![]() |
Цитата:
а зачем даете взятки? виновен и дающий взятки не меньше, адаже больше, чем вымогающий |
Цитата:
.. сочувствую.. ваще бяда конечно. |
Цитата:
а тут делема стояла-непьюший но с показаниями 0.13 промили. либо 100тр либо 1,5года пешком. ДРУГОГО НЕ ДАНО вы бы как поступили? |
Цитата:
а он тут рекламируется: http://www.doska.fi/post/60660 |
Цитата:
То был штраф... |
Цитата:
повторный анализ в больнице |
Цитата:
в 300 евро? ето что за штраф? |
Цитата:
так он вроде фиксированный или можно торговаться?) |
Цитата:
я вас умоляю, его гайцы 2 часа держали, пока приедет кто то машину заберет, протокол переписывали итд итп. а суд даже показания через час повторные уже непринимает. |
Цитата:
судя по сумме и по фотке на аватаре -встречка)))))) |
Цитата:
Не как раз таки 300 он стал вымогать.. мол а то я щас права могу забрать три месяца без прав с водителем поездите.. вот я и разоралась. Но то давно было , лет семь назад. |
Цитата:
я упорная) ................... |
Цитата:
Почти... это был мой первый и последний раз . Я пыталась объехать трамвай с лева ... он заварачивал на право. |
Цитата:
поверьте, без денег или положения, вас быстро переламают |
Цитата:
хочется верить в обратное, но как говорится... |
Цитата:
Я уже не помню там суммы были еще не большие.. и было много послаблений. Можно было не пристегиваться и пассажиру тоже.. Они ж меняются постоянно. |
Цитата:
вроде как обязательный ремень безопасности еще с царских времен действует))) |
хотя с хозяйкой одного коттеджа был казус в прошлом году,
как принято на НГ коттедж смотрят летом ещё, ну так вот я в начале авгуса нашел, договорились, попросил инвойс, но с оплатой она попросила наличкой в день приезда или в хельсинки отдать. так вот я все переживал что неоплатил , и в ноябре созвонился и приофигел, коттедж она продала- спасибо-досвидос. пришлось искать другой вариант, нашел, почти в два раза дороже и хуже((((( |
Цитата:
Упорных то особенно...вобщем лучше не рисковать. |
Цитата:
вот поэтому сейчас езжу с видеорегистратором на лобовом стекле(((( |
Цитата:
да, но и с деньгами и положением также. если против всей системы, то закончишь как Жанна Дарк. почетно, конечно, но не хотелось бы. |
Цитата:
... Его опять ввели два года назад , всего лишь. |
Цитата:
немцы в основном на своих мотодомах едут по местам боевой славы в Лапландию и дальше в Норвегию и Шведцию. российские туристы избалованны хорошим сервисом в азиатских странах, сервис в Финляндии никогда не был отличным- правда убираться они могли всегда хорошо- наверное новое поколение не умеет этого делать- вот и приходиться им нанимать конторы за дорого)))))))) |
Цитата:
с сегоднешнего дня в роли Жанны Дарк - Анастасия Волочкова http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...1686938%2Eshtml |
Цитата:
нет, тогда штраф ужесточили. а ремень всегда был нарушением, просто штраф был до этого 50 рублей)))) |
Цитата:
А без штрафа народ ремнями не пользуется? |
Цитата:
Ввели новый правила чтоб были пристегнуты все ... + обязательные детские кресла на заднем ряду. |
Цитата:
А зачем? ;) |
Цитата:
я слышала такую точку зрения: "если ты пристегиваешь ремень, то тем самым оскорбляешь меня, как водителя". |
Цитата:
Всегда пользовалась как бы не ехала..водителем или пассажиром, но шальных же много. Некоторым видимо жмет живот.. |
Цитата:
раньше нет, а счас всех кого вижу пристегнуты. за исключением гостей с кавказа. |
Цитата:
Третий великий русский вопрос: "Ты меня уважаешь?". |
Цитата:
это в грузии |
Цитата:
Вот ведь безнадёга... :( |
Цитата:
Глупости не пишите! |
Цитата:
После этого наверно даже те кто обычно не пристегивался пристегнулись? :) Я слышала от таксиста в Неаполе: "да не пристегивайся, нас все равно не поймают". |
Цитата:
вышла или как? |
Цитата:
Да.. иногда тошно от осознания оного. |
Цитата:
Нет, пристегнулась. Потом он стал требовать вдвое больше чем эта поездка стоила, я ему сказала что даже не пытайся, все равно ведь поймают. :) |
Цитата:
ну какая-то логика в етом есть. типа, что привык какать под себя, потому что обычно быстро убирают. тока ето к реальности отношения не имеет. хотя, может ета девушка с картинки как раз тайскую горничную ждет. |
Цитата:
а я никогда глупости не пишу. у вас есть другая версия- изложите её автору. |
Цитата:
так ето совершенно сознательная политика гос-ва - сделать из населения маловразумительное быдло. я не очень помню как было раньше, но последние 20 лет направление движения очевидно. |
Цитата:
Скорей-не "хорошим сервисом",а тем,что азиатам не привыкать к свинячеству клиентов и никто не будет связываться ,лишь бы клиента не потерять. Цитата:
Не был бы отличным-не ехали бы сюда,в северную страну, сотнями тысяч каждый год. |
Цитата:
Россияне едут в Финляндию не из-за отличного сервиса, а из-за близости и доступности. |
Цитата:
Россияне едут в Финляндию не из-за отличного сервиса, а из-за близости и доступности.[/QUOTE] плюс европа как никак |
Цитата:
Так Белоруссия и Украина,а так же Прибалтика -не дальше.Чего ж туда так массово не едут? |
Цитата:
а что там схожего с европой? |
Цитата:
Там как дома...:) |
Цитата:
Так Европа и есть (опять же -визы нужны)...только сервис не назвать отличным. |
по поводу ремней штаф терпимый,но если приложит(без ремня) подушкой безопасности-сотряс мозга по минимуму-потому всегда пристегнут.
Закон про синьку по нулям-это писец,сейчас даж кваса не выпить и кефир опасаюсь пить. По поводу срача русских,не все такие(сужу по себе и моим друзьям) |
Хм - а что подразумевается под "хорошим" сервисом???? А так же что такого плохого в финском?
Как бы совершенно некоректно говорить о хорошем и плохом да еще и в странах с разным уровнем жизни и соотвественно доходов. Воббще нет хорошего и плохого качесва самого по себе , а есть по отношению к цене. Прошу пардона , но если обычный ланч стоит в Ебибде или Турции 10 е., по помноженное на коэфициэнт (зарптаты персонала в Фи. поделить на зарплату там) - простите но за ТАКУЮ цену вам будет незабываемый сервис :) Мешилин в 5 звезд и кланиющися персонал. Вопрос в том - готовы ли вы это оплачивать. Было бы в колличесве готовых, его бы неприменно пердоставили В финском вызывает уважение рацианльность и что они умыдряются выдать за эту цену. |
Цитата:
Мультивиза тому виной...если б не она , я бы наверное и вовсе не стала туда ездить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |