![]() |
4S уже продается в Финляндии ?
|
Цитата:
уж с пятницы 28.10.... |
Не знаю на сколько достоверно, но на это стоит обратить внимание:
Инженеры Apple исследуют проблему с батареей на iPhone 4S Цитата:
По информации ресурса iguides.ru |
olden, почём белый на 64 гига?
|
|
Могу ли я сразу купить iPhone 4S за 408 евро без привязки к оператору?
https://kauppa.sonera.fi/yksityisil...y&PhoneKey=L520 И еще вопрос: где можно достать iPhone 4 8 GB в Финляндии за 400-500 евро? |
Цитата:
за эту цену тока с привязкой и сим блокировкой |
Цитата:
Весьма типично для Яблока, проверять на реальных пользователях. Если это так и ничего сделать не получится, то дадут установку пользователям, что так и должно быть, на большее время, батарея не нужна. |
Цитата:
Нет, это был брак в 50.000 партиях ) Поэтому батарейка и садилась быстро, тоже самое было и в начале продаж с Iphone 3G. |
Цитата:
партиях или штуках? |
Камрады, как со спросом, имеется в наличии? или уже все - нет в магазинах?
Планирую в пятницу метнуться в финку ... только не знаю ... куплю ли или нет? Возможно еще приобрести девайс? Разблокированный или привязанный? :) http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...ltimediapuhelin Вот это разблокированный вариант? |
Цитата:
Вот они прелести несменяемой батарейки... |
Цитата:
Наверное в партии ) фиг знает, я как-то не особо сильное значение предал этому. |
Цитата:
это Neverlock модель. |
Цитата:
А с чем это едят, неверЬлок этот самый? |
Цитата:
Т.е. не закрытый под оператора. |
Ну, новую тему про яблоко открывать не хоца, напишу сюда.
Я всегда подозревал, что решения от яблока не менее, если не более кривые, чем микрософтовские, но на этих выходных смог убедиться в этом собственноручно. Купили знакомой иПад2. При этом, выбрать между иПадом и трансформером от Асус было не так просто. Характеристики еее по половине параметров лучше, + он дешевле сотни на две. На решение повлияло две вещи - наличие встроеного 3Г и то, что яблоко больше раскручено, как "самая самая" система: знакомая хотела такую же блестючую. Ну, че, приносим подарок, открываем коробку, включаем иПад... видим картинку с усбишкой [iTunes]. Чешем репу... Картинка не проходит... Чешем репу еще раз... Вобщем, ожидаешь, что игрушка в цену компьютера и со всеми возможными внешними подключениями должна быть в состоянии загрузиться и хотя бы в интернет выйти с первого раза, а тут поведение такой, как у какследует заглюченного телефона. Те, кто покупал, уже пошли искать гарантийный чек. Пока чек искали, я прикинул - а вот будь я обычной г-няной компанией залезающей без мыла во все дырки - что бы я сделал? Прально! Обязательную активацию девайса. Ню, спасибо, хоть на том, что [iTunes] на винды тоже ставятся. Ближайший человек с Маком был бы в другом городе. Короче... для начала использования иПада надо было подключиться к компу, где стоял-бы [iTunes], которое могло бы активировать эту фиговину. Если бы яблоко делало автомобили, то их бы надо было заводить проводами от соседского "жопера", похоже. :D "Я плякалъ"! |
Цитата:
А причём тут человек с маком? Itunes есть под винду и под Linux. ) Ну и вов-торых всем известно что нужно активировать, Кстати, для меры безопасности ) Я свой айфон как-то потерял в лесу, За 20 минут нашёл его через комп, и тупо он лежал в кустах, где не догадался-бы некогда. |
Цитата:
мне так и не удалось его поставить под Linux, не хочет он под wine работать... |
Цитата:
Wine должна быть определённой версии. |
Цитата:
Активировать надо много чего. Однако в иПаде2 - одно из самых тупых возможных решений активации. Девайс, который теоретически может сам выйти и в WiFi и в 3G, а для него нужен еще один компьютер, чтобы тот начал работать. Хоть как ты это не представляй, решение наитупейшее. |
Цитата:
Ага, Привязка наитупейший врянт. У моей знакомый был айпод тач, вот если-бы не привязала-бы к себе на комп, то не удалось-бы доказать что айпод тач её, который украли. Так как чеки и даже коробка не показатель для владения :) Не просто так требуется привязка. |
Цитата:
Ну, пусть еще обязательной цепью привяжут к стулу. Если у человека компьютера нет - то что делать? К чему привязывать? |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что есть такие люди, которые покупают Эпл продукцию не имея компьютера? Приведи мне хоть один пример такого случая ) Не смеши. |
Цитата:
Похоже имено так "гении" из Апла и рассуждали. "Мы знаем лучше вас, что в каждой комнате и в туалете должно стоять по Маку!" Если учсть, что выбор был между иПадом и трансформером от Асуса (который есть компьютер) - то да, такие планшетники должны быть независимыми системами. Только яблочники, похоже, думают, что 500-700 евро - не деньги. |
Цитата:
Ет точно, я тоже репу долго чесал. Потом ушло ещё не менее часа, чтоб установить айтьюнс на РС и зарегистрироваться, чем меня немало удивило, после всех этих бравых криков яблоководов о лёгкости применения... Кста, вам ещё предстоит его обновить до 5.0, т.к. не думаю что на складе уже был с новой прошивкой. |
Цитата:
Кстати, НТС это придумала намного раньше яблока, так-что не кричи много, уже не смешно будет... |
Цитата:
Запросто! Ребёнку купили айпод в подарок... |
Цитата:
А у ребёнка нету родителей с компьютером? Или у каждого сейчас должен быть свой? Дай мне адрес этого ребёнка, я ему подарю Powermac G5 с Cinema Display, валяется без дела ) |
Цитата:
Суть в том, что обществености сношают мозги о том, что яблоко -это самое самое, а на деле оказывается, что без трех чемоданов спец-оборудования, и обязательных регистраций их "ультра портативный" девайс и работать-то не начнет. А сегодня по радио сказали, что Самсунг сделал Яблоко на рынке смартфонов. Я нЭ удивлен. |
Кстати, теперь я могу честно сказать :), чтобы яблочный девайс заработал, надо было подключиться к компу с виндами.
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А почему и нет? Не у всех родители получают достаточно чтоб купить комп или вообще противники компов. А бабушка с дедушкой вот купили айпод... Зы. а комп лучше в детский дом передай, там нужнее! |
Цитата:
Да суть не в этом, Яблоко круче не круче, Для Профессионалов кто работают в Муз. Кино. Фото индустрии Mac Os X было всегда намного лучше чем Windows, и за это спорить возьмётся только дурак. Насчёт портативных девайсов, это уже у кого какой вкус. Меня лично устраивает только iOS, так как на других Платформах пока нету того чем я пользуюсь для повседневный жизни. Самсунг не уделает яблоко в общем, Может определённый продукт и уделал, но не более того, а сказать что уделал Apple, это тоже самое что сказать " в России всё хорошо " . |
Ой не в общем, а на рынке смартфонов, Нет, самсунг не мог уделать яблоко, Может только определённую модель.
|
Цитата:
Кстати, очень правильное замечание. Все эти заморочки с регистрациями и так далее - это понятно тем, кто в индустрии работает. А обычным пользователям это нэ понятно. При этом, обычный поользователь ожидает, что он купил игрушку, нажал на кнопку "включить" - и она заработала. Интересно, сколько иПадов вернули в магазин или сколько народу звонило в поддержку с вопросами об этом. |
Цитата:
Какую модель? У яблока их всего 2-3 :D. Самсунг уделал по общему количеству продаж. |
Цитата:
Знакомый купил месяца два назад свой первый айфон, звонил мне в истерики что в магазин отказались брать назад, что он типа исправлен. И в СЦ ему не помогли. Ломал голову два часа с ним по телефону, до того, пока до меня не дошла такая тупость что он его не умудрился активировать ))))))))))) |
Цитата:
Пусть гордятся этим, если по общему, то они хз с какого года начели продавать, Я не вижу в этом сравнения, так как Apple всё-равно достаточно если считать новый игрок на рынке по сравнению с другими. Вот корректно было считать с того момента, как первый айфон появился в продажах. Если считать за всю историю продаж, то Nokia в десять раз уделал яблоко ))))) |
Цитата:
5 моделeй. Iphone 2G, Iphone 3G,Iphone 3GS, Iphone 4, Iphone 4GS Хотя последние два я не зачитываю как телефоны, это уродство а не телефоны. так-что да, 3 модели ))))))))) |
Цитата:
____ Смартфонов _____ |
Цитата:
Смартфоны, Что такое смартфоны? Умные телефоны? Реклама самсунг " Samsung - Maailman ohuin ja älykkäin puhelin " возникает вопрос, как определяют IQ Смартфонов? |
Цитата:
Ну... какбЭ... при всей размазанности термина: http://en.wikipedia.org/wiki/Smartphone |
Цитата:
Финны обзывают как multimediakone в той-же верккокауппа "Apple iPhone 4S 16GB multimediapuhelin, valkoinen (lukitsematon)". |
Цитата:
Это я понимаю, но наличие OS и GPS,Wifi итд... Не делает телефона умным ))))) |
Цитата:
Приведу, был в отпуске, купил себе таблетку, включил стал наслождаьтся сразу;) самое лучшее у ипада это размер, все остальное фуфло. |
Цитата:
яблоко это прежде всего хороший ПР, на который покупаются многие мазафакеры:) |
Цитата:
Привет, Поздравляю с покупкой! ) Ну насчёт фуфла, всё приходит с временем. Когда начинаешь узнавать все возможности, Хотя нужно ставить джейл, что-бы всеми плюшками насладится. Наша команда уже в всю работает над ждейлом Ipad 2 и Iphone 4S. Уже скоро на потходе первый джейл на базе iOS 5. Не привязанный |
Цитата:
Ладно, не ресстраивайся. это, вобщем, термин, который используется в индустрии для обозначения опреедленного класса девайсов. Я просто подумал, что человек близкий к работе с телефонами, должен знать проф. терминологию. |
Цитата:
Да покупка уже стара как мир, но спасибо;) у нас семье есть и ипад 2, очень не удобная вещица. |
Цитата:
Koнечно я знаю как свои пять пальцев. Ну просто считаю очень забавным называть телефон умным. Хотя по принципу SIRI имеет небольшой искусственный интеллект. |
Цитата:
Очень надеюсь, что оно работает лучше, чем яблочный [autocorrect] :лол: http://damnyouautocorrect.com/ |
Цитата:
Сказала коза про баян. |
Ой, а можно я тоже в яблосраче поучаствую? Подарила маме айпад, мама довольная как слон. Говорит, что давно надо было придумать такие замечательные устройства. А ведь она у меня с компьютерами на "Вы" была.
|
Цитата:
да, да только для коз. |
Здравмтвуйте! Подскажите,хочу купить айфон 4s. Слышала,что есть проблемы с покупкой и каким-то договором,мол русским тяжело купить телефон?
|
Здравмтвуйте! Подскажите,хочу купить айфон 4с. Слышала,что есть проблемы с покупкой и каким-то договором,мол русским тяжело купить телефон?
|
Цитата:
нагло врут.... |
Всем музыкантам у кого айфон и айпод тач !
Сегодня вышел Garageband для iOS5 Iphone 3GS,Iphone 4, Iphone4S, Ipod Touch 3G,4G Радуемся и покупаем! Цена 3.99е сылка в тунец: http://itunes.apple.com/us/app/gara...d408709785?mt=8 |
Народ, народ, еще спросить хотел: я тут думаю в Финляндии взять iPhone 4/4S с привязкой к Sonera за 300-400 евро. После сделать jailbreak и разлочить аппарат.
1) Вы в меня верите? :) 2) https://kauppa.sonera.fi/yksityisil...y&PhoneKey=L526 Скажите, друзья: здесь цена предоставлена в кредит или конечная сумма с привязкой к оператору? (там, где 12kk - 360€, а там, где 24kk - 312€) |
Разлочить и джейлбрейкнуть это 2 большие разницы. В данном случае не на 4 не на 5 прошивку нету анлока. Следовательно такой вариант возможен, если вы будете пользоваться сонерой, до выхода анлока. Проще купить у элисы
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |