![]() |
Цитата:
Федя ищет новые пути к разнообразию, не мешай. |
и отчего у художника сломан нос?.....
|
а на ипподроме он лошадей рисует?
|
Цитата:
Клиент картину на нос одел! |
Цитата:
Ужас, ну у тебя и идеалы)))) Сломаный нос, средний достаток, художник, жареная картошка, проиграные деньги со среднего достатка на скачках.. |
Цитата:
ну это наверное такие , которые ещё не умерли , но уже картинку-другую спулили .. я так думаю.. хастл - это танец такой :) Фрида выдавала его - http://www.youtube.com/watch?v=Ic7C...feature=related |
зато кАААк танцует!
http://www.youtube.com/watch?v=x43v...feature=related |
да и кто сказал "идеал" ?! один раз не считается :kachel: :k18:
|
Хастл от танго отличается лесбийской эротикой? или тем что на жареной картошке исполняется))
|
Цитата:
не тот ролик , ну да ладно .. танго - танец жёсткой страсти , когда всё на грани , а хастл - это воспроизведение чуЙств и чуЙственности , но без слёз и соплей , как Румба :) та ты ещё не подобрел или тебя так никто и не полюбил? |
Цитата:
так тебе эта...со Чпоком в Испанию на ипподром..... там найдёшь своё щасте |
Цитата:
...ахх- меня так сложно полюбить)) Румба исполняется с соплями и слезами? что-то не замечал...гораздо больше профессионализма требуется это точно...в любом случае приятно смотреть когда женщщина свои желания умеет тЭлом выражать...сам не танцую правда это для геев занятие))) |
Цитата:
зачем мне с Чпоком? с чпоком у нас уже всё договорено, мы семьями любимся. я за новые очучение и познание неизведаного посредством любви! о как! :D |
Цитата:
ну так я не поняла, а чем тебе в этом Чпок и его семья мешает то? |
Цитата:
очень мне интересно как на сег день заговорили все о профессионализме Румбы/Самбы и тыды.. эта.. не паркетом единым ;) сложно полюбить его ... надо! |
Цитата:
отвлекаться буду , не до вершин тогда. |
Цитата:
Действительно, традиционный обмен парами, и всё в порядке)) |
Цитата:
Зато книги читает, вумный!! |
Федя, я люблю тебя одну!
Ну это так. Почти так. Или совсем не так, но это моё мото для начала дня. Ах да! Уже конец дня! Ну и всё-равно!
Фух! Приветики всем: Феде, Сударю, Антошке, Люсе, Механику. Я вас, друзья, перевариваю! Да! И даже можно сказать гораздо больше... ЗЫ. Ну вот. В этой теме полюбил, поздоровкался. Пошёл дальше. |
Цитата:
а с чего это ты в меня такой влюбленный? мы что встречались в прошлой жизни? |
Цитата:
Лёнчик, я тебя последний китайский раз предупреждаю- смени автора темы , или я точно найду где у тебя кнопка! :D |
Цитата:
:) Мы встречались в другой теме, ну там где русских не выносят. Я же обещал: покажите мне русского и я его вынесу...обещал. Вот! И не только выношу ,но пи приветствую и люблю! Хорошо? Кстати по одному закону: получишь обратно даже сполна с торицей, больше чем сам дал. Прекрасный закон! Вы тоже не стесняйтесь дарить добро, улыбку, нежность и внимание близким, ибо это невосполнимый иными путями обмен положительной энергией! |
Цитата:
Федюшка, я и сам в растерянности как ты уту тему с таким названием забабахала. Я только пожелал, наверное как старик Хатабыч, а ты её или не ты (?!) таааак круто завернула, что я подумал...хм...ладно не будем об этом. Вообще то здесь надо было любить, приветствовать, выносить, переносить и переваривать всех русских, которых по какой-то необъяснимой причине не могут переварить и вынести в другой теме. Я даже не знаю что теперь делать! Может модератора попросить переименовать? Ты же не хотела эдак перед народом предстать?! |
Цитата:
знаешь , народ и так уже сильно нервничает о моей любвеобильности , зачем ещё нервировать ? я лучше тихонько спущусь с горы .. ну и далее по тексту :gy: |
Цитата:
да здравствуют свингеры! поделись очучениями, может и другим захочется :D |
Цитата:
ну что за народ... мы за светлое -доброе боремся! :xduel: тут не тока обмен жидкостями , но и чуйства в глобальном их понимании ! :D |
Цитата:
жо....а :2up: машину обчистили ночью ( правда она была незапертая :D ), сперли новый мобильник, радио и т.д. пожалей меня, любимая.... |
Цитата:
ух ты.. ну эта - люблю, жалею! :) :377: а чё мобильник делал в машине ночью? ЗЫ. у меня соседка живё в твоих краях , дык они где-то там жили , ну типа "малой гаваны" или что-то в этом роде, их за 5 лет 3 раза грабили , даже страховая начала нервничать :D карочь продал муж самолётик /лодочку/домик , взял кредитик , щаз они в БХ живут.. уже 6 лет не грабят :gy: |
Цитата:
что такое БХ? заметь, обчистили не в северной америке. |
Цитата:
Беверли с Хилзами который :) аа.. нас тоже обчистили не в южной Финляндии :D да и ваще - жила девочка Лена на Молдованке, наркомы вокруг, Староконный , дверь закрывала на гвоздик и ничего.. переехала девочка на 5ую Фонтана , в ментовский дом и 5 мин ходьбы до Аркадии - на 12 день выставили :D вынесли всё , даже фотоальбомы :gy: |
Цитата:
А я думал - Большой Х :) А у нас в деревне совсем все просто. Я не только запереть машину забыл... я багажних закрыть забыл. И ничего. Даже мусор из машины никто не выгреб. :( |
Цитата:
мда, вор придет не знаешь когда и где, на то он и вор. |
Цитата:
не, ну переехать в большой Х - это ответственный шаг , не каждый готов! :D какие неответсвенные они у вас там. у нас всё подчистили , и мормышки , и диски , и очки , ничё не забыли оставить. |
Цитата:
боюсь даже спросить что такое Болшой Х. .... вот мусор могли бы вынести..... лентяи.... |
Цитата:
Херсон! :gy: |
Цитата:
ах херсон. никогда не была там, зато была на спектакле на развалинах херсонеса, незабываемо. |
Цитата:
о трагедиях! люблю я их :) ты "reader" смотрела? |
Цитата:
Ну и название... Житель города: херсонец Жительница: херсонка Междонародная кодировка аэропорта: Х*Р :D |
Цитата:
думаю нет, не смотрела. это ты про the reader (der vorleser) ? |
Цитата:
-скажите, а почему ваш город так называется? - потому что , Екатерина , пробираясь к Потёмкину ,ночевала в наших краях и ей приснился Х*р знает что за сон :D |
Цитата:
вот по таковски я негоднaя :) ну там Кейт Уинслет ещё и послевоенная Европа :) |
Цитата:
не, точно не смотрела. хороший фильм? |
Цитата:
драма .. но Уинслет на высоте , я её после Титаника ожидала видеть тока в сопливо-розовых фильмах , ан нет.. |
Цитата:
Хе-хе... а это уже выглядит как местное предание... Откуда такие глубоки знания истории большого Х? |
Цитата:
ну у каждого большого Х должен быть свой Садко :gy: та от Одессы до Херсона тьфу ! ну и Херсонесс опять таки , краеведчество.. я ж таки ходила иногда в школу и универ :D |
Цитата:
ТВ обычно не смотрю, но вот, с ней мовиз был очень неплохой, ИМХО. http://www.imdb.com/title/tt0338013/ |
Цитата:
Да... че-то меня с геометрией заклинило. Мне казалось, что тов. Сухов вокруг Херсона Абдулу ловил... |
Цитата:
это - абсолютно финдиперцево-загнаное кино , и мы такое любим! :) |
Цитата:
с геометрией - это как? циркуль в глобусе застрял? :gy: |
Цитата:
Ну, пусть будет "циркуль" :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |