![]() |
Цитата:
Submariner? |
Цитата:
спасибо конечно, но я хочу килпаилу,ето просто заводит..... |
Цитата:
Точно, точно...как же я сразу то не допёр? Ну ты моя бородавочка, запутала меня. |
Цитата:
Чухна?................ |
Цитата:
Муля знаешь в чем суть, люди по разному воспринимают образ, и для каждого он свой...... когда хочешь отгадать образ, то думай теми мыслями, что думает тот человек, что ето написал..... |
Цитата:
+1 Он! Непотопляемость тебе ответ подсказала?))) |
Цитата:
Нереально, я-ж не женщина! Ваше мышление нам недоступно...;) Ладно, не буду говорить свою любимую поговорку про логику. |
Дополню)))))))
Цитата:
|
Цитата:
и это тоже... |
Oна -красивая женwина, трудоголик и человек высоких духовных качеств. Все что она делает, получается хорошо и радостно, люди к ней тянутся, там где она- всегда праздник.
|
Цитата:
Хаха? :) ........... |
leoart Oна -красивая женwина, трудоголик и человек высоких духовных качеств. Все что она делает, получается хорошо и радостно, люди к ней тянутся, там где она- всегда праздник.
Думаю, что трудоголик у нас это Vikta? А это? Она любит дом и всех кто в нём. Этот дом они строят вместе, умея радоваться и огорчатся не обижаясь друг – на друга, понимая, что жизнь может быть очень разной, но самое главное то, что она с ним! Она умеет говорить мало и внимательно слушать, она продолжает учиться у людей хорошему и старается не замечать недостатки. Она счастлива в окружении своих мужчин, а они счастливы при виде её светлой улыбки. Свет это её мир. |
Цитата:
Городок?...... |
|
Она - настоящая дочь своего города и гордо несёт его "печать", чинно ступая на каблуках. Знаменита своей шевелюрой, способностью вызвать у собеседника непроходящую боль в щеках и нетерпимостью к слову "вы" с маленькой буквы. Она образец внешнего оптимизма, на неё всегда можно рассчитывать, но внутри, где-то глубоко, из-за щёлки в двери выглядывает иногда грустная и ранимая девочка, но тут же озорно улыбается и показывает язык.
|
Цитата:
Федюнька......... |
Цитата:
Це правильно )))) |
Цитата:
.......похожа |
Он неоднозначен, сложен, но тем и интересен. В нём сочетается талант изысканного собеседника, "рубахи-парня" и провокационного шкодника. Он считает что молодость и опыт далеко не всегда стоят под знаком "равно". К нему трудно быть равнодушным, он или вызывает симпатию или хочется его догнать и шандарахнуть сковородочкой, мякенько так ))) Интересуется мнением других людей по очень многим вопросам, готов спорить до хрипоты, по настроению - галантно согласиться, шаркнуть ножкой, а когда и виртуальный подзатыльник отвесить. Модник-сковородник, не лишён тщеславия.
|
Цитата:
это 13.......... |
Цитата:
Так точно! :) Эх, слишком узнаваемо пишу )))) |
Не , ну да :coquet:
:)))) |
Она - хрупкое и с виду совершенно безобидное создание. Но стоит ей лихо сдвинуть любимую шляпку на затылок и очки на кончик носа - держитесь! Тяжёлая артиллерия готова к бою! Она - защитник несправедливо обиженных и исправитель прорех в знаниях и законах, у неё талант всегда и вовремя найти нужную ссылку или шпильку, не забыв поставить смайлик. При этом с ней одно удовольствие посидеть за вафлями, закусывая их "Мишками на севере" и можно отправиться хоть до Пекина на поезде - скучно не будет! Особенно если найдётся на перроне хоть один джентльмен, согласный дотащить тяжеленный чемодан с книгами. Вот чего её не заставишь делать - так это ехать в Выборг за баклажанами.
|
Цитата:
.......Haha |
Цитата:
Yeah baby :)) |
Цитата:
я попробую :)))) Он резок , образован , никогда не вызывает двояких чуств по отношению к себе, либо-либо , дорожит своим временем , семьёй . Любит хороший виски , коньяк , неглупых женщин и себя. Точно расставляет приоритеты , не многое ему наплевать , особенно в пятницу во второй половине дня. |
Неа, так неинтересно, постоянно опережают...
Олка, пиши загадочней! |
Цитата:
...... chuhna |
Цитата:
Вектор? .......... |
Цитата:
KIMI может быть |
Цитата:
нет такого ника на форуме :) |
Цитата:
.....сейчас нет |
Цитата:
Неее, Кими ж душка , которого иногда накрывает :))))))) |
Цитата:
Кулку? ........... |
Цитата:
нет не Вектор |
Цитата:
eXtreamCat??? |
Цитата:
Во, ну прям про меня...:) |
Цитата:
ёмаё. :) Виспер? |
Цитата:
и его Мулкку :))) |
Цитата:
нет, подсказка......он опасен потому что.........., а значит предупрежден, а теперь поменяв слова узнаешь слово, из етого слова легко разгадается ник.... |
Цитата:
Скимитарище штоль? |
Цитата:
второй приз яшик пива уплывает к Незайке! |
его юмор не для ханжей, часто в своем словесном цинизме проницателен, любит джинсы и любит порядок в голове, с женщинами в виртуальных боях не замечен, напротив - они ценят его как собеседника, с ним флиртуют, может словом вогнать в краску, а в жизни он неисправимый романтик...
кто?=) |
Цитата:
Чем накрывает? Может еще и выпить нельзя простому финскому парню? Я конечно не злоупотребляю, как оригинальный Кими, но право имею. И как результат - меня накрывают. Теперь все сходится. Правильно говоришь. Накрывают. http://www.youtube.com/watch?v=-VW2oAkjcJ4&NR=1 :) :) :) |
Цитата:
Кими что за аватарка, что за младенец? :xobmorok: |
Цитата:
а где я сказала, что нельзя? :))) грю же - душка :))) ЗЫ. оригинал как только себе ещё шею не свернул.... |
Цитата:
понятия не имею =) чесТно. |
Цитата:
Хм, циник-романтик в джинсах. Что-то трудно угадать, кто это. |
Цитата:
Аха, нету, но он сам есть! |
Цитата:
Кидр?........... |
Цитата:
меня краска смутила , терь вот мучаюсь . |
Кри, давай подсказку. )
|
Цитата:
Сухов что ли? |
Цитата:
Я по натуре человек застенчивый, но в данном случае удержатся, не могу, уж очень правдоподобно Кристиочка описала меня, вашего Маркизона. Да и хватит Кидру ежа в его наглой, но благородной попе. Хотя конечно я могу и ошибаться, если Кристиночка нарисовала образ другого человека, мы с ним похожи как две капли воды. |
Цитата:
Я не встречал этого участника на форуме, так что трудно судить похож портрет или нет, но не так уж этот портрет и плох, по-моему. |
Цитата:
Не опасный я... |
Цитата:
я не говорила что ты опасный.....)))) |
Цитата:
Запутала ты меня! |
Цитата:
ты не знаешь меня просто...))))))) |
Цитата:
под его надзором можно чувствовать себя в полной безопасности ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |