Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавочку прикроют скоро (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66781)

Yanychar 25-10-2011 23:43

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сейчас по радио слышал что собираются ужесточить привоз жен/мужей по воссоеденению семьи.

сейчас если ты гражданин или переселенец и сидишь на социалке, то можешь спокойно искать себе вторую половинку например в России, жениться и привезти сюда и сидеть вдвоем на социалке :)

Скоро прикроют. Нужно будет доказывать что у тебя достаточный доход чтобы прокормить воссоединяемую семью.

Мне кажется это очень правильно. Знаю кучу примеров таких пар. Привели из России и оба сидят на социалке. Социалка то не резиновая.

Непонятно зачем ограничиваться женами/мужями. Есть контракт - приезжай, нет контракта - нет переезда.
Вот это был бы наш ответ экономическому кризису!

jamaba 25-10-2011 23:46

Цитата:
Сообщение от rediska
Да уж скорее и того и другого и денег побольше :)
Никого не осуждаю, это нормально :)
Мы все должны стремиться к лучшему, готовясь к худшему и оглядываясь
на прошлое :)

денего побольше многие хотят независимо от пола :)

ovicena 25-10-2011 23:46

Цитата:
Сообщение от pb_46
Может быть. А может еще, ну чисто такое мое предположение, что русский, но живущий за границей - это не тру иностранец, это неинтересно. Посудите сами, как Машенька скажет своей подружке Дашеньке, что она встречается с Петей, пусть Петя и в Финляндии живет. Вот если с Пеккой - это да, это круто.

Всякий товар надо уметь продать. реклама должна быть.Недостаточно,что живете в Финляндии,еще человек должен быть интересен,Кстати желающих познакомиться с русскими ,проживающими за границей много и многие уже переженились,Если побаловаться просто,то зачем так далеко ехать,в России таких полно,а если жениться,по-серьзному,найдутся леди,хотя многие бояться уезжать далеко

Crawler 25-10-2011 23:46

Цитата:
Сообщение от pb_46
Может быть. А может еще, ну чисто такое мое предположение, что русский, но живущий за границей - это не тру иностранец, это неинтересно. Посудите сами, как Машенька скажет своей подружке Дашеньке, что она встречается с Петей, пусть Петя и в Финляндии живет. Вот если с Пеккой - это да, это круто.
Не исключено и такое.
Имхо.Полагаю,что просто давно прошли те времена,когда масса российских(советских) невест мечтали хоть каким-то образом свалить.Сейчас это уже мало кому интересно.Красивые,обаятельные себе и в России хорошую жизнь устроить смогут,там сейчас есть всё для этого.А простушки из глубинки и знать не знают про какую-то там Финяндию.Они нацеливаются на США,Германию,Канаду,Францию...
Думаю так.
Ко мне как-то приезжала молодая-красивая-незамужняя,23 года, из Москвы на пару дней в гости,она давняя подруга моей сестры.Побыв тут день, вечером она мне сказала,что жить здесь бы не смогла-скучно,мрачно,серо.Не видно праздника и кипящей жизни.Не её это.Уезжая сказала,что сюда ещё раз только в крайнем случае.

Crawler 25-10-2011 23:50

Цитата:
Сообщение от ovicena
Всякий товар надо уметь продать. реклама должна быть.Недостаточно,что живете в Финляндии,еще человек должен быть интересен
Дык для того,чтоб узнать человека и чтоб он был интересен с ним надо начать общение.Правда? А мне,повторюсь,не было ни одного "Привет!" за два с лишним месяца.

Crawler 25-10-2011 23:53

Цитата:
Сообщение от ovicena
реклама должна быть.
...ну да,я не писал в своей анкете,что имею дом с видом на море в хельсинском Вестенде,яхту и Роллс-Ройс с Бентли в гараже.

mafalda 26-10-2011 00:13

Цитата:
Сообщение от Crawler
Не исключено и такое.
Ко мне как-то приезжала молодая-красивая-незамужняя,23 года, из Москвы на пару дней в гости,она давняя подруга моей сестры.Побыв тут день, вечером она мне сказала,что жить здесь бы не смогла-скучно,мрачно,серо.Не видно праздника и кипящей жизни.Не её это.Уезжая сказала,что сюда ещё раз только в крайнем случае.

Семья и вечный праздник несовместимо,не думаю что в Москве масса со злыми лицами от праздной жизни,если у тебя есть работа не та чтобы быстрее смыться,любовь и ласковые ручки,то жить лучше там где закон и природа рулят и скучно и мрачно будет везде где в этом недостаток

*1* 26-10-2011 00:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
Семья и вечный праздник несовместимо,не думаю что в Москве масса со злыми лицами от праздной жизни,если у тебя есть работа не та чтобы быстрее смыться,любовь и ласковые ручки,то жить лучше там где закон и природа рулят и скучно и мрачно будет везде где в этом недостаток

Я периодически думаю. Ооо, Москва, куча работы, нет с этим проблем. Но потом вспомню эти мрачные улицы, пробки, дома и сразу думаю, ооо, Финляндия, чистота, порядок, маленькие расстояния. И сразу все проходит.

Orika 26-10-2011 00:34

Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Может нужно какой-то особый город указать в инфе о себе ? Какая ещё может быть стратегия поиска ?

Укажите ближайший большой город, если живёте в маленьком. Стратегий можно бы разных накидать, но не зная человека...

толерантность к моей любознательности (с) - понравилось. :)

Yanychar 26-10-2011 00:51

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я периодически думаю. Ооо, Москва, куча работы, нет с этим проблем. Но потом вспомню эти мрачные улицы, пробки, дома и сразу думаю, ооо, Финляндия, чистота, порядок, маленькие расстояния. И сразу все проходит.

Да ты просто тормоз! Жить в Сало и думать о Мкве - это нонсенс!
Кури бамбук, точнее ешь пирожки с картошкой. :):):)

mafalda 26-10-2011 00:52

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

В Москве нельзя жить, там можно только умереть

Crawler 26-10-2011 00:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
то жить лучше там где закон и природа рулят и скучно и мрачно будет везде где в этом недостаток
Я ей тоже приводил такие доводы.Но её всеравно не впечатлило.Резюме было одно:"Мне тут не понравилось,сюда больше не поеду!"
Да шут с ней.Каждому своё.

Crawler 26-10-2011 01:04

Цитата:
Сообщение от mafalda
В Москве нельзя жить, там можно только умереть
Когда девахе 23 года,а на уме одни шмотки-клубы-бутики-тусовки,то Москва кажется раем.Там для этого есть всё! Если предположить,что завтра она переезжает в Суоми,она автоматически лишается всего этого,но приобретает что-то другое положительное,но на данный момент жизни это для неё не является приоритетом.
Изменится жизненное положение,возраст.Может будут другие взгляды.А сейчас вот так.

mafalda 26-10-2011 01:16

Цитата:
Сообщение от Crawler
Когда девахе 23 года,а на уме одни шмотки-клубы-бутики-тусовки,то Москва кажется раем.Там для этого есть всё! Если предположить,что завтра она переезжает в Суоми,она автоматически лишается всего этого,но приобретает что-то другое положительное,но на данный момент жизни это для неё не является приоритетом.
Изменится жизненное положение,возраст.Может будут другие взгляды.А сейчас вот так.

чтобы Москва была раем там над родиться,девахи все разные,но так рано в " клетку" это если совсем с "лица воду не пить ",надо гулять,пить,веселиться пока не созреютЬ

jamaba 26-10-2011 01:24

Цитата:
Сообщение от Crawler

в 23 мало кого интересует серьезное создание семьи, возраст такой.
это нормально мне кажется.
перееzжать только за страну грустно.

mafalda 26-10-2011 01:30

Цитата:
Сообщение от jamaba
переежжать только за страну грустно.

ес ес,в унисон,жуть какая так рано замуж,а разгуляться когда,над же по размерчику подобрать,за страну да грустно,но временно,лечетЦа

jamaba 26-10-2011 01:37

Цитата:
Сообщение от mafalda
ес ес,в унисон,жуть какая так рано замуж,а разгуляться когда,над же по размерчику подобрать,за страну да грустно,но временно,лечетЦа

ну приехала она к товарищу, тот с женитьсо хотелкой, девченке 23, за страну выходить не хочется, вот и нашла причину - вывод: в Фи мрачно и серо.

do_scrum 26-10-2011 01:42

Цитата:
Сообщение от Crawler

А чего она приобретает? Если у нее есть возможность ходить по тусовкам, бутикам и клубам в большом количестве в Москве, то ей там однозначно лучше.

mafalda 26-10-2011 01:51

Цитата:
Сообщение от do_scrum
А чего она приобретает? Если у нее есть возможность ходить по тусовкам, бутикам и клубам в большом количестве в Москве, то ей там однозначно лучше.

"чай кофе потанцуем,пиво водка и селёдка" есть и в Суоми,лучше там где хотца особенно важно с тем с кем,а мигрируют все и финны тоже, как птички в тёплые райские страны

Илона К. 26-10-2011 02:42

Цитата:
Сообщение от Crawler

Да любой хельсингской девчонке приехать в гости в Варкаус или Миккели, она за пару дней с ума сойдет от пустынных улиц. Иногда попадешь в региональный городишко а на улице после 18 ни души да и днем пусто,хоть фильм про зомби снимай. Так и ваша красавица поскучала в пригороде Хки и домой захотела,ей это все равно что из центра в Красково переехать и бродить там от скуки по люберецким полям цветочки собирать.

mg-34 26-10-2011 06:58

Цитата:
Сообщение от jamaba
посмешила, классно описала :лол: :лол: :лол:

Привирает. Во первых она искала ма маил.ру не нищебродов из Папуа-Н-Гвинеи, а пацанчегов закрепившихся в Суоми - бедной руссько-финской штудентке нужно поболее гарантии дабы бросить якоря. А во вторых "эстонские красавцы" русскоязичные негры эстонии, обычнее эстонцы или русскоязичные с пасспортами и так работают здесь без услуг бедной русской "красотки-серцеедки". Вот такая проза

mg-34 26-10-2011 07:20

Цитата:
Сообщение от mafalda

Тебе бы чердак подлатать, а то осень, течет сильно

pb_46 26-10-2011 07:32

Цитата:
Сообщение от mg-34
Привирает. Во первых она искала ма маил.ру не нищебродов из Папуа-Н-Гвинеи, а пацанчегов закрепившихся в Суоми - бедной руссько-финской штудентке нужно поболее гарантии дабы бросить якоря. А во вторых "эстонские красавцы" русскоязичные негры эстонии, обычнее эстонцы или русскоязичные с пасспортами и так работают здесь без услуг бедной русской "красотки-серцеедки". Вот такая проза

А еще я сначала не загрузила фотку, а потом загрузила и все пропало.

&Irene& 26-10-2011 08:29

Думаете женшины за грницеи женихов ишут толко ради свалитъ? это не так. В России просто катастрофа с мужчинами - их нет, особенно после 35, либо, пют, либо бъют, либо женаты. Опят же отношениe к женшинам, особенно которым за 30 просто никакое, болшинство, ничего не представляюших из себя 40 летних мужиков, хотят в любовницы молодую фотомодел, в итоге не получая, спиваются. Нормалных, свободных мужчин единицы, вот женшины и ишут по всему свету.

Kulkumulku 26-10-2011 09:11

Цитата:
Сообщение от &Irene&
В России просто катастрофа с мужчинами...

Можно подумать там с женщинами не катастрофа.

&Irene& 26-10-2011 09:16

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Можно подумать там с женщинами не катастрофа.

Женшин там много, у мужчин естъ выбор, а у женшин его нет, вот они и готовы хотъ куда ехатъ.

Kulkumulku 26-10-2011 09:19

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Женшин там много, у мужчин естъ выбор...

Количество не заменяет качество.

Olka 26-10-2011 09:25

Цитата:
Сообщение от jamaba
перееzжать только за страну грустно.

Всё таки от человека зависит, кому-то и в 18 замуж нормально, кому-то и в 40 рано :) Я в 23 вышла замуж - для меня это был самый подходящий возраст, к этому времени ведь обычно получаешь уже и образование и какой-никакой опыт работы.

Илона К. 26-10-2011 09:29

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Женшин там много, у мужчин естъ выбор, а у женшин его нет, вот они и готовы хотъ куда ехатъ.

Ума у них нет и трудолюбия,вместо того чтобы с молоду профессионально самореализовываться для получения материальной независимости предпочитают быть иждивенкой ничем не примечателного западного мужчины которому уже за 40.

Olka 26-10-2011 09:30

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Думаете женшины за грницеи женихов ишут толко ради свалитъ? это не так. В России просто катастрофа с мужчинами - их нет, особенно после 35, либо, пют, либо бъют, либо женаты. Опят же отношениe к женшинам, особенно которым за 30 просто никакое, болшинство, ничего не представляюших из себя 40 летних мужиков, хотят в любовницы молодую фотомодел, в итоге не получая, спиваются. Нормалных, свободных мужчин единицы, вот женшины и ишут по всему свету.

Во многом согласна, кроме того что причина пьянства - неполучение фотомодели в любовницы )))
Как пример, есть несколько знакомых женщин в России, которые прекрасно знают о том, что их мужья или живут на 2 семьи или гуляют, даже особо не скрываясь, но тем не менее живут, терпят, под лозунгом "да кому я буду нужна в 35-40-45, если своего выгоню, уж лучше так, чем одной детей поднимать".

*1* 26-10-2011 09:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Во многом согласна, кроме того что причина пьянства - неполучение фотомодели в любовницы )))
Как пример, есть несколько знакомых женщин в России, которые прекрасно знают о том, что их мужья или живут на 2 семьи или гуляют, даже особо не скрываясь, но тем не менее живут, терпят, под лозунгом "да кому я буду нужна в 35-40-45, если своего выгоню, уж лучше так, чем одной детей поднимать".

а еще в России полно женщин которые живут с мужьями с юга, которые к женщинам относятся как к слуге, и при этом еще и не работают и ожидают что женщина их должна содержать, так как он - МУЖИК. И таких тоже терпят, даже зная, что на юге у них есть еще одна жена и даже дети. Все равно терпят. Мазохистки, право слово :)

&Irene& 26-10-2011 09:34

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Количество не заменяет качество.

разговор не о качественности женшин, а о замужестве, болшинство хотят семъю, и если дома ее не создатъ - приходится искатъ за его пределами. Россииские женшины везде котируются в отличии от рос. мужчин )))

&Irene& 26-10-2011 09:36

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Ума у них нет и трудолюбия,вместо того чтобы с молоду профессионально самореализовываться для получения материальной независимости предпочитают быть иждивенкой ничем не примечателного западного мужчины которому уже за 40.

Причем тут профессионалная самореализация? она что, семъю заменяет? куча реализованных одиноких женшин, которые готовы многое отдатъ за семъю.

Olka 26-10-2011 09:37

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
а еще в России полно женщин которые живут с мужьями с юга, которые к женщинам относятся как к слуге, и при этом еще и не работают и ожидают что женщина их должна содержать, так как он - МУЖИК. И таких тоже терпят, даже зная, что на юге у них есть еще одна жена и даже дети. Все равно терпят. Мазохистки, право слово :)

Да уж, каких только нет, мне такой мазохизм тоже совершенно непонятен.

Kulkumulku 26-10-2011 09:38

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Россииские женшины везде котируются

Котируются в качестве кого?

vala 26-10-2011 09:38

Цитата:
Сообщение от &Irene&

а что муж/мужчина его наличие просто жизненно необходимо для того чтобы жить?
любовь жизненно необходима! НО брак ради брака это БРАК )))) простите за каламбур
В России много замечательных мужчин! ИМХО
Я люблю русских мужчин, и буду им всегда верна ))))

И не поэтому русские женщины ищут заграничных женихов, не нужно придумывать оправдания, каждая все равно знает правду, для чего она это делает. У большинства желающих найти мужа за границей стоит вопрос именно переезда и получения определённых благ, это не плохо, это разумно и я не осуждаю, любовь в этих случаях иногда следует далее, а иногда и вообще отсутствует, но можно не придумать себе кучу оправданий и с ними жить.
Просто если женщина в свои 30 с лишним ещё не научилась сама на себя расчитывать и обеспечивать и радоваться жизни. ТО брак ради брака её не спасет ни в росси ни заграницей, ей всегда нужны будут костыли вместо того чтобы научиться ходить и найти себе равного по душе по сердцу по любви.
Впрочем это личное дело каждого и каждой.

Olka 26-10-2011 09:39

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Причем тут профессионалная самореализация? она что, семъю заменяет? куча реализованных одиноких женшин, которые готовы многое отдатъ за семъю.

Скорее Илонка говорила о том, что имея доход и образование, женщине не обязательно искать спонсора, как некоторые делают, а можно рассчитывать только на свои силы.

Liria 26-10-2011 09:41

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

их на Кузнечном рынке полно , одну семейку таджиков знаю лет семь , работают по очереди с братьями , месяц здесь , месяц там.. так и живут на две семьи.

&Irene& 26-10-2011 09:41

Цитата:
Сообщение от Olka

не, это была как одна из причин )). На счет измен, меня помидорами закидали в другои теме, когда я сказала, что в Р. так болшинство живет )))
У меня тоже естъ масса примеров, когда сидит толстыи, страшныи хрыч и высказывает, что та тетка толстая, та, страшная, та толко денги его хочет ( которых он и не видел никогда) и вот плачет, что один он, кругом враги.

Olka 26-10-2011 09:44

Цитата:
Сообщение от vala
любовь жизненно необходима! НО брак ради брака это БРАК )))) простите за каламбур

И не поэтому русские женщины ищут заграничных женихов, не нужно придумывать оправдания, каждая все равно знает правду, для чего она это делает. У большинства желающих переехать стоит вопрос именно переезда и получения определённых благ, это не плохо, это разумно и я не осуждаю, любовь в этих случаях иногда следует далее, а иногда и вообще отсутствует, но можно не придумать себе кучу оправданий и с ними жить.
Просто если женщина в свои 30 с лишним ещё не научилась сама на себя расчитывать и обеспечивать и радоваться жизни. ТО брак ради брака её не спасет ни в росси ни заграницей, ей всегда нужны будут костыли вместо того чтобы научиться ходить и найти себе равного по душе по сердцу по любви.

Кому любовь жизненно необходима? Всем женщинам? Вы наверное глубокий романтик :)
Любви наверное всем или почти всем хочется, но без неё вполне можно прожить, а кто-то считает что и проще без неё.
Никто не говорил что в России мало замечательных мужчин, просто их на всех замечательных женщин не хватает :)
Скажите, а женщины, выходящие замуж за русских, по-вашему не желают благ и всегда ли у них присутствует любовь к партнёру? Мне кажется все эти вещи совсем не зависят от национальности, все хотят хорошей жизни и хорошей семьи, это нормальное желание.

Liria 26-10-2011 09:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Скорее Илонка говорила о том, что имея доход и образование, женщине не обязательно искать спонсора, как некоторые делают, а можно рассчитывать только на свои силы.

Я таких знаю , имеют все , кроме семьи.
Им действительно сложно найти достойного мужчину , а кого попало не хотят.

&Irene& 26-10-2011 09:48

Цитата:
Сообщение от vala

И не поэтому русские женщины ищут заграничных женихов, не нужно придумывать оправдания, каждая все равно знает правду, для чего она это делает. У большинства желающих найти мужа за границей стоит вопрос именно переезда и получения определённых благ, это не плохо, это разумно и я не осуждаю, любовь в этих случаях иногда следует далее, а иногда и вообще отсутствует, но можно не придумать себе кучу оправданий и с ними жить.

Да болшенству женшин семя необходима, уж извините. Я не говорила, что все русские мужкины плохие, я говорила, что их катострофически мало. Малчиков вообше менше рождается, выживаемостъ у них гораздо хуже и в молодости их много гибнет, естесственно из оставшихся самых хороших мнгновенно разбирают, а кому не досталос сидят одни.
Вы можете любитъ хотъ каких мужчин, это ваше личное дело.

Olka 26-10-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от Liria
Я таких знаю , имеют все , кроме семьи.
Им действительно сложно найти достойного мужчину , а кого попало не хотят.

У меня тоже несколько таких знакомых, про которых ахают, узнав "ТАКАЯ женщина и одна! Да не может быть!" А у них просто "планка завышена", как они сами говорят, кого попало неохота, а все кто нужен недоступны в основном или доступны только в качестве любовников.

&Irene& 26-10-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от Olka
Кому любовь жизненно необходима? Всем женщинам? Вы наверное глубокий романтик :)
Любви наверное всем или почти всем хочется, но без неё вполне можно прожить, а кто-то считает что и проще без неё.
Никто не говорил что в России мало замечательных мужчин, просто их на всех замечательных женщин не хватает :)
Скажите, а женщины, выходящие замуж за русских, по-вашему не желают благ и всегда ли у них присутствует любовь к партнёру? Мне кажется все эти вещи совсем не зависят от национальности, все хотят хорошей жизни и хорошей семьи, это нормальное желание.

Что-то мне подсказывает, что рассудают о том, что можно житъ и одно женшины, глубоко замужние, им реанлно кажется, что однои тоже прекрасно можно житъ, а попробуи уведи ее мужа, она же горло перегрызет )))

Olka 26-10-2011 09:53

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Что-то мне подсказывает, что рассудают о том, что можно житъ и одно женшины, глубоко замужние, им реанлно кажется, что однои тоже прекрасно можно житъ, а попробуи уведи ее мужа, она же горло перегрызет )))

Возможно и такие есть :) Лично я твёрдо убеждена, что мужчина не козёл на верёвочке и без его желания никто его из семьи увести не сможет.
Кстати, а что такое "глубоко замужние"? Поверхностно замужние тоже бывают? :D

vala 26-10-2011 09:56

Цитата:
Сообщение от Olka

о да! Я романтик, ищщо какой! )))) Потрепанный правда, поцарапанный и помятый в некоторых местах Жизнью, но зато все ещё цельный и неисправимый! )))) и бобрый )

Я не буду за всех, я за себя скажу. Мне любовь жизненно необоходима! конец фразы )

А у вас спрошу, что в вашем понимании хорошая семья? Разве возможна она без взаимной любви и уважения, понимания и уступок? Разве можно с человеком который имеет совершенно другие представления о быте, другую культуру, общается с тобой на чужом для тебя языке на котором ты сама ,как бы здорово ты его не выучила ты не умеешь чувствовать и выразить своих чувств к нему, разве можно найти гармонию в таком случае? Может быть возможно, в жизни ведь все имеет место и право быть. Но у меня не получалось да и не стремилась к этому никогда.
Но я всё же останусь при своём мнении, русские мужчины и русские женщины они одного поля ягодки и понять их и принять их тараканоф могут только они сами, они созданы друг для руга.

Люди, любите друг друга! )))) гы

&Irene& 26-10-2011 09:57

Цитата:
Сообщение от Olka
Возможно и такие есть :) Лично я твёрдо убеждена, что мужчина не козёл на верёвочке и без его желания никто его из семьи увести не сможет.
Кстати, а что такое "глубоко замужние"? Поверхностно замужние тоже бывают? :Д

это давно замужние. Про увод мужчины не думаю, что ты не поняла о чем речъ.

Musja 26-10-2011 09:58

Цитата:
Сообщение от Crawler

Аналогично слышал даже от пожилой женщины тут летом, она гувернанткой работает у богатых хозяев...

Naali 26-10-2011 09:59

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Я считаю что одной можно очень хорошо жить, и так и живу. :)

Илона К. 26-10-2011 10:00

Цитата:
Сообщение от &Irene&
естесственно из оставшихся самых хороших мнгновенно разбирают, а кому не досталос сидят одни.

Сидят потому что извините страшненькие,неопрятные или ленивые,сидят и ждут чудес. Если хочешь обратить на себя внимание мужчины нужно и самой проявить инициативу.

&Irene& 26-10-2011 10:01

Цитата:
Сообщение от vala
о да! Я романтик, ищщо какой! )))) Потрепанный правда, поцарапанный и помятый в некоторых местах Жизнью, но зато все ещё цельный и неисправимый! )))) и бобрый )

Я не буду за всех, я за себя скажу. Мне любовь жизненно необоходима! конец фразы )

А у вас спрошу, что в вашем понимании хорошая семья? Разве возможна она без взаимной любви и уважения, понимания и уступок? Разве можно с человеком который имеет совершенно другие представления о быте, другую культуру, общается с тобой на чужом для тебя языке на котором ты сама ,как бы здорово ты его не выучила ты не умеешь чувствовать и выразить своих чувств к нему, разве можно найти гармонию в таком случае? Может быть возможно, в жизни ведь все имеет место и право быть. Но у меня не получалось да и не стремилась к этому никогда.
Но я всё же останусь при своём мнении, русские мужчины и русские женщины они одного поля ягодки и понять их и принять их тараканоф могут только они сами, они созданы друг для руга.

так ты и говори за себя, что у тебя не получилос, а не за всех женшин.

Цитата:

Почему если брак с иностранцем, так сразу без взаимной любви и уважения, понимания и уступок?

Olka 26-10-2011 10:02

Цитата:
Сообщение от vala

Я тоже бобрый романтик, потрёпанный реалом, так что вас понимаю :)
В моём понимании семья невозможна без вами перечисленного, но писала то я не лично о себе. Думаю у вас тоже есть масса знакомых семей где давно уже нет ни любви ни уважения.
А вот насчёт гармонии я с вами в корне не согласна. Тут уж от двух людей зависит. Мне напротив гораздо интереснее общаться с человеком с другим языком, менталитетом, культурой. Представьте сколько нового и интересного можно друг-другу рассказать! Но прекрасно понимаю и тех, кому легче с человеком своей национальности, общими воспоминаниями об общей стране и пр.
Про ягодки вы пишете, потому как ягод с другого поля не пробовали и сравнить не имеете возможности :)
Повторюсь - вопрос гармонии ИМХО зависит только от личностей, а не от цвете их паспортов.

&Irene& 26-10-2011 10:02

Цитата:
Сообщение от Naali

естесственно можно, толко не много вас таких )))

Olka 26-10-2011 10:03

Цитата:
Сообщение от &Irene&
это давно замужние. Про увод мужчины не думаю, что ты не поняла о чем речъ.

Ну и о чём речь? А давно по-твоему это сколько? От 5 лет или от 20?

Browniet 26-10-2011 10:03

Цитата:
Сообщение от vala
Разве можно с человеком который имеет совершенно другие представления о быте, другую культуру, общается с тобой на чужом для тебя языке на котором ты сама ,как бы здорово ты его не выучила ты не умеешь чувствовать и выразить своих чувств к нему, разве можно найти гармонию в таком случае?

Не, ты что, не в коем случае :nea: все живут в глубоком непонимании, ага :)

А русские ве живут в полной гормонии, просто потому что говорят на одном языке.

Странные заявления на тему с которой у тебя вообше нет опыта :wink:

Olka 26-10-2011 10:04

Цитата:
Сообщение от Naali

А сама небось мечтаешь быть глубоко замужней как шахтёр?
:D

&Irene& 26-10-2011 10:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну и о чём речь? А давно по-твоему это сколько? От 5 лет или от 20?

ну пуст будет 10, да какая разница сколко?

pb_46 26-10-2011 10:09

Цитата:
Сообщение от Olka

Ой, а так тоже, оказывается, можно?

&Irene& 26-10-2011 10:23

Цитата:
Сообщение от pb_46
Ой, а так тоже, оказывается, можно?

нет, не вводисъ в заблуждение, тут все убеждены, что замуж выходят, толко для того, чтоб муж содержал и денег немеряно давал ))

Olka 26-10-2011 10:26

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну пуст будет 10, да какая разница сколко?

Как это? Мне невыносимо важно узнать насколько глубоко я в этом деле продвинулась.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.