Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопрос о замене просроченного загранпаспота (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59601)

_IRMA_ 24-08-2015 18:36

Цитата:
Сообщение от stalkus
Мне для вас , милочка, коньяку и так не жалко . Оно как получается , пьяная женщина легкая добыча, а кто от добычи отказывается? Правильно , ни кто . Считайте коньяк у вас в кармане
Слушаю-с, слушаю-с вашу историю при внимательнейшим образом .
Ну начинайте , милочка.

милчилавек, так яжэ законопаслушная! Так вот и пиши - дескать проспорил коньяк (марка коньяка), Ирме ... Далее нужно нопесать - в чем (по какой причине), проспорил.
а далее я те расскажу мою непитка тарину =)

stalkus 24-08-2015 18:56

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
милчилавек, так яжэ законопаслушная! Так вот и пиши - дескать проспорил коньяк (марка коньяка), Ирме ... Далее нужно нопесать - в чем (по какой причине), проспорил.
а далее я те расскажу мою непитка тарину =)

Душечка я уже и сказал , коньяк ваш , всегда .
Одной из причин могут быть доказательства ирмы её наплевательского отношения к лупам различного рода.

_IRMA_ 24-08-2015 19:02

Цитата:
Сообщение от stalkus
Душечка я уже и сказал , коньяк ваш , всегда .
Одной из причин могут быть доказательства ирмы её наплевательского отношения к лупам различного рода.

КАКОЙ коньяк выиграла Я!? (смотрт!)

stalkus 24-08-2015 19:07

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
КАКОЙ коньяк выиграла Я!? (смотрт!)

Если выиграла , то НАСТОЯЩИЙ АРМЯНСКИЙ , бочковой , 5 звезд.
Ну , милачка, не томите раскажите как наплевать на лупу , законопослушному человеку.

_IRMA_ 24-08-2015 19:09

Цитата:
Сообщение от stalkus
Если выиграла , то НАСТОЯЩИЙ АРМЯНСКИЙ , бочковой , 5 звезд.
Ну , милачка, не томите раскажите как наплевать на лупу , законопослушному человеку.

этот коньяк хочу! http://www.alko.fi/ProductImages/Scaled/189444/zoom.jpg

на этот коньяк спорю

stalkus 24-08-2015 19:26

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
этот коньяк хочу! http://www.alko.fi/ProductImages/Scaled/189444/zoom.jpg

на этот коньяк спорю

Эх, пока есть только два вагона , армянского. Стоят на парнасе .
Похоже, милочка, вашу занятную иторию с плевками на лупу , узнать не удастся . Да ладно , не плевками едиными на лупу жив человек, есть дела и по важней.

Ден Сяо Пин 24-08-2015 19:33

Цитата:
Сообщение от stalkus
Похоже, милочка, вашу занятную иторию с плевками на лупу , узнать не удастся . Да ладно , не плевками едиными на лупу жив человек, есть дела и по важней.

Один пошёл искать два вагону алкашки на парнасе где железки отродясь не было другая пошла искать свои просроченые паспорта с просрочеными штампами.

_IRMA_ 24-08-2015 19:38

Цитата:
Сообщение от stalkus

даю тебе час на размышление.
(ушла по делам)

_IRMA_ 24-08-2015 19:40

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Один пошёл искать два вагону алкашки на парнасе где железки отродясь не было другая пошла искать свои просроченые паспорта с просрочеными штампами.

а с тобой спорнем на коробочку испанского розового?

(думаи!)

stalkus 24-08-2015 19:45

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин

Ну почему вы такой недогадливый , их фуры на склад привезли. Из вагонов в фуры , это машины такие , и с помощью их на парнас перевезли , там грузчики на склад все перетаскали используя какие то рогатые машинки . Но как было два вагона так и осталось . Минус ящик я его себе забрал.

Ден Сяо Пин 24-08-2015 19:52

Вааще верно мыслю толканули шо почти снимаю шляпу. Но почти! Патаму как вы не шибко важная птица на парнасе инач я бы вас знал шо означает в условиях паники в рассейской икономики алкашка на вес золота и не иначе как коньяк армянский легким звонком друганам со склада ужо как недели две назад превратился в молдавский или вообще исчез и вместо этого там теперича гниют помидоры с красударского краю )))

stalkus 24-08-2015 20:01

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Вааще верно мыслю толканули шо почти снимаю шляпу. Но почти! Патаму как вы не шибко важная птица на парнасе инач я бы вас знал шо означает в условиях паники в рассейской икономики алкашка на вес золота и не иначе как коньяк армянский легким звонком друганам со склада ужо как недели две назад превратился в молдавский или вообще исчез и вместо этого там теперича гниют помидоры с красударского краю )))

Важная птица мой начальник , а мне он позволяет и самому вагончик другой к общему составу подцепить . мы дружим семьями. Он мне денег дает и время немного , чтобы и я без копейки не сидел. Я его уважаю . А офис у него в Финляндии.

Ден Сяо Пин 24-08-2015 20:06

Цитата:
Сообщение от stalkus
Важная птица мой начальник , а мне он позволяет и самому вагончик другой к общему составу подцепить . мы дружим семьями. Он мне денег дает и время немного , чтобы и я без копейки не сидел. Я его уважаю . А офис у него в Финляндии.

Лады таки снимаю свой кетайский чепчик. Но уважь девку бутыль то проставь иначе чо за респект и уважуха?

_IRMA_ 24-08-2015 21:21

stalkus, да Вы, милчилавек, жмот!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.