![]() |
Цитата:
а я у меня взгляд проффессионала)))) Цитата:
истчо бы :D |
Цитата:
нас тут больше интерессует, чья ж ето мужская ладонь была? вот вот кольцо малого размера поетому штоб было больше золота беру на средний палец, он потольше чем другой |
Цитата:
интересует их , ишь :D а я наоборот все поснимала , шоб не потерять , жалко же))) |
Цитата:
а чего смешно сказать ...у меня 14 размер... Ты чего влюбилась? |
Цитата:
вот и у меня снова 14, потому и поснимала) влюбишься тут , как же)))) |
Цитата:
а че влюблятся же надо и полезно..... |
Цитата:
это ты мне говоришь?))) ты? мне? :D |
Цитата:
Тема растёт слишком быстро... не реально проследить ход мысли.... 14-й размер чего? |
Цитата:
ето ýа тебе говорю, не поняла повторяу тебе и я........ |
Всё нормалёк?:)))
|
Цитата:
а если да? а если нет? |
Цитата:
Не может быть..хочется с тобою..?) |
Цитата:
а ты вот как сам думаешь? |
Цитата:
ето вопрос?.......))))))) |
Цитата:
Федь, я в женских размерах не очень.... Не нога точно.... Бюст - было бы слишком шикарно.... нижняя часть - там по-моему 46-56 размеры.... А какие ещё размеры бывают? может перчатка, ладонь? |
Цитата:
Скинь мне номер моб..:) |
Цитата:
перчатка 14.. хм, унций разве что))) о пальцах мы , на руках которые . |
Цитата:
ты будешь меня хотеть что ли у тебя итак справочник с етого форума уже, а я могу быть единственной или не быть вовсе...... |
Цитата:
14-бюст? :spy: Это как? Размеры лифчиков,например,75 В,80С...и т.д,а 14-это какой? |
Цитата:
на родинах раньше была другая метрическая система жеж. были чЫфри - 1ый,2ой, 3ий . |
Цитата:
ха на первой второй третий рассчитайсь |
Цитата:
где то так :D несправедливо , те не кажется? ))) |
Цитата:
Ага-"В строю-видеть Хруть четвёртого"... :D |
Цитата:
Тангер это имел в виду? :eek: Так таких рамеров не бывает! Максимум-4я. |
Цитата:
кхем .. нет , 4ый не максимум ,я проверяла :D |
Цитата:
Женщину да, осторожно, чтоб не повредить... |
Цитата:
Осподя, а если посчитать: 1. 70А 2. 75А 3. 80А 4. 70В ...............и т.д. так и до 14-го доберёмся... Долго вспоминал, какой мне покупали обручальное, так и не вспомнил... |
Цитата:
Алла, вы сами писали, что потратите 12 часов, исследуя все доступные в округе магазины, но выберете себе самое дешевое платье из интересной вам категории. Вот и мужчина должен все исследовать, обдумать и выбрать. :gy: |
Цитата:
Я не так писала, дорогой мой Брат-Квадрат:) Да, я сразу не куплю, как правило) Исследую все предложения: цена, фасон, ткань и т.п. А потом выберу, учтя весь имеющийся выбор))) Не факт, что самое дешевое:)) Ну, так и пусть мужчины выбирают))) Я-то свои выводы сразу сделаю)) Пока он там выбирает, меня уже и перехватить могли))) Пусть выбирает, конечно))) Никто не мешает) |
Цитата:
Новая нумерация? С такими подсчётами и 20й найдётся... :D |
Цитата:
а я видела 14ый размер , это примерно как 2 пододеяльника на авто ремнях безопасности :gy: |
Цитата:
А я видела на финских коровах. http://www.pelma.fi/tuotteet/lypsy_...to/utareliivit/ |
Цитата:
так то наверное один пододеяльник и 4 дырочки или как? апд. ааааа.... ЗЫ. а ты представляешь как женщинам с таким "счастьем" жить , не у всех же есть деньги на уменьшение . жесть. |
Цитата:
Аха. А если хруть второго раньше груди четвертого выпирает....на чью ровняться? у второй Хруть4 размера , стоящего четвертым -первый размер :D |
Я про 14 размер впервые слышу..))
У меня летом 3-й, зимой - 4-й.. Но легко обменялась бы с кем-то на нулевой)))) |
Чего то я не догоняю...я знаю размеры А В С D....откуда 3 и 4 взялись?? :lady:
|
Цитата:
ещё раз говорю - на родинах была другая метрическая система - обьём в см и цифры , не буквы. |
Цитата:
надо же !! не знала |
Цитата:
А) Манеры, внешность, что и как говорит Б) Общие взгляды на жизнь, надёжность, насколько хорошо вместе |
Цитата:
манеры - это чтоб не "сёрбал"? или чтоб дверь открывал? |
Цитата:
Ето тоже, но скорее манера говорить, двигаться, смотреть - в етом плане. Но если будет сёрбать - то уже всё равно как говорит и двигается )))))))) |
Цитата:
Ну не знаю, всегда выбирал (были случаи жесткой необходимости) прикладывая свою пятерню. Ни разу не ошибся. |
Цитата:
ок , поал , интересумеся жыфотножынтэльмэнами :D записУю))) |
Цитата:
а у тебя какой размер перчаток? не в унциях)) |
Цитата:
Типа:слегка пьян и до синевы выбрит. Можно и наоборот, но тагда будет отдельная история. |
Цитата:
Типа того, чтобы был зверюга-зверюгой, но непременно с бабочкой и тростью. |
Цитата:
Я всегда все меряю. Для мну все эти ГОСТЫ и прочие СИ - темный лес. |
Цитата:
Предпочтительнее - трезв и с щетиной |
Цитата:
От трости остаются очень болезненные следы. |
Цитата:
акейна ... от запястья до окончания указательного пальца скока можешь намерять? |
Цитата:
А как же : чуть уловимый запах отличного французского коньяка? |
Цитата:
прально , чтоб было куда бабочку повесить . а то зверь с бабочкой - плэйбойбани , какой уж это зверь. |
Цитата:
Прекрати, я с рулеткой на форум не выхожу (меряться). |
Цитата:
не , ну а до кого докопаться? на субмарине не покатал... а вдруг ты мне нравился? как терь жить? |
Цитата:
Субмарина на зимней стоянке (зиму ждет). Риск вмерзания велик. Будем ждать открытия судоходного сезона (акваланг-то у мню летнего типа). |
Цитата:
нуууу... тебе долго прийдётся над собой работать аж до летнего типа сезона. |
Цитата:
А эт уже как повезет. Потемнело сине море. Ветер воет на просторе... |
Цитата:
Федька вышла на охоту, не повезло другим, кто не спрятался типа не виноват...... |
Цитата:
сильно потемнело? красивенько хоть? |
Цитата:
не, Сус , на таких не охотятся и даже капканы не ставят. они сами прийдут и всё дадут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |