Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Принципиально летний флуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457)

Ёжик_в_тумане 16-07-2011 13:41

Цитата:
Сообщение от federajj
зато не скушна :gy:

Федя,огласите свое расписание на конец энтого месяца. Я снова к вам типа еду...:)))

federajj 16-07-2011 13:47

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Федя,огласите свое расписание на конец энтого месяца. Я снова к вам типа еду...:)))

Я помню и жду уже!
тока , плиз, не так , ка в тот раз "у меня есть 15 минут за 2 дня" :gy:

nezaika 16-07-2011 13:49

Опять коньяк бухать будете? :spy:

federajj 16-07-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Опять коньяк бухать будете? :спы:

почему опять? мы ещё коньяко-девственны. Тока угрожаем.

federajj 16-07-2011 13:52

Сирухано жжОт
Цитата:
интеллектуально накаченный
:D

gorodok 16-07-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от federajj
Оказыицца , Низаиц, Ямабуля ещё вчера этой стариковской новостью делилась)))

Заглянула сюда, ничо не понимаю, какой старик, расскажите в двух словах. опять что-то интересное прошло мимо меня. Вот так всегда. )))))

Olka 16-07-2011 13:57

Цитата:
Сообщение от gorodok
Заглянула сюда, ничо не понимаю, какой старик, расскажите в двух словах. опять что-то интересное прошло мимо меня. Вот так всегда. )))))

Шведский пенсионер выпрыгнул из окна тамошнего Алко прям на крышу скорой, что-то в этом духе.

federajj 16-07-2011 13:58

Цитата:
Сообщение от gorodok

вотА :
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...usimmat_uutiset

nezaika 16-07-2011 13:59

Цитата:
Сообщение от federajj
почему опять? мы ещё коньяко-девственны. Тока угрожаем.

А с понаехавшими то встретилась или все же забоялась психического заболевания?

federajj 16-07-2011 13:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Шведский пенсионер выпрыгнул из окна тамошнего Алко прям на крышу скорой, что-то в этом духе.

:shum_lol: :ha: :shum_lol:

federajj 16-07-2011 14:00

Цитата:
Сообщение от nezaika
А с понаехавшими то встретилась или все же забоялась психического заболевания?

перебдели , зустрич перенесена на след.нед.

gorodok 16-07-2011 14:01

спасибо, девульки, хехе, наглый дед какой.

nezaika 16-07-2011 14:01

Цитата:
Сообщение от federajj

А откуда понаехавшие, с Москвы?

federajj 16-07-2011 14:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
А откуда понаехавшие, с Москвы?

Оттуда , ага.
В сентябре ещё оттуда понаедут .

Olka 16-07-2011 14:02

Цитата:
Сообщение от federajj

Пралльна, а псих заболеваниями и местные поделиться могут ))))

federajj 16-07-2011 14:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Пралльна, а псих заболеваниями и местные поделиться могут ))))

А это уже обмен опытом )))

Olka 16-07-2011 14:05

По теме психов, вчера в местной газете прочитала крик души одной мамы, что мол как же так, догадались построить парк рядом с тюрьмой! А в этой тюряге ведь небось педофилы сидят и смотрят на наших детей! И потом заявляла что лично она туда ребёнка не поведёт ))) Я так впечатлилась, что даже сон приснился про нашу тюрягу, кстати, дело рук и карандаша самого Энгеля!

federajj 16-07-2011 14:08

Цитата:
Сообщение от Olka
По теме психов, вчера в местной газете прочитала крик души одной мамы, что мол как же так, догадались построить парк рядом с тюрьмой! А в этой тюряге ведь небось педофилы сидят и смотрят на наших детей! И потом заявляла что лично она туда ребёнка не поведёт ))) Я так впечатлилась, что даже сон приснился про нашу тюрягу, кстати, дело рук и карандаша самого Энгеля!

а когда там был каток бЭз парка , она ничего никуда не заявляла?)))
оумайгадушки.
Там ведь ещё и квартиры строят , мало того - дорогущии яхты паркуют , а эти ворюги , небось , уже план хищения выносили! )))

gorodok 16-07-2011 14:15

ой, мне понравилось название темы про Веро кортти. Мне это напомнило давнишнюю историю, произошедшую на работе, когда клиент прислал открытку с благодарностью на имя Anna Lyytinen (analyytinen laboratorio)

Olka 16-07-2011 14:17

Цитата:
Сообщение от federajj
а когда там был каток бЭз парка , она ничего никуда не заявляла?)))
оумайгадушки.
Там ведь ещё и квартиры строят , мало того - дорогущии яхты паркуют , а эти ворюги , небось , уже план хищения выносили! )))

Во-во, я тоже лежала просто )))) А у нас тут и психушка рядом с центром ))) А пристройку к тюряге небось на наворовонные деньжищи сделали.

federajj 16-07-2011 14:19

Цитата:
Сообщение от gorodok
ой, мне понравилось название темы про Веро кортти. Мне это напомнило давнишнюю историю, произошедшую на работе, когда клиент прислал открытку с благодарностью на имя Анна Лыытинен (аналыытинен лабораторио)

тебе б больше понравилось , если б он прислал на имя "anal yytinen" ?

federajj 16-07-2011 14:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Во-во, я тоже лежала просто )))) А у нас тут и психушка рядом с центром ))) А пристройку к тюряге небось на наворовонные деньжищи сделали.

психушку давно раскулачивать пора! ты видела у них там вид какой , ещё и лыжные трассы да пуийовский заповедник! )))

gorodok 16-07-2011 14:33

Цитата:
Сообщение от federajj
тебе б больше понравилось , если б он прислал на имя "anal yytinen" ?

Да ржу всегда на работе, когда пишу в документах-отправлены anal. näytteet ведь всё пишем сокращенно, спешка-спешка. мне это напоминает один из фильмов Kummeli alivuokralainen где они давали объявление о том, что сдаётся квартира, в дорогой газете. крупным шрифтом, с фотографиями, но зато с сокращениями типа "сдаёт. квартир. на длительн.срок.)))

ilonka231 16-07-2011 14:35

Сегодня с утра решила навести порядок с ревизией в холодильнике,добравшись до фруктого-овощного отделения обнаружила пару кило египетской картошки,такая в виде крупного горошка,ее даже отшкуривать не нужно,в супчики на гарнир самое то. Девочки не поверите я вспомнила что покупала ее конце декабря но на ней до сих пор ни пятнышка. Выбрасывать не стала,сварила употребила,на вкус как свежая. Вот что значит японский холодильник,даже не тухнет ничего.

Olka 16-07-2011 14:38

Цитата:
Сообщение от federajj
психушку давно раскулачивать пора! ты видела у них там вид какой , ещё и лыжные трассы да пуийовский заповедник! )))

Да вообще! Аж сердце кровью обливается. Им ещё и персонально книжки из библиотеки возют, ууу!

federajj 16-07-2011 14:44

Цитата:
Сообщение от gorodok
Да ржу всегда на работе, когда пишу в документах-отправлены анал. нäыттеет ведь всё пишем сокращенно, спешка-спешка. мне это напоминает один из фильмов Куммели аливуокралаинен где они давали объявление о том, что сдаётся квартира, в дорогой газете. крупным шрифтом, с фотографиями, но зато с сокращениями типа "сдаёт. квартир. на длительн.срок.)))

в еврейской семье умер дедушка , телеграмма родственникам :
" Моня всё"
ответ :
"Ой"

Olka 16-07-2011 14:46

Цитата:
Сообщение от federajj
в еврейской семье умер дедушка , телеграмма родственникам :
" Моня всё"
ответ :
"Ой"

:lol: :lol: :lol: Ещё бы "Упс" написали

gorodok 16-07-2011 14:48

Цитата:
Сообщение от Olka

:gy: :gy: :gy: это длиннее на одну букву.

Kri 16-07-2011 14:51

дайте заряд пазитивчика через час лечу и баюс ыыы!

scania 16-07-2011 14:52

Цитата:
Сообщение от Kri

hyväälomamatkaa!!!!!!!!!!!

Olka 16-07-2011 14:54

Цитата:
Сообщение от gorodok
:gy: :gy: :gy: это длиннее на одну букву.

В давние времена платили за количество слов, а сейчас как?

federajj 16-07-2011 14:56

Цитата:
Сообщение от Olka

Не, там знаков больше , а каждый знак - деньги тчк

Olka 16-07-2011 14:58

Цитата:
Сообщение от federajj
Не, там знаков больше , а каждый знак - деньги тчк

Точно за знаки, не за слова? :) Тогда нписали бы "О"

gorodok 16-07-2011 14:58

Цитата:
Сообщение от Kri

Криша, держись, тьфу, взлет 5 мин, посадка 10 мин. четыре часа подремала-книжку почитала, зато потом - красота, солнце, море, беззаботность, все счастливы, любовь-морковь, закаливание детям и т.д. )))
Мы тоже через неделю опять летим, только вдвоем с мужем. сын отказался просто категорически. ну и ладно, отдых вдвоем-это здорово, первый раз за нашу дооолгую семейную жизнь.

Kri 16-07-2011 15:00

спасибо Сканиа

Kri 16-07-2011 15:04

Цитата:
Сообщение от gorodok
Криша, держись, тьфу, взлет 5 мин, посадка 10 мин. четыре часа подремала-книжку почитала, зато потом - красота, солнце, море, беззаботность, все счастливы, любовь-морковь, закаливание детям и т.д. )))
Мы тоже через неделю опять летим, только вдвоем с мужем. сын отказался просто категорически. ну и ладно, отдых вдвоем-это здорово, первый раз за нашу дооолгую семейную жизнь.

спасибо, мозг понимает все, но желудок сжимается)) вам тоже хорошего отдыха, я думаю сынишка это перерастет, дайте время

gorodok 16-07-2011 15:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Точно за знаки, не за слова? :) Тогда нписали бы "О"

просто "о" не выражает соболезнования.

WTF 16-07-2011 15:06

У вас интересненько здесь в уютной компашке . :)

WTF 16-07-2011 15:07

Цитата:
Сообщение от Kri

В добрый путь !

gorodok 16-07-2011 15:08

Цитата:
Сообщение от Kri
спасибо, мозг понимает все, но желудок сжимается)) вам тоже хорошего отдыха, я думаю сынишка это перерастет, дайте время

Спасибо за пожелание. ))
Прими таблетку сейчас, а при необходимости во время полета еще одну. Все пройдет хорошо, держись, вечером уже будешь наслаждаться южной природой.)))

scania 16-07-2011 15:27

НЕ Хочу На Работуууууууууу......

ilonka231 16-07-2011 15:36

Кристинка не переживай,всего 3.5часа лета и даже опомниться не успеешь как приземлились. Представь как я полтора месяца назад летела с пересадками 18часов туда и столько же обратно,думала повешусь к едрени матери,как видишь жива здорова ,хрудь с попой на месте,прохихикала весь полет с соседом по креслу пока муж спал. Видок конечно по прилету был как буд то только что с прополки километровых колхозных грядок нашего эстонского Sagro ,но ничего,сразу искупнулась оклемалась и посвежела быстро. Так что не боись,лети загорай отдыхай и щелкай аборигенов мне на радость,я у тебя Вконтакте потом все фотки отпускные прошпиеню))) Чмоки,сладость моя объективная!

Brat-Kvadrat 16-07-2011 15:37

Цитата:
Сообщение от scania
НЕ Хочу На Работуууууууууу......

Аха, что будет через месяц, другой? :D

federajj 16-07-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от gorodok
просто "о" не выражает соболезнования.

Во , Городочег знает толк в выражениях!
сразу видно почерк профи сокращений)))

Kri 16-07-2011 15:56

Илонка, медленно пишу, одну пиплюльку уже приняла, надо еще натихря от мужа коньячку в салоне накатить и может тоже обхихикаюс_ тем более муж с собой ноут взял, будем комедии смотреть. Жду еще твоих позитивных историй, даже если они вымысел:)

gorodok 16-07-2011 15:58

Цитата:
Сообщение от federajj
Во , Городочег знает толк в выражениях!
сразу видно почерк профи сокращений)))

решил. прогулятс. муж передает что задолб.ждать. ухож. до озер.

federajj 16-07-2011 16:06

Цитата:
Сообщение от gorodok
решил. прогулятс. муж передает что задолб.ждать. ухож. до озер.

гЫк :gy:

эта , ЛЮДИ , требуется помощь коллективного разума:
Соседи сверху умотали к бабушке , и кажется мне , что пока их нет , осы решили у них на балконе устроить себе гнездо .
Как думаете, мож написать им писюльку в дверь , дескать " видели , кажется , будьте осторожны" , А?
у них двое детей , одна совсем масипуська , вдруг чего..
Или этот не тот случай , когда надо перебдевать?

Brat-Kvadrat 16-07-2011 16:13

Цитата:
Сообщение от federajj
эта , ЛЮДИ , требуется помощь коллективного разума:
Соседи сверху умотали к бабушке , и кажется мне , что пока их нет , осы решили у них на балконе устроить себе гнездо .
Как думаете, мож написать им писюльку в дверь , дескать " видели , кажется , будьте осторожны" , А?
у них двое детей , одна совсем масипуська , вдруг чего..
Или этот не тот случай , когда надо перебдевать?

Не надо ничего писать. Перелезь на балкон к соседям и уничтожь гнездо, спаси детей! ))

nezaika 16-07-2011 16:15

Там девушка хочет замуж, никому не надо?

federajj 16-07-2011 16:17

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не надо ничего писать. Перелезь на балкон к соседям и уничтожь гнездо, спаси детей! ))

ты меня за кого-то другого принимаешь :gy:

federajj 16-07-2011 16:19

Цитата:
Сообщение от nezaika

А мне понравилось , не какое-то там размытое "познакоооомлюсь" , а вот так "выйду" и не волнует!

Brat-Kvadrat 16-07-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от nezaika

Это к Мике, он молоденьких ищет. :D

Brat-Kvadrat 16-07-2011 16:22

Цитата:
Сообщение от federajj
А мне понравилось , не какое-то там размытое "познакоооомлюсь" , а вот так "выйду" и не волнует!

Точно, и никаких интеллектуальных бесед.

nezaika 16-07-2011 16:22

Цитата:
Это к Мике, он молоденьких ищет. :Д

А ты стареньких что ли? :gogo:

Brat-Kvadrat 16-07-2011 16:23

Цитата:
Сообщение от federajj
ты меня за кого-то другого принимаешь :gy:

Тогда Олку попроси. :gy:

Brat-Kvadrat 16-07-2011 16:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
А ты стареньких что ли? :gogo:

5 лет - граница. ))

federajj 16-07-2011 16:37

Цитата:
Тогда Олку попроси. :гы:

Она тоже совсем не Спайдер-мэн :D
..ых.. напишу наверное , и пусть себе думают , что у меня осо-параноя ))

Haha 16-07-2011 16:46

Я тут быстренько глупость спрошу - и отбегу в сторону: здесь (в Финляндии) "электронные книжки" где продают/лучше покупать - в книжном магазине или в "технике" типа верккокауппа и пр?
:)

federajj 16-07-2011 16:50

Цитата:
Сообщение от Haha
Я тут быстренько глупость спрошу - и отбегу в сторону: здесь (в Финляндии) "электронные книжки" где продают/лучше покупать - в книжном магазине или в "технике" типа верккокауппа и пр?

ридеры в смысле? :)
в сети дешевле однозначно .

Haha 16-07-2011 16:52

Цитата:
Сообщение от federajj
ридеры в смысле? :)
в сети дешевле однозначно .

Они...
Спасибо! Пошла в сеть...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.