![]() |
Цитата:
Непонятно зачем ограничиваться женами/мужями. Есть контракт - приезжай, нет контракта - нет переезда. Вот это был бы наш ответ экономическому кризису! |
Цитата:
денего побольше многие хотят независимо от пола :) |
Цитата:
Всякий товар надо уметь продать. реклама должна быть.Недостаточно,что живете в Финляндии,еще человек должен быть интересен,Кстати желающих познакомиться с русскими ,проживающими за границей много и многие уже переженились,Если побаловаться просто,то зачем так далеко ехать,в России таких полно,а если жениться,по-серьзному,найдутся леди,хотя многие бояться уезжать далеко |
Цитата:
Имхо.Полагаю,что просто давно прошли те времена,когда масса российских(советских) невест мечтали хоть каким-то образом свалить.Сейчас это уже мало кому интересно.Красивые,обаятельные себе и в России хорошую жизнь устроить смогут,там сейчас есть всё для этого.А простушки из глубинки и знать не знают про какую-то там Финяндию.Они нацеливаются на США,Германию,Канаду,Францию... Думаю так. Ко мне как-то приезжала молодая-красивая-незамужняя,23 года, из Москвы на пару дней в гости,она давняя подруга моей сестры.Побыв тут день, вечером она мне сказала,что жить здесь бы не смогла-скучно,мрачно,серо.Не видно праздника и кипящей жизни.Не её это.Уезжая сказала,что сюда ещё раз только в крайнем случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семья и вечный праздник несовместимо,не думаю что в Москве масса со злыми лицами от праздной жизни,если у тебя есть работа не та чтобы быстрее смыться,любовь и ласковые ручки,то жить лучше там где закон и природа рулят и скучно и мрачно будет везде где в этом недостаток |
Цитата:
Я периодически думаю. Ооо, Москва, куча работы, нет с этим проблем. Но потом вспомню эти мрачные улицы, пробки, дома и сразу думаю, ооо, Финляндия, чистота, порядок, маленькие расстояния. И сразу все проходит. |
Цитата:
Укажите ближайший большой город, если живёте в маленьком. Стратегий можно бы разных накидать, но не зная человека... толерантность к моей любознательности (с) - понравилось. :) |
Цитата:
Да ты просто тормоз! Жить в Сало и думать о Мкве - это нонсенс! Кури бамбук, точнее ешь пирожки с картошкой. :):):) |
Цитата:
В Москве нельзя жить, там можно только умереть |
Цитата:
Да шут с ней.Каждому своё. |
Цитата:
Изменится жизненное положение,возраст.Может будут другие взгляды.А сейчас вот так. |
Цитата:
чтобы Москва была раем там над родиться,девахи все разные,но так рано в " клетку" это если совсем с "лица воду не пить ",надо гулять,пить,веселиться пока не созреютЬ |
Цитата:
в 23 мало кого интересует серьезное создание семьи, возраст такой. это нормально мне кажется. перееzжать только за страну грустно. |
Цитата:
ес ес,в унисон,жуть какая так рано замуж,а разгуляться когда,над же по размерчику подобрать,за страну да грустно,но временно,лечетЦа |
Цитата:
ну приехала она к товарищу, тот с женитьсо хотелкой, девченке 23, за страну выходить не хочется, вот и нашла причину - вывод: в Фи мрачно и серо. |
Цитата:
А чего она приобретает? Если у нее есть возможность ходить по тусовкам, бутикам и клубам в большом количестве в Москве, то ей там однозначно лучше. |
Цитата:
"чай кофе потанцуем,пиво водка и селёдка" есть и в Суоми,лучше там где хотца особенно важно с тем с кем,а мигрируют все и финны тоже, как птички в тёплые райские страны |
Цитата:
Да любой хельсингской девчонке приехать в гости в Варкаус или Миккели, она за пару дней с ума сойдет от пустынных улиц. Иногда попадешь в региональный городишко а на улице после 18 ни души да и днем пусто,хоть фильм про зомби снимай. Так и ваша красавица поскучала в пригороде Хки и домой захотела,ей это все равно что из центра в Красково переехать и бродить там от скуки по люберецким полям цветочки собирать. |
Цитата:
Привирает. Во первых она искала ма маил.ру не нищебродов из Папуа-Н-Гвинеи, а пацанчегов закрепившихся в Суоми - бедной руссько-финской штудентке нужно поболее гарантии дабы бросить якоря. А во вторых "эстонские красавцы" русскоязичные негры эстонии, обычнее эстонцы или русскоязичные с пасспортами и так работают здесь без услуг бедной русской "красотки-серцеедки". Вот такая проза |
Цитата:
Тебе бы чердак подлатать, а то осень, течет сильно |
Цитата:
А еще я сначала не загрузила фотку, а потом загрузила и все пропало. |
Думаете женшины за грницеи женихов ишут толко ради свалитъ? это не так. В России просто катастрофа с мужчинами - их нет, особенно после 35, либо, пют, либо бъют, либо женаты. Опят же отношениe к женшинам, особенно которым за 30 просто никакое, болшинство, ничего не представляюших из себя 40 летних мужиков, хотят в любовницы молодую фотомодел, в итоге не получая, спиваются. Нормалных, свободных мужчин единицы, вот женшины и ишут по всему свету.
|
Цитата:
Можно подумать там с женщинами не катастрофа. |
Цитата:
Женшин там много, у мужчин естъ выбор, а у женшин его нет, вот они и готовы хотъ куда ехатъ. |
Цитата:
Количество не заменяет качество. |
Цитата:
Всё таки от человека зависит, кому-то и в 18 замуж нормально, кому-то и в 40 рано :) Я в 23 вышла замуж - для меня это был самый подходящий возраст, к этому времени ведь обычно получаешь уже и образование и какой-никакой опыт работы. |
Цитата:
Ума у них нет и трудолюбия,вместо того чтобы с молоду профессионально самореализовываться для получения материальной независимости предпочитают быть иждивенкой ничем не примечателного западного мужчины которому уже за 40. |
Цитата:
Во многом согласна, кроме того что причина пьянства - неполучение фотомодели в любовницы ))) Как пример, есть несколько знакомых женщин в России, которые прекрасно знают о том, что их мужья или живут на 2 семьи или гуляют, даже особо не скрываясь, но тем не менее живут, терпят, под лозунгом "да кому я буду нужна в 35-40-45, если своего выгоню, уж лучше так, чем одной детей поднимать". |
Цитата:
а еще в России полно женщин которые живут с мужьями с юга, которые к женщинам относятся как к слуге, и при этом еще и не работают и ожидают что женщина их должна содержать, так как он - МУЖИК. И таких тоже терпят, даже зная, что на юге у них есть еще одна жена и даже дети. Все равно терпят. Мазохистки, право слово :) |
Цитата:
разговор не о качественности женшин, а о замужестве, болшинство хотят семъю, и если дома ее не создатъ - приходится искатъ за его пределами. Россииские женшины везде котируются в отличии от рос. мужчин ))) |
Цитата:
Причем тут профессионалная самореализация? она что, семъю заменяет? куча реализованных одиноких женшин, которые готовы многое отдатъ за семъю. |
Цитата:
Да уж, каких только нет, мне такой мазохизм тоже совершенно непонятен. |
Цитата:
Котируются в качестве кого? |
Цитата:
а что муж/мужчина его наличие просто жизненно необходимо для того чтобы жить? любовь жизненно необходима! НО брак ради брака это БРАК )))) простите за каламбур В России много замечательных мужчин! ИМХО Я люблю русских мужчин, и буду им всегда верна )))) И не поэтому русские женщины ищут заграничных женихов, не нужно придумывать оправдания, каждая все равно знает правду, для чего она это делает. У большинства желающих найти мужа за границей стоит вопрос именно переезда и получения определённых благ, это не плохо, это разумно и я не осуждаю, любовь в этих случаях иногда следует далее, а иногда и вообще отсутствует, но можно не придумать себе кучу оправданий и с ними жить. Просто если женщина в свои 30 с лишним ещё не научилась сама на себя расчитывать и обеспечивать и радоваться жизни. ТО брак ради брака её не спасет ни в росси ни заграницей, ей всегда нужны будут костыли вместо того чтобы научиться ходить и найти себе равного по душе по сердцу по любви. Впрочем это личное дело каждого и каждой. |
Цитата:
Скорее Илонка говорила о том, что имея доход и образование, женщине не обязательно искать спонсора, как некоторые делают, а можно рассчитывать только на свои силы. |
Цитата:
их на Кузнечном рынке полно , одну семейку таджиков знаю лет семь , работают по очереди с братьями , месяц здесь , месяц там.. так и живут на две семьи. |
Цитата:
не, это была как одна из причин )). На счет измен, меня помидорами закидали в другои теме, когда я сказала, что в Р. так болшинство живет ))) У меня тоже естъ масса примеров, когда сидит толстыи, страшныи хрыч и высказывает, что та тетка толстая, та, страшная, та толко денги его хочет ( которых он и не видел никогда) и вот плачет, что один он, кругом враги. |
Цитата:
Кому любовь жизненно необходима? Всем женщинам? Вы наверное глубокий романтик :) Любви наверное всем или почти всем хочется, но без неё вполне можно прожить, а кто-то считает что и проще без неё. Никто не говорил что в России мало замечательных мужчин, просто их на всех замечательных женщин не хватает :) Скажите, а женщины, выходящие замуж за русских, по-вашему не желают благ и всегда ли у них присутствует любовь к партнёру? Мне кажется все эти вещи совсем не зависят от национальности, все хотят хорошей жизни и хорошей семьи, это нормальное желание. |
Цитата:
Я таких знаю , имеют все , кроме семьи. Им действительно сложно найти достойного мужчину , а кого попало не хотят. |
Цитата:
Да болшенству женшин семя необходима, уж извините. Я не говорила, что все русские мужкины плохие, я говорила, что их катострофически мало. Малчиков вообше менше рождается, выживаемостъ у них гораздо хуже и в молодости их много гибнет, естесственно из оставшихся самых хороших мнгновенно разбирают, а кому не досталос сидят одни. Вы можете любитъ хотъ каких мужчин, это ваше личное дело. |
Цитата:
У меня тоже несколько таких знакомых, про которых ахают, узнав "ТАКАЯ женщина и одна! Да не может быть!" А у них просто "планка завышена", как они сами говорят, кого попало неохота, а все кто нужен недоступны в основном или доступны только в качестве любовников. |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что рассудают о том, что можно житъ и одно женшины, глубоко замужние, им реанлно кажется, что однои тоже прекрасно можно житъ, а попробуи уведи ее мужа, она же горло перегрызет ))) |
Цитата:
Возможно и такие есть :) Лично я твёрдо убеждена, что мужчина не козёл на верёвочке и без его желания никто его из семьи увести не сможет. Кстати, а что такое "глубоко замужние"? Поверхностно замужние тоже бывают? :D |
Цитата:
о да! Я романтик, ищщо какой! )))) Потрепанный правда, поцарапанный и помятый в некоторых местах Жизнью, но зато все ещё цельный и неисправимый! )))) и бобрый ) Я не буду за всех, я за себя скажу. Мне любовь жизненно необоходима! конец фразы ) А у вас спрошу, что в вашем понимании хорошая семья? Разве возможна она без взаимной любви и уважения, понимания и уступок? Разве можно с человеком который имеет совершенно другие представления о быте, другую культуру, общается с тобой на чужом для тебя языке на котором ты сама ,как бы здорово ты его не выучила ты не умеешь чувствовать и выразить своих чувств к нему, разве можно найти гармонию в таком случае? Может быть возможно, в жизни ведь все имеет место и право быть. Но у меня не получалось да и не стремилась к этому никогда. Но я всё же останусь при своём мнении, русские мужчины и русские женщины они одного поля ягодки и понять их и принять их тараканоф могут только они сами, они созданы друг для руга. Люди, любите друг друга! )))) гы |
Цитата:
это давно замужние. Про увод мужчины не думаю, что ты не поняла о чем речъ. |
Цитата:
Аналогично слышал даже от пожилой женщины тут летом, она гувернанткой работает у богатых хозяев... |
Цитата:
Я считаю что одной можно очень хорошо жить, и так и живу. :) |
Цитата:
Сидят потому что извините страшненькие,неопрятные или ленивые,сидят и ждут чудес. Если хочешь обратить на себя внимание мужчины нужно и самой проявить инициативу. |
Цитата:
так ты и говори за себя, что у тебя не получилос, а не за всех женшин. Цитата:
Почему если брак с иностранцем, так сразу без взаимной любви и уважения, понимания и уступок? |
Цитата:
Я тоже бобрый романтик, потрёпанный реалом, так что вас понимаю :) В моём понимании семья невозможна без вами перечисленного, но писала то я не лично о себе. Думаю у вас тоже есть масса знакомых семей где давно уже нет ни любви ни уважения. А вот насчёт гармонии я с вами в корне не согласна. Тут уж от двух людей зависит. Мне напротив гораздо интереснее общаться с человеком с другим языком, менталитетом, культурой. Представьте сколько нового и интересного можно друг-другу рассказать! Но прекрасно понимаю и тех, кому легче с человеком своей национальности, общими воспоминаниями об общей стране и пр. Про ягодки вы пишете, потому как ягод с другого поля не пробовали и сравнить не имеете возможности :) Повторюсь - вопрос гармонии ИМХО зависит только от личностей, а не от цвете их паспортов. |
Цитата:
естесственно можно, толко не много вас таких ))) |
Цитата:
Ну и о чём речь? А давно по-твоему это сколько? От 5 лет или от 20? |
Цитата:
Не, ты что, не в коем случае :nea: все живут в глубоком непонимании, ага :) А русские ве живут в полной гормонии, просто потому что говорят на одном языке. Странные заявления на тему с которой у тебя вообше нет опыта :wink: |
Цитата:
А сама небось мечтаешь быть глубоко замужней как шахтёр? :D |
Цитата:
ну пуст будет 10, да какая разница сколко? |
Цитата:
Ой, а так тоже, оказывается, можно? |
Цитата:
нет, не вводисъ в заблуждение, тут все убеждены, что замуж выходят, толко для того, чтоб муж содержал и денег немеряно давал )) |
Цитата:
Как это? Мне невыносимо важно узнать насколько глубоко я в этом деле продвинулась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |