![]() |
Цитата:
Лень? Мать, бывают конечно вечера, которы ухандокался и ничего уже не хочется. Но в основном, даже если устал, потискаться то всегда за милу душу. ЗЫ. Нас выпрут отсюда. Тема о щетине, а мы опять всё к трахалкам свели. |
Цитата:
та не выпрут, я ещё не проголосила :D я, типа , в процессе выяснения :gy: ЗЫ.конечно же лень - можно отмазываться "не так просют/тискают/намекают" и т.д, но не в 1ом же классе , ёклмн , можно ж и самой, но ведь - лень :D |
Цитата:
Федь, а Федь, баррикады то выдержат? :D |
Цитата:
".. ну хто так строит? .." (ц. кинематогроф) пусть первые не лезут! |
ааа...опрос только для женщин.... считаю мужскию щетину сексуальной....но если я бы ответил,что мне нравится её прикосновение....сами понимаете...
|
Цитата:
ну щетина тоже разная бывает)))))) |
Цитата:
Так, а к чему ж еще сводить "мужчина, прикосновения, щетина". Я вт хотела ответить, что смотря где эти прикосновения :D Но теперь тоже боюсь, что меня выпрут и не буду :D |
Цитата:
а я спросила, никто не ответил :D |
Цитата:
Я ж деликатно намекнул - самые-самые сокровенные места. |
Цитата:
а почему туда обязательно надо тереться щетиной ???? |
Цитата:
Вот такая же мысль возникла.. :agree: |
Цитата:
хехе ну если Там то щетину Надо, тогда Да! ;) Да! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ты попробуй - поймешь ;) |
Цитата:
Подтанцовка женская. ))) http://www.youtube.com/watch?v=URoV...feature=related |
Цитата:
Интересно, отчего все приметы, типа "мой герой" - актеры, певцы и прочие знаменитости? Почему не муж, друг, на крайняк, да хоть сосед... Как то далеко от реальной жизни |
Цитата:
не, ну ты сказанул соседа попробуй сфотай :lol: |
Цитата:
Да легко, по моему... С соседями всякое делают, фотография - проще всего... :) |
Цитата:
А патамушта мужья могут быть далеки от идеала/предпочтения. Но при этом не менее любимы. :) |
Цитата:
мне представляется, что кто-то прокололся :gay: :gy: Ведь не имеет значения - для кого опрос. Нормальный мужик пАлюбому голосовать не станет. :gy: |
Цитата:
это воОбще-то о щетине.. замужество и "смотри какой мужчинка симпатичный" , не имеют ничего общего между собой :) я вижу много интересных людей , с щетиной и без , но это ж не значит , что я хочу за них замуж. |
Цитата:
дык и не надо, опрос то женский . хотя... такие затейники бывают :D |
Цитата:
В том и дело, что каждый со своей точки зору... В опросе не указано, что женский он. Вот и летят нажать кнопку все, кого вопрос касается :) Поговорить с флудом - иное дело, но голосовать - значит выразить свои имеющиеся ощущения, которые нра / не нра. Те мужики, кого щетина не касается даже в мыслях, просто молчат в опросе :gy: |
Цитата:
эт ты обо мне?? я ж не голосила таки :D |
Цитата:
да причем тут ты? я про голосующих мужикоф :gy: щас подправлю там... |
Цитата:
ааа.. во блин, я даже и не заметила, пока ты не сказал... грю же - мир, не без затейников :D |
Цитата:
дак вот именно, а если хочешь только сексу то замуж ваще не надо :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |