![]() |
Цитата:
Извинайюс Вот не то ка полиси поржала бы |
|
Цитата:
а мне вот как-раз наоборот, очень даже по себе, что они возможно смогут предотвратить какое-либо зло, что-то прослушав и где-то порыскав, а насчет грани, то мне не очень уж будет обидно и унизительно, если меня в чем-то назаслуженно заподозрят, главное чтоб делали свою работу кропотливо и тщательно, и чем тщательнее, тем лучше |
Цитата:
Видишь ли в чём дело... Ты можешь разрешить им понатыкать камер, жучков, в своей квартире, в спальне, душе, где хошь.., и пусть они за тобой бдятъ круглые сутки... Это твоё право, тксзтть твоя личная свобода... НО, это никак не связано с правами и свободами человека, зафексированными в международных пактах и конвенциях о правах человека, ЗАПРЕЩАЮЩИХ вмешаельство публичных властей в частную жизнь граждан, декларирующие право на личную непрекосновенность, неприкосновенность жилища, тайну корреспонденции, защиты от незаконных посягательств на честь и репутацию, свобду мысли, свободу слова, выражения своего мнения..(!) |
Цитата:
Молчим... Молчание - знак согласия, с контекстом, а не стем, что "я вру".. ;) |
Цитата:
не скурил все? ))) странный пост хехехе |
Цитата:
??? Э.... как бы... Вообще-то я в этой теме только про рецепт "махорка против тли" интересовалась... Ссылку на закон просила - для усиления точности вашей же мысли о "все мы тут под прицелом" (согласитесь, когда пишут "по закону это так", а ссылку дают на общетрёпный форум - это несколько несолидно), но вроде как нигде при этом не говорила - "щассс всё брошу и засяду за чтение именно этого закона"... так что молчать молчу, но с чем это должно выражать согласие - не понимаю... :) |
Цитата:
а разве нужно чтото доказывать и давать показания против себя? только по факту когда поймают за руку при продаже. |
Ну вот, мало им власти... СУПО хочет иметь больше полномочий по использованию прослушки... В парламенте рассматривается новый закон... скорей всего пройдёт... И бум мы все нагишом, "под колпаком у Мюллера"...
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...n/1135261550177 |
А некоторые телекоммуникационные компаниии, рекламируют новый вид услуги - охрану собственной квартиры, при помощи камер и телефона....
Хороший инструмент получит СУПО, за счёт самих клиентов... ;) http://www.elisa.fi/vahti/tekniset/#prod |
Цитата:
Можно самому поставить камеру с паролем и смотреть с работы через интернет... |
"Лежу, вдруг.." эээ... звонок в дверь, тихонечко так, дзинь... А я в одних трусах с утра... Бегу в гардероб, натягиваю штаны, и только подхожу к двери, как тут же ещё раз звонок, и сразу же открывается дверь, и вваливается огромный мужик...! Терве..не ждали?!
Ну, как вам такое... Угадайте кто, зачем и почему? Вечером жену предупредил - накидывай цепочку... |
Цитата:
а глазок на двери для чего? |
Цитата:
Не томи... рассказывай. |
Цитата:
Талонмиес?...... |
Цитата:
Точно, он. Вот так вот бесцеремонно... Первый раз звонок еле брякнул, даже подумал, может показалось... А после второго, он сразу же открыл, через 1 секунду... Я стою ширинку застёгиваю, в глазок даже не успелл глянуть только морду потянул... и вот вам здрасте...вваливает..(!) А если бы жена голая подошла бы к глазку глянуть...(?) ЁПРСТ... :uzhas: Вообщем, я сообщил хозяйке квартиры, (кв-ра вуокра), что собираемся съезжать... ну сказал о неполадках, в том числе, что душ стал протекать... Разговора о ремонте небыло... А она успела позвонить в"ЖЭК", вызвала дворника... Я и знать ничё не знал.. Ну ведь можно было бы и меня поставить в известность... Короче, это из той же серии, что и вся тема... Не квартира, а проходной двор..! :ass: |
finnik
"Короче, это из той же серии, что и вся тема... Не квартира, а проходной двор..!" Сериал всЁ тот же : Не хозяин (- порожняк-балласт . . .) НИ государству, НИ городу, НИ квартире, НИ заднице своей. Жуть и Мрак. |
Цитата:
Фу ты, а я то ждала более интересного продолжения,типа-за тобой пришли... :turma: :D |
Цитата:
Типун те на язык... :uglyhamme Дождёшся, и тебя вылечят... |
Цитата:
Ну вот и обиделся... :D На тему хоть посмотри как называется-"Человек продаёт сигареты ,а тут полиция". Твой -то случай к этому каким местом? |
Цитата:
Тема как всегда переросла себю... почитать даже эту страничку... Ну не открывать же новую. из-за моего случая... А на оиженых, сама знаешь... Я не водовоз.. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |