![]() |
Цитата:
Такая самокритика бывает только у оооочень умных и уверенных в себе. В предложенных вариантах такого нет. |
Цитата:
это не самокритика,а лукаво- кокетливо напросились на комплимент,ум здесь ни при чём |
Цитата:
Конечно причем. Скорее даже мудрость |
Я так скажу. В этом мире возможно всё.
И такие отношения бывают. И они могут быть весьма успешными. И будущее у таких отношений тоже может быть весьма светлое. Бывали случаи и эти случаи не исключения а процентные от иных. НО. Имея семью и детей, я бы не рыпался. Нужно рвать с корнем такого человека из своей жизни. Не позволять ему рушить семью и ломать жизни детям. Вы не проверите себя на подлинность чувств, а тем более его. Время проверит, а потом уже может быть и поздно. Второй вариант - заводите любовника, если позволяет совесть и воспитание. Я лично бы так не смог. Нов любом случае - семью надо сохранять. А если таки надумаете разбегаться с мужем, и будете жить вместе с молодым - предупредите его, что денег и спонсорства он не получит. И если любовь есть - он должен будет всё понять. Если его это устроит, то может что-то и будет, но это всё плохо в любом случае. |
Ага, 2 месяца миновало. Что там нового, автар?
|
Берите от жизни то,что дается.Любовь это самое прекрасное.Тебе дает силы,не забывать то что ты самая,самая.Ну и что,что он младше,зато вам хорошо. Будьте при муже и при нем. Неизвестно,может вам через некоторое время надоест молодой.
|
Ой девушки, будте как Алла Пугачёва и Миксимка Галкин. Такой прекрасной пары как они, еще не встречала. Смотрю телевизор и радуюсь их бездонному счастью. А как они друг друга любят! Не пойму только, кто из них талантливее? А их брак, пример для подражания.
|
А почему ни одного смайлика не поставили?Или ты так всерьёз думаешь?
Цитата:
|
Цитата:
По передачам из телика все как бунто правдоподобно выглядит. Неприятно, конечно, если такими манерами Алла публику раскачивает. Не хочу о ней так думать. |
А Филипппа то как жалко, Боже мой! Сейчас посмотрела интервью, плакал, когда узнал, про измену жены в эфире открыто рассказывал. Сама я обессила от потрясения, сердце из груди рвётся, как впечатлила меня история реальной невыдуманной и великой любви.
|
Цитата:
По передачам из телика вобще всё правдоподобно выглядит. Потому его и называют зомбоящиком, уважаемая ) Эти мелькающие картинки к реальной жизни отношение имеют очень посредственное. |
Интересно, как дела у аскера. Я все внимательно прочитала. Кстати, отметила, что у аскера безупречная орфография и пунктуация. Или отличница в школе, или прекрасное вузовское (или и то, и другое). Да, хотелось бы узнать, как дела. Кстати. Можно добавить. Чего-то ей не хватало в семейной жизни. Похоже, парень общительный, веселый, приветливый. Может, этого. Еще -у нее явно много свободного времени. Дети особо не требуют внимания? Им очень нужна мама, просто они об этом не говорят. Может, родить третьего. Отличный вариант. А муж ее от нее никогда не хотел уходить. Кстати. И детей - не один, который родился после свадьбы. Значит, в семье все нормально. Муж понимающий. Парень чего-то недополучил в своей собственной семье. Его жалко. Дети должны быть на первом месте. Парень недополучил как душевного, так и материального "тепла" и благополучия. Относится, я думаю, он искренне.
|
Япония...
Об этом уже было - японская певица Тояма Токанава исполняет пiсню "А то му ли я да ла ?" - что в переводе на великоросский означает "Сомнения"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |