Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Suomenkielinen keskustelupalsta (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   отец воспитывающий в одиночку детей (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63858)

belaja 05-03-2011 16:23

Цитата:
Сообщение от Люся
Ленчик, ты специально выходила замуж за удода, хотелось получить опыт развода и судьбы мамы-одиночки?

не, она жертва обмана, все остальные сами лохи

len4ik 05-03-2011 16:36

Цитата:
Сообщение от Люся
Ленчик, ты специально выходила замуж за удода, хотелось получить опыт развода и судьбы мамы-одиночки?

Хто Я?! Мне нужны были только дети, от быков-осеменителей, а моей маме печать в пачпорте и законный отец(ни алиментов ни помощи не получала я) а одного даже лишила родительских прав!
Так что. я выпадаю из общего мнения.Дети были изначально только МОИ

А по теме :Глядя на моего друга папу-одиночку( вот уже 4 года), я вижу страдание РЕБЕНКА! Все эти тряски между мамой,делающей контрольные звонки(как воспитывают ее ребенка) и выносящей мозг не только папе а и ребенку.....Из-за придури двух взрослых страдают дети. Родили - воспитывайте, а не выбирайте кто лучше!

len4ik 05-03-2011 16:38

Цитата:
Сообщение от belaja

belaja -лохи полюбляеш, ты не увлекайся...в грязном море водится, тяжелых металлов много...так что не обманывайся насчет фосфора....

Люся 05-03-2011 16:41

Цитата:
Сообщение от len4ik
belaja -лохи полюбляеш, ты не увлекайся...в грязном море водится, тяжелых металлов много...так что не обманывайся насчет фосфора....

вместо того, что упражняться по части тухты, которую можно написать, подумай насчет того, чтоб просто поумнеть

belaja 05-03-2011 16:47

Цитата:
Сообщение от len4ik
Хто Я?! Мне нужны были только дети, от быков-осеменителей, а моей маме печать в пачпорте и законный отец(ни алиментов ни помощи не получала я) а одного даже лишила родительских прав!
Так что. я выпадаю из общего мнения.Дети были изначально только МОИ

А по теме :Глядя на моего друга папу-одиночку( вот уже 4 года), я вижу страдание РЕБЕНКА! Все эти тряски между мамой,делающей контрольные звонки(как воспитывают ее ребенка) и выносящей мозг не только папе а и ребенку.....Из-за придури двух взрослых страдают дети. Родили - воспитывайте, а не выбирайте кто лучше!

отлично ты себе партнеров подбираешь, если они быки, то ты кто?

а детям как говришь, что папанька меня трахнул, осеменилд вы и народились? (((

вот не оскудеет земля тупизмами

len4ik 05-03-2011 16:49

Цитата:
Сообщение от Люся
вместо того, что упражняться по части тухты, которую можно написать, подумай насчет того, чтоб просто поумнеть

Вау! Тебя уже уполномочили давать мне наставления? На каком основании?Высокое начальство? Святая? Праведная? Самая умная?

Не переживай за меня, не утруждайся, а то сил не хватит паредано в глазки заглядывать,

len4ik 05-03-2011 16:52

Цитата:
Сообщение от belaja

твое настоящее имя случайно не Донцова? Такие сюждеты закручиваеш, закачаешся....лушче о своих детях подумай.....что они тебе в старости скажут ...

Davida 05-03-2011 16:54

Цитата:
Сообщение от belaja

опа на каком месте такие доводы?

Davida 05-03-2011 16:56

Цитата:
Сообщение от belaja

да ладно, не зарекайся что завтра не дай бог твой муж уйдет от вас......

len4ik 05-03-2011 17:00

Цитата:
Сообщение от belaja

объясняю острякам земным:
если изначально папашки не планировались то и детки свои собственные.И никаких скандалов. Дети знают что есть мама, и где-то биологический партнер по зачатью(но не папа, в значение этого слова я вкладываю другое)

если заводили детей в семье, то будьте любезны воспитывать оба, и не трепать нервы ни детям,разборками кто лучше, мама у которой даже телика нет, или папа,который разрешает в компьютере сидеть...не поливайте грязьюдруг друга перед детьми.Они страдают. И дальше будут сами так же жить в своих семьях.Как выбрать ребунку между двумя родными людьми?Дети не должны делать таких выборов.

Более ответсвенно нужно подходить к рождению детей! Теперь ясно всем острым белым перчикам?

Люся 05-03-2011 17:11

Цитата:
Сообщение от len4ik
Вау! Тебя уже уполномочили давать мне наставления? На каком основании?Высокое начальство? Святая? Праведная? Самая умная?

Не переживай за меня, не утруждайся, а то сил не хватит паредано в глазки заглядывать,

Ой, ну все наехала, обхавкала, а я тебе все-равно повторяю, включай мозги, ты ж не пацанко наблатыканное, а взрослая тетя и где-то даже мама.

Люся 05-03-2011 17:13

Цитата:
Сообщение от Davida

и что? Белая выйдет на форум с историей, сама так хотела, так и планировала, и папашка у нас изначально не планировался?

len4ik 05-03-2011 17:17

Цитата:
Сообщение от Люся
Ленчик, ты специально выходила замуж за удода, хотелось получить опыт развода и судьбы мамы-одиночкиОй, ну все наехала, обхавкала, а я тебе все-равно повторяю, включай мозги, ты ж не пацанко наблатыканное, а взрослая тетя и где-то даже мама.
Сегодня 17:00
?

ты затеяла этот скандал а теперь отпор получить не хочеш?
Нахалка,!"не суди да не судима будеш..." а где ты мама - твои тебе потом скажут....

Ollikainen 05-03-2011 17:21

Цитата:
Сообщение от Люся
Олликаинен. Я хочу в любом случае пожелать вам всем мужества и сил разрешить данный конфликт с наименьшими потерями. Самое главное для нас, родителей, это беззаботное счастье наших маленьких детей, и наш долг, продлить эту беззаботность, как можно дольше, верно?

Верно.
Жаль что теперь очень долго придётся залечивать душевные раны ребёнка,нанесённые ей родной матерью....Дочь,бедняга ,с малолетства приучена никому не доверять и думать своей головой..А всему виной благородство,прощение обид и забота о том,чтобы у ребёнка были оба родных родителя....

len4ik 05-03-2011 17:22

Цитата:
Сообщение от Люся
и что? Белая выйдет на форум с историей, сама так хотела, так и планировала, и папашка у нас изначально не планировался?

А что ты имееш против желания женщины иметь детей без отца? Посмотри вокруг сколько таких! Не желают иметь проблем с папами и рожают матерями-одиночками! Хочеш сказать что все эти женщины идиотки!?
Или лучше когда дети видят скандалы между родителями? Поспрашивай психологов как это отражается на психике ребенка!

leijona3 05-03-2011 17:24

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Разные бывают отцы -разные бывают матери.Ребёнка должен растить тот родитель у кого достаточно желания, сил,времени и денег на это.Половая принадлежность тут роли не играет...

Совершенно верно-разные.
Потомучто у меня родственник в РФ -очень хороший отец своему ребёнку,заботится о ребёнке больше чем мать.Но вот росс. суд ему ребёнка не отдаёт,хотя матери нужны только алименты,а ребёнка отослала бабушке... :(
Развод-это крайняя мера.Может,вашей семьн обратиться в перхенеувонта,чтобы они образумили Вашу жену?Ведь нередко бывает так,что слова чужого человека имеют большее воздействие,чем близкого.
На счёт половой принадлежности-не согласна всё же с Вами.
Потомучто не Вы,мужчина.вынашивали дитя,не Вы чувтвовали первые толкания малыша внутри собственного тела,не Вам пришлось пережить все токсикозы или мучения родовых схваток,не Вам пришлось бороться с мастопатитами и восстанавливаться после родов.
Женщине же ,природой дана чувство оберегания своего дитя,только мать имеет ту связь с ребёнком,которой у большинства мужчин отсутствует.
У мужчины эта связь придёт только со временем,если он будет проводить много времени с ребёнком ,начиная с первых дней жизни малыша.

belaja 05-03-2011 17:25

Цитата:
Сообщение от Davida

уйдет и что, мстя ему я буду называть его осеменителем? человека от которого я родила детей?) а детям говорить что их папаня бычок? я не ленчик)))))))))))))))

len4ik 05-03-2011 17:26

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Верно.
Жаль что теперь очень долго придётся залечивать душевные раны ребёнка,нанесённые ей родной матерью....Дочь,бедняга ,с малолетства приучена никому не доверять и думать своей головой..

А папа к этим травмам не имеет никакого отношения?
Я считаю что два взрослых человека несут равную ответсвенность за ребенка. Нечего было заводить. А зели нужно решать все проблемы с наименьшими травмами для ребенка....
Какое теперь у девочки будет представление о семье? Дай Бог ,чтоб у девочки была счастливая семья!

Ollikainen 05-03-2011 17:27

Цитата:
Сообщение от len4ik
объясняю острякам земным:
если изначально папашки не планировались то и детки свои собственные.И никаких скандалов. Дети знают что есть мама, и где-то биологический партнер по зачатью(но не папа, в значение этого слова я вкладываю другое)

если заводили детей в семье, то будьте любезны воспитывать оба, и не трепать нервы ни детям,разборками кто лучше, мама у которой даже телика нет, или папа,который разрешает в компьютере сидеть...не поливайте грязьюдруг друга перед детьми.Они страдают. И дальше будут сами так же жить в своих семьях.Как выбрать ребунку между двумя родными людьми?Дети не должны делать таких выборов.

Более ответсвенно нужно подходить к рождению детей! Теперь ясно всем острым белым перчикам?

Кабы я этого ещё не понимал...3 из 6 лет в браке я неразводился только из-за этого..

belaja 05-03-2011 17:28

родители должны быть адекватные, а не стервы

странная модель рождения детей изначально предпологающая их ущемленный статус
зачем?

Lumikello 05-03-2011 17:29

Цитата:
Сообщение от len4ik
Я считаю что два взрослых человека несут равную ответсвенность за ребенка. Нечего было заводить. А зели нужно решать все проблемы с наименьшими травмами для ребенка....
Какое теперь у девочки будет представление о семье? Дай Бог ,чтоб у девочки была счастливая семья!

Ты меня, конечно, извини, но в твоих сообщениях в этой теме столько противоречий.

len4ik 05-03-2011 17:29

Цитата:
Сообщение от belaja
уйдет и что, мстя ему я буду называть его осеменителем? человека от которого я родила детей?) а детям говорить что их папаня бычок? я не ленчик)))))))))))))))

а тебе кто-то говорил что дети слышали о бычках? они знают что есть отец и ВСЕ!

кто говорил о МЕСТИ. Говорилось о НЕНУЖНОСТИ! Изначально!

Люся 05-03-2011 17:29

Цитата:
Сообщение от len4ik
А что ты имееш против желания женщины иметь детей без отца? Посмотри вокруг сколько таких! Не желают иметь проблем с папами и рожают матерями-одиночками! Хочеш сказать что все эти женщины идиотки!?
Или лучше когда дети видят скандалы между родителями? Поспрашивай психологов как это отражается на психике ребенка!

вот ты глупая, я тебе говорю о том, что негоже кидаться тупыми постами, типа бачили очи, что купувалы, потому что, нет такого человека на нашем форуме, кто бы не обжегся, кто бы не ошибся, у Олликайнена по постам видно, рана кровоточит, а ты туда по-хабальски лезешь. И ты ошибалась, давай без этих сказок про осеменителей обойдемся, они ни капли ситуацию твою не облагораживают, только еще более неприглядно тебя же и выставляют.

Ollikainen 05-03-2011 17:30

Цитата:
Сообщение от len4ik

Пожалуйста не повторяйте клише.Было бы проще если бы я не понимал этих вещей..

len4ik 05-03-2011 17:32

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ты меня, конечно, извини, но в твоих сообщениях в этой теме столько противоречий.

потому что изначально я говорила о проблеме Оликайнена, а Люся перевела все на моих детей(что сделала зря) Проблемы Оликайнена и моЯ жизнь РАЗНЫЕ! Там борьба за ребенка двух взрослых , у меня отсутвие борьбы. И утверждение что ответсвеннее нужно быть с рождением детей.

Люся 05-03-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Верно.
Жаль что теперь очень долго придётся залечивать душевные раны ребёнка,нанесённые ей родной матерью....Дочь,бедняга ,с малолетства приучена никому не доверять и думать своей головой..А всему виной благородство,прощение обид и забота о том,чтобы у ребёнка были оба родных родителя....

Все, Олли, все, ничего не исправить из того, что было в прошлом, сейчас твоя задача определить, кто из вас адекватнее, и спасти девочку от лишних стрессов, их в нашей жизни и так достаточно

belaja 05-03-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от len4ik
а тебе кто-то говорил что дети слышали о бычках? они знают что есть отец и ВСЕ!

кто говорил о МЕСТИ. Говорилось о НЕНУЖНОСТИ! Изначально!

ленчик я помню твои старые высказывание о роли мужчины в принятии решеня об аборте, изначально твое решение отталкивается от желания отомстить, что ты такая вся крутая, как божек
мы еще с тобой поспорили, теме той пару лет по давности может быть

так твоя тенденция сохранилась, себя обожествления

ты же женщина, неужели нет ни одного мужчины достойного быть мужем и отцом, почем уодни быки на твоем пути?

len4ik 05-03-2011 17:38

Цитата:
Сообщение от Люся
вот ты глупая, я тебе говорю о том, что негоже кидаться тупыми постами, типа бачили очи, что купувалы, потому что, нет такого человека на нашем форуме, кто бы не обжегся, кто бы не ошибся, у Олликайнена по постам видно, рана кровоточит, а ты туда по-хабальски лезешь. И ты ошибалась, давай без этих сказок про осеменителей обойдемся, они ни капли ситуацию твою не облагораживают, только еще более неприглядно тебя же и выставляют.

Я кинулась в эту тему ,потому что уже 4 года вижу страдания ребенка....из-за вот такой же проблемы. И защищать я стала ребенка! А то что у него рана кровоточит, он взрослый ! Заработал- получай! И облагораживать меня ненадо. Повторяю они ИЗНАЧАЛЬНо не планировались

Мать-одиночка это приговор? Ты Люся не изворачивайся. И не пытайся меня тут дурой выставить. Мне плевать на твои суждения!

len4ik 05-03-2011 17:40

Цитата:
Сообщение от Люся
Все, Олли, все, ничего не исправить из того, что было в прошлом, сейчас твоя задача определить, кто из вас адекватнее, и спасти девочку от лишних стрессов, их в нашей жизни и так достаточно

Люся мои мысли теперь пытаешся себе приписать? Благородная!Умная!Браво!

Ollikainen 05-03-2011 17:44

Цитата:
Сообщение от len4ik

Я против.Для нормального психического развития ребёнка ему необходимы оба родителя.Без этого он вырастает психически неполноценным.Из мальчиков получаются женоподобные - из девочек размужичье.
Знаю по собственному опыту -я ребёнок матери-одиночки....поиском мужского идентитета я занимался уже в сознательном возрасте......
...Ребёнок не является чей-то собственностью.Он отдельный человек и у него свои потребности.Обязанность родителей обеспечить их удовлетворение...

len4ik 05-03-2011 17:45

Цитата:
Сообщение от belaja
ленчик я помню твои старые высказывание о роли мужчины в принятии решеня об аборте, изначально твое решение отталкивается от желания отомстить, что ты такая вся крутая, как божек
мы еще с тобой поспорили, теме той пару лет по давности может быть

так твоя тенденция сохранилась, себя обожествления

ты же женщина, неужели нет ни одного мужчины достойного быть мужем и отцом, почем уодни быки на твоем пути?

Белая !Ты не мсешивай все до кучи! Когда это было сделать аборт из-за мести? У тебя в голове все так плотно утромбовалось.

Ollikainen 05-03-2011 17:48

Цитата:
Сообщение от Люся

Я уже вообщем-то решил ,что я,местная социалка и пол-кирконкюля того же мнения...посмотрим,что решит суд..

len4ik 05-03-2011 17:50

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я против.Для нормального психического развития ребёнка ему необходимы оба родителя.Без этого он вырастает психически неполноценным.Из мальчиков получаются женоподобные - из девочек размужичье.
Знаю по собственному опыту -я ребёнок матери-одиночки....поиском мужского идентитета я занимался уже в сознательном возрасте......
...Ребёнок не является чей-то собственностью.Он отдельный человек и у него свои потребности.Обязанность родителей обеспечить их удовлетворение...

ты считаеш что психика ребенка более устойчива, когда он говорит что папа лучше? когда ребенку надо делать выбор между родителями?

Не задумывался почему матерей-алкоголичек дети любят? Потому что она мать.А иногда папы просто покупают любовь детей.
Не обижайся,но мне действительно жаль твоего ребенка. Но не тебя и твою жену...уж извени, но ваши раны смешны посравнению с раной детки....

вот такая я жестокая и глупая гадина....

Люся 05-03-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от len4ik
Я кинулась в эту тему ,потому что уже 4 года вижу страдания ребенка....из-за вот такой же проблемы. И защищать я стала ребенка! А то что у него рана кровоточит, он взрослый ! Заработал- получай! И облагораживать меня ненадо. Повторяю они ИЗНАЧАЛЬНо не планировались

Мать-одиночка это приговор? Ты Люся не изворачивайся. И не пытайся меня тут дурой выставить. Мне плевать на твои суждения!

Да мне- то зачем дурой тебя выставлять, когда ты сама все для этого делаешь. Так ты, поясни мне, ты то-есть, с кем-на тот-момент-попало трахнулась, и так ребенок у тебя получился, или все-таки по любви?как ты осеменителя выбирала?и кого ты лишила родительских прав?

Ollikainen 05-03-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от len4ik
ты считаеш что психика ребенка более устойчива, когда он говорит что папа лучше? когда ребенку надо делать выбор между родителями?

Не задумывался почему матерей-алкоголичек дети любят? Потому что она мать.А иногда папы просто покупают любовь детей.
Не обижайся,но мне действительно жаль твоего ребенка. Но не тебя и твою жену...уж извени, но ваши раны смешны посравнению с раной детки....

вот такая я жестокая и глупая гадина....

Мне ребёнка тоже жаль.Именно поэтому я её отсуживаю.Нормальной матери отдал бы без вопросов..Как вам детский вопрос:" Isä,ootko sä mun äiti??"

belaja 05-03-2011 17:59

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Мне ребёнка тоже жаль.Именно поэтому я её отсуживаю.Нормальной матери отдал бы без вопросов..Как вам детский вопрос:" Isä,ootko sä mun äiti??"

а с кем девочка живет на постоянной основе? почему при разводе она осталась с матернью? вы же договаривались с валвоя о том, что будет воспитывать?

len4ik 05-03-2011 18:00

Цитата:
Сообщение от Люся
Да мне- то зачем дурой тебя выставлять, когда ты сама все для этого делаешь. Так ты, поясни мне, ты то-есть, с кем-на тот-момент-попало трахнулась, и так ребенок у тебя получился, или все-таки по любви?как ты осеменителя выбирала?и кого ты лишила родительских прав?

тебе как адрес хутора подсказать или сама найдеш?Сходи ,бабочек половиш....

Люся 05-03-2011 18:01

Цитата:
Сообщение от len4ik
тебе как адрес хутора подсказать или сама найдеш?Сходи ,бабочек половиш....

ну вот видишь))) а говоришь, что умная и знаешь, что делаешь)
Вообщем, Ленчик как и все остальные, рожала с надеждой, а оказался бык, что не удивительно, такое сплошь и рядом. Вот поэтому, Ленчик, не пиши другим про очи, потому как и твои тебя, когда-то подвели.

len4ik 05-03-2011 18:05

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

знаеш дети совсем не так глупы и наивны как мы полагаем. Я не знаю что твоя девочка думает. Но мальчик, жертва родительских разборок,которые происходят на моих глазах, совсем не дурак. Он и выгоду находит от этих скандалов, ему уже выгодно чтоб родители были по разные стороны барикад. А ему сейчас 14! Предстваляеш какая веселуха? У родителей нет единения в воспитании ...и мальчишка имеет очень много свобод....он бегает на 2 дома, и там и там деньги берет да и много еще чего....думай. Может всетаки нужно маму как-то в чувство привести и объеденить процесс воспитания. Или уже принять решение чтоб в одном месте воспитывался....

Ollikainen 05-03-2011 18:07

Цитата:
Сообщение от belaja
а с кем девочка живет на постоянной основе? почему при разводе она осталась с матернью? вы же договаривались с валвоя о том, что будет воспитывать?

Мы официально не разведены,иначе социалка давно бы вмешалась.Ситуация развивалась так -сначала меня вынуждают переехать к бабушке,под предлогом того,что " буду получать от социалки больше,чем ты зарабатываешь" -потом она переезжает с ребёнком в соседний город и подаёт на развод...развода ещё нет...
....

len4ik 05-03-2011 18:08

Цитата:
Сообщение от Люся
ну вот видишь))) а говоришь, что умная и знаешь, что делаешь)
Вообщем, Ленчик как и все остальные, рожала с надеждой, а оказался бык, что не удивительно, такое сплошь и рядом. Вот поэтому, Ленчик, не пиши другим про очи, потому как и твои тебя, когда-то подвели.

Люсь можеш на хутор и свАво трахальщика взять....он заплати за дорогу, равлечешся с мужчинкой и надежду он тебе подарит....и очи у тебя голубесеньки голубесеньки....

Ollikainen 05-03-2011 18:10

Цитата:
Сообщение от len4ik
знаеш дети совсем не так глупы и наивны как мы полагаем. Я не знаю что твоя девочка думаешт. Но мальчик, жертва родительских разборок,которые происходят на моих глазах, совсем не дурак. Он и выгоду находит от этих скандалов, ему уже выгодно чтоб родители были по разные стороны барикад. А ему сейчас 14! Предстваляеш какая веселуха? У родителей нет единения в воспитании ...и мальчишка имеет очень много свобод....он бегает на 2 дома, и там и там деньги берет да и много еще чего....думай. Может всетаки нужно маму как-то в чувство привести и объеденить процесс воспитания. Или уже принять решение чтоб в одном месте воспитывался....

Мама абсолютно неадекватна,у всех общих знакомых большие подозрения,что она психически нездорова..надеюсь будет последнее...

belaja 05-03-2011 18:12

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Мы официально не разведены,иначе социалка давно бы вмешалась.Ситуация развивалась так -сначала меня вынуждают переехать к бабушке,под предлогом того,что " буду получать от социалки больше,чем ты зарабатываешь" -потом она переезжает с ребёнком в соседний город и подаёт на развод...развода ещё нет...
....

((( сил сил сил и мудрости

belaja 05-03-2011 18:14

Цитата:
Сообщение от len4ik
Белая !Ты не мсешивай все до кучи! Когда это было сделать аборт из-за мести? У тебя в голове все так плотно утромбовалось.

если я перепутала, прощу прощения, рыться в архиве не буду, нет времени)
завтра у сына день рождения, он пригласил всю свою группу из сада и друзей)))) короче 26 человек, и никто блине не отказался прийти, готовлю ванну маффинов)))

belaja 05-03-2011 18:16

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Мама абсолютно неадекватна,у всех общих знакомых большие подозрения,что она психически нездорова..надеюсь будет последнее...

экспертное заключение надо((((
а когда встреча в социалке, если на развод подали, надо сразу договариваться об этом

Люся 05-03-2011 18:16

Цитата:
Сообщение от len4ik
Люсь можеш на хутор и свАво трахальщика взять....он заплати за дорогу, равлечешся с мужчинкой и надежду он тебе подарит....и очи у тебя голубесеньки голубесеньки....

Ну да, по части хамства, ты меня рвешь как тузик грелку, будем считать, что ты победила

parolg 05-03-2011 18:16

Цитата:
Сообщение от belaja
если я перепутала, прощу прощения, рыться в архиве не буду, нет времени)
завтра у сына день рождения, он пригласил всю свою группу из сада и друзей)))) короче 26 человек, и никто блине не отказался прийти, готовлю ванну маффинов)))

Ванну муффинсов???!!!!
Белая, я иду к вам в гости!!! : ))

len4ik 05-03-2011 18:18

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

тут нужно особо усиленный за ребенком надзор. Вот сейчас скажу на меня тут сейчас честь-совесть форума накинутся....

но с такими детьми нужно особо осторожно, как не крути ,а гены они всетаки есть и могут проявится . Девочке вообще противопоказаны потрясения. Побереги ее от скандалов и стрессов...и постарайся не говорить о маме ничего плохого.

belaja 05-03-2011 18:19

Цитата:
Сообщение от parolg
Ванну муффинсов???!!!!
Белая, я иду к вам в гости!!! : ))

пошел третий протвень в духовку)))) заходи)

len4ik 05-03-2011 18:22

Цитата:
Сообщение от belaja

Люся Цитата:
Сообщение от len4ik

Ну да, по части хамства, ты меня рвешь как тузик грелку, будем считать, что ты победила

Люсь. одно радует. Не одна я в поле кувыркалась. Есть учителя! Так что славу надо поделить с белой!

Ollikainen 05-03-2011 18:27

Цитата:
Сообщение от belaja
экспертное заключение надо((((
а когда встреча в социалке, если на развод подали, надо сразу договариваться об этом

На развод эщё не подано -харкинтаайка только закончилась.А каким образом требовать??

belaja 05-03-2011 18:28

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
На развод эщё не подано -харкинтаайка только закончилась.А каким образом требовать??

в суде вероятно, где заявление или сам позвони заранее в социалку и переговори с ластенвалвойя

len4ik 05-03-2011 18:31

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

думаю что ее неадекватнсть поведения должны быть подтверждены кем-то офоциальным, роллис,медики, соц.работник....

а бывают ли приступы, или буйство или еще что , на что можно вызвать полицию или соц.работника?

Ollikainen 05-03-2011 18:37

Цитата:
Сообщение от len4ik
думаю что ее неадекватнсть поведения должны быть подтверждены кем-то офоциальным, роллис,медики, соц.работник....

а бывают ли приступы, или буйство или еще что , на что можно вызвать полицию или соц.работника?

Соцработники неоднократно направляли её на обследования -она не идёт -направлять насильно у них прав нет.При посторонних она не буйная...

Ollikainen 05-03-2011 18:38

Цитата:
Сообщение от belaja
в суде вероятно, где заявление или сам позвони заранее в социалку и переговори с ластенвалвойя

Спасибо,учту...
Ещё осенью друзья подготавливали мея к длинной и кровавой войне на год-полтора...полгода уже прошло...будем надеяться,что летом всё закончиться...

belaja 05-03-2011 18:39

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Спасибо,учту...

и лучше все контролировать самому, т.е. быть первым во всех вопросах и спокойным

leijona3 05-03-2011 18:57

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Соцработники неоднократно направляли её на обследования -она не идёт -направлять насильно у них прав нет.При посторонних она не буйная...

Ууу,как у вас плохо... :(
Ребёнка ,действительно,жалко.

Agata 05-03-2011 19:22

Несколько соображений по теме.
Прп Ленчика.
Женщине, к счастью или к несчастью, дана возможность самостоятельно решать - родить или не родить. И если женщина принимает решение родить, то это ее крест, ее флаг, ее судьба. Может быть, не повезло ее детям быть без отца, но им повезло - быть. Кто в праве осудить ту женщину? Никто, поскольку это право и счастье ей дано ....

Agata 05-03-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Про Олликайнена.
Наверное, вы молодец, как отец. И вероятно, доча вас очень любит. Но ведь именно вы были с женщиной вместе. Разве вы не видели те проблемы, что видят сейчас ваши друзья, соц.работники и др.? Дай бог вам мужества и мудрости в вашей ситуации, это очень трудно - не навредить ребенку,... и всех примирить

Ollikainen 05-03-2011 19:30

Цитата:
Сообщение от Agata
Несколько соображений по теме.
Прп Ленчика.
Женщине, к счастью или к несчастью, дана возможность самостоятельно решать - родить или не родить. И если женщина принимает решение родить, то это ее крест, ее флаг, ее судьба. Может быть, не повезло ее детям быть без отца, но им повезло - быть. Кто в праве осудить ту женщину? Никто, поскольку это право и счастье ей дано ....

Вам легко отвечать на детский вопрос,почему у него/неё нет папы??Видеть ,как ребёнок лихорадочно ищет мужской идеал среди ваших знакомых,как он привязывается к вашим приятелям мужского пола??Любая нормальная мать понимает-РЕБЁНКУ НУЖЕН ОТЕЦ.Без отца ребёнок наполовину сирота.Это значит он несчастен и обделён жизнью.Если вы,матери, этого не замечаете ,вы морально ущербны...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.