Аль-Кайеда служит интересам Америки. |
Цитата:
А почему с 10км? Там что, точно говорят с какой высоты был сделан звонок? Думаю, что при подлете к башням высота была не выше этих башен. |
Цитата:
Еще один пример, что Вы ВООБЩЕ ничего не читали... Речь о самолете, который упал в Пенсильвании, я упоминал это... Вы и о нем не слышали? |
Цитата:
Ок. Значит я не совсем верно понял Ваш текст. do_scrum мне голову заморочил - очевидные вещи ему разжевываю... |
Цитата:
Найти 12 сметрников с образованием, научить их летать на самолете и дать цель? Деньги у него есть. |
Цитата:
А упал он на высоте 10км? Или все-таки до земли долетел.. Понимаете, все эти заявления о "то не мзохет быть - хвоста на вижу , се не может быть - высоко очень!". это все предположения и выдача желаемое за действительное. Чтобы из разряда "теории заговора" это перекочевало в разряд "фактов", надо иметь гораздо больше гораздо более скучнои информации - точные данные, которые бы неопровежимо доказывали невозможность официальной версии. |
Цитата:
А я и без ваших советов придерживаюсь этих взглядов. Успокойтесь. Я говорю что, если выбирать из религий, то я выбрала бы иные чем три семитские религии. Славянское современной язычество, буддизм и другие подобные направления. Они как то ближе мне лично. Взяла бы самое лучшее. живем свободными в современном мире и не надо, Яде, стращать нас кровожадными язычниками. Прекратите бредить. Ну не смешно и не интересно. Ну агрессиваная христианка Яде отстаивает свой выбор. Точка. Я вас поняла: у вас претензии к создателям фильма и у вас абсолютно негативное отношение ко всему, о чем там говорится. Ок. Нет проблем. Я вас услышала. Спасибо. |
Цитата:
спасибо, насмешили. Еще раз вижу, что Вы абсолютно Не в теме. В авиашколах, где "угонщики" учились, инструкторы говорили, что они были плохими студентами. И к тому же учились НЕ на боингах, а на легких самолетах. Переживете эту информацию или продолжите упираться? |
Цитата:
|
Цитата:
что за чушь?? Вы сами то поняли? Офиц. власти говорят, что ЗВОНКИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ с высоты 10 км. По расшифровке полета. Вы НЕ читали то, о чем говорите. Но продолжаете слепо верить... Цитата:
Понимаю: у Вас сначала самолет на 100% из алюминия, потом СВЕРХПРОЧНЫЙ бетон в Пентагоне ведет себя как губка, :lol: Вы НЕ в состоянии пояснить, почему: - "турбина" на фото НЕ от боинга, - НЕТ второй турбины - нет стоек шасси - звонок с 10 км - сын по тел. представляется матери по имени и фамилии - третья башня падает сама по себе - расплавился каркас небоскреба, хотя почти всё топливо выгорело на воздухе, да и с физикой не все ясно... - Бжезинский на фото с Бен Ладеном могу продолжить список из тех ссылок, что я дал. Там куча других ворросов и ПРОТИВОРЕЧИЙ официальной версии, за которую Вы цепляетесь без всяких видимых причин и оснований. |
Цитата:
Поправлю. Видео-не мое. Отношения к нему не имею. Хочу узнать мнение других людей разные но обоснованное как-то. Вот и все. Да верно "Продажность, манипуляции, жажда власти наличествуют вне религии."Но при этом меня не заставляют с ножем у горла верить! У меня есть свобода и выбор верить или не верить. Если дам себя обмануть, то это моя вина. |
Цитата:
Охотники за мифами посадили боенги, ни часу не занимаясь. Им по связи говорили - чего нажимать. А управлять самолетом в воздухе - особых навыков не надо. |
Цитата:
Ну как вам это об'яснить? Вы же понимаете, что ничто не стоит на месте, а развивается. Вот и христианство прекратило крестовые походы и инквизицию. Теперь все гуманны. Так и язычество- люди взяли лучшее, применили к современной жизни, почитают природу, предков. Что в этом не так? Все наши сказки -языческие. Да что не возми- всö связано с нашими предками: игры, хороводы, тренировки, философия жизни и знания. Считайте, что у людей хобби такое. Православное христианство впитало в себя многое из язычества. Изжить его полностью не удалось просто. |
Цитата:
в мемориз......... |
Цитата:
Про 100% это Ваша додумка. Но очень в стиле теорий о заговоре. Там тоже додумывают оочень много. Ва сначало пясниете: Цитата:
Почему эта часть не от Боинга? Где экспертное заключение этого (а не фотография сомнительного качества). Цитата:
Где список всех частей самолета, которые были найдены? Цитата:
Где список всех частей самолета, которые были найдены? Цитата:
1) это не невозможно _даже_ с 10км. 2) где точные данные о том, что звонки были с 10-и км? Цитата:
Интересно, Вы считаете, что в спец.службах сидят критины? Т.Е. такую явную плюху допустили... С другой стороны, в каждой семье свои обычаи - может он и представлялся по ФИО. Цитата:
Ага... и при землятрясении тоже все дома падают сами по себе. Цитата:
Я вам достаточно ясно написал о воздействии тепла на металл. Вы намеренно не читали? Или это не вписывается в теорию о заговоре? Цитата:
Вы меня хотите удивить чем? Конечно, вы можете верить в теорию о всемирном заговоре на основании пары фотографий вырваных из контекста. Ваше право. Но для меня нужны чуть более веские обоснования. |
Цитата:
Я ВАс НЕ удивляю. Я показываю несостоятельность Вашей версии "мужика с палкой". Поясните Вашу версию - почему Бжезинский с Б.Ладеном? Там по ссылке целая статья, если что... |
Цитата:
Ваши слова: "комерческий самолет - алюминий. Если его на скорости запилить в что-нибудь очень твердое, то он сложится, как бумжный и разлетиться на маленькие кусочки, за исключением нескольких массивных частей." Ну и где эти части? - турбина НЕ от боинга. Эксперт по снимку определил. Железку быстро увезли и спрятали. - двух турбин от боинга НЕТ. Об этом спрашивают эксперты, кто не поддерживает офиц. версию. Но им НЕ отвечают. Как Вы хотите получить в список то, чего НЕ нашли? - нет ТРЕХ стоек шасси. Об этом спрашивают эксперты, кто не поддерживает офиц. версию. Но им НЕ отвечают. Как Вы хотите получить в список то, чего НЕ нашли? |
Цитата:
Был репортаж - я помню. Есть ссылки. Дать? Да Вы все равно не поверите. Ваша версия разваливается. Еще раз: Вы даже про это НЕ читали, но спорите. |
Цитата:
Не знаю - почему допустили... Но кретинизм очевиден. |
Цитата:
Ну, выже говорите, что их НЕТ, а должны быть. А откуда известно, что их НЕТ? Кстаи, еще о самолетах. http://en.wikipedia.org/wiki/9/11_c...ies#Phone_calls |
Цитата:
это Вы пытаетесь удивить свойствами сверхпрочного бетона растягиваться в 2 раза, а потом сжиматься |
Цитата:
Оттуда, что эксперты об этом спрашивают, а им в ответ - молчание. Если бы были - всё бы показали. НЕ показали. |
тут по ходу дела каждый при своем мнении останется.
|
Цитата:
Опятьже, что конкретно Вы хотите сказать? То что США сотрудничали с кем только могли в годы холодной войны? |
Цитата:
Нет, всего лишь свойствами стальных опор терять прочность при нагревании. |
Цитата:
Ну, предположим, я проф. программер. Фор приду в ФБР и скажу, ты тута говорить, вас пытались взломать недавно - дайте я покопаюсь в ваших серверах - проверю правда ли это все.... И тут мне с радостью все двери открывают. |
Цитата:
Ну, и как при этом дырка в Пентагоне растянулась в 2 раза и потом сжалась? При этом испарились 2 турбины и 3 стойки шасси... |
Цитата:
если скрывать нечего - показывают. Там типа демократия. А обломки всех башен увезли и уничтожили. Так же и с самолетами. А Вы все верите... Сектанты тоже верят и очевидные вещи для них непостижимы. |
Цитата:
Это я Вас хочу спросить. А Вы - вопросом а вопрос. Был Усама лучший друг, а теперь враг N1, которого и поймать не могут? Заметьте, кроме не вполне очевидной ссылки на японцев, что металл МОЖЕТ размягчится в ИХ ЭКСПЕРИМЕНТЕ, Вы ничего практически не даете, а только упорствуете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |