![]() |
Цитата:
ты в ванкувере не бывал? классное место :) |
Цитата:
зато такую трогательную историю можно придумать про самоотверженную любовь двух бичей. |
Sound очень понравилось - спасибо!
очень романтично- можно ссылку? |
Цитата:
Ссылку на что? vancouver kiss прогугли получишь весь материал по теме ) |
![]() |
Цитата:
юпик шикарный, Кри ) |
Цитата:
+1....зачётно...:-)))Можно, кста и эстонским детям...:-)) |
Мы не хотим наживаться на своей любви
Такое громкое название у темы, а огня нет - только дым. Первое впечатление от снимка: "Зачем они тут разлеглись? Совсем не кстати любовный пыл " Потом читаю описание и появляется рассказ на тему снимка, который вынуждает проникнуться романтическими чувствами к двум влюблённым, за их стойкость в сопротивлении рекламным агентам. У меня нет на фото и историю романтических чувств. Тот же эффект, но обратный от того, что вы узнаете историю картины Рафаэля "Сикстинская Мадонна" Когда, глядя на божественный лик, вам рассказывают, что это бульварная девчонка изображена. Громкое название не оправдывает пиар фото. |
Цитата:
Название фото - Ванкуверский поцелуй. Не так пафосно, как название поста ) |
Цитата:
Спасибо и на том :) :) :) вообще то по правилам надо ссылку указывать... Пожалуйста: http://www.guardian.co.uk/world/201...ple-riot-police http://womansday.ninemsn.com.au/lif...ng-to-australia |
Цитата:
От название фото рассказ о двух влюблённых не изменился. Поэтому не понято, что мы обсуждаем: поцелуй в экстремальной ситуации, их стойкость перед рекламными агентами, просто их любовь двух чудиков в реале?)) |
Цитата:
По правилам - да. Но фото увидел из своей ленты фейсбука, на которую ссылку дать нельзя. Первоисточник искать было лень. |
Цитата:
обсуждаем момент запечатлённый на изображении независимо от того подстроенный он или нет, а так же его предысторию. |
Цитата:
нет не подстроенный. на них напали полицейские после матча и она упала- а он постарался её защитить... очень романтично. Это не поцелуй страсти- это поцелуй комфорта любимого человека... очень трогательно и романтично :) :) |
Цитата:
Мой дружище говорит что собственными видел фото снятое с крыши, где видно 5 фотографов и постановочный свет. Он не пьющий, но я ему слабо верю. В общем до правды не докопаться, но мне лично хочется верить в правдивость истории. |
Цитата:
А почему нельзя давать ссылку если тема создана для обсуждения? У меня друг фотограф выставил фото, которое тоже можно обсуждать, но мне этого не хочется, потому что считаю это пошлой фантазией. Не всё достойно обсуждения. http://papa7.livejournal.com/ В Чехии начал выходить новый журнал KRAUS Например это из серии фотографий о чешском флаге нарисованом на телах иностранок. Текст, сопровождающий эту серию фотографий гласит, что ... ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АРХИТЕКТОРУ ЙИРЖИ БОУДНИКУ МЫ ПОНЯЛИ, КАК ФОТОГЕНИЧЕН НАШ ФЛАГ, КАК НЕОЖИДАННО СЕКСУАЛЕН ЕГО СИНИЙ ТРЕУГОЛЬНИК И ОТКУДА, СОБСТВЕННО, МЫ ПОЯВИЛИСЬ. |
кстати там дальше есть видео (внизу справа)- как на них напали и били полицейские- очень страшно :(
|
Цитата:
там видно как их полицейские били дубинками и пинали лежачего парня ногой- а он собой девушку загораживал и успокаивал всех. там внизу в ленте видео правее прокрутите... |
Цитата:
Потому, что я не жажду форумчан пускать в свой FB или VK. Перечитайте что я написал. Я не говорил, что ссылку давать нельзя в принципе. Но по моему очевидно, почему далеко не всех светят тут своими акками в соц-сетях. Приватность это личное дело каждого, и это не обсуждается. |
Цитата:
Да, я видел. ) |
кстати, историю эту я видела больше месяца назад у Другого в журнале, так что вполне баян
|
Цитата:
так дала же я уже ссылки :) в чём проблема опять? :) :) :) |
Цитата:
а я не видела- активно работала -времени не было ...:) да и в соц сетях меня нет :) :) :) |
Цитата:
не претендовал на свежачёк, кри ) |
Цитата:
Все вопросы к оnnо . |
Цитата:
ты молодец, хорошую тему все же открыл, а то у нас тут застои:) |
Цитата:
У кого тут застой?)) Я их не наблюдаю по флуду)) Suriken предложил это в тему политика, а я думаю, что это тема для "фото флуда" нам же предложили фото обсуждать. Ребята уже позу обсудили, что ещё обсуждать? |
Мне снимок нравится, чтобы ни говорили,нравится своей искренностью. Если это постановка ,то очень удачная.
|
Цитата:
почему то хочется верить, что так все и было |
Цитата:
Онно ,давайте обсудим треугольник на вашем флаге:он (треугольник)правильной формы,синего цвета? |
Цитата:
видео внизу посмотрите и всё поймете. кстати ведущие которые брали интервью какие то не тактичные и вообще не догнали, что люди были в экстремально ситуации , когда на них напали... :( |
Цитата:
Цитата:
Не ври, мать, страшно, ей. Били дубинками и пинали, ага. |
да,спасибо, посмотрела,я его сразу не нашла.Ситуация действительно экстримальная, ...
|
Цитата:
били- посмотрите сами- или Вы слепой- а молодого человека кот её закрыл лёжа- пинал полицейский- видно на видео очень хорошо- потом камера ушла ( и не факт что то что мы не увидели было хуже) - потом вернулась и он её целовал. |
Цитата:
Треугольник правильный, цвета синего.))) Простите, но я не знаю, что тут обсуждать)) |
Цитата:
На видео видно, что девушка сверху на парне и машет рукой полицейским. Парень никак не мог ее закрыть. Потом в интервью она ничего не сказала о том, что их избивали, она вообще не помнит, что происходило. Сидят такие в студии, улыбаются. |
Цитата:
простите, я тоже не вижу связи между обсуждаемым фото и как и что там, ах ,да треугольником,который что то там напоминает.. |
Цитата:
Вы следующие видео посмотрите и несколько после них -хммм из серии- вижу что хочу :) :) :) конечно не скажет - что она дура что ли? адвокат же её уже проконсультировал :) не особо они улыбаются- весьма напряжённое интервью... |
Вобще, участие в драке очень усиливает интерес девушки к парню, если парень не зачинщик. Особенно хорошо влияют случаи разнимания дерущихся. Можно даже кому-то и вмазать для привлечения внимания, все равно будешь казаться сильным и добрым миротворцем. :)
|
Цитата:
Цитата:
Дальнейшая беседа бесполезна. :D |
Цитата:
если не накостыляют прямо по ореолу))) |
всем сомневаюшимся советую еше раз посмотреть видео:девушка сама говорит, что была в шоке,а парень сделал то ,что должен был сделать в подобной ситуации.
Кнопка, может и "накостыляют",но для него в тот момент было важно другое...защитить девушку. Говорить что то другое, ерничать по поводу поз, трусиков и т.д. по крайней мере, неуместно, читайте -цинично и пошло. |
Анголине.Вот почему и не занимаются любовью на асфальте.Таких советчиков было хоть отбовляй,а тут уж не до
любви. А он мужик.Успокоить женщину пусть даже так,поступок. |
Поступок, да...
Жалко, что такое многократное отражение поступка в СМИ, может разрушить его подлинную основу |
Цитата:
Именно. По этому я и понимаю этих ребят с их отказом от рекламы |
я в том смысле, что может быть УЖЕ поздно.
это тиражирование - большое испытание для чувств |
Цитата:
Понты - целоваться в ток-шоу Опры, держась за ручки и махая в камеру. А так... Просто выбор. Ну не интересуются они благотворительностью, и что? Каждый выбирает что хочет, а не то, что ему диктуют маркетологи... в идеале... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |