Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Поведение любовницы. Научите!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65252)

Irish 30-06-2011 13:03

Цитата:
Сообщение от Гостья
искать другого имея отношения с этим как то не совсем честно. вот..созрею благодаря вашей головомойке и..возможно что-то изменю в своем образе жизни.

Слово "честно" как-то неуместно, не находите? Он вам не отчитывается, вы у него возмозно не одна... Долой комплексы, поработайте деjствително с собственной самооценкой, не зацикливайтесй, бываyт другие музчины и другой формат отношений.

Riku rik 30-06-2011 13:04

Цитата:
Сообщение от irutja
Ой ли????)))))Слухи о вашем мужском достоинстве слишком преувеличены)))))

Какие слухи блин?
Пускай говорит спасибо, что вообще у того любовника встает на нее:)

Гость муравей 30-06-2011 13:06

Цитата:
Сообщение от Гостья
какой-то муравей сегодня злобный попался...

Термит я, как есть термит. Мыслишкой спешу поделиться, может в тебе чего не так - плохо одета, трусов нет, фигура не красивая? Почему твой любовник не выводит тебя в мир, почему только в кровать заваливает? Обычно мужики гордятся своими женщинами, странно все как бы. Или гордятся только любимыми, а не любовницами?

Гостья 30-06-2011 13:07

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты себе сначало такого дешового сама представь и поймешь что готова будешь слить на него всю наличку :)

+ 1000000!...........

irutja 30-06-2011 13:07

Цитата:
Сообщение от MASHA
о, мы с Ирутей похожую девочку тоже знаем - у нее такие и муж, и любовник - оба два.
Ну в смысле это она такая же у них, как Гостья.

Красивая девочка, в остальном адеватная. А поди ж ты.

да, да, да
есть такая

irutja 30-06-2011 13:10

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Какие слухи блин?

Ой, так там уже и не стоит???!!!!))))))ну так это с ним что то совсем не то, обычно у здорового, молодого организма все стоит как надо. А вот если уже без дополнительного стимулирования все падает то стоит задуматься и бежать к врачу!

Гостья 30-06-2011 13:10

Цитата:
Сообщение от irutja
а может он и не боится потерять? может для него это никакая и не ценность?

не смейтесь! но я не задумывалась об этом. подобной мысли даже не было. очень интересно.

Гостья 30-06-2011 13:11

Цитата:
Сообщение от Irish
Слово "честно" как-то неуместно, не находите? Он вам не отчитывается, вы у него возмозно не одна... Долой комплексы, поработайте деjствително с собственной самооценкой, не зацикливайтесй, бываyт другие музчины и другой формат отношений.

интересно можно ли сменить формат оставив того же.......

Гость муравей 30-06-2011 13:15

Цитата:
Сообщение от Гостья

Ты с ума сошла! Тогда совсем без порток останешься.

Гостья 30-06-2011 13:18

Цитата:
Сообщение от Irish
Ну тогда однозначно - "все в сад". Какая вы лuбовница, если он свободен? Если вы сами понимаете, что возмозно не одна у него такая, продолзаете с ним встречатйся, не получая соответсвуыших емоций, подарки - дело десятое в данном случае, значит сами себя не увазаете. Он - олигарх, последняя лубовй в вашеи зизни, секс - гигант, зачем вы спрашиваете то, что очевидно?

а любить разве не уважать себя? я просто пытаюсь изменить что-то в отношениях.

Гостья 30-06-2011 13:21

Цитата:
Сообщение от Гость муравей
Любовница, которой дарят трусы - это искомаемое, динозавр. И как мужчина должен относиться к такой женщине, у которой красная цена в базарный день - трусы? Может он еще и прокладки должен дарить?

милый! ты просто не видел моего списка. загнешься исполняя.

ну что допросился ответа?

Irish 30-06-2011 13:23

Цитата:
Сообщение от Гостья

Вряд ли....Зачем он вам сдался? Он вам дазе не муз, чтобы задумыватйся, что делатй с етим "чемоданом без ручки". Забытй, оченй скоро вам полегчает))). Начинали тему с отсутствия подарков, а выяснилосй, что и не зенат, и на стороне возмозно кого-то имеет. Красивы, молоды, свободны - наслаzдайтесй, zизнj то одна..."Уz лучше битj одной, чем с кем попало".

Гость муравей 30-06-2011 13:24

Цитата:
Сообщение от Гостья

А не боишься, что тогда он может ИЗМЕНИТЬ тебе? Пока его устраивают такие случки, но вдруг ты вносишь ИЗМЕНЕНИЯ, то возникает вопрос - понравятся ли ему эти новшества и захочет ли он их принять? Ему может быть проще будет найти другую голопопую,с которой не будет проблем. Ушел твой поезд, не пытайся запрыгнуть на подножку, если сразу не сделала это, то теперь уже слишком большой риск. Это конечно при условии, что он тебе нужен.

Гостья 30-06-2011 13:25

Цитата:
Сообщение от MASHA
о, мы с Ирутей похожую девочку тоже знаем - у нее такие и муж, и любовник - оба два.

нет. мы оба свободны. насколько мне известно.:)

MASHA 30-06-2011 13:25

Вспомнила анекдот по теме:

Приехал на ферму ветеринар для искусственного осеменения коров.
Выполнил он свою работу, сел в машину, а выехать не может - оттого, что машину окружило стадо.
И одна буренка просовывает к ветеринару в кабину морду, хлопает большими реснитчатыми глазами, вздыхает и печально так говорит: "А поцеловааать?"

Гость муравей 30-06-2011 13:26

Цитата:
Сообщение от Гостья
милый! ты просто не видел моего списка. загнешься исполняя.

ну что допросился ответа?

Смысл понятен, что уже все загнулись, теперь остался только адын, савсэм адын мужичок и тот с дефектом.

MASHA 30-06-2011 13:27

Цитата:
Сообщение от Гостья
нет. мы оба свободны. насколько мне известно.:)

Так мы ж про формат тут...

Гостья 30-06-2011 13:27

Цитата:
Сообщение от MASHA

неужели пользуют по полной эту девушку? и жене все-равно что ли? или оба в этом участвуют????

Гость-ja 30-06-2011 13:29

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты себе сначало такого дешового сама представь и поймешь что готова будешь слить на него всю наличку :)

"Лучше замените расстрелом"(с)
Дешовые мужчинки не нужны никому, даже если у него хозяйство будет висеть до колен. :)

Гостья 30-06-2011 13:30

Цитата:
Сообщение от Irish

другие мужчины..... звучит грустно. особенно в иммиграции. единицы! то есть практически нет их.

MASHA 30-06-2011 13:30

Цитата:
Сообщение от Гостья
неужели пользуют по полной эту девушку? и жене все-равно что ли? или оба в этом участвуют????

Я не очень поняла - жена какая?
Она жена. Муж у нее вроде Вашего любовника. И любовник вроде Вашего любовника. Ну то есть говорит это о том, что и она - вроде Вас.
Такая цепочка.

Гость муравей 30-06-2011 13:31

Цитата:
Сообщение от Гостья

У фантазерка ты! Сразу выстроила такой сексуальный сюжетец.

Гостья 30-06-2011 13:31

Цитата:
Какие слухи блин?

а почему Вы так считаете?

Гость муравей 30-06-2011 13:33

Цитата:
Сообщение от Гость-ja
"Лучше замените расстрелом"(с)
Дешовые мужчинки не нужны никому, даже если у него хозяйство будет висеть до колен. :)

А если не висеть, если у него все колом торчать будет?

Гость-ja 30-06-2011 13:34

Цитата:
Сообщение от Гостья
+ 1000000!...........

Я не поняла, Гостья, вы что,готовы за мужское "хозяйство" свою "начинку" сливать??? Абалдеть!

Гостья 30-06-2011 13:34

Цитата:
Ты с ума сошла! Тогда совсем без порток останешься.

муравей! я с тебя угораю.

Irish 30-06-2011 13:38

Цитата:
Сообщение от Гостья

Вы в отношениях не одна...Отношения строятся обоюдно. С вашим музчиной все понятно, научить человека дружить, любить, уважать невозмозно. Любить, согласна с вами. Хотите любить -любите,но тогда чего просить соответствуюшего отношения, взаимности, подарков, уважения? Помните Визбора: "Можешь совсем уйти, только свети - свети..." Страдайте, если хотите.

Riku rik 30-06-2011 13:39

Цитата:
Сообщение от Гостья
а почему Вы так считаете?

Удовлетворяет вас, что спасибо не нужно?:)

Гость муравей 30-06-2011 13:39

Цитата:
Сообщение от Гостья
муравей! я с тебя угораю.

Красотка моя, мне тебя бы приголубить добрым словом, да только все слова у меня злые, а почему? Птм, что твой ослик просто подлежит срочной замене, как там в Покровских воротах то было? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!

Гость-ja 30-06-2011 13:39

Цитата:
А если не висеть, если у него все колом торчать будет?

Ключевое слово не "висеть", а "дешовый", а уж физиологические процессы, происходящие с его организмом-это его личная проблема.

Knop-Ka 30-06-2011 13:39

Цитата:
А не боишься, что тогда он может ИЗМЕНИТЬ тебе? Пока его устраивают такие случки, но вдруг ты вносишь ИЗМЕНЕНИЯ, то возникает вопрос - понравятся ли ему эти новшества и захочет ли он их принять? Ему может быть проще будет найти другую голопопую,с которой не будет проблем. Ушел твой поезд, не пытайся запрыгнуть на подножку, если сразу не сделала это, то теперь уже слишком большой риск. Это конечно при условии, что он тебе нужен.

что-то есть в этом,хоть и в базарной форме)
но,ИМХО,бояться не надо,потому что:
любимой женщине можно хоть на уши встать,её простят
нелюбимой - тоже всё можно,так как и терять нечего,и старания быть хорошей не помогут
так что гоните его в шею,даже если нужен. надо будет - уговорит и уступит

Гостья 30-06-2011 13:39

Цитата:
Сообщение от MASHA
Она жена. Муж у нее вроде Вашего любовника. И любовник вроде Вашего любовника. Ну то есть говорит это о том, что и она - вроде Вас.
Такая цепочка.

тьфу ты.. неет не я это. нафиг мне женатый

Гость муравей 30-06-2011 13:42

Цитата:
Сообщение от Гость-ja
Ключевое слово не "висеть", а "дешовый", а уж физиологические процессы, происходящие с его организмом-это его личная проблема.

Ничего ужасного с его оргазмом, то есть организмом, не произойдет, если только купит хороший силиконовый мозольный пластырь.

Гостья 30-06-2011 13:42

Цитата:
У фантазерка ты! Сразу выстроила такой сексуальный сюжетец.

я не просила заводиться.
с тобой карнавала точно не будет. злой ты ..очень.

FI@RU 30-06-2011 13:45

подобных историй к сожалению много(( А как долго вы вместе?

scania 30-06-2011 13:45

Цитата:
Сообщение от MASHA
Такая цепочка.

прикольно.логикика :lol:

Гость муравей 30-06-2011 13:45

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
что-то есть в этом,хоть и в базарной форме)
но,ИМХО,бояться не надо,потому что:
любимой женщине можно хоть на уши встать,её простят
нелюбимой - тоже всё можно,так как и терять нечего,и старания быть хорошей не помогут
так что гоните его в шею,даже если нужен. надо будет - уговорит и уступит

Срочно отправляю в склерозник этот шедевр, ну как сказано то хорошо!
-любимой женщине можно хоть на уши встать,её простят
нелюбимой - тоже всё можно,так как и терять нечего,и старания быть хорошей не помогут-

Irish 30-06-2011 13:46

Цитата:
Сообщение от Гостья
другие мужчины..... звучит грустно. особенно в иммиграции. единицы! то есть практически нет их.

Понятно.... Депрос и пониженная самооценка. Мужчин свободных и одиноких - полно, особенно в Суоми, почитайте статистику.

Гость муравей 30-06-2011 13:47

Цитата:
Сообщение от Гостья
я не просила заводиться.
с тобой карнавала точно не будет. злой ты ..очень.

А ты сама то какая, ласковая поди? А то можно и муравейник разворошить ради такой, такой, ну вообщем такой.

Гостья 30-06-2011 13:49

Цитата:
Сообщение от Гость-ja
Я не поняла, Гостья, вы что,готовы за мужское "хозяйство" свою "начинку" сливать??? Абалдеть!

нет . я подержала вывод.
ну о том, что когда достает дешевость мужика, то так и хочется на него потратиться-поучить жизни... на прощание.. но. дешевых ничем не проймешь, никакими примерами.

Гость муравей 30-06-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от Гостья
нет . я подержала вывод.
ну о том, что когда достает дешевость мужика, то так и хочется на него потратиться-поучить жизни... на прощание.. но. дешевых ничем не проймешь, никакими примерами.

А сколько времени вы уже вместе, он один живет?

MASHA 30-06-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от Гостья
тьфу ты.. неет не я это. нафиг мне женатый

от жеж, опять домыслили сами), там ни слова про его женатость)
Но не суть. А суть - в модели поведения в отношениях.

FI@RU 30-06-2011 13:53

представим ситуацию-он становится свободным и предлагает выйти за него.Вы согласитесь?

Гость муравей 30-06-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от FI@RU
представим ситуацию-он становится свободным и предлагает выйти за него.Вы согласитесь?

Да он и сейчас свободен, читайте выше.

Irish 30-06-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от FI@RU

Свободным от чего?

Гостья 30-06-2011 13:55

Цитата:
Удовлетворяет вас, что спасибо не нужно?:)

так мухи тоже спариваются...
разве для Вас, мужчин, главное только в физическом удовлетворении? отношения должны быть красивыми!

Гостья 30-06-2011 13:59

Цитата:
Сообщение от FI@RU
подобных историй к сожалению много(( А как долго вы вместе?

достаточно долго.

FI@RU 30-06-2011 14:00

вы сами что делаете для красоты отношений?

Гостья 30-06-2011 14:01

Цитата:
Сообщение от scania
прикольно.логикика :lol:

типа муж дешевый со страдающей любовницей. и типа жена в курсе.
и типа я та любовница.:lol:

Гостья 30-06-2011 14:04

Цитата:
Срочно отправляю в склерозник этот шедевр, ну как сказано то хорошо!
-любимой женщине можно хоть на уши встать,её простят
нелюбимой - тоже всё можно,так как и терять нечего,и старания быть хорошей не помогут-

да уж.. как говорится если нужна и любит. то на все пойдет ради нее.

Гостья 30-06-2011 14:06

Цитата:
Сообщение от FI@RU
вы сами что делаете для красоты отношений?

чего только не делала. не могу перечислить. может узнать читая все это.
просто подозреваю его в инфантильности либо что еще ужаснее в дешевизне.

Гостья 30-06-2011 14:08

Цитата:
Сообщение от FI@RU

свободным от чего? от своей свободы?
если признается мне в чувствах, то выйду.

Гостья 30-06-2011 14:11

Цитата:
Сообщение от MASHA
от жеж, опять домыслили сами), там ни слова про его женатость)
Но не суть. А суть - в модели поведения в отношениях.

увы. сути пока не улавливаю. в Вашем сообщении ничего пока не сообщено такого. просто поняла что похожа ситуация и все.

MASHA 30-06-2011 14:11

Цитата:
Сообщение от Гостья
типа муж дешевый со страдающей любовницей. и типа жена в курсе.
и типа я та любовница.:lol:

Ну и снова цепочку не в ту с торону Вы углядели...ну просто с ног на голову)
Странно, мне всегда казалось, что я умею свои мысли понятно излагать)

Ну да и ладно, абсолютно не в этот дело, абсолютно. Просто не могла мимо пройти, очень этот "формат отношений", как тут было определено, похож на наблюдаемый мной.
Ежели вас всяческие сравнения задевают - могу извиниться, и в качестве извинения же сказать, что сравнений как таковых и не было и вовсе - просто наблюдения...

Цепочка состояла из паттернов в отношениях, а вовсе не из матримониальных связок.

Гость муравей 30-06-2011 14:12

Эт издевательство над тщедушным муравьишкой! Мне че разорваться что ль, тут опять появилась тема в маске о женской дружбе. Ну его на поле, двинусь я поближе к своему муравейнику.

Irish 30-06-2011 14:13

Цитата:
Сообщение от Гостья
так мухи тоже спариваются...
разве для Вас, мужчин, главное только в физическом удовлетворении? отношения должны быть красивыми!

Чтобы отношеня были красивые для женшины необходимо, чтобы мужчина желал обладать етой женшиной, хотел завоевать ее всеми способами (подарками, вниманием и пр. и пр.), т.е. он должен лубить . Для свободных "красивость " является следствием "серьезности" отношений. Предложенный им формат редких встреч и ваши согласие и "бессловесность " изначально были обречены на подобныи исход. А вы сами все чувствуете и понимаете - "Насильно мил не будешь ".

FI@RU 30-06-2011 14:13

!!!АААА!!!!!вы хотите ,что бы доказывал свою любовь так ,как вам представляется правильным т.е. не жалел бы
для вас ничего.

Irish 30-06-2011 14:16

Цитата:
Сообщение от FI@RU
!!!АААА!!!!!вы хотите ,что бы доказывал свою любовь так ,как вам представляется правильным т.е. не жалел бы
для вас ничего.

Страданя заклyчаутся как раз в том, что не доказывает ничего, потому что нечего...

Гостья 30-06-2011 14:17

Цитата:
Сообщение от FI@RU
для вас ничего.

а разве это плохо для женщины либо для обоих? тем более что она отдает и отдает ему всю себя без остатка уж сколько лет..
Вы словно за руку на кармане поймали.....:)

FI@RU 30-06-2011 14:18

если вы подтвердите мою догадку,то у меня следует вопрос,у вас есть предположение почему же так не происходит

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.