![]() |
Цитата:
А я не умею коровам хвосты крутить! и не люблю колхозников!)) и все тут ! Баста! )))))))))) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pydE...feature=related |
Цитата:
если привить обществу разумные ценности, типа - "мужик тем лучше, чем больше жен". вместо - "ну хоть какой никчемный, но мой", то должно сработать. |
Цитата:
А зачем это прививать, есть интерес, вперед в Африку, к примеру!:D И будет тебе в скором времени не твой и один... тихо будешь ненавидеть своих подружек по пенису и вспоминать с горькими бабьими слезами русского ваню или европейского ханса..хех |
Цитата:
ну как зачем? чтобы качество самцов повысить. |
Цитата:
А курсы повышения квалификации будут? |
Цитата:
Во, Мусьен дело предлагает... открой курсы повышения мужской самооценки:D Вроде приличненько, а тебе то как хорошо:D |
Цитата:
ты чета недопоняла нашей идеи. ну да ето ничего. Люся вроде отказалась ее разрабатывать. не верит в успех. |
Цитата:
я понимаю, хорошо сидеть на больняке и ввещять Сердючку!)) а тут дел не в проворот, работаешь , как пчела Майя, можно сказать!) Хоть -бы кто пожалел )) |
Цитата:
Да? Меби.... я просто твои идею с Мусином вопросом решила объеденить:D |
Цитата:
ну, так уж ты развернись по-девичьи:D |
Цитата:
а ты думаешь я не стараюсь? Вон Кокос и тот ушел на плантацию работать...))) Карусель приежай в центр у нас тут Сольнышко! Замутим чего)) |
Цитата:
Да, с большим удовольствием прикостыляю, ток я не одна буду.... с пластырем волтареновым:D |
Цитата:
ладно, бери пластырь! а печень и почки дома оставь!)) |
Цитата:
Нет, нет, я не отказалась, я отходила ребенка обедом покормить, а что касаемо идеи, так чувствую, это станет целью всей моей жизни. |
Цитата:
OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Da ya narabote, ya po pyatnicam- subbotam svoboden dlja obshenija. Plantacija- eto horosho skazano! Tolko skoree vsego ribalka, lovlu klientov. |
Цитата:
Kursi toge ideja horoshaja, y menja i ofis est. |
Цитата:
Похвальная идея! Как воплощать будем? Помещение вон Кокос предлагает... |
Цитата:
ты то куда, воплотител, сиди уж на солнышке, греися. :) |
Цитата:
Для начала от всех паршивеньких отбираем жен. Далее размещаем этих жен по семьям непаршивеньких. Потом наблюдаем за страданиями паршивеньких и радуемся. |
Цитата:
вот ето ты здорово придумала, надо тепер границу паршивости провести :) |
низкая палкка жилье в аренде одежда с кирппутори и корыто как средство передвижения на работу Вот граница
|
Цитата:
А что ты имеешь против? Хочу как космонавт быть, участвовать в эксперименте... |
Цитата:
Фух, прошёл за границу... |
Цитата:
Мармир обещала к вечеру все тезисы и выкладки подготовить |
Цитата:
космонавтом ты мог стат тогда в 61, а тепер уже сиди и греися :) |
Цитата:
Низкая палкка как-то двояко звучит, даваи оставим ее так, а про зп напишем что запплата менее 2500 чистыми и если хот одно из етих условии выполняется, то все, паршивост ? :) |
Цитата:
З/п 2500 чистыми в Финляндии это гораздо выше среднего, между прочим. Ё! |
Я бы, девушки, сильно все-таки упор на деньги не делала, паршивость внутри. Если вот такой с корытом и кирпуторием, и при этом: целуй мне руки, то да. Сразу отьем жены и к стенке. А если бедненький, то в душе хороший, то я б погодила. Бедность сейчас, сами знаете, приходит нежданно
|
Я фигею уважаемая редакция!
Увядающие прынцессы выкладыаются тут, чё ихний кобель должен предоставить: - дом - дача - чемодан с облигациями или портфэль с акциями -машину -зарплату -целовать руки и все остальное - большой член Девочки, если у мужчины все, или многое из вышеперечисленного, то у него уже есть жена, а у любителей тарараха по любовнице в каждом городе. Вам там делать давно нечего. Вопрос вопщемто такой, а что вы предлагаете взамен? Ё! |
Цитата:
а чего предлагат, я за мужа переживаю, его тут делит собралис :) |
Цитата:
Иришь, а ты не делись им. Скажи, что мое, и делительниц чугунной сковородкой по голове колошмать. Ё! |
Цитата:
так вот я и пытаюс выяснит планку паршивости и его под нее определит, чтоб не зарилис :) |
Цитата:
Это не дальновидно. там мы паршивеньких никогда не искореним |
Цитата:
пару кило сисек и мохнатость в довесок |
Цитата:
не так--- вот как: "--и не люблю с колъозником_ ибаста--" |
Цитата:
ну хоть кто-то правду как есть написал |
низкая палка = высокая планка---
подымется палка=понизется планка |
Цитата:
Главное что бы рука сильно не усатала, руковичку надо одевать рабочую Ё! |
Цитата:
На такого мужчину мохнатости должно быть ноль, или как то красиво оформлено. Сиськи тоже нужны, большие и торчащие как антенны. Если женщины предъявляют столь завышенные требования, то должны сами хоть немного соовтествовать. А в замен ты правильно заметила, предлагают только сисьге и лохматость. :( Ё! |
Цитата:
Ага, тут народ чисто на своей волне, живут как в телефонной будке. Без реализма значит. Ё! |
Цитата:
я тоже недопоняла причем тут бабас. не про то разговор был ваще-та. |
Цитата:
Nu vot ja i govoril, chto v Helsinki trudno prostomu mugchine naiti svoju polovinku. A cherez internet eshe granicy perehodit nado! Y menja dolgov more, tak chto palkki nety, kvartira v arende, odegda ne iz kirpisa no staraja a na raboty peshkom hodit prihoditcyja- nu i kakie togda shansi=0? |
не у вас одного такие трудности Противно когда это скрывают от своей потенц избраницы Я вообще за браки только среди равных Они прочнее Ищите себе такую же с долгами без палкки и ходящюю пешком
|
Цитата:
ех, пупу...хорошо тебе. а если равных нет, че делать? |
Цитата:
по русски чиста понтуюцца |
Цитата:
че че не надо было в неприбыльный бизнесс нос совать |
Цитата:
ех, пупу.. как легка и светла твоя жизнь... |
Pupu, а не доводилось ли вам слышать такое: для того, чтобы стать генеральшей, замуж надо выходить за лейтенанта?
|
Цитата:
Вы ей не указ, она в молодости вышла за парщика колхозной бани)) |
Типа это чтобы стать бизнесвумен надо замуж за банкрота выйти ? если девушка совсем юная и у не есть время на решение трудностей то пжл пусть выходит замуж за "лейтенанта"
|
Цитата:
Мне это не светит никогда даже в моей глубокой старости Так что успокойтесь и вычеркните меня из списков |
Пупочка, никогда не говори "никогда"...
|
Цитата:
Очков и галстуков нет- это аватар просто такой более подходящий. |
Цитата:
Особенно неподелу и про возможности других, всякое бывает. |
Цитата:
У вас хоть знакомство у знакомых состоялось, уже продвижение к цели было. А что именно помешало счастью? |
Цитата:
Тут материалисты- женщины засели в обороне позиций? Знаю друзей по бизнесу с миллионными оборотами, женам их ой как трудно приходится с денежкой вопросы решать и через кроватку бывает*(информация не от жен, от первоисточников). Жизнь в страхе остаться одной при живом муже ведет на сайт знакомств, далее скадалы с разборками, психоаналитик, примирение на время- это от подруг скрыто. |
Цитата:
Неверно написал может, под долгами кредиты подразумеваются что конечно официально государству долг. Свой дом в кредит не дали так как один, но пока нет необходимости так как снимаю двушку в пяти минутах от работы. Про браки среди равных это уже цинизм чистой воды, а как тогда с любовью быть? Раз уже влюбился квартиры и денег лишился но не жалею, жаль любовь была односторонняя но была! |
Nu ladno, otvechu po-teme... kotoruju zdes pereodicheski podnimajut...
Vot moja ispoved, ot 2007 goda: http://www.russian.fi/forum/showpos...78&postcount=63 PS sory, komp gljuchit, translit ne rabotaet... esli kto mozhet, mozhno perevesti... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |