![]() |
Цитата:
причём здесь этот кляузник? говори про себя.. Цитата:
Ответ не засчитывается. Давай чётко: сколько бигмаков. Цифрой. Хоп! |
Цитата:
Ого!Похвально,Пупсик,похвально! )) Если учесть ,что бигмак стоит 7,65,то ты действительно очень быстро выкупишь свою квартиру :) |
Цитата:
четы напридумывал.он стоит меньше))))) не дезинфицируй тут... :bratok: :bratok: :bratok: :kotedance: |
Цитата:
Ну,самый маленький биг стоит 6,20...так что,всё равно похвально... Я тоже могу 700 купить.....за 3 месяца )) |
Я вот сейчас сделаю отсечку, и посмотрю, за сколько я на 700 наработаю.... Завтра с утра стартую....
|
Цитата:
К обеду управишься )) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Микка ты был в Маккарисса? и я сказала меньше, насколько меньше не сказала.....так что попрошу... 955 5,25 € Big Bacon * 5,45 € Big Mac™* 3,80 € Chicken El Maco Jr. 2,00 € El Maco 3,75 € El Maco Wrap 2,00 € Filet-o-Fish™ 3,75 € McFeast™ * 3,80 € El Maco Jr. 2,00 € McChicken™* 3,80 € Quarter Pounder™ with Cheese 3,75 € Double Quarter Pounder™ with Cheese ** 4,95 € Tuplajuustohampurilainen* 2,90 € |
Цитата:
Не был...но и с такими ценами мне 700 штук не купить на месячную з/п )) |
Цитата:
По оценке Экономиста средняя цена для Европы 3.44 евро. А вообще индекс биг мака (Big Mac PPP) создан для того, чтобы не зарплату мерять а соотношение валюты и экономическое развитие стран. http://www.economist.com/blogs/dail...7/big-mac-index |
Цитата:
спасибо.....за инфо....... класс..счас выйдем и на мировую экономику |
Цитата:
Как достигнешь мировых высот не забудь и меня угостить бигмаком...можно самым дешёвым даже )) *ни разу не ел бигмаков* |
Цитата:
я тебя и сейчас могу угостить;) бигмаком |
Цитата:
Неужто не набегает 2660 (3,8*700)? С овертаймами и прочими переработками? |
Цитата:
Чё,прям в постель принесёшь? )) |
Цитата:
Переработки-штука непостоянная и негарантированная ;) а значит и в расчёт не берём :) У меня всё что выше норм.з/п летит в кубышку ))) |
Цитата:
хо-хо, когда я начну безобразничать тебе "редиска" клубничкой покажется а сравни индусского боливуда с финским водопроводчиком |
Цитата:
Проедаешь в Макдональдсе? ))) |
Цитата:
но в гробу карманов нет,может на второе пришествие)))) |
Цитата:
Рано хороните,тётя Язва ))) Всё,что не сумею сам потратить-прокутить достанется строго по завещанию ... |
Цитата:
Друзьям в контакте? :) |
Ну и денёк сегодня... Забот хлопот полон рот - и ни одного бигмака... Сто бигмаков ломилось, в итоге - ноль. Зад.
*Зашел я утром в Макдональцц посмотреть на этот бигмак.... очень неаппетитный... |
Цитата:
вот, поэтому мне в хесбургере больше нравится мегахампури) так давай сколько у тебя бигмаков выходит? |
Цитата:
Я ж написал: сегодня - ноль.... Посмотрим, чего завтра будет... |
Цитата:
Покер/рулетка/блэк-джек? |
Цитата:
причем тут сегодня.мне нужно средне месячное. смотри ка я тебе сказала, а ты нет, понятно, больше ни одной правды не будет. все закрыта для всех. |
Цитата:
Так,Пупсик,опять командуем? ))) На часы смотрела?Договор помнишь? Давай дуй в душ,чисти зубы,мой пукешу и бай-бай ))) |
если так мало(по вашим словам ) на руки выходит , то зачем тогда все рвутся в Фи ?
|
Цитата:
Рвутся за относительно спокойным существованием, относительной безопасностью, чистой водой, воздухом и в целом природой. Иначе говоря, рвутся к нормальной человеческой среде обитания, которая не всегда измеряется крутыми бабками. Или ещё можно сказать: рвутся к достойному уровню человеческого существования. |
Цитата:
На самом деле рвутся в Швейцарию и в Америку. Но в Швейцарию не пускают. А в Омерику пускают но оттуда не возвращаются. Остаэтся сюда. |
Цитата:
В России ты за эти деньги будешь 20 часов в сутки работать, из которых 6 тратить на дорогу. Не говоря уже о грязи, престуности и пр. и пр. |
Цитата:
Здесь можно жить. |
Цитата:
всё так, гавань для детей и стариков |
Цитата:
Дык, это значит на всю жизнь почти. Гаваь для детей - это лет до 45-50. А дальше 10 лет и о пенсии пора думать. Позднова-то горы воротить в третьем мире. |
Гавань-рай для безработных :)
|
Цитата:
Да вы правы ) Я работаю пожарным за 12 тыс. рублей в месяц , по локти в грязи и отношение к нам (как к пожарным ) как к пушечному мясу ((( В Финляндии как относятся к пожарным ? |
Цитата:
Уважают тут и пожарных и полицейских ;) |
Цитата:
Практически секс-символы :) Их соревнования :) бальзам для души :) эстетическое наслаждение :) как в музей сходить и греческие статуи посмотреть :) Зарплаты небольшие , но пенсия вроде как с 50-и. |
Цитата:
На свою жизнь они не жалуются с не большой зарплатой ? |
Цитата:
в каком месте в пожарной работают за 12 тонн? :gogo: |
Цитата:
В КОндопоге,в краю болот и озёр(ест чуда крааааааай,один на светеееееее........) :smoke: |
Цитата:
Это место называется КОНДОпОГА ))) В Карелии , причем до границы Финской всего 3 с небольшим часа езды. |
Цитата:
полностью согласен ! но за этим ни кто не слидит. все вырубают и загрезняют . |
Цитата:
http://www.paloforum.net/index.php?showtopic=868&st=30 Говорят про зарплаты 1500-1900 на руки. Т.е. относятся как к пожарным а не как к ...... |
Цитата:
Большое спасибо за инфу , но кроме цифр я не чего не понял :)) Я еще только начал изучать финский , а так цифры очень порадывпли глаз ))))))) |
Цитата:
этих денег хватит на прокорм и очень скромную жизнь :) Tervetuloa в финский рай :) |
Цитата:
А чем плоха скромная жизнь? |
Цитата:
правильно Микка, я тебе поддерживаю..... лучше скромная счастливая спокояная жи´знь, чем...... |
Цитата:
Редиссон, учись считать... сейчас он зарабатывает 160 бигмаков, а будет 394-500.... |
Цитата:
Покажи мне своим пальчиком где я писал что скромная жизнь плоха :)? Ну если тебе нравится прозибать на скромной зарплате то это надо на самого себя обижаться :) Учится надо было, когда было время :) Книги надо было умные читать, профессию хорошо оплачиваемую получать, и не сидел бы тогда на маленькой зарплате :) |
Цитата:
....чем рвать жопу,лишь бы другие обзавидовались ))) Пупсик,ты почему после 22:00 на форуме болтаешься,а? )) |
Цитата:
ругай меня ругай.совсем от рук отбилась. а так наверно быть в них лучше. |
Цитата:
А ты покажи ,где яаловался на свою з/п ;) Главное,что мне хватает моей з/п. А если она для кого-то маленькая,то пусть ходит весь из себя гордый/важный и богатый ))) |
Цитата:
Ха-ха рассмешил, нищеброды зарплату меряют бигмаками :) |
Цитата:
А чем её по-твоему ещё мерить? |
Цитата:
колбасой краковской) :p |
Цитата:
Ну это пусть каждый сам решает, кто валютой меряет, а кто бигмаками :) |
Цитата:
Можно нулями. Хотя средняя зарплата в Финляндии у всех примерно одинаковая. |
Цитата:
Слушайте, вам уже надо с Микой поселиться где-нибудь на отдалёённой пасеке, и какчаться в гамаках + ты вязать носки.... |
Цитата:
Хоть бы какую книжку прочёл ты б что ли .... экономическую.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |