![]() |
Цитата:
не, она жертва обмана, все остальные сами лохи |
Цитата:
Хто Я?! Мне нужны были только дети, от быков-осеменителей, а моей маме печать в пачпорте и законный отец(ни алиментов ни помощи не получала я) а одного даже лишила родительских прав! Так что. я выпадаю из общего мнения.Дети были изначально только МОИ А по теме :Глядя на моего друга папу-одиночку( вот уже 4 года), я вижу страдание РЕБЕНКА! Все эти тряски между мамой,делающей контрольные звонки(как воспитывают ее ребенка) и выносящей мозг не только папе а и ребенку.....Из-за придури двух взрослых страдают дети. Родили - воспитывайте, а не выбирайте кто лучше! |
Цитата:
belaja -лохи полюбляеш, ты не увлекайся...в грязном море водится, тяжелых металлов много...так что не обманывайся насчет фосфора.... |
Цитата:
вместо того, что упражняться по части тухты, которую можно написать, подумай насчет того, чтоб просто поумнеть |
Цитата:
отлично ты себе партнеров подбираешь, если они быки, то ты кто? а детям как говришь, что папанька меня трахнул, осеменилд вы и народились? ((( вот не оскудеет земля тупизмами |
Цитата:
Вау! Тебя уже уполномочили давать мне наставления? На каком основании?Высокое начальство? Святая? Праведная? Самая умная? Не переживай за меня, не утруждайся, а то сил не хватит паредано в глазки заглядывать, |
Цитата:
твое настоящее имя случайно не Донцова? Такие сюждеты закручиваеш, закачаешся....лушче о своих детях подумай.....что они тебе в старости скажут ... |
Цитата:
опа на каком месте такие доводы? |
Цитата:
да ладно, не зарекайся что завтра не дай бог твой муж уйдет от вас...... |
Цитата:
объясняю острякам земным: если изначально папашки не планировались то и детки свои собственные.И никаких скандалов. Дети знают что есть мама, и где-то биологический партнер по зачатью(но не папа, в значение этого слова я вкладываю другое) если заводили детей в семье, то будьте любезны воспитывать оба, и не трепать нервы ни детям,разборками кто лучше, мама у которой даже телика нет, или папа,который разрешает в компьютере сидеть...не поливайте грязьюдруг друга перед детьми.Они страдают. И дальше будут сами так же жить в своих семьях.Как выбрать ребунку между двумя родными людьми?Дети не должны делать таких выборов. Более ответсвенно нужно подходить к рождению детей! Теперь ясно всем острым белым перчикам? |
Цитата:
Ой, ну все наехала, обхавкала, а я тебе все-равно повторяю, включай мозги, ты ж не пацанко наблатыканное, а взрослая тетя и где-то даже мама. |
Цитата:
и что? Белая выйдет на форум с историей, сама так хотела, так и планировала, и папашка у нас изначально не планировался? |
Цитата:
ты затеяла этот скандал а теперь отпор получить не хочеш? Нахалка,!"не суди да не судима будеш..." а где ты мама - твои тебе потом скажут.... |
Цитата:
Верно. Жаль что теперь очень долго придётся залечивать душевные раны ребёнка,нанесённые ей родной матерью....Дочь,бедняга ,с малолетства приучена никому не доверять и думать своей головой..А всему виной благородство,прощение обид и забота о том,чтобы у ребёнка были оба родных родителя.... |
Цитата:
А что ты имееш против желания женщины иметь детей без отца? Посмотри вокруг сколько таких! Не желают иметь проблем с папами и рожают матерями-одиночками! Хочеш сказать что все эти женщины идиотки!? Или лучше когда дети видят скандалы между родителями? Поспрашивай психологов как это отражается на психике ребенка! |
Цитата:
Совершенно верно-разные. Потомучто у меня родственник в РФ -очень хороший отец своему ребёнку,заботится о ребёнке больше чем мать.Но вот росс. суд ему ребёнка не отдаёт,хотя матери нужны только алименты,а ребёнка отослала бабушке... :( Развод-это крайняя мера.Может,вашей семьн обратиться в перхенеувонта,чтобы они образумили Вашу жену?Ведь нередко бывает так,что слова чужого человека имеют большее воздействие,чем близкого. На счёт половой принадлежности-не согласна всё же с Вами. Потомучто не Вы,мужчина.вынашивали дитя,не Вы чувтвовали первые толкания малыша внутри собственного тела,не Вам пришлось пережить все токсикозы или мучения родовых схваток,не Вам пришлось бороться с мастопатитами и восстанавливаться после родов. Женщине же ,природой дана чувство оберегания своего дитя,только мать имеет ту связь с ребёнком,которой у большинства мужчин отсутствует. У мужчины эта связь придёт только со временем,если он будет проводить много времени с ребёнком ,начиная с первых дней жизни малыша. |
Цитата:
уйдет и что, мстя ему я буду называть его осеменителем? человека от которого я родила детей?) а детям говорить что их папаня бычок? я не ленчик))))))))))))))) |
Цитата:
А папа к этим травмам не имеет никакого отношения? Я считаю что два взрослых человека несут равную ответсвенность за ребенка. Нечего было заводить. А зели нужно решать все проблемы с наименьшими травмами для ребенка.... Какое теперь у девочки будет представление о семье? Дай Бог ,чтоб у девочки была счастливая семья! |
Цитата:
Кабы я этого ещё не понимал...3 из 6 лет в браке я неразводился только из-за этого.. |
родители должны быть адекватные, а не стервы
странная модель рождения детей изначально предпологающая их ущемленный статус зачем? |
Цитата:
Ты меня, конечно, извини, но в твоих сообщениях в этой теме столько противоречий. |
Цитата:
а тебе кто-то говорил что дети слышали о бычках? они знают что есть отец и ВСЕ! кто говорил о МЕСТИ. Говорилось о НЕНУЖНОСТИ! Изначально! |
Цитата:
вот ты глупая, я тебе говорю о том, что негоже кидаться тупыми постами, типа бачили очи, что купувалы, потому что, нет такого человека на нашем форуме, кто бы не обжегся, кто бы не ошибся, у Олликайнена по постам видно, рана кровоточит, а ты туда по-хабальски лезешь. И ты ошибалась, давай без этих сказок про осеменителей обойдемся, они ни капли ситуацию твою не облагораживают, только еще более неприглядно тебя же и выставляют. |
Цитата:
Пожалуйста не повторяйте клише.Было бы проще если бы я не понимал этих вещей.. |
Цитата:
потому что изначально я говорила о проблеме Оликайнена, а Люся перевела все на моих детей(что сделала зря) Проблемы Оликайнена и моЯ жизнь РАЗНЫЕ! Там борьба за ребенка двух взрослых , у меня отсутвие борьбы. И утверждение что ответсвеннее нужно быть с рождением детей. |
Цитата:
Все, Олли, все, ничего не исправить из того, что было в прошлом, сейчас твоя задача определить, кто из вас адекватнее, и спасти девочку от лишних стрессов, их в нашей жизни и так достаточно |
Цитата:
ленчик я помню твои старые высказывание о роли мужчины в принятии решеня об аборте, изначально твое решение отталкивается от желания отомстить, что ты такая вся крутая, как божек мы еще с тобой поспорили, теме той пару лет по давности может быть так твоя тенденция сохранилась, себя обожествления ты же женщина, неужели нет ни одного мужчины достойного быть мужем и отцом, почем уодни быки на твоем пути? |
Цитата:
Я кинулась в эту тему ,потому что уже 4 года вижу страдания ребенка....из-за вот такой же проблемы. И защищать я стала ребенка! А то что у него рана кровоточит, он взрослый ! Заработал- получай! И облагораживать меня ненадо. Повторяю они ИЗНАЧАЛЬНо не планировались Мать-одиночка это приговор? Ты Люся не изворачивайся. И не пытайся меня тут дурой выставить. Мне плевать на твои суждения! |
Цитата:
Люся мои мысли теперь пытаешся себе приписать? Благородная!Умная!Браво! |
Цитата:
Я против.Для нормального психического развития ребёнка ему необходимы оба родителя.Без этого он вырастает психически неполноценным.Из мальчиков получаются женоподобные - из девочек размужичье. Знаю по собственному опыту -я ребёнок матери-одиночки....поиском мужского идентитета я занимался уже в сознательном возрасте...... ...Ребёнок не является чей-то собственностью.Он отдельный человек и у него свои потребности.Обязанность родителей обеспечить их удовлетворение... |
Цитата:
Белая !Ты не мсешивай все до кучи! Когда это было сделать аборт из-за мести? У тебя в голове все так плотно утромбовалось. |
Цитата:
Я уже вообщем-то решил ,что я,местная социалка и пол-кирконкюля того же мнения...посмотрим,что решит суд.. |
Цитата:
ты считаеш что психика ребенка более устойчива, когда он говорит что папа лучше? когда ребенку надо делать выбор между родителями? Не задумывался почему матерей-алкоголичек дети любят? Потому что она мать.А иногда папы просто покупают любовь детей. Не обижайся,но мне действительно жаль твоего ребенка. Но не тебя и твою жену...уж извени, но ваши раны смешны посравнению с раной детки.... вот такая я жестокая и глупая гадина.... |
Цитата:
Да мне- то зачем дурой тебя выставлять, когда ты сама все для этого делаешь. Так ты, поясни мне, ты то-есть, с кем-на тот-момент-попало трахнулась, и так ребенок у тебя получился, или все-таки по любви?как ты осеменителя выбирала?и кого ты лишила родительских прав? |
Цитата:
Мне ребёнка тоже жаль.Именно поэтому я её отсуживаю.Нормальной матери отдал бы без вопросов..Как вам детский вопрос:" Isä,ootko sä mun äiti??" |
Цитата:
а с кем девочка живет на постоянной основе? почему при разводе она осталась с матернью? вы же договаривались с валвоя о том, что будет воспитывать? |
Цитата:
тебе как адрес хутора подсказать или сама найдеш?Сходи ,бабочек половиш.... |
Цитата:
ну вот видишь))) а говоришь, что умная и знаешь, что делаешь) Вообщем, Ленчик как и все остальные, рожала с надеждой, а оказался бык, что не удивительно, такое сплошь и рядом. Вот поэтому, Ленчик, не пиши другим про очи, потому как и твои тебя, когда-то подвели. |
Цитата:
знаеш дети совсем не так глупы и наивны как мы полагаем. Я не знаю что твоя девочка думает. Но мальчик, жертва родительских разборок,которые происходят на моих глазах, совсем не дурак. Он и выгоду находит от этих скандалов, ему уже выгодно чтоб родители были по разные стороны барикад. А ему сейчас 14! Предстваляеш какая веселуха? У родителей нет единения в воспитании ...и мальчишка имеет очень много свобод....он бегает на 2 дома, и там и там деньги берет да и много еще чего....думай. Может всетаки нужно маму как-то в чувство привести и объеденить процесс воспитания. Или уже принять решение чтоб в одном месте воспитывался.... |
Цитата:
Мы официально не разведены,иначе социалка давно бы вмешалась.Ситуация развивалась так -сначала меня вынуждают переехать к бабушке,под предлогом того,что " буду получать от социалки больше,чем ты зарабатываешь" -потом она переезжает с ребёнком в соседний город и подаёт на развод...развода ещё нет... .... |
Цитата:
Люсь можеш на хутор и свАво трахальщика взять....он заплати за дорогу, равлечешся с мужчинкой и надежду он тебе подарит....и очи у тебя голубесеньки голубесеньки.... |
Цитата:
Мама абсолютно неадекватна,у всех общих знакомых большие подозрения,что она психически нездорова..надеюсь будет последнее... |
Цитата:
((( сил сил сил и мудрости |
Цитата:
если я перепутала, прощу прощения, рыться в архиве не буду, нет времени) завтра у сына день рождения, он пригласил всю свою группу из сада и друзей)))) короче 26 человек, и никто блине не отказался прийти, готовлю ванну маффинов))) |
Цитата:
экспертное заключение надо(((( а когда встреча в социалке, если на развод подали, надо сразу договариваться об этом |
Цитата:
Ну да, по части хамства, ты меня рвешь как тузик грелку, будем считать, что ты победила |
Цитата:
Ванну муффинсов???!!!! Белая, я иду к вам в гости!!! : )) |
Цитата:
тут нужно особо усиленный за ребенком надзор. Вот сейчас скажу на меня тут сейчас честь-совесть форума накинутся.... но с такими детьми нужно особо осторожно, как не крути ,а гены они всетаки есть и могут проявится . Девочке вообще противопоказаны потрясения. Побереги ее от скандалов и стрессов...и постарайся не говорить о маме ничего плохого. |
Цитата:
пошел третий протвень в духовку)))) заходи) |
Цитата:
Люся Цитата: Сообщение от len4ik Люсь можеш на хутор и свАво трахальщика взять....он заплати за дорогу, равлечешся с мужчинкой и надежду он тебе подарит....и очи у тебя голубесеньки голубесеньки.... Ну да, по части хамства, ты меня рвешь как тузик грелку, будем считать, что ты победила Люсь. одно радует. Не одна я в поле кувыркалась. Есть учителя! Так что славу надо поделить с белой! |
Цитата:
На развод эщё не подано -харкинтаайка только закончилась.А каким образом требовать?? |
Цитата:
в суде вероятно, где заявление или сам позвони заранее в социалку и переговори с ластенвалвойя |
Цитата:
думаю что ее неадекватнсть поведения должны быть подтверждены кем-то офоциальным, роллис,медики, соц.работник.... а бывают ли приступы, или буйство или еще что , на что можно вызвать полицию или соц.работника? |
Цитата:
Соцработники неоднократно направляли её на обследования -она не идёт -направлять насильно у них прав нет.При посторонних она не буйная... |
Цитата:
Спасибо,учту... Ещё осенью друзья подготавливали мея к длинной и кровавой войне на год-полтора...полгода уже прошло...будем надеяться,что летом всё закончиться... |
Цитата:
и лучше все контролировать самому, т.е. быть первым во всех вопросах и спокойным |
Цитата:
Ууу,как у вас плохо... :( Ребёнка ,действительно,жалко. |
Несколько соображений по теме.
Прп Ленчика. Женщине, к счастью или к несчастью, дана возможность самостоятельно решать - родить или не родить. И если женщина принимает решение родить, то это ее крест, ее флаг, ее судьба. Может быть, не повезло ее детям быть без отца, но им повезло - быть. Кто в праве осудить ту женщину? Никто, поскольку это право и счастье ей дано .... |
Цитата:
Про Олликайнена. Наверное, вы молодец, как отец. И вероятно, доча вас очень любит. Но ведь именно вы были с женщиной вместе. Разве вы не видели те проблемы, что видят сейчас ваши друзья, соц.работники и др.? Дай бог вам мужества и мудрости в вашей ситуации, это очень трудно - не навредить ребенку,... и всех примирить |
Цитата:
Вам легко отвечать на детский вопрос,почему у него/неё нет папы??Видеть ,как ребёнок лихорадочно ищет мужской идеал среди ваших знакомых,как он привязывается к вашим приятелям мужского пола??Любая нормальная мать понимает-РЕБЁНКУ НУЖЕН ОТЕЦ.Без отца ребёнок наполовину сирота.Это значит он несчастен и обделён жизнью.Если вы,матери, этого не замечаете ,вы морально ущербны... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |