![]() |
ну значит по теме. сейчас только пришел со свидания с очень красивой финской девочкой.
пока под впечатлением, влом в интернетах сидеть. завтра буду на работе, будет время - отпишу как чё надо делать и че, блин, не надо было делать)))) |
Цитата:
не переживай, в другой раз приеду ;) у меня тоже уже билеты на самолёт на руках (лишь бы эти самолёты полетели) :) |
Цитата:
Угу, это точно. Говорит он, а ты типа табуретки тупой, должна внимать. Помню один начал меня по математике штудировать. И завел песню что Алла Борисовна Пугачева - это идеал и его мечта. Ну я до нее явно не дотягивала ни возростом, 20 лет, ни объемами :))). Еще не принято говорить, я свою бывшей купил то и это, мы ездили туда-сюда, фи. А я типа не достойна, так понимать? Или из кожи лезть должна чтобы он для меня что-то сделал? Еще бесит когда начинают петь дефирамбы, ах Мася ах какое то,се ...ля ..ля тьфу! :) |
Цитата:
А если западет? :lol: :lol: :lol: :lol: Что с ним потом делать? Как культурно отшить парня лучше дайте совет :))) |
Цитата:
Про отшить- это надо другую тему заводить.. тут мы про как пришить :D |
Цитата:
Я не спрашиваю, я констатирую. |
Цитата:
самое лучшее, чтобы отшить - это сказать, что чем-то серьёзно больна... неизлечимо... навсегда ))) сам отвалится ))) |
Цитата:
Это правильно. |
Цитата:
Да не пышащая здоровьем девушка вряд ли на больную сойдет :lol: :lol: :lol: :lol: Не надо чтобы красиво было :)) Чтобы замухрышка понял что он не в кайф :))) |
Цитата:
Да не как раз по теме :)) отшил-пришил все связанно :))) |
Цитата:
Можно подтормозить левой ногой, не отпуская правой газа конечно:) Очень полезно , особенно на переднеприводных машинах:) |
вобщем как и обещал.
пообщался один день с девушкой с красивым именем Миа в интернете. ну люблю я стройных блондинок с голубыми глазками. решили что есть о чем поговорить и договорились вчера встретиться. я при переписке вел себя естесственно без всяких выпендриваний и показух. соответственно меняться ни в какую сторону при встрече даже и не думал. --- шел после тренировки ( все помнят про карате :). мы с ней так и планировали, что после моих дел пойдем куда-нить перекусим, пообщаемся. ну я без задней мысли повел её есть кебаб - моя самая большая ошибка, ну люблю я мясо! она потом мне сказала, что я simple man, потому что такое мясо предпочитают бухари в кабаках. ( все помнят что спортсмены не пьют :). сидели кушали, довольно много беседовали, вроде даже интерес в её глазах был. но потом я начал замечать как её глаза начинают тухнуть. ну я не задумываясь ляпнул: - что с тобой? - i think you are so strange... - ну понятное дело я не такой как все финны. я ж не фин - ты ведешь себя как будто мы best friends. - я веду себя естесственно и не думаю из себя кого-то строить. - ну ты должен был хотя бы попытаться be perfect man - я могу, но тогда это буду не я --- ещё пару минут общения и я начинаю понимать, девушке захотелось романтики, цветочков может даже быть. а тут такой русский рубаха парень с таким своим не шаблонным behavior. =) потом было I think we can't make love она завязала шарфик, оделась, грустно улыбнулась и со словани "пока-пока" (ох уж эти её пока-пока по телефону!) скрылась с поля зрения. Это было самое начало общения. Это был первый опыт, плохой опыт, но всё же это был опыт. И мне на самом деле очень понравилось такое общение, знакомство с местным менталитетом. Начало положено, так сказать. Мораль: люди бывают разные. разного ожидают, разного хотят. одному человеку, неважно парню или девушке, хочется романтики, другому хочется просто приятного общения, третьему может быть просто плотских утех, очень много вариантов... и не всегда эти желания совпадают или ожидания оправдываются. P.S.: зато сколько она знала матерных слов на русском! =))) |
Я свои три копейки кину :)
При знакомстве с девушкой не стоит жаловаться (на то что подругу трудно найти в наше время, на плохую зарплату и начальника-идиота, на дорогое жильё и т.д. и т.п.) Ещё одна ошибка - прибедняться типа "да меня женщины не особо любят, я вот такой домосед/волк-одиночка" и т.п. или напротив - строить из себя "самца по прозвищу мачо", давая понять сколько женщин у вас было и как каждая вторая вот прям-таки готова упасть у ваших ног. Если девушка не обделена интеллектом и жизненным опытом, то она всё это "прочитает" сразу и вывод будет сделан не в вашу пользу. |
Цитата:
Ни одна финская красавица просто так знакомиться с русским (украинским, белорусским) мальчиком не будет. ;) После нескольких месяцев приглядки, на работе или в спортзале, может быть, но не в интернете. Представь сколько предложений и каких сыпятся ей от соплеменников. ;) Если мальчик хорош собой внешне и не крестьянин по натуре, то возможны любовные приключения и после краткосрочного знакомства с симпатичной финкой, но только после совместного распития горячительных и расслабляющих напитков. |
не собирался искать с ней любовных приключений)
с горячительным проходили, теперь переходим на следующий уровень. |
Цитата:
А сам-то что планировал/ждал от встречи? Вот её нет и сейчас что ты можешь сказать: 1.Хотел бы видеть её своей подружкой 2.Занялся бы с ней сексом. 3.Хотел бы жениться на ней. 4.Хотел бы просто с ней ужинать после своих тренировок. 5.Другое. |
Цитата:
Ок, ок, но вдруг соберешься. ;) Как ни крути, красавицы не светят, ибо либо плати за красивые отношения, либо сразу впрягайся в семейную жизнь с ремонтом дачи, убиранием какашек за кошками и собаками, с унылыми посещениями 101 родственника и тд. |
Цитата:
поеду с ней в Питер на выходных. одному всё-равно в лом. долгосрочного ничего даже не думаю ибо в мае возвращаюсь назад в Минск. мне много не надо) |
Цитата:
Правильно ли я понимаю,что если мужчина не врёт,что у него именно так и обстоят дела,то и знакомиться не имеет смысла,т.к. провал уже предрешён? |
Цитата:
некрасавиц ещё не было ;) |
Цитата:
ОГО! Вот тебе и грустное moi-moi |
Цитата:
так ни я ни она там не были, будет для нас маленькое приключение. |
Цитата:
Неправильно :) Просто начинать знакомство с нытья и жалоб на то как всё плохо и сложно - не самый лучший вариант. Провал будет предрешён если так и поступишь, во многих случаях. |
Цитата:
скажи ей сразу, что хочешь, чистую правду тебе поможет |
У девушки есть готовая виза в Россию, и она знает много русского мата. Надо спросить: ПОЧЕМУ, ОТЧЕГО, ДЛЯ ЧЕГО? (и про то, и про другое)
|
Цитата:
ребят, проехали! я просто поделился, а что мне делать я знаю :cool: |
Цитата:
нет уж! фигли , щаЗ тебя лечить будут! |
Цитата:
Микка, ты не пробиваем :D зачем мужчине рассказывать своей новой знакомой, что ему трудно девушку найти? девушке не обязательно об этом знать ;) и о зарплате зачем сразу рассказывать? со временем это само-собой проясниться и позволь девушке самой решать плохая у тебя зарплата или нет, хорошее жилье или нет :) |
Цитата:
молодец, удачи))) |
Цитата:
Действительно, не надо ничего рассказывать. Предложил общение и дружбу и хватит. )) |
Цитата:
а что, кроме как пожаловаться и поговорить больше не о чем? или для этого и знакомятся с девушкой, чтобы было кому поплакаться? :) никто не говорит о том, что не надо быть настоящим, но и вываливать свои проблемы в первые же знакомства тоже не стоит - иначе рискуете так и остаться холостяками :) |
Цитата:
с содраганием думаю, что перец начнет грузить проблемами на первых встречах. ето ж что ж потом будет?... поговорить всегда есть о чем. правда, с некоторыми недолго. |
Цитата:
Мармир, ты умная - если он вдруг начнет грузить - сможешь повернуть разговор в другое русло ;) :) если парень, конечно, нравится тебе :) а если нет, то потерпишь из вежливости, и вперед искать другого :) |
Цитата:
Во! Нас уже трое, а это значит, что большинство умных и красивых девушек за 30 придерживаются того же мнения! :gy: |
Цитата:
четверо..... |
Цитата:
кхе... за двадцать_десять... вроде ж уже договорились :D |
Цитата:
Напоминаю, что я вообще 17-летняя, просто во второй раз :lady: |
Хорош флудить.
|
Цитата:
Так она финка была? Хотя быстрее эстонка, раз мат знает! |
Прочла интересный рассказ Дмитрия про поход с девушкой в кебаб и вспомнила, как меня мужчина в первый вечер знакомства повёл в гей кофе на кофе ))) Он был правильной ориентации, я уже позднее поняла причину такого выбора. Он со всеми там встречается.
Меня очень «прикалывают» именно такие ситуации))) так человек раскрывается ))) |
Цитата:
Всех девушек при знакомстве водит в гей-клуб на кофе? |
Цитата:
Оля, я про статистику не знаю, кого то наверное прямо домой ведёт, что бы на кофе сэкономить.))) Он мне позднее прислал свои рассказы и в них была описана история встречи в этом кафе |
Цитата:
всё силюсь представить себе ситуацию, как об этом можно узнать на первом свидании... романтика, однако..... :gy: |
Да, романтика с матом это чисто по ....ихнему или нашему))))
|
Цитата:
так ведь это... уметь надо! |
Цитата:
Ладно мат, но девушка выразила свое "фи" кебабам, как месту сборища бухариков и всяких разных. )) |
Правильных девушек нужно выбирать))) вот я своё "фи" даже в гей кафе не выразила))) Правда, и планов никаких не строила)))
А буквы "фи" - терпеть не могу, это не мой лексикон))) |
У меня есть одна хорошая знакомая, очень и очень симпатичная, яркая девушка, так она мне как-то сказала: "Ну почему они все (клеящиеся к ней мужички) так банальны?! В кино, в кафе, в ресторан, сразу к ним домой приглашают, а нет бы хоть один пригласил в тир, да ещё и за патроны заплатил?!"
Девушка занимается стрельбой из пистолета, у неё есть право на ношение огнестрельного оружия и собственный пистолет Глок 9мм :) |
Цитата:
ну так в тире она будет на высоте, а не он. а мужчины хотят показатйся выше что ли. пригласите меня кто нибудь в билярд сыграть(играть не умею). |
Цитата:
с таким успехом можно и в боулинг, в него тоже все играли но никто не умеет и 200 очков выбить. |
Цитата:
а как их выбирать? как знать правильная она или нет, и что такое правильная??? |
Цитата:
ой точно и в боулинг хочу, давайте, приглашайте. :coquet: |
Цитата:
ОФФ:А мы одно время с бывшей частенько заходили в один бар напротив Стоки, там пиво было дешёвое, так только на н-й раз до нас дошло, что это гей тусовка, хотя и кроме нас были с девушками! Зато какой мы там спектакль видели, когда один мальчонка наш закатил истерику с ревностью, финну-качку, это что-то!!:) |
Цитата:
+10000000! Когда девушка высказывает так явно фи, да еще и с намеками уничижающими второго, это значит, что он ее не привлекает, она не уважает его настолько, что даже не утруждается быть хотя бы вежливой...ИМХО Мне тоже, например, не понравился бы кебаб или МакДональдс для первого свидания, но я бы ни в жизнь не обидела бы так явно человека! Пообщалась бы, провела время,но вслух не высказала бы такую глупость. Дурной тон. ИМХО |
Цитата:
приглашайтесь. по финским порядкам. если больше никто не пойдет. тогда в Камппи всего 36 евро на двоих. |
Цитата:
ет на верху что ли? в питäйäнмäки есть тоже и билярд также, кто хочет в боулинг? никого. :mad: |
Цитата:
мне просто от дома до камппи 7 минут пешком идти и птичек пение слушать, уж простите за прямоту. |
Цитата:
с смысле по финским порядкам? ) |
Цитата:
уже 36 евро на троих! =) |
Цитата:
ааа, в сысле все сами платят за себя))) не, на двоих, мне ехать далеко) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |