Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   в поиске любви и ласки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65794)

mafalda 11-08-2011 16:11

Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Дельное предложение - пусть сами ищет там, где бывает. Люди встречаются совершенно в разных местах. Знаю истории, когда челу надо было по работе встретить кого-то на вокзале. Знаю людей, который по интернету познакомились, даже,на этом форуме.

Если для "работающего и образованного" снизойти до нормального общения есть потеря времени, то такое чудо не пожелаю ни одной нормальной девушке.

И что кроме дежурства на вокзале у вагонов Толстого ничего конструктивного?это один случай из миллиарда,судьба такая,а по интернету где?этот форум зафлудивших

Kri 11-08-2011 16:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
смотрели,в гаЛереи мужички преклонного возраста ищут девочек

наглaя ложь!
http://www.russian.fi/fotki/image/9300
http://www.russian.fi/fotki/image/9299

Медведь-шатун 11-08-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от mafalda
И что кроме дежурства на вокзале у вагонов Толстого ничего конструктивного?это один случай из миллиарда,судьба такая,а по интернету где?этот форум зафлудивших

А любое знакомство - это один случай из 3 миллиардов. Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D

Шоб прЫнцесу иметь (во всех смыслах этого слова), надо сначало из болота лягушку вытащить.

Karavaev 11-08-2011 16:29

Цитата:
Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D

В Москве полно таких мест.

scania 11-08-2011 16:32

Цитата:
Сообщение от mafalda
спасЯб,хоть кто то шевелит мозгами,да, посиделки не только кому за 30,пусть и с дочками,заодно и на тёщу посмотрим))))

вы какая то непонятная, странно как то, но в суоми, я никогда не слышала про тещу, и про ....

Медведь-шатун 11-08-2011 16:34

Цитата:
Сообщение от Karavaev

Слышали, знаем. В Mоскве мужик без лексуса уже жоних второго сорта :D

scania 11-08-2011 16:37

Ой мужчины, сочувствую, оказывается вы никто.

Kokos 11-08-2011 16:52

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..
В общем, по-любому получается, что просто не вставляет..
Это к дискуссии о бревнах..

Какие слова!

Karavaev 11-08-2011 16:55

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..
В общем, по-любому получается, что просто не вставляет..
Это к дискуссии о бревнах..

Зачем же лезть в постель, если не хочешь? За двести евро?

mafalda 11-08-2011 17:27

Цитата:
А любое знакомство - это один случай из 3 миллиардов. Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D

Шоб прЫнцесу иметь (во всех смыслах этого слова), надо сначало из болота лягушку вытащить.

мой "маЛчик" красавчеГ,умничеГ,вот тольк не комсомолец (((( если знакомство один случай из 3 миллиардов,бедняга у него начнётся спермотоксикоз,может к пенсии улыбнётся))))) где место чтобы выбрать в Суоми?на болото за лягушками?

mafalda 11-08-2011 17:33

Цитата:
Сообщение от Karavaev

ой ёёёё об Суоми речь,да о русскоговорящей можно тойсена киеленя

mafalda 11-08-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от Karavaev
Зачем же лезть в постель, если не хочешь? За двести евро?

шоб размерчик примерить,для интересу,не факт чтобы "вкалывать"

mafalda 11-08-2011 17:36

Цитата:
Сообщение от scania
вы какая то непонятная, странно как то, но в суоми, я никогда не слышала про тещу, и про ....

а у вас все сиротки?какое щЯстЯ

Медведь-шатун 11-08-2011 17:37

Цитата:
Сообщение от mafalda
мой "маЛчик" красавчеГ,умничеГ,вот тольк не комсомолец (((( если знакомство один случай из 3 миллиардов,бедняга у него начнётся спермотоксикоз,может к пенсии улыбнётся))))) где место чтобы выбрать в Суоми?на болото за лягушками?

Знакомы фин с девушками знакомился везде, где хотел. В спортивном зале, в автобусе, в кегельбане. Знакомиться мжно в местах обучения/работы. Какое именно место надо?

Ibn Pauk 11-08-2011 19:11

Цитата:
Сообщение от scania

поетаму ми ис маскве слиняли, насяльника

Suriken 11-08-2011 19:17

Цитата:
Сообщение от mafalda
для слепых,ну не хотят финкам "вглазеть",у русскоговорящих полукровок не написано даже на попе!!!!!чё тормозишь?

Это точно. Сколько раз навязывались просто из-за того, что "ты мне улыбнулся". Бррр...

Suriken 11-08-2011 19:19

Цитата:
Сообщение от scania

Я уже, по-моему, говорил... Повторюсь.
Ну, у вас и запросы...

valkoooo 11-08-2011 20:40

да бабы откровенно тупеют.. то ли дело раньше.. отцы договорились за бутылкой поплакала и уехала на чужую старану.. :)

scania 11-08-2011 21:22

Мне кажется мужчины мельчеют.

valkoooo 11-08-2011 21:25

а куда ж им деваться если баб нормальных нет?! более того - они атрофируются.. как не используемые органы..

valkoooo 11-08-2011 21:26

:) и всё это дело рук обезумевших феминисток..

mafalda 11-08-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от valkoooo
:) и всё это дело рук обезумевших феминисток..

менисты тоже безумные есть,какой кайф мужик с мужиком?

valkoooo 11-08-2011 21:55

Цитата:
Сообщение от mafalda
менисты тоже безумные есть,какой кайф мужик с мужиком?

глупости вы говорите, шариков...

valkoooo 11-08-2011 21:59

мужчины тут бессильны.. это факт. женщины заигрались с феминизмом и доигрались..

Suriken 11-08-2011 22:00

Цитата:
Сообщение от valkoooo
мужчины тут бессильны.. это факт. женщины заигрались с феминизмом и доигрались..

На наш век хватит.

mafalda 11-08-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от valkoooo

да ладн,гомов немерено,как детей то рожать от пробирки?

scania 11-08-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а куда ж им деваться если баб нормальных нет?! более того - они атрофируются.. как не используемые органы..

почему нет?
Просто спрос с вас выше пошел.
А вы не хотите.

Suriken 11-08-2011 22:25

Цитата:
Сообщение от scania
почему нет?
А вы не хотите.

Хотим.
Но мы с вас тоже спросим.

valkoooo 11-08-2011 22:27

Цитата:
Сообщение от scania
почему нет?
А вы не хотите.

о том и говорю.задрали планку.. обезумели просто.. при чем сами уже разучились женщинами быть а всё туда же.. принца им подавай.. :)

scania 11-08-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от valkoooo
о том и говорю.задрали планку.. обезумели просто.. при чем сами уже разучились женщинами быть а всё туда же.. принца им подавай.. :)

А почему нет?
Например, не терплю людей которые стоят на месте.
Просто вам надо найти ту, у которой таже планка что у вас.

scania 11-08-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от Suriken
Хотим.

Ну так мы тоже сопоставляем вашим требованиям.

valkoooo 11-08-2011 22:32

глупо в вашей ситуации передёргивать.. к сожалению или к счастью , но это закон природы.. сучка не захочет - кабель не вскочит.. наверно всё же в вашем глупом упорстве есть какой то коварный умысел матери природы.. земля наверно устала от такого количества неадекватных человеческих особей и решила их развести ..

mafalda 11-08-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от Suriken
Хотим.

вы уж спросите, детей заделаете и по рукам дальше спрашивать

valkoooo 11-08-2011 22:42

а мне другой и не надо.. :) только такая - которая будет готова танцевать до утра неделю подряд.. :)

mafalda 11-08-2011 22:44

Цитата:
Сообщение от scania
почему нет?
А вы не хотите.

оооо умные речи на ночер проявились :jiihaa:

Suriken 11-08-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от mafalda
вы уж спросите, детей заделаете и по рукам дальше спрашивать

Тебя уже спрашивать не буду, ты уже и так все ответила, можешь расслабиться ;)

mafalda 11-08-2011 23:01

Цитата:
Сообщение от Suriken
Тебя уже спрашивать не буду, ты уже и так все ответила, можешь расслабиться ;)

много ты обо мне знаешь,умничеГ

Suriken 11-08-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от mafalda
много ты обо мне знаешь,умничеГ

Достаточно, зазнайка

mafalda 11-08-2011 23:06

Цитата:
Сообщение от Suriken
Достаточно, зазнайка

про меня книгу написали?как интересно

Musja 11-08-2011 23:13

Сур один от двух отбивается?

Нет чтоб просто отдаться...

mafalda 11-08-2011 23:22

Цитата:
Сообщение от valkoooo
глупо в вашей ситуации передёргивать.. к сожалению или к счастью , но это закон природы.. сучка не захочет - кабель не вскочит.. наверно всё же в вашем глупом упорстве есть какой то коварный умысел матери природы.. земля наверно устала от такого количества неадекватных человеческих особей и решила их развести ..

а бывает сучка хочет хочет,а кабель ну никак не вскакивает,какой то коварный умысел матери природы

valkoooo 11-08-2011 23:36

Цитата:
Сообщение от mafalda
а бывает сучка хочет хочет,а кабель ну никак не вскакивает,какой то коварный умысел матери природы

ага .. но так редко.. как говорят исчезающе малая величина.. а ларчик то просто открывался..

mafalda 11-08-2011 23:47

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ага .. но так редко.. как говорят исчезающе малая величина.. а ларчик то просто открывался..

да уж и не редко,курят,пьют,а потом женщины виноваты

mafalda 12-08-2011 00:07

Цитата:
Сообщение от Musja

нет группейшн нет,а то вдруг мне не достанется)))))

valkoooo 12-08-2011 00:17

Цитата:
Сообщение от mafalda

ох.. ну что ж так то уж упрямиться то ведь "это ясно и без стетоскопа.." соотношение с.-к. к.-с. где то 10/1 мужик он зачастую и пьяный и накуренный своё дело сделает а вот бабы из прынцыпа тупого выкобениваются.. потому что планки в головах себе нафантазировали чёрт знает с чего... как будто если в какой нибудь финляндии или норвегии прож.минимум 400 - 600 евро то тут же все мужики на всей планете должны - кровь из носу зарабатывать ей эти деньги а потом потанцевать с ней захочеш а у неё времени нет.. ей по магазинам надо бегать..а на деле она просто забыла как это делается и наслушавшись всяких клуш решила что так и сможет прожить всю жизнь и на потомстве её это ни как не отразится..

valkoooo 12-08-2011 00:31

Цитата:
Сообщение от mafalda

и курят и пьют- только там где женщины сами позволяют это сади сиюминутных выгод...

mafalda 12-08-2011 01:21

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ох.. ну что ж так то уж упрямиться то ведь "это ясно и без стетоскопа.." соотношение с.-к. к.-с. где то 10/1 мужик он зачастую и пьяный и накуренный своё дело сделает а вот бабы из прынцыпа тупого выкобениваются.. потому что планки в головах себе нафантазировали чёрт знает с чего... как будто если в какой нибудь финляндии или норвегии прож.минимум 400 - 600 евро то тут же все мужики на всей планете должны - кровь из носу зарабатывать ей эти деньги а потом потанцевать с ней захочеш а у неё времени нет.. ей по магазинам надо бегать..а на деле она просто забыла как это делается и наслушавшись всяких клуш решила что так и сможет прожить всю жизнь и на потомстве её это ни как не отразится..

да сами мы зарабатываем поболее чем,а с курением завязывай я те как врач говорю,угроза полового бессилия гарантированна

Suriken 12-08-2011 07:13

Цитата:
Сообщение от Musja

Кому?
Мафалда не хочет, да и по возросту не вышел.
Скания сомневается, и у меня лексуса нет.
Кому я такой нафик нужен.

scania 12-08-2011 07:41

Не прибедняйся....

Musja 12-08-2011 08:12

Цитата:
Сообщение от scania
Не прибедняйся....

Вот именно!

Молодой, работающий на хорошо оплачивоемой работе, не курит, почти не пьет...
Хех, Скания, бери пока не увели!;)

Andzhi 12-08-2011 08:37

Цитата:
Сообщение от scania
Мне кажется мужчины мельчеют.

тебе не кажется

Andzhi 12-08-2011 08:39

Цитата:
Знакомы фин с девушками знакомился везде, где хотел. В спортивном зале, в автобусе, в кегельбане. Знакомиться мжно в местах обучения/работы. Какое именно место надо?

дак вот именно, что вас и спрашивают про самые рыбные места, а вы тут никто их не выдаёте :))))

KiDr 12-08-2011 08:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
тебе не кажется

Ну а вы конечно жернеете:)?

Andzhi 12-08-2011 08:43

Цитата:
Сообщение от mafalda
все мужики хотят красоту,любовь и ласку,никому не нужны страшилки,вот мню и остаётся только сводничество))) в хорошем смысле

да ладна, красавиц не всех мужиков не хватит,
а на тех кому хватит - не у всех есть чем ответить на красоту, любовь и ласку

Andzhi 12-08-2011 08:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну а вы конечно жернеете:)?

при чём тут это, скания имела в виду не вес, это ж очевидно

KiDr 12-08-2011 08:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina
при чём тут это, скания имела в виду не вес, это ж очевидно

неужто размер члена или можа двенадцатиперстной кишки? я то дурачко очевиднохо плохо вижу, мне надобно усе рассказать, а лучше показать.

scania 12-08-2011 09:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
неужто размер члена или можа двенадцатиперстной кишки? я то дурачко очевиднохо плохо вижу, мне надобно усе рассказать, а лучше показать.

дада..все это имела ввиду и еше накинь сверху.....

KiDr 12-08-2011 09:12

Цитата:
Сообщение от scania

а как же анус? как же анус я спраживаю?

Musja 12-08-2011 09:14

Цитата:
Сообщение от scania

Лапшу или макароны?
Ну сверху...

scania 12-08-2011 09:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
а как же анус? как же анус я спраживаю?

какие то у тебя низменные потребности, меняй приоритеты

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.