![]() |
Цитата:
согласна,а вот девушкой в стрингах очень даже |
Цитата:
Если я без джинсов - это что-то другое жахнуло. |
Цитата:
Это точно. У кто попа клинышком - девушки не любят. |
Кто из них больше похож на Большого Босса? |
Цитата:
Ладна ужо показывай нам свою попу в стрингах, а мй почешем свою ногу в сандалях и дырявых носках и скажем свое решение. |
Цитата:
Зад я не видел свой давно уже. Как то не удаётся. Пузина у меня здоровый, да. Через ремень перевешиваю его и хожу. Вообще - то на мой взгяд красиво. И мужественно. |
Цитата:
".. то ли чердак сорвало , то ли днище жахнуло.." (с.) |
Цитата:
а я с деревенскими не дружу,я семечки не люблю |
Вообще пофиг, кто что подумает, ношу то. что хочу,но обязательно только хлопок, лен, шерсть. Шелк только в галстуках и носках. Джинсы только Ливайс и только 501. Из аксессуаров только часы (цепочку с нательным крестиком аксессуаром не считаю) ни колец ни перстней, ни тем более браслетов. Обувь только кожа. Ремень в джинсах или других штанах-обязателен и тоже только кожакный или тканевой.
|
Цитата:
знатная подборка. |
Цитата:
семОчки то не любишь, а порося то наверное за оби шеки наворачиваеш'? развратница. |
Цитата:
а ремень прикрывает всё "достоинтство"?не жмёт? |
Цитата:
Неужели всё время в джинсах ходишь? Я предпочитаю слаксы. |
Цитата:
Во что одеваем невиданый зад и мужественный пузин? |
Цитата:
а носки шёлковые?а ремень от армани?а часы от "жопардт")))))? |
Цитата:
Ну какой же это "пофиг" , если столько "только"? ;) :) |
Цитата:
Не не жмёт. У меня ремень Сласкхинк. Прорезиненный. |
Цитата:
какой мальчик, какой))))мммммммммм |
Цитата:
ты блин уже давно не девочка, а все о мальчиках думаеш, мужика тебе надо, чтобы мог ударить и плиласкать. |
Цитата:
Старпёрская модель. Надо с низкой мотней и зауженные книзу. хотя бы. |
Цитата:
нет я просто пока ещё кокетка,что такое порось? |
Цитата:
Привет Кися, рад видеть. Где пропадала? Какойто сезон возвращения блудных детей, тут Бельский недавно объявился, правда шифруется, странно почему еще в этой теме не проявился, он к шмоткам вроде как очень трепетно относится:)Он бы тут щас всех научил как и что носить:) |
Цитата:
ех ты дуреха, хорямычная, не знать шо це та ке порося, ех. |
Цитата:
Мне нравятся и кольца и другие украшения, если они идут ему и подходят к стилю. Исключения - безвкусные цепи и печатки. Не воспринимаю на мужчинах мешковатые брюки или жилеты со множеством карманов, ну и главный бзик - носки с сандалиями - ни в какие ворота! :) |
Цитата:
Я уже говорил мне насрать на чье либо мнение:) Ты мне еще стринги посоветуй и колготки:) |
Цитата:
ой Лейкин покажи на себе |
Цитата:
а кастеты любиш? |
Цитата:
Только классические брюки. Чаще всего мужские. |
Цитата:
а тебе почем знать? хех мне и мальчик сойдет, всвкази изчезновения мужчин как подвида |
Цитата:
Ну насрать - так насри, делов-то:) |
а мне нравится мужчинки в спортивной одежке, ну нравится мне крупное такое мужское тело в спорт.костюмчике, футболочке в облипоЧку))) и кросах
вот такая я извращенка |
Цитата:
ты как всегда неправильно меня поняла, мне глубоко пофи, кто, что про меня подумает:) |
Цитата:
Рад бы, да немогу - жена убьёт на месте. Мониторит плотно - жесть. |
Цитата:
Осторожнее, это не та Кису, а мафяня. |
Цитата:
Я консервативна не в меру , каюсь :) Т.е конечно да , кому что идёт и у кого какой стиль , уже говорила за Деппа - капитан Воробей даже вне киноплощадки. Или Хелена В. Картер , она тоже необычная. Но я ж тут о личных предпочтениях , что именно тебе "вкусно" :) |
Цитата:
Я не за других спрашиваю , а за тебя! Что тебе нравится и не нравится? :) |
Цитата:
И подмышки поди потные? |
Цитата:
Это не бзик, а просто извращенцы... |
Цитата:
Таки бывают исключения?? |
http://www.topnews.in/files/images/Gerard-Butler18.jpg Вот такой стиль нра :)
|
Цитата:
носки шелковые это когда, костюм и галстуки классические ботинки. Ремень не важно, у мея босс, марко поло, матиник и еще какие то. Часы вопрос больной. Хотелось бы Филипп Патек, но ношу дешевенькие рэймонд Вэлл. Армани принципиально не покупаю:) |
Цитата:
А ето давно считается аксессуаром? Смотрела недавно передачу про финского часового мастера, он говорил что в Финляндии практически отсутствует культура ношения качественных и оригинальных мужских часов, я думаю так оно и есть. |
Цитата:
А что в этом такого? Мне любой респирант максимум на два часа помогает, так что химией постоянно мазаться или в душ ходить? Нереально... |
Цитата:
Таки да. Когда сильно пьян могу одеть не то. Запутаться. Бывали впрочем случаи и наоборот. |
Цитата:
Всё в одетых принимаю, кроме вот этого: "кольца и другие украшения" ... хоть они "в стиле", хоть не "в стиле"... :) *обручальное кольцо не в счет, естественно... :) |
Цитата:
Меня интересует глубина извращения Белой, а не то, что в этом такого) |
Цитата:
Эти я как-раз не ношу. |
Вот ещё ничиго, но без кед:
http://www.saksfifthavenue.com/incl...8&bmUID=j7S8wiZ |
Цитата:
Ну я так и пишу :) Нравятся и патлатые блондины с кольцами в ушах а-ля викинг или "белые воротнички" в классическом пальто, с оригинальным шарфом и маленькими бриллиантовыми серьгами. Если конкретно, нравится стиль 13-го, на тех фото что видела. |
Цитата:
Так для этой культуры нужен костюм с жилеткой, в которой есть спецкармашек для часов... "Ну и куда в этом можно пойти?" (с) :) |
Цитата:
А если его "оповседневить" , тогда как? |
Цитата:
А это как?......... |
Цитата:
Муж наверно худой. |
Цитата:
О! А можно пальто ему, а серьги мне??? :) |
Цитата:
Распутался , но не надел? :D |
Цитата:
Совсем необязательно :) Хорошие и оригинальные часы, не значит карманные. Ето стильные, идущие хозяину, необычные, например ручной сборки. Сеичас даже спортивные модели часов носят с костюмами, так что не в етом дело. |
Цитата:
Вот ведь как :) Я могу сказать , что он стильный , но "не моё". |
Цитата:
Мало хороших часов, не умеют носить, не знают как и с чем сочетать, проще говоря финские мужчины в основном не разбираются в часах. |
Цитата:
Низя! На том парне всё было безупречно :) |
Цитата:
А "слаксы" , они воооообще какие ? :spy: Если вот такие , то не носи пожалуйста. ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |