![]() |
Цитата:
милчилавек, так яжэ законопаслушная! Так вот и пиши - дескать проспорил коньяк (марка коньяка), Ирме ... Далее нужно нопесать - в чем (по какой причине), проспорил. а далее я те расскажу мою непитка тарину =) |
Цитата:
Душечка я уже и сказал , коньяк ваш , всегда . Одной из причин могут быть доказательства ирмы её наплевательского отношения к лупам различного рода. |
Цитата:
КАКОЙ коньяк выиграла Я!? (смотрт!) |
Цитата:
Если выиграла , то НАСТОЯЩИЙ АРМЯНСКИЙ , бочковой , 5 звезд. Ну , милачка, не томите раскажите как наплевать на лупу , законопослушному человеку. |
Цитата:
этот коньяк хочу! http://www.alko.fi/ProductImages/Scaled/189444/zoom.jpg на этот коньяк спорю |
Цитата:
Эх, пока есть только два вагона , армянского. Стоят на парнасе . Похоже, милочка, вашу занятную иторию с плевками на лупу , узнать не удастся . Да ладно , не плевками едиными на лупу жив человек, есть дела и по важней. |
Цитата:
Один пошёл искать два вагону алкашки на парнасе где железки отродясь не было другая пошла искать свои просроченые паспорта с просрочеными штампами. |
Цитата:
даю тебе час на размышление. (ушла по делам) |
Цитата:
а с тобой спорнем на коробочку испанского розового? (думаи!) |
Цитата:
Ну почему вы такой недогадливый , их фуры на склад привезли. Из вагонов в фуры , это машины такие , и с помощью их на парнас перевезли , там грузчики на склад все перетаскали используя какие то рогатые машинки . Но как было два вагона так и осталось . Минус ящик я его себе забрал. |
Вааще верно мыслю толканули шо почти снимаю шляпу. Но почти! Патаму как вы не шибко важная птица на парнасе инач я бы вас знал шо означает в условиях паники в рассейской икономики алкашка на вес золота и не иначе как коньяк армянский легким звонком друганам со склада ужо как недели две назад превратился в молдавский или вообще исчез и вместо этого там теперича гниют помидоры с красударского краю )))
|
Цитата:
Важная птица мой начальник , а мне он позволяет и самому вагончик другой к общему составу подцепить . мы дружим семьями. Он мне денег дает и время немного , чтобы и я без копейки не сидел. Я его уважаю . А офис у него в Финляндии. |
Цитата:
Лады таки снимаю свой кетайский чепчик. Но уважь девку бутыль то проставь иначе чо за респект и уважуха? |
stalkus, да Вы, милчилавек, жмот!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |