![]() |
Цитата:
схема чемпионата такова, что выигрывать надо в ключевых матчах, обеспечивая выход в следующий этап, а упираться и выкладываться полностью в проходных матчах большого смысла нет... мы уже не раз наблюдали обидную картину, как сборная России вылетала только из-за одного поражения, имея за спиной одни победы в предыдущих матчах кстати, сегодня сборная действительно играла как надо только минут 7 после гола Терещенко, остальное было катанием с притиранием Овечкина в игру, пока без особого успеха... |
Цитата:
Цитата:
Вот с этим согласен.Меня позабавила реакция финских комментаторов в студии,когда "дело Артюхина" по горячим следам обсуждали.Так и вспомнился Яркко Рууту,так же врезавшийся в соперника,с одним лишь намерением-физически устранить.И при этом не помню ни одного комментатора,упрекнувшего Рууту. |
Цитата:
P.P.S. А может и хорошо что нет такого яркого клоуна. Состав сбалансированный, крепкий. Лишние проблемы только, как с Артюхиным. |
Цитата:
этот комментатор после действий Артюхина каждый раз говорит, что вроде-бы это и не надо так делать, но Быкову виднее... |
Цитата:
Я разве говорил что он слабый? Тогда Валуева надо было брать до кучи. Если разговор именно о Артюхине, то мнение Ягра мне действительно не интересно. Был бы сильный играл бы в своей Тампе, а не в Ленинграде. На тафгая не потянул, а хоккеистом не стал. |
Цитата:
Ты говорил,что похлеще есть в любой команде .Валуев не хоккеист,ты еще какого-нибудь Рыжего Тарзана вспомни. Цитата:
Молодец,сразу видно что масквич! Высокомерия хоть отбавляй. Ягр хоккеист,каких немного.Он выигрывал всё,что можно только выиграть,информацию о его достижених можешь нагуглить,похоже ты о нем ничего не знаешь.Приехал он в Сибирь на закате своей (выдающейся!) карьеры ,и ждать от него каких-то достижений сегодня нереально.Но до сих пор отыграл в сборной сравнительно неплохо,и похоже что он сборной нужен. |
Цитата:
Боксерский чемпионат тафгаев пройдет 2 июня в Риге. В идеале они хотят видеть на турнире по двое бойцов от НХЛ и КХЛ, плюс европейцев. Евгений Артюхин был первым, кого пригласили. |
Цитата:
У канадцев в наличии нет бравых бойцов способных заасфальтировать Артюхина? У американцев? У финов? У шведов? Даже белорус Грабовский отольет ему "будьте любезны". Другой вопрос, что тренеры многих сборных таких персонажей на ЧМ не взяли за ненадобностью. Быков - взял. О ком мы вообще говорим? О Артюхине? Два сезона в Тампе. Семь раз подрался. Все что можно о нем сказать. За не имением других достижений вышвырнут из NHL в полном расцвете сил и дури своей молодецкой. Значит действительно хороший хоккеист был, раз заканчивает на помо.... тьфу ты, хотел сказать в Ленинграде. P.S. Про Ягра я действительно ничего не знаю. Он вроде закончил. Рууту давно мозги ему отшиб. Бухает где-то в РФ. Слышал, что Монреаль им интересовался. Подпишет Монреаль Ягра - поглядим на старика. Не подпишет, ну X с ним. |
легенда мирового хоккея Яромир Ягр.
Яромир Ягр – двукратный обладатель Кубка Стэнли (1991, 1992), олимпийский чемпион 1998 года, бронзовый призер Олимпиады (2006), чемпион мира (2005, 2010), обладатель Кубка европейских чемпионов (2005). Лучший бомбардир НХЛ 1995, 1998, 1999, 2000 и 2001 г. |
я вчера игры не увидела, только мордобой, красочно, но это не даёт очков,
скорее наоборот показывает слабость |
Цитата:
Причем здесь былые заслуги Ягра? В России ровесников Ягра с регалиями во всю грудь вагон и маленькая тележка. Ну и брали бы ребят 71-72-73 г.р. (Буре, Яшина, Ковалева ,Федорова и т.д.) в сборную. Странный какой то подход. Как игрок он давно "никакой" (по уровню NHL), как заслуженный спортмен, так у нас Фетисов тоже парень не промах, может тоже в сборную позавем?: # Олимпийский чемпион (1984, 1988), серебряный призёр олимпийских игр (1980) # Чемпион мира 1978, 1981, 1982, 1983, 1986, 1989, 1990; серебряный призёр чемпионата мира 1987; бронзовый призёр чемпионата мира 1985 и 1991. В турнирах ЗОИ и ЧМ — 123 матча, 48 голов. # Многократный чемпион Европы # Многократный чемпион СССР 1975, 1977—1989. Серебряный призер чемпионата СССР 1976 # Обладатель Кубка СССР 1977, 1979, 1988 # Многократный обладатель Кубка европейских чемпионов. В ЕК — 26 шайб. # Победитель регулярного чемпионата НХЛ и обладатель Кубка Стэнли (1997, 1998), финалист 1995. # Обладатель Кубка Канады (1981), финалист 1987. Участник Кубка мира 1996 (4 матча). В турнирах Кубка Канады — 16 матчей, 3 гола. # В 2005 году введён в Зал славы ИИХФ. # Включен в Зал хоккейной славы НХЛ. # Вошел в символическую сборную столетия «Centennial All-Star Team» Международной федерации хоккея с шайбой. |
Цитата:
Финским комментаторам надо было зрение проверить. Первый посидел немного, потупил и как ни в чем не бывало вышел. Но второй, тот что чепчик плохо к голове привязал, больше не появился. |
Цитата:
А зря, игра была. Надо было смотреть хоккей, а не бокс. |
Михалик валялся,пора было выносить носилки...:)) Но вышел на лёд уже в следующей смене...:)
В случае с Рахунеком игра была плечом,а не локтем,шлемчик надо потуже привязывать:))) Чехи- признанные актёры,у них хорошо получается посимулировать,а судьи ведутся...:) |
На всех финских спортивных форумах финны с ужасом подсчитывают,сколько игроков Артюхин сегодня отправит в лазарет...:)))
|
Блин, сегодня финны с русскими в 17.15 играют. Похоже, финны сегодня опять победу праздновать будут, не задалась игра у русских.
Что у чехов поразило, так то, что у них "старичок" Ягр до сих пор играет(!!!!) С ума сойти, так долго в спорте не живут... |
Цитата:
Не понятно про что,обо всём,но примитивно..:))) |
Сегодня Артюхин в очередной раз набьёт морду Рууту..:)))
|
Цитата:
Это не умно и совсем не по хоккейным и человеческим понятиям. Если ты путаешь Туомо Рууту и его братца Яркко, то хреново ты в хоккее разбираешься. Яркко из Оттавы нет в команде, а Туомо не грубый, умный хоккеист. |
Цитата:
Я их не путаю,имел в виду как раз Туомо..:)) Он вроде как самый заводной у финнов,вот и посмотрим...:))) |
Цитата:
Овечкин тоже заводной. Что ж теперь за это по башке стучать? Не прилично. |
Цитата:
Стучать... и стучать..в рамках правил...:))) |
Ну не плохо начали за 5-ять минут первого периуда 2-0 в пользу России !
|
Цитата:
ага оч.бодро :trussia: |
Артюхин довольно чистый хоккеист. Просто большой. Его задача - в т.ч. использовать свои 116 кг.
В советской сборной такой был Радулин. Мало кто хотел контактировать с ним на площадке. |
2:2 конец 2 периода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рагулин, конечно, спасибо за поправку. |
Россия проиграла....
|
Цитата:
На этом чемпионате все будет наоборот. )) |
Цитата:
Не был таким Рагулин.Да и сборная СССР играла в другой хоккей.Рагулин был хорош,но он так ,как Артюхин,не играл.Да и не востребован был тогда такой стиль в Европе. |
финнам проиграли?
|
Цитата:
боже, как очевидно |
Цитата:
Специально пересмотрел запись.Первый играл.Причём вышел сразу же после столкновения,как только настала смена выхода на лёд его пятёрки.Да в третьем,он пропал.Я сразу не заметил.Допускаю,конечно же,что было сотрясение.Но тогда куда смотрел доктор команды,разрешая выход на лёд...Я тоже смотрел по финскому.Мне нравится как эмоционально комментирует Антеро Мертаранта.Но иногда у него бывает перебор,особенно на почве патриотизма.В такие моменты он представляет из себя обыкновенную "базарную"тётку.Но по-моему даже это лучше,чем слушать спокойный разбор полётов спецами на русском,в то время как на льду "кипят страсти"... Я думаю,присутствие или отсутствие Михалека в четвертьфинале покажет сразу,что там было на самом деле. Да и поводу Рахунека хотелось бы добавить,что хоккейный шлём-не для красоты,а для защиты головы в особых ситуациях,которых во время игры предостаточно.Просто перед выходом на лёд ремешки нужно хорошенько пристёгивать:) |
Цитата:
Да надо же хоть иногда, помогать соседям :) |
Цитата:
И Артюхин хорош. Многие бы взяли с удовольствием в в свою сборную, да нету таких. Про Рагулина - на тот момент и с советской манерой игры он был почти тафгай))). Все сами расступались перед ним, во всяком случае. Но сейчас хоккей да, агрессивнее, и люди, кто играл раньше в сб. СССР, хвалят Артюхина (!!!). А Россия играет нормально, есть куда прибавить. Плей-офф все покажет. Кто против сборной России - сгиньте в ад!!! Кровь на воду не меняют. |
Цитата:
ага, скажи ещё благотворительный матч |
Цитата:
ну ниче, у них тоже будет сегодня праздник, всё по братски поделим |
Цитата:
не только нa форумах :))) |
Цитата:
так кровь то бутафорская что ли была ?? :))) |
Цитата:
Абсолютно согласен. Борис Михайлов - герой советской школы хоккея - так и сказал: "Задача Жени - давить всех как червяков. Пусть давит". |
Цитата:
Настоящий чемпионат начинается с четвертьфиналов.И хоть какими словами не поднимай себе дух перед матчами в группах,но это была лишь прелюдия к чемпионату. |
Цитата:
Цитата:
Гы-гы...и смотреть не надо )) *мне всегда по-фигу были все эти футболы/хоккеи и их болельщики* ))) |
Цитата:
ага, а в них попадают не через прелюдии ?? вот прям как в сексе чесслово - по предлюдии уже всё понятно с кем будет оргазм :)))) |
Цитата:
Ну да настоящая команда,как настоящий мужчина,знают,что прелюдия нужна.Конечно,есть кто сразу без прелюдии.Но где они теперь?Меряются силами за право остаться в культурном обществе и радовать дам на трибунах:) |
Цитата:
2:0 ... 2:3 Спасибо деду за победу. |
Цитата:
Если бы похладнокровнее,то напоминал бы Рагулина. А Рагулин ни за кем не гонялся по площадке,чтобы припечатать к борту,размазать,раздавить и пр. Кто "играл раньше в сб.СССР" если хвалит,так в надежде,что Артюхин и команда выиграет. Не думаю,что хвалят все поголовно... Цитата:
С этим полностью согласен.Вспомнил,как в 1993 году сборная России ни шатко-ни валко начинала на чемпионате мира.Помню,как проиграли кому-то и финский конмментатор Антеро Мертаранта(он и сейчас на своём месте) аж захлебывался,много раз ,как бы не веря,приговаривал: "Россия проиграла,Россия не будет чемпионом!!!" Но он увлекся и ошибся ,это был предварительный этап,как начались игры на выбывание,игра пошла и Россия взяла золото,а тренером был Борис Михайлов. Цитата:
Выпей чего-нибудь,валерианы,пива и пр,поплачь в подушку.Может и полегчает... |
Всех со священной победой финского оружия в Братиславе)) Помним и ценим!
|
Скоро посмотрим игру Россия-Канада :)
|
Кажется у Артюхина появляется шанс своей голой ж....й попугать Дюшена, Спецу, Неша ,Тавареса. Посмотрим, как у него это будет получаться. К тому же ему улыбнулась удача, что у канадцев в этом году нет откровенно грязных Пронгера, Пэрри, Тэйвза , Отта, Дауни и других ярких персонажей грязно-силового хоккея.
|
Цитата:
- А что об игре нашей команды думает главный тренер сборной...? - Ну что сказать..? Я думаю, что нынешние результаты товарищи, для нас не столь важны, ткскзть... Главное для нас участие, ткскзтть, людей посмотреть, себя показать, и набраться силы и формы, перед предстоящим Чемпионатом Мира, в Братиславе.... - Эээ, простите что перебиваю, но это и есть Чемпионатом Мира, в Братиславе... - Да иди ты...(?!) |
da canada so sverige rvut zad, chtoby na germaniju ne popastj, 2-2 sejchas. A vy - Artjuhina vsjo sklonjajete))) eto hokkej, tam net vesovyh kategorij, poetomu tjazhi imejut preimuschestvo. Artjuhin UMEJET delatj silovyje prijomy po pravilam. Eto glavnoje.
|
Цитата:
да что вы ?? а мы думали главное уметь играть в хоккей |
Цитата:
Может лучше не смотреть, чтоб не расстраиваться? Берегите нервы!(С) |
Я вчера хоть и расстроился (очередной раз) от игры сб. России, но как-то порадовался за финнов, что они смогли вытащить матч, который половина других команд на их месте проиграли бы в одну калитку. Другой вопрос, что наши сами позволили им это сделать, но, как говорится, счет на табло. Учитывая, что на всех турнирах я традиционно болею за обе сборные (кроме личных встреч) буду надеятся что сб. Финляндии в этом году все-таки возьмет свое 2-е в истории "золото".
В матче Россия - Канада для меня победитель очевиден, как бы не пессимистично и не патриотично это звучало. :( |
Цитата:
а вы такие умные, сразу видно, что в хоккей играли и знаете, какие задачи ставятся перед игроками. уже не вам, андголина, а разбирающимся в хоккее и поддерживающим русских хоккеистов: Женя Артюхин - настоящий спортсмен, действует прагматично и часто прощает наскоки и провокации другим, если это не нужно по игре. Его воспитывал отец - Евгений Тимофеевич. Заслуженный мастер спорта по греко-римской борьбе. Член сборной СССР (1971-1986). Чемпион мира (1983). Обладатель Кубка мира (1982). Четырехкратный чемпион СССР (1978, 1981, 1982, 1984). Четырехкратный победитель международного турнира памяти Ивана Поддубного. Серебряный (1980, 1981) и бронзовый (1982, 1983) призер чемпионатов Европы. Бронзовый призер чемпионата мира (1981). Чемпион России среди ветеранов (1995). Долгое время работал тренером сборной команды страны по греко-римской борьбе. Его брат Сергей также хороший спортсмен. Чемпион Европы-2005, обладатель Кубка мира-2001 и двукратный призер чемпионатов планеты по греко-римской борьбе в тяжелом весе. Женя - нормальный полезный игрок высшего класса. А противники, особенно чехи и всякие комментаторы, всегда будут компенсировать его данные и умения своим языком и соплями. В современном хоккее такие люди нужны. Более того, по человеческим качествам видно, что правильный мужик. Интересное интервью с ним взяли вчера "Тафгаем не называйте меня, пожалуйста": http://www.allhockey.ru/news/96928/ |
да при чём тут кто какой мужик, результат в победе или в данном случае в проигрыше
если б в итоге все эти наигранные стычки - привели к победе разговор был бы совсем иной, а так только хоккейный театр, за неимением шайб в воротах противника. |
Цитата:
у сборной проблемы с реализацией большинства, есть проблемы при быстром входе в зону противника, да и незабивание с ударных позиций. но это не значит, что финны сильнее играют или наши игроки и болельщики заслуживают таких вот злых насмешек. просто финская сборная как команда в этот вечер была сильнее. а культурным людям надо вообще быть более тактичными и не бороться со своим прошлым путем злорадства над проигрышом россии. спортсмены - это парни из народа, это не путин, и не медведев, и не кремль с единороссами и бюрократами-коррупционерами. это такие же как и вы молодые люди, начинавшие профессиональную деятельность с нуля как и все. боление за сборную - это не политика и не патриотизм. это самоуважение. сердцем можно болеть только с самого детства. и надо уметь и проигрывать. но плей=офф впереди, хотя на данный момент канадцы выглядят более сыгранно и мощно. |
Цитата:
А мне показалось, что Andgolina наиболее разбирающийся в хоккее специалист на этой ветке. Лаконично и содержательно выразила главную мысль. Нет ни игры, ни заброшенных шайб у российской сборной. Все остальное это пустой треп в пользу бедных. |
Цитата:
Соглашусь. Честно говоря, давно уже не видел такой безнадеги в игре сб. России. Апофеозом стало пробитие буллитов, которые, как я понял, Быхаркин и Ко вообще не тренируют. То-то я смотрю у нас и в КХЛ большинство серий буллитов заканчиваются со счетом 1:0 и то после 8-9 бросков с каждой стороны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |