![]() |
Цитата:
И че разбежались? Трындел о недостаточно духовном? |
Цитата:
я ж писала...характер у меня ужасный... |
Цитата:
А, ну ладно. Главно, что не переваливаешь с больной головы на здоровую :gy: |
Цитата:
не , ну а ты что предлагаешь? трындеть с мужем и любиться с любовником? |
Цитата:
зря написала в ПС никто больше не напишет))))))) |
Цитата:
тьфу вот поетому нужен один и на стороне..... |
Цитата:
а , пофикк . всех в сад! |
Цитата:
У нее нет проблем с мужем как с любовником, ей нужен тот кому бы трындела. Хотя с опытом нормальные чуваки учатся слушать любой трындешь (фильтры в ушах появляются):) |
Цитата:
тогда аватарку менять придется))))))))))0 |
Цитата:
Чего это один? Для каждой темы свой. |
Цитата:
кажется мне , что ей нужен тот , кто вовремя поддююёёкивает. :) |
Цитата:
Он подюекивает, а ей мало, хочет чтобы еще и помнил что она толькочто сказала. |
Цитата:
тогда ей прийдётся ещё и его слушать , а она к этому может оказаться неготова. |
Цитата:
Вот, где собака порылась. Прикинь он попытается ей об*яснить влияние вибрации коленвала на заработную плату в свете нанотехнологий. |
Цитата:
это ещё ничего , главно чтоб вдруг планы на будущее , относительно глобального потепления и переворота в Папуа Н.Г не начал строить , а то ведь сама начнёшь хоккеем интересоваться. |
Цитата:
а чего..у меня вон бывший часами мне про покер рассказывал...потом усаживал около себя играть...самое главное слушать и вникать...иногда может пригодится...даже коленвал |
Цитата:
вот иногда наоборот хочется чтоб не помнил......некоторые прям все запоминают... |
Цитата:
есть такая закономерность, где есть один, там появляется больше, а если не одного , то никого.. |
Цитата:
да ни хрена он не поймет! у моих подружек с ихними финскими мужьями у всех такие же проблемы... холодные и замкнутые. :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот девушке все и обьяснили, кто из ху. Выбирать ей. |
Цитата:
А.. Из серии: деньги к деньгам. |
Цитата:
брЭхня. пасть не закроешь. |
Цитата:
да, почему так..... |
Цитата:
не,ну когда они у нас в кабаке сидят...то гам еще тот, конечно...:))) |
Цитата:
"педерастёшь, поймёшь" (с. народная мудрость) |
Цитата:
Как почему? Потому как если есть денги, то будет больше, а если нет - то откуда им взяться. |
Цитата:
просто есть болтливые мужчины, а есть молчуны :) вон у меня муж молчун слова не вытянешь, зато я не замолкаю дома, а брат у него рот не закрывается 100 слов в минуту, а девушка у него молчалииииивааааяяяяя, всегда сидит тихо :) |
Цитата:
так мы про мужчин...... |
Цитата:
Самаже сказала, что как с деньгами: или есть, или нет, или кто другой уже прибрал. |
Цитата:
Вот, вот. Чем дольше молчишь, тем позже ощипают. |
Цитата:
:D Вспомнила...В молодости знавала одну парочку влюблённых,так он ей только о футболе и трындел(на который ей было глубоко наплевать)-она молчаливо терпела... |
Цитата:
бэз кабака ........... |
Цитата:
поэтому мне и смешно смотреть на наших престарелых мальчиков , которые всё ещё живут девочками-моделями , которые находят себе мульёны на улице. застрял в 90ых , ну что ж . |
Цитата:
вспомнила тоже одну парочку...он учился в техноложке...все ей трындел трындел про технологии и про какие-то машины...она слушала..потом развелись, а она открыла фирму работающую по этим трынделкам...щас уже миллионерка... |
Цитата:
я была замужем за капитаном и у меня 3 по географии и геометрии , ты можешь себе это представить :crazy: |
Цитата:
Я не застрял, знаешь же где работаю, и кажный второй (если не первый) ощипан под ноль. |
Цитата:
спекулянт что ли? а я не знаю... |
Цитата:
Неа. Картежник - карточки перебираю. |
Цитата:
дарлинг , я не о тебе. я воооообще, чиста теоретически. |
Цитата:
И я о том же: здесь тебе теория, а здесь практика. |
Цитата:
теория везде , а практика дело такое , не всем можно. |
Цитата:
Восток дело тоонкое, Петруха. |
Цитата:
Сам ты "петруха"! :D |
Цитата:
Не, скорее Сухов, в молодости. Тьфу ты, вспомнил бабкину фамилие - похоже откуда-то из под Миккели. |
когда друг прекращает говорить с подругой, подруга находит себе другого друга, который уделяет ей внимание, но все это есессно временно, через какое то время подруга убеждается, что все они одинаковые и приспосабливается к своему молчаливому другу, позже даже начинает ценить его спокойствие и свою личностную территорию
|
Цитата:
а чё сразу тьфу я? я твоё Миккели ну ни разу, тем более надеюсь наши бабушки не родственницы. |
Цитата:
И мечутся подруги, как переходящее красное знамя, в поисках то молчаливого, то бöлтливого и т.д. по списку. |
Цитата:
Ежели за одним и тем же пулеметчиком замужем не были, то усе ОК. |
Цитата:
и кто будет пытать пулемётчика? |
Цитата:
меня вот интерессует чего флудишь в теме не по теме? |
Цитата:
вообще люди мечутся и форумы не от сытой жизни возникают:) |
Цитата:
Каким капитаном? Если в загранплавание ходил-достаточно было знать где хорошие и недорогие шмотки продаются-тут геометрия с географиией не нужна. :D |
Цитата:
как это "не по теме"? мож я любимого тут найду , ну и поговорю заодно. |
Цитата:
фи , мы немеркантильные будем , нам чУловек нужен , пусть даже и мужчинковский :D |
Цитата:
у меня такое чувство что капитан стоял в судне, а судно так и не отчаливало, лишь стояло у причала, какая там заграница то |
Цитата:
Сус, зависть скверное чуство. |
Вау. Я только недавно открыла для себя этот форум и не ожидала увидеть тут такое бурное обсуждение в отношении своей темы).
Для начала хотела бы заметить, что причиной размещения моего обращения к вам как раз и послужил тот факт, что у вас, как мне кажется, больше опыта в общении с финскими мужчинами и понимании их менталитета, и наверняка многие тут меня старше, поэтому я и посчитала тут указать на свой возраст - 23 года и возраст моего мужчины - 29 лет. Тут кто-то интересовался нашими сексуальными отношениями. Так вот, с ними всё отлично и любовника мне не надо. В сексе тоже не отказываю, бывает даже наоборот, что часто первая проявляю инициативу. В сексе проблема молчания\ не молчания не присутствует ;) Цитата:
Я кстати не болтушка ;) И к любителям трещать себя не отношу. Обычно если что-то высказываю то по существу. И говорить ни о чём я не люблю. А тем более грузить мужчину какой-нибудь женской фигнёй типа тряпок, ногтей и т.д. Кстати, именно по этой причине у меня много друзей мужчин. Бесконечно поддерживать беседу невозможно, да и зачем? Но вот часто бывают такие моменты, что мужчина сидит целый день дома (у него выходной), я прихожу домой с работы и вот просто понимаю, что нам не о чем говорить. Что развить какую-то тему для обсуждения крайне сложно и разговор выглядит примерно так: "Привет, любимая! Как прошёл день? Я скучал.", я отвечаю: "Хорошо. Произошло то-то-то. Как у тебя?" - "У меня всё хорошо." Потом мы просто сидим смотрим телек (можем обсуждать новости, фильм) или он играет в компьютер. Цитата:
Я его не гружу такими вещами)) Но вот если я ему рассказываю например, что я например хотела бы выучить испанский язык, пойти на курсы сальсы, спланировать отпуск заранее и т.д. Ну или хороший пример, мой вопрос, который я ему задавала при начале наших отношений: "Что ты ценишь во взаимоотношениях двух людей?". А в ответ - тишина... И говорит мне что не знает, так как он об этом никогда не задумывался. И это не единичный пример. Дело в том, что до меня он встречался с девушкой 5 (!) лет! И я его спрашивала почему так долго и почему не расписались? На что он мне ответил, что хоть они и жили вместе, но ничего не планировали и не говорили о серьёзных вещах, и он не привык рассуждать о психологии взаимоотношений и искать смысл в вещах. Вот что меня больше всего пугает. Я по натуре такой человек, что мне надо докопаться обязательно до истины, натура у меня такая - понять смысл. А ему в принципе без разницы многие вещи - главное, что всё хорошо. В этом мы друг друга дополняем. |
Цитата:
Он довольно таки подкованный и эрудированный во многих вещах, как экономика, политика, профи во всем что касается спорта, интересуется автобиографиями известных людей. В этом плане, с ним есть о чём поговорить, поэтому не всё так безнадёжно как я описываю :) Но я не могу говорить постоянно о таких вещах. Цитата:
Может и ветер. Была бы самоуверенная, не писала бы на форум ;) Цитата:
Влюбилась. И он в меня влюбился. Произошло это раньше, чем поняла, что он такой молчун) Цитата:
Да, как раз Большой брат и смотрит))) Цитата:
С удовольствием ;) Спасибо за предложение ;)) Цитата:
Общие планы появляются когда я о них первой сообщаю. В основном вся инициатива идёт от меня... Я была инициаторшей нашей первой романтической ночи, я первая предложила ему съехаться вместе. Но правда он мне уже пару раз намекал на свадьбу и на детей. Детей он очень хочет. Сам по себе он неуверенный просто и боится получить отказ, поэтому решительности у него немного. Но планы на будущее у него со мной есть, так как он уже давно познакомил меня со своими родителями и то, что мы вместе официально уже факт. Он очень ласков, заботлив в обращении со мной. Относится ко мне с уважением и очень чутко. Всегда остро чувствует мое душевное состояние и пытается исправить ситуацию и понять меня в меру его возможностей. Я не бабочка, отношусь к людям серьёзно и не играю с их чувствами. Из этого уже выросла. Кстати, помню мои первые длительные отношения в 17 лет, когда встречалась с парнем 2 года и он тоже был Водолей. Так его было не заткнуть! Просто такая трещотка, что его не могли терпеть даже мои друзья, так как он всех затыкал своей болтовнёй. Но тот только трещал, а ничего не делал, а этот по иронии судьбы, молчун, но доказывает своими поступками свою любовь... Но кааак же с ним скучно :((( Вот дилемма! |
Цитата:
Детей хочу, но может по своей неопытности, не считаю, что это честно и этично использовать детей чтобы понять твой ли это человек. Цитата:
Согласна с вами. Умом всё понимаю, но душа хочет иметь рядом единомышленника. Конфликт разума и души :( |
Молодец, адекватно восприняла наезды некоторых и их подколки. ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |