![]() |
Цитата:
Федя,огласите свое расписание на конец энтого месяца. Я снова к вам типа еду...:))) |
Цитата:
Я помню и жду уже! тока , плиз, не так , ка в тот раз "у меня есть 15 минут за 2 дня" :gy: |
Опять коньяк бухать будете? :spy:
|
Цитата:
почему опять? мы ещё коньяко-девственны. Тока угрожаем. |
Сирухано жжОт
Цитата:
|
Цитата:
Заглянула сюда, ничо не понимаю, какой старик, расскажите в двух словах. опять что-то интересное прошло мимо меня. Вот так всегда. ))))) |
Цитата:
Шведский пенсионер выпрыгнул из окна тамошнего Алко прям на крышу скорой, что-то в этом духе. |
Цитата:
вотА : http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...usimmat_uutiset |
Цитата:
А с понаехавшими то встретилась или все же забоялась психического заболевания? |
Цитата:
:shum_lol: :ha: :shum_lol: |
Цитата:
перебдели , зустрич перенесена на след.нед. |
спасибо, девульки, хехе, наглый дед какой.
|
Цитата:
А откуда понаехавшие, с Москвы? |
Цитата:
Оттуда , ага. В сентябре ещё оттуда понаедут . |
Цитата:
Пралльна, а псих заболеваниями и местные поделиться могут )))) |
Цитата:
А это уже обмен опытом ))) |
По теме психов, вчера в местной газете прочитала крик души одной мамы, что мол как же так, догадались построить парк рядом с тюрьмой! А в этой тюряге ведь небось педофилы сидят и смотрят на наших детей! И потом заявляла что лично она туда ребёнка не поведёт ))) Я так впечатлилась, что даже сон приснился про нашу тюрягу, кстати, дело рук и карандаша самого Энгеля!
|
Цитата:
а когда там был каток бЭз парка , она ничего никуда не заявляла?))) оумайгадушки. Там ведь ещё и квартиры строят , мало того - дорогущии яхты паркуют , а эти ворюги , небось , уже план хищения выносили! ))) |
ой, мне понравилось название темы про Веро кортти. Мне это напомнило давнишнюю историю, произошедшую на работе, когда клиент прислал открытку с благодарностью на имя Anna Lyytinen (analyytinen laboratorio)
|
Цитата:
Во-во, я тоже лежала просто )))) А у нас тут и психушка рядом с центром ))) А пристройку к тюряге небось на наворовонные деньжищи сделали. |
Цитата:
тебе б больше понравилось , если б он прислал на имя "anal yytinen" ? |
Цитата:
психушку давно раскулачивать пора! ты видела у них там вид какой , ещё и лыжные трассы да пуийовский заповедник! ))) |
Цитата:
Да ржу всегда на работе, когда пишу в документах-отправлены anal. näytteet ведь всё пишем сокращенно, спешка-спешка. мне это напоминает один из фильмов Kummeli alivuokralainen где они давали объявление о том, что сдаётся квартира, в дорогой газете. крупным шрифтом, с фотографиями, но зато с сокращениями типа "сдаёт. квартир. на длительн.срок.))) |
Сегодня с утра решила навести порядок с ревизией в холодильнике,добравшись до фруктого-овощного отделения обнаружила пару кило египетской картошки,такая в виде крупного горошка,ее даже отшкуривать не нужно,в супчики на гарнир самое то. Девочки не поверите я вспомнила что покупала ее конце декабря но на ней до сих пор ни пятнышка. Выбрасывать не стала,сварила употребила,на вкус как свежая. Вот что значит японский холодильник,даже не тухнет ничего.
|
Цитата:
Да вообще! Аж сердце кровью обливается. Им ещё и персонально книжки из библиотеки возют, ууу! |
Цитата:
в еврейской семье умер дедушка , телеграмма родственникам : " Моня всё" ответ : "Ой" |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ещё бы "Упс" написали |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: это длиннее на одну букву. |
дайте заряд пазитивчика через час лечу и баюс ыыы!
|
Цитата:
hyväälomamatkaa!!!!!!!!!!! |
Цитата:
В давние времена платили за количество слов, а сейчас как? |
Цитата:
Не, там знаков больше , а каждый знак - деньги тчк |
Цитата:
Точно за знаки, не за слова? :) Тогда нписали бы "О" |
Цитата:
Криша, держись, тьфу, взлет 5 мин, посадка 10 мин. четыре часа подремала-книжку почитала, зато потом - красота, солнце, море, беззаботность, все счастливы, любовь-морковь, закаливание детям и т.д. ))) Мы тоже через неделю опять летим, только вдвоем с мужем. сын отказался просто категорически. ну и ладно, отдых вдвоем-это здорово, первый раз за нашу дооолгую семейную жизнь. |
спасибо Сканиа
|
Цитата:
спасибо, мозг понимает все, но желудок сжимается)) вам тоже хорошего отдыха, я думаю сынишка это перерастет, дайте время |
Цитата:
просто "о" не выражает соболезнования. |
У вас интересненько здесь в уютной компашке . :)
|
Цитата:
В добрый путь ! |
Цитата:
Спасибо за пожелание. )) Прими таблетку сейчас, а при необходимости во время полета еще одну. Все пройдет хорошо, держись, вечером уже будешь наслаждаться южной природой.))) |
НЕ Хочу На Работуууууууууу......
|
Кристинка не переживай,всего 3.5часа лета и даже опомниться не успеешь как приземлились. Представь как я полтора месяца назад летела с пересадками 18часов туда и столько же обратно,думала повешусь к едрени матери,как видишь жива здорова ,хрудь с попой на месте,прохихикала весь полет с соседом по креслу пока муж спал. Видок конечно по прилету был как буд то только что с прополки километровых колхозных грядок нашего эстонского Sagro ,но ничего,сразу искупнулась оклемалась и посвежела быстро. Так что не боись,лети загорай отдыхай и щелкай аборигенов мне на радость,я у тебя Вконтакте потом все фотки отпускные прошпиеню))) Чмоки,сладость моя объективная!
|
Цитата:
Аха, что будет через месяц, другой? :D |
Цитата:
Во , Городочег знает толк в выражениях! сразу видно почерк профи сокращений))) |
Илонка, медленно пишу, одну пиплюльку уже приняла, надо еще натихря от мужа коньячку в салоне накатить и может тоже обхихикаюс_ тем более муж с собой ноут взял, будем комедии смотреть. Жду еще твоих позитивных историй, даже если они вымысел:)
|
Цитата:
решил. прогулятс. муж передает что задолб.ждать. ухож. до озер. |
Цитата:
гЫк :gy: эта , ЛЮДИ , требуется помощь коллективного разума: Соседи сверху умотали к бабушке , и кажется мне , что пока их нет , осы решили у них на балконе устроить себе гнездо . Как думаете, мож написать им писюльку в дверь , дескать " видели , кажется , будьте осторожны" , А? у них двое детей , одна совсем масипуська , вдруг чего.. Или этот не тот случай , когда надо перебдевать? |
Цитата:
Не надо ничего писать. Перелезь на балкон к соседям и уничтожь гнездо, спаси детей! )) |
Там девушка хочет замуж, никому не надо?
|
Цитата:
ты меня за кого-то другого принимаешь :gy: |
Цитата:
А мне понравилось , не какое-то там размытое "познакоооомлюсь" , а вот так "выйду" и не волнует! |
Цитата:
Это к Мике, он молоденьких ищет. :D |
Цитата:
Точно, и никаких интеллектуальных бесед. |
Цитата:
А ты стареньких что ли? :gogo: |
Цитата:
Тогда Олку попроси. :gy: |
Цитата:
5 лет - граница. )) |
Цитата:
Она тоже совсем не Спайдер-мэн :D ..ых.. напишу наверное , и пусть себе думают , что у меня осо-параноя )) |
Я тут быстренько глупость спрошу - и отбегу в сторону: здесь (в Финляндии) "электронные книжки" где продают/лучше покупать - в книжном магазине или в "технике" типа верккокауппа и пр?
:) |
Цитата:
ридеры в смысле? :) в сети дешевле однозначно . |
Цитата:
Они... Спасибо! Пошла в сеть... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |