![]() |
Цитата:
Слово "честно" как-то неуместно, не находите? Он вам не отчитывается, вы у него возмозно не одна... Долой комплексы, поработайте деjствително с собственной самооценкой, не зацикливайтесй, бываyт другие музчины и другой формат отношений. |
Цитата:
Какие слухи блин? Пускай говорит спасибо, что вообще у того любовника встает на нее:) |
Цитата:
Термит я, как есть термит. Мыслишкой спешу поделиться, может в тебе чего не так - плохо одета, трусов нет, фигура не красивая? Почему твой любовник не выводит тебя в мир, почему только в кровать заваливает? Обычно мужики гордятся своими женщинами, странно все как бы. Или гордятся только любимыми, а не любовницами? |
Цитата:
+ 1000000!........... |
Цитата:
да, да, да есть такая |
Цитата:
Ой, так там уже и не стоит???!!!!))))))ну так это с ним что то совсем не то, обычно у здорового, молодого организма все стоит как надо. А вот если уже без дополнительного стимулирования все падает то стоит задуматься и бежать к врачу! |
Цитата:
не смейтесь! но я не задумывалась об этом. подобной мысли даже не было. очень интересно. |
Цитата:
интересно можно ли сменить формат оставив того же....... |
Цитата:
Ты с ума сошла! Тогда совсем без порток останешься. |
Цитата:
а любить разве не уважать себя? я просто пытаюсь изменить что-то в отношениях. |
Цитата:
милый! ты просто не видел моего списка. загнешься исполняя. ну что допросился ответа? |
Цитата:
Вряд ли....Зачем он вам сдался? Он вам дазе не муз, чтобы задумыватйся, что делатй с етим "чемоданом без ручки". Забытй, оченй скоро вам полегчает))). Начинали тему с отсутствия подарков, а выяснилосй, что и не зенат, и на стороне возмозно кого-то имеет. Красивы, молоды, свободны - наслаzдайтесй, zизнj то одна..."Уz лучше битj одной, чем с кем попало". |
Цитата:
А не боишься, что тогда он может ИЗМЕНИТЬ тебе? Пока его устраивают такие случки, но вдруг ты вносишь ИЗМЕНЕНИЯ, то возникает вопрос - понравятся ли ему эти новшества и захочет ли он их принять? Ему может быть проще будет найти другую голопопую,с которой не будет проблем. Ушел твой поезд, не пытайся запрыгнуть на подножку, если сразу не сделала это, то теперь уже слишком большой риск. Это конечно при условии, что он тебе нужен. |
Цитата:
нет. мы оба свободны. насколько мне известно.:) |
Вспомнила анекдот по теме:
Приехал на ферму ветеринар для искусственного осеменения коров. Выполнил он свою работу, сел в машину, а выехать не может - оттого, что машину окружило стадо. И одна буренка просовывает к ветеринару в кабину морду, хлопает большими реснитчатыми глазами, вздыхает и печально так говорит: "А поцеловааать?" |
Цитата:
Смысл понятен, что уже все загнулись, теперь остался только адын, савсэм адын мужичок и тот с дефектом. |
Цитата:
Так мы ж про формат тут... |
Цитата:
неужели пользуют по полной эту девушку? и жене все-равно что ли? или оба в этом участвуют???? |
Цитата:
"Лучше замените расстрелом"(с) Дешовые мужчинки не нужны никому, даже если у него хозяйство будет висеть до колен. :) |
Цитата:
другие мужчины..... звучит грустно. особенно в иммиграции. единицы! то есть практически нет их. |
Цитата:
Я не очень поняла - жена какая? Она жена. Муж у нее вроде Вашего любовника. И любовник вроде Вашего любовника. Ну то есть говорит это о том, что и она - вроде Вас. Такая цепочка. |
Цитата:
У фантазерка ты! Сразу выстроила такой сексуальный сюжетец. |
Цитата:
а почему Вы так считаете? |
Цитата:
А если не висеть, если у него все колом торчать будет? |
Цитата:
Я не поняла, Гостья, вы что,готовы за мужское "хозяйство" свою "начинку" сливать??? Абалдеть! |
Цитата:
муравей! я с тебя угораю. |
Цитата:
Вы в отношениях не одна...Отношения строятся обоюдно. С вашим музчиной все понятно, научить человека дружить, любить, уважать невозмозно. Любить, согласна с вами. Хотите любить -любите,но тогда чего просить соответствуюшего отношения, взаимности, подарков, уважения? Помните Визбора: "Можешь совсем уйти, только свети - свети..." Страдайте, если хотите. |
Цитата:
Удовлетворяет вас, что спасибо не нужно?:) |
Цитата:
Красотка моя, мне тебя бы приголубить добрым словом, да только все слова у меня злые, а почему? Птм, что твой ослик просто подлежит срочной замене, как там в Покровских воротах то было? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! |
Цитата:
Ключевое слово не "висеть", а "дешовый", а уж физиологические процессы, происходящие с его организмом-это его личная проблема. |
Цитата:
что-то есть в этом,хоть и в базарной форме) но,ИМХО,бояться не надо,потому что: любимой женщине можно хоть на уши встать,её простят нелюбимой - тоже всё можно,так как и терять нечего,и старания быть хорошей не помогут так что гоните его в шею,даже если нужен. надо будет - уговорит и уступит |
Цитата:
тьфу ты.. неет не я это. нафиг мне женатый |
Цитата:
Ничего ужасного с его оргазмом, то есть организмом, не произойдет, если только купит хороший силиконовый мозольный пластырь. |
Цитата:
я не просила заводиться. с тобой карнавала точно не будет. злой ты ..очень. |
подобных историй к сожалению много(( А как долго вы вместе?
|
Цитата:
прикольно.логикика :lol: |
Цитата:
Срочно отправляю в склерозник этот шедевр, ну как сказано то хорошо! -любимой женщине можно хоть на уши встать,её простят нелюбимой - тоже всё можно,так как и терять нечего,и старания быть хорошей не помогут- |
Цитата:
Понятно.... Депрос и пониженная самооценка. Мужчин свободных и одиноких - полно, особенно в Суоми, почитайте статистику. |
Цитата:
А ты сама то какая, ласковая поди? А то можно и муравейник разворошить ради такой, такой, ну вообщем такой. |
Цитата:
нет . я подержала вывод. ну о том, что когда достает дешевость мужика, то так и хочется на него потратиться-поучить жизни... на прощание.. но. дешевых ничем не проймешь, никакими примерами. |
Цитата:
А сколько времени вы уже вместе, он один живет? |
Цитата:
от жеж, опять домыслили сами), там ни слова про его женатость) Но не суть. А суть - в модели поведения в отношениях. |
представим ситуацию-он становится свободным и предлагает выйти за него.Вы согласитесь?
|
Цитата:
Да он и сейчас свободен, читайте выше. |
Цитата:
Свободным от чего? |
Цитата:
так мухи тоже спариваются... разве для Вас, мужчин, главное только в физическом удовлетворении? отношения должны быть красивыми! |
Цитата:
достаточно долго. |
вы сами что делаете для красоты отношений?
|
Цитата:
типа муж дешевый со страдающей любовницей. и типа жена в курсе. и типа я та любовница.:lol: |
Цитата:
да уж.. как говорится если нужна и любит. то на все пойдет ради нее. |
Цитата:
чего только не делала. не могу перечислить. может узнать читая все это. просто подозреваю его в инфантильности либо что еще ужаснее в дешевизне. |
Цитата:
свободным от чего? от своей свободы? если признается мне в чувствах, то выйду. |
Цитата:
увы. сути пока не улавливаю. в Вашем сообщении ничего пока не сообщено такого. просто поняла что похожа ситуация и все. |
Цитата:
Ну и снова цепочку не в ту с торону Вы углядели...ну просто с ног на голову) Странно, мне всегда казалось, что я умею свои мысли понятно излагать) Ну да и ладно, абсолютно не в этот дело, абсолютно. Просто не могла мимо пройти, очень этот "формат отношений", как тут было определено, похож на наблюдаемый мной. Ежели вас всяческие сравнения задевают - могу извиниться, и в качестве извинения же сказать, что сравнений как таковых и не было и вовсе - просто наблюдения... Цепочка состояла из паттернов в отношениях, а вовсе не из матримониальных связок. |
Эт издевательство над тщедушным муравьишкой! Мне че разорваться что ль, тут опять появилась тема в маске о женской дружбе. Ну его на поле, двинусь я поближе к своему муравейнику.
|
Цитата:
Чтобы отношеня были красивые для женшины необходимо, чтобы мужчина желал обладать етой женшиной, хотел завоевать ее всеми способами (подарками, вниманием и пр. и пр.), т.е. он должен лубить . Для свободных "красивость " является следствием "серьезности" отношений. Предложенный им формат редких встреч и ваши согласие и "бессловесность " изначально были обречены на подобныи исход. А вы сами все чувствуете и понимаете - "Насильно мил не будешь ". |
!!!АААА!!!!!вы хотите ,что бы доказывал свою любовь так ,как вам представляется правильным т.е. не жалел бы
для вас ничего. |
Цитата:
Страданя заклyчаутся как раз в том, что не доказывает ничего, потому что нечего... |
Цитата:
а разве это плохо для женщины либо для обоих? тем более что она отдает и отдает ему всю себя без остатка уж сколько лет.. Вы словно за руку на кармане поймали.....:) |
если вы подтвердите мою догадку,то у меня следует вопрос,у вас есть предположение почему же так не происходит
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |