![]() |
Цитата:
я того же мнения,...если мужчина хочет типа платить, пожалуйста...... припомнит потом, так сам такой, сам хотел и усе.... |
Цитата:
слушай..... пожуй плюшку)))))))))))) |
Цитата:
ну если случится такое то будет повод узнать его получше кстати)))) |
Цитата:
Думаешь плюшка поможет кривоногому нарциссу альфонсу? :D |
Тэффи, Сьюзи и прочим посвящается (выдержка из одного журналистского опуса):
Однако розовые очки уже слетели — у всех русских девушек, как выяснилось, есть общие и очень серьезные недостатки. Внимание! Мы не ЛЮБИМ за себя платить! Видимо, бедняге никто так и не объяснил, что не заплативший за даму мужчина, считайте, для нее уже не существует. Если она не покровительница альфонсов. Однажды Уилсону не хватило 10 долларов в кафе, хотел было стрельнуть у спутницы, да испугался и полез за карточкой. Однако вечером его уже ждало письмо. «Мы никогда не платим даже за чашку кофе!», - пригвоздила горе-кавалера русская подруга. «Не проявляйте рядом с ними никаких эмоций — им больше подойдут бесстрастные ходячие банкоматы»», - напутствует последователей Уилсон. И тем не менее вновь рыщет в Интернете в поисках очередной «знойной скифской женщины». |
Цитата:
вот я всегда знала что ты с гнильцой. И вот она и полезла, хехех. А по поводу того, кто в кафе платит - только мужчина. Если он друг мне просто тогда я сама заплачу с удовоьствием. Но на свидании - только мужчина, даже если моя зарплата в 10 раз больше. И точка. Мужчина, который хочет платить поровну автоматически выводится из сферы моего внимания. Низвергается до уровня раздавленного червяка. Вот. |
|
Цитата:
ну попробуй....вдруг случится чудо)))) |
Цитата:
Отлично! Кривоногий, тупой (т.к логический ход ваших мыслей не понял) гнилой альфонс нарцисс. :D |
Цитата:
Да, так оно и есть. И я не считаю необходимым отказыватся от соего принципа. Денег у меня на все хватает: и на чай, и на кофе, и на потанцуем. Дело тут вообше не в них, а в другом. Если мужчине жалко заплатить за кофе девушки, которая ему нравится, значит он низменно жаден и ненадежен. И наверняка альфонс. А с такоми связыватся - дурой быть. |
Цитата:
даже не зацепило незнайка...вообще в журналах такое бывает понапишут....апхахочешься)))))))))) |
Цитата:
про кривоногого, тупого, альфонсса и нарцисса я ниче не говорила. |
Цитата:
Типичная российская психология содержантки. Этим даже принято гордиться. И только российские джентельмены это понимают и принимают. Но не факт, что это понимают здесь, в европах и прочих америках. IMHO |
Цитата:
точно.я того же мнения, если я рассчитываю на что то больше чем просто потрындеть, то я смотрю как он ведет себя ....и зачем мне тот что будет жмотом. |
Цитата:
Я на вашем месте вообще бы всегда молчал. )) |
Цитата:
а я б на вашем. Может за умного сошли б, хехех. |
Цитата:
Эт потому, что ты себе жОниха ищешь. Тут другие критерии оценки. |
Цитата:
Да? Содержанкой порадовали - надо над собой работать в этом направлении, психологию развивать, а то пока плохо получается с содержанием. Все тружусь и тружусь зачем-то. Здесь тоже прекрасно понимают. это как себя поставишь так и будет. Кста, если я хочу мужчину отвергнуть, я сама заплачу за кофе. О, они прекрасно понимают этот жест, поверте мне! Нет лучшего способа отпугнуть НОРМАЛьНОГО мужика, чем заплатить за свой кофе с пирожным самой ;) |
Цитата:
Точке никогда не понять масштабов линии, я молчу о трехмерном одушевленном пространстве. )) |
Цитата:
Да? :gy: Вот не заметила! Наверно при этом нужно навесить соответствующую физиономию. |
Цитата:
Психологи уверяют что рано или поздно их союз расспадется. Мужчинам тяжело с женщинами которые могут больше зарабатывать. |
Цитата:
не, зачем сейчас говорят о тех кто типа хочет отношений, так вот когда я хотела угостить, предложила, то ему так не понравилось, что мне стало неудобно самой, что я такое предложила.. |
Цитата:
Какие психологи? журнала Лиза или газеты Аргументы и Факты? можно ознакомиться с исследованиями? )) |
Цитата:
...и вы, конечно, расстались, ибо это жеж жуть-жуть какое несоответствие ваших ожиданий. Ну не смешно уже, ей богу. |
Цитата:
А ты че - Лизу читаешь? :spy: |
Цитата:
Обратили внимание на слово НОРМАЛьНЫЙ? Так вот он уйдет, а альфонсы и жадины будут счастливы остаться. |
Цитата:
По-моему мы о разном. Ну да ладно. |
Цитата:
да уж куда нам-то, мы женшнины вообше умом скудные. Вот уже и сами за кофе платить начали. Скудеем умом-то, да уж, етого у нас не отнимешь. |
Цитата:
смени мужа заведи любовника умерь желания найди другую работу и не ной * а вообще не понятно о какой сумме идёт речь |
Цитата:
нет зачем, у нас ничего и не было. не смешно что? что мужчина может оплатить твои счета, потому что он это хочет сам, что он может заплатить за обед, за ужин, за ланч? где , где грань та, про которую ты говоришь, это не значит что будешь ждать и надеятся что оплатит, но поведение мужчины многое говорит о нем.... да я могу сама себе оплатить ланч, да я могу это все, и цветы я могу сама себе купить, а на диско сама себя позвать.....а для чего же тогда мне мужчина , если я это все буду делать сама....потому что с ним лучше, да нефига с ним не будет лучше, если он пень... да и мужчины боятся таким женщин, потому что она может сказатьадью в любое время. поэтому и выбирают большинство тех кого они лучше. |
Цитата:
слушай, я давно хотела спросить, извини если что, но если ты так хорошо зарабатываешь, то зачем ты в кела за туками ходишь и зп маленькую себе приписываешь для них? :) |
Цитата:
в Европе мужчины не боятся самостоятельных женщин, скорее наоборот пугаются\раздражаются от несамостоятельных |
Цитата:
Это миф, что мужчины боятся самостоятельных и успешных женщин, я об этом много уже писал. Возможно, есть такие, с комплексом неполноценности или типа того, они не уверены в себе и постоянно доказывают, доказывают, доказывают. ))) Уже одно то с какой яростью и негодованием они достают свои лопатники говорит о многом. А в детстве, все нормальные с незамутненным (пока воспитанием) сознанием дети с удовольствием получают подарки, как девочки, так и мальчики. :) |
Цитата:
Отлично сказано. И по-моему правильно. Но иногда отсутствие денежки, чтобы сделать нормальный подарок жене или детям действительно угнетает..вот пришлось горнолыжное все подержанное покупать.. |
Цитата:
Мне кажется, это касается российских мужчин. Они осознают, что должны быть достойны женщины. Помимо моральных качеств, верности и т.д. рассматривается и их материальная состоятельность. Они все еще пытаются бороться за женщину. Некоторым эти методы кажутся первобытными. Но по мне, лучше уж первобытные мужчины, но настоящие. СОСТОЯВШИЕСЯ А в европейских странах, вслед за Америкой, наблюдается расцвет феминизма. Это дает различные результаты. В том числе и такие, что мужчины перестали нуждаться в женщинах, таких, какими они становятся. Огромное количество (по сравнению с Россией) однополых браков, где оба партнера равны. Мое мнение, что это вызвано инфантильностью европейских мужчин, их неспособностью брать на себя какие-то обязательства. А некоторые из них переносят эти же правила и на разнополые браки, "партнерские" отношения. А всвязи с тем, что мужчин не хватает, некоторые женщины согласны на их условия, потом они пытаются убедить общественность, что когда женщина зарабатывает больше мужчины, это ее не трогает. Конечно, если состоявшихся МУЖЧИН нет, то приходится подбирать вот это, которое даже за чашку кофе заплатить не в состоянии, не говоря уже о содержании, образовании ребенка, который может родиться. Цитата:
Все правильно, им нужны мамочки они не умеют и не хотят заботиться о своих женщинах. Они позволяют женщинам заботиться о себе и любить себя. Все вышесказанное не относится поголовно ко всем европейским женщинам и мужчинам, есть и другие, но к сожалению, их становится все меньше. |
Цитата:
А если по теме. Знающие люди советуют скрупулезно записывать все свои траты, чтобы, по истечении месяца или двух, подбить итоги и посмотреть на какие расходы сколько пошло и что можно сократить. Можно пытаться экономить на транспорте и коммунальных услугах, но точно нельзя экономить с помощью дешевых некачественных продуктов. Какие-то акссесуары позволяют внести в наряд новизну и лишний раз не покупать себе какую-то очередную ненужную тряпочку. Автор, а может, вы просто шопоголик? )) И надо лечиться )) |
поймите одну простую истину - все, что мы в этом мире имеем, мы имеем на прокат
|
Цитата:
+ 10000! Я также всегда делала, если мне мужчина был неприятен для романа. Сама оплачивала, чтобы показать свою незаинтересованность в нем. А если мужчина был приятен, то позволяла оплатить свой кофе с пироженкой) |
Цитата:
о да.это те которые не умеют ухаживать... а вообше мужчина может уметь ухаживать..а женшина может ему позволять за ней ухаживать. |
Цитата:
)))))какая разница как..мы это имеем.а некоторые не имеют. |
Одно слово поменять и получится название известного романа Бальзака.
|
Цитата:
БК ты путаешь кое какие аспекты. |
Цитата:
это же тема Йолккина , а она баба умная у нас ;) |
Цитата:
лучше быть в "партнёрском" браке, где оба равны и незавсисимы, чем быть содержанкой, и "проглатывать" всех его любовниц и быть полностью зависимой финансово от мужа. и если уж затронули российские браки - в советское время большинство браков тоже были "партнёрские", а сейчас то, что вы восхваляете, как правило мужчина за всё платит и считает, что и у него при этом некоторые "свободы" появляются, а жена всё терпит, потому что сама себя обеспечить не может. |
Цитата:
ничего он не путает. нормальный умный мужчина не будет пугаться в меру самостоятельной женщины. |
Цитата:
да да да.. поэтому здесь многие финнские семьи имеют такой расклад...они гуляют каждый в своем кругу, т.е. мужчины налево, женны -направо, и всем по барабану , где с кем , и как он провел вечер...потому что имеет право, он свободноравный партнер. |
Цитата:
о да....тока как бы она в один день ему на помахала ручкой, когда на горизонте появится лучше.. |
Цитата:
Меха, доброе утро!:) Ты путаешь самостоятельность, когда все "сама-сама", а мужчина с боку припеку, и когда у женщины просто есть свой тыл, но она его не афиширует перед мужчиной.. Ну, есть заработок, свой кошелек, НО мужчина при этом является мужчиной и несет ответственность финансовую (основную).. Разве можно при таком раскладе назвать девушку содержанкой? А если девушка простая, без амбиций, только на ноги встает, доход небольшой, но что-то на себя зарабатывает, встречает уже состоявшегося мужчину, создает с ним отношения.. И О ЧУДО, он не считает себя тем, кто содержит, не позволяет себе все, что угодно, просто потому что любит и уважает женщину.. Да, у него больше доход, ну и что?:) бОльший доход еще не дает повышенные права.. |
Цитата:
Любой может помахать и "ручной", и самостоятельный, к этому надо быть всегда готовым, тогда мир не рухнет, а лишь видоизменится. Жену и мужа надо менять каждые 7 лет. :D |
Цитата:
да? буду иметь ввиду.чего тока интерессного не узнаешь... но я права...не забываем есть разные типы мужчин даже в европе. дать мужчине оплатить, потому что он хочет, а не гордо сказать нет., это не одно и тоже что ждать и думать когда же этот баран додумается оплатить счет...разные вещи |
Вообще, я не понимаю, что такое жены - содержанки..
Я еще понимаю, когда женщина в статусе любовницы (у него есть семья, но еще и любовница), мужчина оплачивает любовнице жизнь, она сама не работает.. она живет в оплаченной за его счет квартире, т.д. и т.п. Вот это содержанка.. Но как жена может быть содержанка? Они оба ведут общий быт, прочее... Поэтому вклады обоих равнозначны.. У меня никогда бы не повернулся язык назвать ни одну жену содержанкой.. |
Цитата:
Брат правильно написал - помахать может любой и любому, то, что мужчина содержит полностью и типа Настоящий Мужчина, еще не значит что от него не уйдут. я от такого вообще за 3000 кэмэ уехала и не жалею :D |
Цитата:
о нет, про содержание не было речи, вы путаете... |
Цитата:
вот только не говорите мне, что в России как то по другому и гуляют строго вместе ;) сказки сказками, но мне же не 12 лет чтоб так лапшу на ушах терпеть :D |
Цитата:
))))) я не сравнивала еше с россией, чето я не пойму , чего вы к Россие то перешли? |
Цитата:
а как ты другим словом назовёшь, когда только мужчина оплачивает всё, включая салоны красоты? :) это называется полное содержание, так и говорят муж полностью содержит жену и детей. |
Цитата:
ты зациклилась на том посте что ли? так мы уже про другое здесь говорим.а не то что он оплачивает все, абсолютно все... |
Цитата:
Я уверен, что многие именно так и рассуждает о своих "половинках", бывает не так цинично, но смысл тот же. Никогда не тешил себя иллюзиями, что являюсь исключением. Когда в женской компании ты никем никому не приходишься, от тебя ничего не скрывают и тошно становится от отзывов теток в адрес своих благоверных, настоящих и прошлых. Ловлю себя на мысли, что в это время где-то в другом кружке обсуждают меня. :D |
Цитата:
жена точно так же может быть содержанкой, как и любовница, если не работает :) у тебя какое то превёрнутое отношение к этому слову, в то время как слово самое наиобычное и точно описывает ситуацию, когда только муж за всё платит, в русском языке говорят "муж содержит семью". обычный глагол. |
Мужчина должен быть великодушен, а женщина-нежной и ласковой.
Для этого мужчине нужно иметь достаточно денег, а женщине-не очень много работать. Совсем даже немножко. Для души. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |