![]() |
Цитата:
Ниче не курим: у тебя четыре одинаковых носка. Сколькими разными способами ты можешь их соединить попарно? Правильно, тремя. Таким образом если у тебя дырка на одном носке в одной паре, и дырка на носке в другой паре, то ты можешь из оставшихся носков сделать третью вполне себе приличную пару. "Элементарно, Ватсон!" |
мои носки все разноцветные и в цветочек, полосочку, как их спарить?
|
Цитата:
ой их можно конечно спарить только получится не три а одна единственное, то что осталось после двух..... |
Цитата:
А вот потому я и закупаю одинаковые носки. С моим пацаненком - это идеальный вариант.:) |
Цитата:
Да, но и те две пары свое отслужили, ими же уже пользовались, а не просто так выкинули. То есть две первоначальные пары плюс одна дополнительная итого - три пары. Если изначально носки покупались двух разных расцветочек третьей пары не получиться. |
Цитата:
не, тве не будет, потому что ты выкинишь одну пару только....ето моя логика, но твоя мне тоже нравится...... |
Цитата:
Алиса, ты меня не путай! Если обьединить два с дырками, будет одна пара? Целые обьединить, будет вторая? Хде третья?;) |
Цитата:
Ну да, он не растёт и в магазине всегда одни и те-же продаются? Да, я зануда, Анжи потвердит...;) |
Цитата:
Изначально купили две пары носков назовем их образно Аа и Вв. А - порвался, В - порвался, из оставшихся носков формируем третью пару ав. Итак имеем при покупке двух пар одинаковых носков в итоге три пары, а именно: Аа, Вв, и ав. Теперь понимаешь? |
Цитата:
Да всю жизнь можно проносить, только выворачивай иногда что бы не выгорали. Или железные заказать чтобы не рвались. |
Цитата:
тока так Аа, Бб, пршли к АБ, но -(минус) аб, так что осталась одна целая и невридимая..... |
Цитата:
Если долго носить носки то они наверное сломаются быстрее чем порвутся. |
Цитата:
Блин, Сюзи, не тормози. :gy: Да, осталась одна, но после разномастных двух пар ни одной не остается. :) |
Цитата:
НЕ порвутся, если не снимать. |
Цитата:
извините просто я в етом теле беспощадна конкретна и точна..... |
Цитата:
просто рассыпятся как труха |
Вот типа таких носков невозможно убить:
http://demonxtreme.com/product.php?xProd=1696 |
Цитата:
Одинаковые носки, экономно, а как же галстуки? :lamo: |
Цитата:
извини конечно но где ты носишь галстуки, что они у тебя в дырках? |
Цитата:
Да нет, и галстук, давно не нашу, всё больше в джинсах, просто к костюму носки подбираются в тон к галстуку |
Цитата:
да, незналал, даже если носки не видать из под брюк, или ты укороченные варианты носишь? |
Даже если не видать, правила этикета.
Как подобрать к костюму сорочку, галстук и носки. |
Цитата:
все поняла, но считаю что носки не подбираются в цвет галстука, а все же от обшего образа формируются....и все взаимосвязанно... |
Цитата:
Как бэ для меня эт о не проблема, могу и без галстука походить, и сын мой тож как-то все без него более обходиться. Да и муж что-то совсем галстуков не носит... Идием дальше: заметила тенденцию, что носки снашиваются как-то быстрее, задорнее, охотнее (не побоюсь этого слова) нежели галстуки. И как это носки в тон к галстуку? Розовый галстук - розовые носки?.. "А мне нравиться,это пикантно!" |
Тут было пару постов про лифчики. Кто-нибудь по советам из Пиркки стирал лифчик в сушилке для салата?
|
Цитата:
Тип в сушилке покрутил и постирал? Впервые такое слышу, но, в общем способ не лишен рациональности. :gy: |
Ну да, водички наполовину и порошка, а потом сидишь и ручку крутишь. Правда, не знаю сколько крутить надо, чтобы результат был. Одиночные пары носков ведь тоже можно таким способом провернуть.
|
Ладно лифчик, но после носков я салатосушилку по прямому назначению не смогу использовать. :gy:
|
Цитата:
чиста эта.... Ась? :crazy: |
Цитата:
А если о перчатках? Или пипо? Как раз сезон. |
Цитата:
Где? Заморишся крутить. Динамо машину надо к ней еще продавать.. |
что такое сушилка для салата?
|
Цитата:
Погуглила только ради тебя: |
а зачем его сушить?
как он там сушится? как в етом постирать лифчик? догадка: засунуть лифчик и всю конструкцию кинуть в стиральную машину? |
Я не мудрю с бюстгалтерами) Просто кидаю их в стиралку, нажимаю на ручную стирку и жду )))
|
Цитата:
Шо там лифчику делать - сама в глубокой задумчивости. А с салата, я так понимаю, легко стряхивается вода. Уже сама задумываюсь об агрегате, а то надоело стряхивать салатище после помывки. |
Цитата:
чтоб был сухой. как центрИфуГа. тоже вариант , но можно оглохнуть , я так думаю. |
Цитата:
удобная штука , особливо если посудмойка есть . а я вот думаю , что мой лифчик туда не влезет, мдамс. |
совершенно не вижу логики в етой машинке, ну че если салат мокрый? ой а давайте разовьем мысль, что еще нам необходимо на столе сухим?
|
Цитата:
Посудомойка есть. Тока я ей не пользуюсь. Как думаешь - если не пользуюсь, то ее присутствие как-то скажется на качестве просушки салата? |
Цитата:
Люсь , дело не в том , что салат мокрый , дело в том , что он может быть и помытый и сухой одновременно. хлеб? сухарики? соль-сахар? |
Цитата:
Ну как тебе сказать... Вот не нравится мне сырые тряпочки закладывать в бутерброд. Ибо оно, мытое, выглядит именно как тряпочки. |
Цитата:
а то! конструкцию будет куда поставить! ну ты ваще.... |
Цитата:
А у меня там уже занято раскидистым растением по прозвищу декабрист. О как! |
ой. мне просто необходимо купить салатосушку, чет совсем я отстала от жизни, совсем забыла.эх. Сушу простецким способом-в чистое полотенце складываю салат, беру его за края и кручу.
|
Цитата:
хорошо не "12 бакинских комиссаров". |
Цитата:
Ога, а потом полотенце надо сушить... Не, это не по-нашему, не модерново. Даешь салатосушилку в каждый финский дом! |
Цитата:
а если всем членам семьи по бутеру и так 5 раз в день? это ж скока чистых полотенец надо.... |
Цитата:
Сама в шоке. Недавно прозвище узнала. А так я его за кактус держала. |
а че тут про носки было? Некогда читать, но сама пожалуюсь.вот сейчас повесила ряды постиранных носков с 3 мущщин за неделю, бэээ, ненавижу, а потом еще пары искать.
|
Цитата:
это не "рождественник" случайно? |
девки, я б наверное сама никогда не дошла до мысли о просушкe салата, я его в бутерброды не ложу, а тока режу в салат, и даже не режу, а рву руками
|
Цитата:
та чё о них может быть? где второй , как всегда))) |
Цитата:
хыхы, это я так в салат просушиваю листья, а если на бутер. салфеточкой по быстрому промокаю их. |
Цитата:
Хочу, хочу и куплю теперь уж точно! |
Цитата:
Вот такой куст: ![]() |
Цитата:
дык все "рвут" , непонятно почему пиркка хочет , чтоб мы в них-конструкциях лифчики стирали. |
Цитата:
Люся, ты не одна такая.. Я тоже его не сушу.. Сам как-то сушится.. в бутерброды его не сую, в салаты только)) Я тоже сегодня впервые ут на форуме узнала, что его сушат, да еще и аппарат специальный есть))) |
Цитата:
а я режу огурец , кому надо салатный лист - сами пусть салфеточкой :D |
Цитата:
А у меня он в нынешней квартире не цветет, мне кажется, у нас очень жарко для него. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |