![]() |
Я всегда дружила с финками и при этом никогда не была серой мышью,между прочем финки (хельсинские) очень часто гораздо лучше выглядят чем наши русские девчонки,наши зачастую ухоженностью называют тонну косметики днем ,и стиль одежды "всё лучшее сразу на себя" ,и поговорить с ними есть о чем и сами они на контакт идут.
|
Цитата:
Ээээ. простите... это где вы такой навороченный садик нашли? Не, ну можно наверное и за 1000 найти, если поднапрячься.. :D |
Грей ейес, 1500 садик - я в доле.... Каляска - 1000. Порекмахер - 500. Нормальный ценник.
|
Цитата:
150 евро садик - это для малоимущих i single mother, все остальные приличные от 500 и выше. |
Цитата:
не знаю в чьей вы доле, но не в моей хехе я не говорила ТАКИЕ ценники! Подруга платила садик на дому 600 еуро! А кто сколко платит? |
Цитата:
Гыы, ...это о какой стране мы говорим? |
Цитата:
Не понимаешь... я помогаю тебе мужика оболванить:) 1500 евро - отличный ценник. Делим так: 500 - мне, 850 - тебе, 150 - в садик. Справедливо?:) |
Цитата:
Люди просто реально не представляют себе стоимость одежды на ребенка, лекарств и что это такое ребенок, поэтому в их представлении это такая игрушка с которой поигрался и она сама себя кормит, поит одевает, ходит пипи, кака и тд. прямо с рождения. Поэтому воспитание для них - это халява. Если бабули - дедули под боком то легче а вот если одын :)) хехе это как 12 часовая непрерывная рабочая смена с короткими перерывами когда малышенций спит. Слава садикам! Можно пойти поработать. :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |