![]() |
Цитата:
Не, ну народ страдает, но живёт здесь, бо куда русскому человеку без страданий :uzhas: |
А жалко темы про салонен не сохранилось, там столько "хорошего" было про антифашисткую организацию и русскую проституцию.
|
Цитата:
ТАМ ВСЕ были БОЖЕСТВЕННЫ. Ангелы с крылышками. |
Цитата:
Опять же, это моё имхо, я в Финляндии ТВ не смотрю - так, включил ящик в номере гостиницы, пощелкал по каналам. Ну или на даче, когда Триколор надоедает. В дневное время вообще программы на уровне "Сельский час" советского времени. А сериалы и нормальные программы я только на MTV3 (если не путаю) видел, но и то - это были какие-то американские шоу и сериалы. В общем, за рейтингом на финском ТВ не гонятся ;) |
Цитата:
Есть еще такое емкое слово - мазохизм ..... :D |
Цитата:
природа хочу заметить тоже дерьмо. Нравится только клубника летом, ради этого и мучаемся. |
Цитата:
Особенно нравится слово "все"....))))) :agree: Только наши дамы способны на такие изощренные "Санты-Барбары".....Надо наверно эту же мысль запостить в тему "Почему финские мужчины иногда женятся на русских женщинах"....Для драйва ! )))) |
Цитата:
я про то, что жалуются, а про то, что не хвалят :) |
Цитата:
Обсуждение началось из-за самого факта изьятия ребенка из семьи. |
Цитата:
ЗУБР!пропаганды! да вот жлкий блоггер без аудитории накропал свою точку видения: "раздувание вражды финнов к русским с 1940 года"(ц) И его нашли! По ключевым словам в поисковике. Айкунен,Ашли,Оликайнен! обалдели от изумительных ляпов,не заметили мысли аффтара,но похлопали как на политбюро. Тут дело не в зубровости,а в том что! хотят видеть или слышать люди. |
Цитата:
Но лейтмотивом шло...."за высказанное ребенком в школе желание уехать в Россию" |
Цитата:
и клубника дерьмо,сутки в холодильнике и сок пускает. Не то что зимняя голандская. неделю стоит,а всё деревянная на вкус.:) |
Цитата:
Точно! Громко не галдят, волосы не дерут друг у друга...чего ещё? :xapl: |
Цитата:
А что, разбомбила? А если не разбомбила, то как напала? |
Цитата:
Она не знает, что такое СССР. |
Цитата:
Так про что? :) |
Цитата:
Спор начался и продолжается из-за упертости одних и других. Люди любят экстримы. |
Если вы так не доверяете российской массмедиа,то зачем её смотрите?
ну вот как им верить?
http://news.mail.ru/incident/3524109/ ".... В Челябинске двоих сотрудников ГИБДД подозревают в превышении должностных полномочий .......... 11 марта Алексей, управляя своим «Ниссаном», думал лишь о том, как бы быстрее добраться до больницы. На заднем сиденье автомобиля лежала жена Вика. Две недели назад она родила сына, но неожиданно открылось послеродовое кровотечение .... У меня жена рожает... " понятно только , что чел спешил, что была женщина и что гаишники офонарели в край... имхо.. |
Цитата:
Но существут и третья категория, которая занимает "швейцарскую" позицию.... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты со мной согласен про клубнику? Спор был в другой теме. И когда одни упёртые стали менее упёртыми( и причина была,отвяли временно ЛС от пацанёнка) то более упёртые Рики и Форрестеры стали тех,кто размяк упрекать в размякании. Типа вы ж одно говорили,а теперь не спорите. Веселуха. |
Цитата:
Самое главное не судить. И не кричать, обильно выделяя слюну, что они виноваты, расстрелять их и так далее:) |
Цитата:
Соглашусь, что в большинстве ФинТВ - скучноватое и простенькое, но документалистика, например, в случае ее показа на РосТВ, имела бы просто революционный успех. ))))) |
Цитата:
...за высказанное желание уехать в Россию. С этого началось ломание копий. |
Цитата:
А чего спорить-то? В СССР было больше 2х каналов. Ну после 1970го года точно. КакбЭ факт. Вопрос то не в кол-ве каналов, а в бурде, которую по ним крутили. Как по ныняшним УЛЕ каналам. ЗЫ. Давно отключил фин тв- Невозможно эту хню смотреть. Даже было фильмов мало. Один был плюс: фильмы на английском. |
да напридумывают сами себе ужасов, а потом обсмакивают их по пол дня, кто кого выгнал или загнал, кто выпил а кто подзатыльник дал, ни фактов ни свидетелей, за то вумников море
а на вопрос почему парня закрыли как рецидивиста, и кто за это ответит? сказать ни кто не может |
Цитата:
неа, я клубнику здешнюю люблю, еще с тех времен как подрабатывал на ее сборе, в студеньчиские годы. В туалете сидел часами. |
Цитата:
НЕОДНОКРАТНЫЙ, производимый или происходящий не один раз. (Источник: Большой толковый словарь русского языка. Институт лингвистических исследований РАН, 2000. С. 630) |
[QUOTE=PH-1 но есть и много чего другого. На любой вкус:) [/QUOTE]
А вам что больше всего нравится, ну, для примера. |
Цитата:
Им надо было как то выкручиватся, помоему не плохой ход, чтобы привлеч россию, они собственно говоря пока добились чего хотели и это хорошо :) |
Цитата:
А как не судить...? Мы ведь, будучи родителями, невольно ставим себя на их место...( я имею ввиду родителей). И осуждение, и сожаление....(((( Слюноотделение и хамство - наверно, самое мерзкое в споре... |
Цитата:
Я не могу из дома выйти сегодня,правой пяткой картошку в борщ кидаю,левой ногой бельё из стиральной машинки вытаскиваю,хакемусы на работки закидываю и всю дорогу ,как дурочка,на Суоми лезу. потому что нигде так не поржать,как здесь. |
Цитата:
Это неправда. Если в доме не было ЭйчТВ, то 3 или 4 канала было. Т.е. ОБЩЕДОСТУПНО ак раз и было 4 канала. |
Цитата:
Они добились, что хотели, но хорошо ли это и правильно - вопрос спорный. |
Цитата:
дык о тож :) ты тока подумай, что другая газета может написать??? вполне парень может оказаться рожеником :D |
Цитата:
В тупике я. Не один раз. много раз. ВТОРОЙ раз каким считается? Если первый раз был один? второй будет вторым. третий-неоднократным. |
Цитата:
По сути вооружёны силы РФ вели боевые действия на грузинской земле. Грузия не нападала на РФ. Вооружённые силы РФ, в частности, что очень важно - бронетехника - к началу конфликта были уже на территории Грузии, на грузинской (осетинской) стороне Рокского тоннеля. Война началась 7-8. 8-го российская бронетехника во всю участвовала в конфликте. На приведение подразделения в полную боевую готовность (особенно российского) уйдет 3-4 дня, а тут 8-го все были готовы. В интернете много материалов на русском языке отличных от официальных сообщений РФ. |
Цитата:
я не хочу продолжать спор, но мое личное мнение, что ребенка из семьи должны изымать в самом, самом крайнем случае. Я не знаю, что происходит в этой семье, но не думаю что там достаточно оснований для его изъятия. |
Цитата:
Ежели из первого тупика был всё же выход, второй тупик уже неоднократно ;) |
Цитата:
вот именно, и как родитель я немогу представить чтобы ко мне пришли заберать моего ребенка. И это хорошо, значит у нас все в порядке. |
Цитата:
Я - тоже приустала спорить, но, допускаю, что за четыре года наблюдения за семьей без положительных сдвигов в сторону улушения семейного климата, именно на этот раз ЛС определила ситуацию как "крайний случай".... |
Цитата:
И-МЕН-НО.... :) Пусть и дальше будет так ! Счастья и здоровья кидровскому семейству ! ))))) |
Цитата:
неоднократно-несколько раз,хотя бы два. один раз это не два. значит второй раз--это второй,а не неоднократный. Всё ночь спать не буду. Зарегилась в сообществе грамотеев,как только модеры регистрацию утвердят полезу к ним с вопросами. |
Цитата:
да не смешите меня, какой крайней случай, тут явно все раздуто, я сталкивался с крайнем случаем, которые даже близко к краю не были. Давайте теперь если в семье климат не очень хороший, если шлепают ребенка, отбирать его и помешать с детдом, даже если ему это не нравится. Я бы на месте того Пекки пробил социальщику голову. |
Цитата:
Практически всё наврал. Прям как сми всех стран. Пока факты такие: - Машины столкнулись - Свидетелей полно с обеих сторон - В газетах печатали, что менты с мерса номер свернули быстро, но на всех фотках номера на месте. - Машина женщин стоит в крайнем левом ряду. Вопрос: из какого рада ее отбросило на него при таком сильнейшем ударе в диагональ? Короче, лучше подождать доказательств, чем лепить горбатого. Нажима от лукойловца неизбежать, но ему то бояться нечего. Не он был за рулем. Сдест шофера после такой мощной пурги, ЕСЛИ ШОФЕР ВИНОВАТ! |
Цитата:
Четыре года--данные из прессы. данные из прессы со слов кого-то там. со слов кого-то там с 2006 года сейчас начало 2010 если предположить,что был конец 2006,да на начало 2010,то будет не 4 а 2 ! |
Цитата:
"Из любых СМИ нужно брать лишь факт события.". ВОТ ИМЕННО! |
Цитата:
Будет 3 с хвостиком. |
Цитата:
Я посчитала как посчитала.... За два года тоже можно дел наворотить ...... Опять повторю, все это то, что уже выплыло наружу, а что еще предположительно НЕ выплыло ? |
Цитата:
Уверена, что ты бы на месте Пекки изначально не кушал алкоголя и не скандалил с женой, тогда и необходимость битья головы социальщика сама самой отпала бы... Может быть.... |
Цитата:
В русском языке помимо слова «неоднократный» есть и слово «многократный». Как понимаю, его употребляют, когда что-то произошло более двух раз. |
Цитата:
это синонимы. равнозначные слова.АААА. Мой мозг. |
Цитата:
Ненавижу малахова и весь этот цирк, сразу выключаю! |
Цитата:
спасибо! и вам процветания и благополучия. |
Цитата:
но не трапезничать алкоголем вам обещать не могу, уж извиняйте:) |
А я уже смотрю "Пусть говорят" Малахова
Комментировать не буду, сами увидите Офф, ну вот, убежало молоко на кухне :) |
Цитата:
Да чего уж там, немного Сангрии - на это лупу имеешь.... :) |
Цитата:
А вам что больше всего нравится, ну, для примера.[/QUOTE] Если для примера, то программы Парфёнова, Сванидзе, Льва Лурье. Из юмора - Комеди и Прожекторпэрисхилтон. КВН, естественно, ЧТО? Где? Когда?, Школа злословия По 5-му каналу часто интересные передачи идут. Ну а эстетам раздолье на канале Культура :) Сериалы не очень люблю, но среди них есть очень приличные. |
Цитата:
Употребляются эти слова действительно как синонимы, но синонимы всегда имеют разные (добавочные) смыслы. В случае со словом "неоднократно" стоит разложить его на части и увидите сами - "не один раз". Это его полный эквивалент. А вот то, что его вы или другие употребляют для обозначения "2+" совсем не говорит, что "1+" его неточное значение. Про 2006-2010 - 2 года) У вас с математикой не то сегодня? По 6 пункту г-жи Рантала - в 1х своих видео она упоминала "свое дело", но и не думала пояснять - ведь именно это и было причиной, хоть и формальной, всего этого дела. Забыла наверное... Как выглядит документ, который вас бы устроил, про то, что сказал мальчик учительнице? |
Цитата:
Янычар, спасибо за поддержку про ТВ, 4 канала и Грузию! а то я устал уже объяснять и сдался... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |