![]() |
Цитата:
Посмотрите вот здесь http://www.yvpl.fi/index.php?page=kaipaan&sivu=kaipaan |
Цитата:
Канарейка! Это уж конечно на усмотрение администрации и модераторов - закрывать темы или оставлять. Мне остается слушаться и повиноваться :) Прошу только учесть то, что я первая не нападаю никогда и ни на кого, а право защищаться есть у каждого человека. Когда я завожу тему и вместо советов и мнений вижу желчь, оскорбления и песок с гравием в глаза... то.. уж простите.... Мне кажется, что более сдержанно никто бы не ответил. Либо не ответил бы совсем.. и никогда уже на этом форуме. |
Цитата:
Спасибо!!! Позвоню туда после Рождества! Я и раньше, еще когда в Эспоо жила несколько лет назад ходила в олохуоне к ним. Очень позитивное впечатление. Много дельных хороших советов и эмоций оттуда до сих пор! Только мне бы вертайстукирюхмя с другими проблемами, когда ребенок страдает от болей и неизвестно, что ждет впереди... Никто из врачей не решился сделать эннустетта (заключительного прогноза). Говорят, что с возрастом все будет видно... А для меня, как матери, это значит, что поживите - увидите...... Но навряд ли есть такая группа поддержки в Коуволе :( |
Цитата:
Обанаааааа. А чувства ребенка и желание иметь отца - это так , херня????? Если так получилось - это одно, а если специально сделать именно так - это уже другое. Такие заявления уже некое искревление психики. |
Цитата:
так вы еше в суде были? откуда слова слушаюсь и повинуюсь, прошу только учесть....... вы видите желчь? а что в ваших постах видно?вы одну и туже тему заводили уже много много раз.......вы сдержанная?не заметно и вообше в этом вашем посте проскальзивает лесть..... то вы прикидываетесь невинной овечкой, которую все обижают, то слишком агрессивны....... |
Цитата:
Вам конечно виднее :))) Даже спорить не буду с вашей "прямой" психикой. |
Люди с Рождеством вас !!! Всех благ и благополучия !!! все мы разные ...не воевать же из-за этого ))
|
Цитата:
Тосик! Тебя тоже с Рождеством!!! Радости и любви тебе :))) А у нас кстати отличные новости: мы с Машуськой скоро к Деду Морозу на Северный Полюс поедем :)))) |
Цитата:
Поздравляю !!! Будите в Хесе заезжайте к нам ... познакомимся ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |