![]() |
Цитата:
И что кроме дежурства на вокзале у вагонов Толстого ничего конструктивного?это один случай из миллиарда,судьба такая,а по интернету где?этот форум зафлудивших |
Цитата:
наглaя ложь! http://www.russian.fi/fotki/image/9300 http://www.russian.fi/fotki/image/9299 |
Цитата:
А любое знакомство - это один случай из 3 миллиардов. Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D Шоб прЫнцесу иметь (во всех смыслах этого слова), надо сначало из болота лягушку вытащить. |
Цитата:
В Москве полно таких мест. |
Цитата:
вы какая то непонятная, странно как то, но в суоми, я никогда не слышала про тещу, и про .... |
Цитата:
Слышали, знаем. В Mоскве мужик без лексуса уже жоних второго сорта :D |
Ой мужчины, сочувствую, оказывается вы никто.
|
Цитата:
Какие слова! |
Цитата:
Зачем же лезть в постель, если не хочешь? За двести евро? |
Цитата:
мой "маЛчик" красавчеГ,умничеГ,вот тольк не комсомолец (((( если знакомство один случай из 3 миллиардов,бедняга у него начнётся спермотоксикоз,может к пенсии улыбнётся))))) где место чтобы выбрать в Суоми?на болото за лягушками? |
Цитата:
ой ёёёё об Суоми речь,да о русскоговорящей можно тойсена киеленя |
Цитата:
шоб размерчик примерить,для интересу,не факт чтобы "вкалывать" |
Цитата:
а у вас все сиротки?какое щЯстЯ |
Цитата:
Знакомы фин с девушками знакомился везде, где хотел. В спортивном зале, в автобусе, в кегельбане. Знакомиться мжно в местах обучения/работы. Какое именно место надо? |
Цитата:
поетаму ми ис маскве слиняли, насяльника |
Цитата:
Это точно. Сколько раз навязывались просто из-за того, что "ты мне улыбнулся". Бррр... |
Цитата:
Я уже, по-моему, говорил... Повторюсь. Ну, у вас и запросы... |
да бабы откровенно тупеют.. то ли дело раньше.. отцы договорились за бутылкой поплакала и уехала на чужую старану.. :)
|
Мне кажется мужчины мельчеют.
|
а куда ж им деваться если баб нормальных нет?! более того - они атрофируются.. как не используемые органы..
|
:) и всё это дело рук обезумевших феминисток..
|
Цитата:
менисты тоже безумные есть,какой кайф мужик с мужиком? |
Цитата:
глупости вы говорите, шариков... |
мужчины тут бессильны.. это факт. женщины заигрались с феминизмом и доигрались..
|
Цитата:
На наш век хватит. |
Цитата:
да ладн,гомов немерено,как детей то рожать от пробирки? |
Цитата:
почему нет? Просто спрос с вас выше пошел. А вы не хотите. |
Цитата:
Хотим. Но мы с вас тоже спросим. |
Цитата:
о том и говорю.задрали планку.. обезумели просто.. при чем сами уже разучились женщинами быть а всё туда же.. принца им подавай.. :) |
Цитата:
А почему нет? Например, не терплю людей которые стоят на месте. Просто вам надо найти ту, у которой таже планка что у вас. |
Цитата:
Ну так мы тоже сопоставляем вашим требованиям. |
глупо в вашей ситуации передёргивать.. к сожалению или к счастью , но это закон природы.. сучка не захочет - кабель не вскочит.. наверно всё же в вашем глупом упорстве есть какой то коварный умысел матери природы.. земля наверно устала от такого количества неадекватных человеческих особей и решила их развести ..
|
Цитата:
вы уж спросите, детей заделаете и по рукам дальше спрашивать |
а мне другой и не надо.. :) только такая - которая будет готова танцевать до утра неделю подряд.. :)
|
Цитата:
оооо умные речи на ночер проявились :jiihaa: |
Цитата:
Тебя уже спрашивать не буду, ты уже и так все ответила, можешь расслабиться ;) |
Цитата:
много ты обо мне знаешь,умничеГ |
Цитата:
Достаточно, зазнайка |
Цитата:
про меня книгу написали?как интересно |
Сур один от двух отбивается?
Нет чтоб просто отдаться... |
Цитата:
а бывает сучка хочет хочет,а кабель ну никак не вскакивает,какой то коварный умысел матери природы |
Цитата:
ага .. но так редко.. как говорят исчезающе малая величина.. а ларчик то просто открывался.. |
Цитата:
да уж и не редко,курят,пьют,а потом женщины виноваты |
Цитата:
нет группейшн нет,а то вдруг мне не достанется))))) |
Цитата:
ох.. ну что ж так то уж упрямиться то ведь "это ясно и без стетоскопа.." соотношение с.-к. к.-с. где то 10/1 мужик он зачастую и пьяный и накуренный своё дело сделает а вот бабы из прынцыпа тупого выкобениваются.. потому что планки в головах себе нафантазировали чёрт знает с чего... как будто если в какой нибудь финляндии или норвегии прож.минимум 400 - 600 евро то тут же все мужики на всей планете должны - кровь из носу зарабатывать ей эти деньги а потом потанцевать с ней захочеш а у неё времени нет.. ей по магазинам надо бегать..а на деле она просто забыла как это делается и наслушавшись всяких клуш решила что так и сможет прожить всю жизнь и на потомстве её это ни как не отразится.. |
Цитата:
и курят и пьют- только там где женщины сами позволяют это сади сиюминутных выгод... |
Цитата:
да сами мы зарабатываем поболее чем,а с курением завязывай я те как врач говорю,угроза полового бессилия гарантированна |
Цитата:
Кому? Мафалда не хочет, да и по возросту не вышел. Скания сомневается, и у меня лексуса нет. Кому я такой нафик нужен. |
Не прибедняйся....
|
Цитата:
Вот именно! Молодой, работающий на хорошо оплачивоемой работе, не курит, почти не пьет... Хех, Скания, бери пока не увели!;) |
Цитата:
тебе не кажется |
Цитата:
дак вот именно, что вас и спрашивают про самые рыбные места, а вы тут никто их не выдаёте :)))) |
Цитата:
Ну а вы конечно жернеете:)? |
Цитата:
да ладна, красавиц не всех мужиков не хватит, а на тех кому хватит - не у всех есть чем ответить на красоту, любовь и ласку |
Цитата:
при чём тут это, скания имела в виду не вес, это ж очевидно |
Цитата:
неужто размер члена или можа двенадцатиперстной кишки? я то дурачко очевиднохо плохо вижу, мне надобно усе рассказать, а лучше показать. |
Цитата:
дада..все это имела ввиду и еше накинь сверху..... |
Цитата:
а как же анус? как же анус я спраживаю? |
Цитата:
Лапшу или макароны? Ну сверху... |
Цитата:
какие то у тебя низменные потребности, меняй приоритеты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |