![]() |
Цитата:
откуда тебе известно, что я сейчас напарила сауну и пойду туда проверять?=)) мои пальцы это мои инструменты, мне давно полагается новые выдать, а лак держится только на время фотосессии)) |
Цитата:
так что тебя беспокоит, дочь моя , больше всего? ПМС МС или ПМС ???? )))) |
Цитата:
А еще вот была реплика такая, дети смышленый народ ))) Как то в России заходим в подъезд а там света нет, ну я своим малявам объясняю что свет наверно отключили тобищь электричество.. а они мне в ответ ну так пойдем в магазин купим ))), прям анекдоты мои ))) |
Цитата:
Как думаешь, Брежнев гелем пользовался? |
Цитата:
Все , я тож не вкурсе )) |
Цитата:
А я заглядываю в маленькую дырочку в стенке *obzor* |
Цитата:
ну Оили, если ты не в курсе , значит тебя это не бесспокоит! лови позитиф!!! ))) |
Цитата:
можно и в Антилле , там скидки ;) в Сокосе есть , но почему то 16.. не вьехала.. нормальные брови , но держит 3-6 часов , т.е в течении дня - нужно поправлять. 2Сус - зависть скверное чуйство :D ну что я сделаю , если у меня всё растёть? ))) ЗЫ. а вот ещё - наша Кенарик , ехала в Одессу , спросила что и кaда, я ей рассказала ну подсказалa , где под Одессой на берегу моря можно остановицца "у своих" .. ну что сказать - до Одессы после "у своих" они не доехали! надеюсь им было хорошо :) |
Цитата:
плодородная значит, как чернозем. |
Цитата:
Да ужжж :) Я тут своего свозила в Россиию после большого перерыва (в относительно молодой город) а он и говорит "Да мам, Россия старинная страна. Там дома такие старинные, дороги, машины, подъезды, даже лампочек нет..." )))) |
Цитата:
Так не честно , когда собеседник не весь текст понимает |
Цитата:
хто? Кенарик? |
Цитата:
Надо зайти, а топорщиться от жары начинают. Всё дыбом - прям не унять! :gy: |
Цитата:
так они не лампочки имели ввиду, я ж им про электричество рассказывала, суть то ... Дети вообще смекалистые, сразу тебе ответят не задумываясь ))) |
Цитата:
ПМС это предменструальный синдром, ну в крайнем случае Пиявкина Марфа Сергевна :D |
Цитата:
Это у него ассоциации с бровями :shum_lol: |
Цитата:
Нмнда, ну и разговорчики у вас, та теперь понимаю ... просветили |
Цитата:
ну если и у нее все растет, то и она тоже. |
Меня радует второй бокал джин-тоника, простите кто может! (это я заранее)
|
Цитата:
это непростительно, уже 23:07 и только второй. |
Цитата:
ладно те , у меня растуть , как 3 пьяных лесоруба в тайге на забастовке. |
Цитата:
А я со второй смены, потому упустила драгоценное время |
Цитата:
Надеюсь хоть сюда они вернутся? Федя, ты в ответе за такие "наводки"! С тебя спросим! |
Цитата:
хорошо не с пмсом :gy: Чподр, спокуха - на мне всё растёт , хотя лучше б во мне росли зубы ... |
Цитата:
Меня тоже это всегда радует, независимо от того чистые или нет. Прямо хочется за волосы и в пещеру. Через душ в случае надобности. А вообще день начинался плохо, будильник зазвонил в пол-восьмого, я вдарила по нему кулаком и помянула всех его родственников. Пошла к дантисту, который сверлил, и потом на работу, где тоже чего-то сверлили. На работе ничего не получалось из-за сверления, и кондиционер не работал. Пригрозила изнасиловать сверлильщиков их же собственной дрелью, но это не произвело должного впечатления. К вечеру жизнь вдруг улучшилась сама по себе. Я поняла почему программа не работала, она заработала, сходила днем с подругой попить чаю, другие подруги позвали после работы на пиво, пиво было очень вкусное, в баре появился знакомый молодой человек с динными волосами, и мы закончили вечер многообещающе с его попой и меня в руках и его языком и меня во рту. :) Теперь наверно пора делать ужин. Салат из раков с козьим сыром... |
Цитата:
Чёт я не заметила, надо буит при встрече плотнее приблизиться к твоим бровям, провести осмотр, оставить рекомендации... |
Цитата:
муся у вас ниче не намечается на этих выходных, ну там погулять, погриллить? |
Цитата:
На голове. На остальных местах лучше чтобы были бритые. |
Цитата:
ха! будете себя плохо вести , я рыбные места ваще скрывать начну! вот , Плечо , ты помнишь ту Теплице ? - всё работает ;) :) |
Цитата:
Писец , они ж угроз не понимают , надо доступно изьясняться - дрель/место/дрелление . ну ты прям , как маленькая . |
Цитата:
Ты между попой и раками никакого важного эпизода не пропустила? |
Цитата:
ех как нам с Федей не легко, у нас с ней все везде растет, а тут оказывается надо все брить:( |
Цитата:
У кого в Теплице? Кажи ищё раз отчётливо и медленно... |
Цитата:
ненадо тут мы сами додумает. |
Цитата:
Ну это у тебя фантазия писательская, а мне по слогам надо. А посмаковать? |
Цитата:
у меня есть мама - в курсе? видела даже.. ога.. у мамы есть хотель в Теплице , линк на который ты видела . дык в линке , в маме и в отеле - всё работает! завязывай с Бифитером, Сигремс - лучшее . |
Цитата:
Аааа.... Ооооо! Дык а чего ты до сих пор тут??? Я хотела сказать "мы", но пока сдержалась ))) |
Цитата:
Хотя конечно за первый раз дадут скорее всего условно, но все равно мне было бы очень неудобно оказаться в суде за изнасилование дрелью. :) А угроз они и правда уже не понимают, им все здание уже грозится, а действий так и не видно. |
Цитата:
спакуха ! у нас хотя б не выпадает и гормоны огогее , а они тут , живут лысые , ещё и вот... Писец , я не мальчик , я не рокер , но у меня длинные мытые волосы , приходи - дам поторогать . |
Цитата:
Ему надо было домой к жене, которая ему хоть и разрешает развлекаться многими способами на стороне, но чтобы не очень поздно, а то кто будет обед варить. Так что эпизод решили оставить на потом. |
Цитата:
тпппрруууу.. я иду учицца же ;) а ты будешь - скандинавским бюзгальтером , ... не .. не так... дистребьютером! о! |
Цитата:
Если буду в Куопио, зайду. И как истинный садист принесу чего-нибудь шоколадного. :) |
Цитата:
Мне очень хочется стать иногда терминатором, особенно когда приходят ароматные хиппи с фестиваля "Радуга" и жалуются на отсутствие публичных телефонов для людей "которым не симпатичны мобильники". |
Цитата:
так а как они дрелить будут в тихую... привыкли понимаешь к комфорту... |
Цитата:
Мне тож сообщи, подтянусь, хоть я и лысик по сравнению с Федорой. |
Цитата:
та нам бы воблы... скажи , Плечо? :) будем ждать :) |
Цитата:
Мяма, пока от тебя дождёшься, о мне другие побеспокоились))) А ваще, чё я в женском разделе делю?))) |
Цитата:
У пистолетов давно существуют глушители, так чем дрели хуже? |
Цитата:
А чё, я завсегда! В обмен што давать бум, Калакукко? |
Цитата:
спокойно, мне уже ответили ))) |
Цитата:
та ладна! наша Софа сувала на роккоке пацанам пальцы в ухи и сказалал , что наши куопиовчадцы - завалительский народ ! ОТ! :) мобильники несимпатичну .. а рында или рельса у них есть? нет? фтопку! |
Цитата:
вот прально, дырки ужо дафно пора выстреливать. |
Цитата:
Нет, я понимаю что сверлить им надо... Но хоть бы для приличия притворились что испугались... |
Цитата:
намана , моих патл на 3 головы хватит , так что если обильно поливать Писеца , то она и не заметит потери бойца, в смысле да... |
Цитата:
Какая рельса! У некоторых даже обуви нет, узлы носят на палках и стучат в барабаны возле Сокоса, не видела ещё? ))) |
Цитата:
А в Хельсинки такое животное бывает? |
Ну все, вообще непонимаю о чем вы тут беседуете (((, пойду ка я спать ))), красивых всем снов!!!
|
Цитата:
Ну если Писец как надо боец, то тагда ничево...маладец! |
Цитата:
Я проверил у зеркала, кажись не трясёт))) Вау вау вауу Я сам ответ ждал, а мне про какие то гиперабстрактные явления мозговой невидимости |
Цитата:
тока читала... ну вёдра и лопатки им же можно??? в звизду , плевать на них - но доорёмся . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |