![]() |
Цитата:
Может просто склероз! Не помните куда прячите. |
Цитата:
От ты понимаешь... Так он мне и высказал уже все что думает про то , куда я его привезла. |
Цитата:
13... Подростково - дурацкий..:( |
Цитата:
конечно понимаю если деть недоволен -- тихий кирдык |
to пельмешка
А зачем их прятать!? В нашей квартире стены прозрачные... , в документах у меня испокон веков строгий порядок - все приколоты в папках, по городам, по учреждениям, по датам... - ничего искать не надо... - возьми любую папку и достань нужный документ... И зачем их прятать - они из года в год лежат в одном и том же месте, где и положено лежать папкам - и никуда прятать я их не собираюсь - я ведь их не на улице храню, а в квартире... |
Цитата:
Там где то аттракционы типа луна-парка...Может это спасёт ситуацию?.... |
Цитата:
Cвозите его на гору Монсерат. Ему там понравится. 700 метров вверх в вагоне с открытой крышей, через которую видно путь вверх и вниз, т.к. уклон градусов 60. Таррагона -тоже очень интересно. Не сидите на пляже. А отель, в котором все включено - это ужас! Ты привязан ко времени завтрака, обеда и ужина. У нас был с завтраком, больше никогда такого брать сервиса не будем. Завтракать, обедать и ужинать, где хочу - это здорово. Порт Авентура - ему понравится. Там и аква парк и Луна парк. 39 евро на два дня. Впечатления незабываемые, особенно, если он уже 140 см. Там самая большие в Европе американские горы. Вышка 70, на которую поднимают и бросают. 2,5-3 секунды испытает свободное падение. Купите маску и ласты, ходите туда плавать, где камни. Будет доставать ракушки. Пусть достанет мидий, сварите. НЕ знаю Ваш город, но в Барселона проехать на фуникулере над морем - тоже здорово. |
Дожил. Сегодня калитку "мусорки" пытался открыть с расстояния 3 метра ключом от машины, не получилось.
Больничка замаячила на горизонте. |
Цитата:
Долго пытался то? |
Цитата:
эка тебя колбасит после отпуска |
Всего 2 раза, но лиха беда... следующий этап будет попытки силой мысли не только открыть дверь и бачок, но до кучи транспортировка мусора до места назначения.
|
ирония судьбы..моей машине ,купленную на кредит от Тойота рахойтус, всю жопу снес пакетник,принадлежащий самой фирме...:)))
вот так они гоняются за клиентами, обновляя им средства передвижения... |
взвесилась сегодня в кунтосали, нуёёмаё! :cry:
куда подевались мои почти 3 кэгэ??? нет слов.... пошла рыскать по холодильнику, перехожу на усиленное питание. |
Цитата:
Радоваться надо, а вы... :D |
Цитата:
а чего мне радоваться?? Я никогда лишним весом не страдала, а свой вот удержать всё сложнее - даже ежедневные мункки не откладываются :( Мои знакомые всё чаще спрашивают, не анорексия ли у меня. Сначала думала, шутят, а теперь уже чётта не смешно. |
Цитата:
Постоянно открываю таким образом по утрам:D предположу все таки, что это просто "утро"))))) |
Цитата:
Лопай мясо и качайся. |
Цитата:
Викта, уж очень ваш кот похож на котика моей подружки и с весом у неё так же. Она активная и много двигается. И дома чистенько все и на работе не сидит . ) Поэтому все съеденное сжигается . |
Цитата:
С мужем живем в съемном жилье, там шкафа нету и я ,сложив футболку пыталась её красиво на полочку в холодильнике устроить ) |
Цитата:
Это прежде всего говорит о гиперактивности. К усиленному питанию нужен отдых и покой. Я серьёзно. Итог: выходи на пенсию. :D |
Цитата:
Получились? :) До вещей не доходило, а соль и прочие "скоропортящиеся продукты" перманентно от туда выуживаю. |
Цитата:
качаться регулярно не получается из-за раб.графика, но с мясом - согласна, перехожу с подножного корма на отбивные и бефстроганов :D |
Цитата:
зря даже паришься на эту тему вес у тебя такой, какой нравится твоему организму. судя по фоткам всё очень даже красиво и к лицу :) |
Цитата:
нуты! сам ты пенсионер! :bratok: Про гиперактивность - согласна, 4-ю ночь не спала нормально, а сегодня на работе себя поймала на мысли - сижу, ем лохикейтто, бросаю взгляд на сушилку, вижу чашки, подрываюсь, несусь с чашками в зал, заодно то переставила - сё подвинула. Пипец. Ну не естся спокойно - дались мне эти чашки! Ведь не было никого и в зале целый поднос чистых стоял. Дурдом "ромашка". Серьёзно подумываю свалить на пароме на пару ночей в Сток, только там и можно отоспаться и даж телефон порой не берёт :D - сегодня мама как раз приезжает, думаю, к выходным созреем. |
Цитата:
ну на фотках наверно не видно синяков под глазами и пропавших щёк. А вот в зеркале - видно, особенно сегодня с утра :gy: |
Цитата:
слушай, да в зеркале по утрам у многих такое видно бывает что чупакабра настоящая красавица в сравнении утреннее зеркало вообще враг красоты :D |
Цитата:
Это не должно смущать тебя ниразу. Пусть люди видят синяки и завидуют, думая что ты весело проводишь время :D А щёки попробуй раздувать, может важность тебе будет к лицу. |
Произошло у меня кое-что сегодня в 4 утра:Лера стала старшей дочерью!:)
|
Цитата:
Поздравляем,поздравляем, поздравляем!!! Здоровья всем!!!! |
Цитата:
Поздравляем!!!! "смайлы не работают".... букет цветочков для мамочки!!!! :) ТОк так и не поняли еще дочка народилась??? |
Цитата:
50см,3,900кг,Александра:) |
Цитата:
Хих, сестричка-подружка!!! Мо-лод-цы!!!! |
Цитата:
мои поздравления вашему семейству!) |
Цитата:
спасибо огромное! |
Цитата:
Первая- нянька,вторая - лялька!:gy: |
Цитата:
везуха вам!))) |
Цитата:
Спасибо! :) |
Цитата:
Поздравляю :) Здоровья маме и доче :) |
Цитата:
Поздравляю!!! И... завидую.... Фсю жизнь о доче мечтала... |
Цитата:
Прими и наши поздравления !!! молодцы !!! |
Цитата:
Когда вы раскачаетесь?;) |
Цитата:
ну это вопрос конечно интересный ,,, ноуже думаем по этому поводу ,,, |
Поздравляем!
Счастья и здоровья маме и малышке! |
Цитата:
Вот и правильно!!! КАк раз дом успеете достроить;) |
Цитата:
..и папе,и папе тоже немного хоть здоровья,хоть чуть-чуть:gy: |
Цитата:
Спасибо!!!!! |
Цитата:
огроные поздравления! счастье !!! |
Цитата:
Спасибо Серёга!:) |
Макс, супер-новость!
Поздравлям-с! Майе и Александре - здоровья и ... молока побольше! ШтоП щеки выросли розовенькие и пухленькие, ШтоП на очередной форумской встрече было за что пупсика потискать :D Папашке - терпения, сил и ... тож здоровья - ШтоП хватило с "ПаПским батальоном" справиться :kotedance: PS. Пользуясь случаем, передаю ещё привет Леруське! |
Цитата:
Поздравления! Детки это здОрово! Здоровья, мира и гармонии вам! |
Makiaveli, поздравляю! :hb: Здоровья вам всем!!!
|
О!А! Вот это новость , вот это я понимаю :)
Поздравлям , желам , растите большие , хорошие и красивые , благо есть в кого :)))) |
Цитата:
Мои искренние поздравления!!! Вторая дочка - вот отрада! Теперь сестричкам брата надо...:) Растите здоровенькими! |
Цитата:
:rose: :rose: :rose: :rose: Прими и мои поздравления. :rose: :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Поздравляю все семейство с прибавлением! Сладкой жизни тебе в твоем малиннике! |
Цитата:
Роди пару малышей и проблема будет решена. Сама станешь как пончик. :) |
Цитата:
вот-вот, этого я как раз и боюсь всю жизнь - у нас в роду несколько двойняшек, как бы разом тоже не загреметь под фанфары под старость лет.... :lol: ПС. Но я подумаю над этим советом. |
Всем огромное спасибо за поздравления!:)
|
Цитата:
"Спасибами" не отделаешься )) Ждём вас на очередную летнюю форумскую встречу :) |
Цитата:
Шалом, маладой атэц в квадрате. "Пользуясь случаем, хочу..."(с) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |