![]() |
Цитата:
взаимно,вы мне тоже не нравитесь! |
Цитата:
вау профессионалов? Замечательно.Значит я для тебя предпочтительный собеседник?! Я профессионал в области уборки ,подтвержденный тремя финскими дипломами..... :D иногда бывают услуги их еще медвежьими называют....или непрофессиональными, когда советы дает деллитант в данной области... :lady: лучшебы курила в сторонке :smoke: |
Цитата:
так держать!Молодец! |
А вы интеллектуал, по всему видно....
А мы все тут люди простые, без особых претензий. Выросли уже все... Со своими болячками, проблемами... Простите нас за это? Цитата:
|
Цитата:
ха,опять весело.Попала в переделку-уборщицы напали на меня |
Цитата:
Это Вы мне? А Вы знаете, кем я работаю? Или Вы сделали вывод на основании того, что я уважаю людей и их выбор. В отличие от Вас? Агрессия исходит от Вас. Человек просил совета, а не нравоучений . имхо. |
Полностью поддерживаю!
И, чтобы никаких горбов!! А дома не сидите. Старайтесь высыпаться, побольше двигаться. Пересмотрите свой рацион питания. http://www.revmatizma.ru/ru/healing...ment/nutrition/ http://medicinform.net/revmo/ther_pop27.htm Цитата:
|
Цитата:
А я вообще противная, знаю...)))) |
Цитата:
мы люди мирные...но швабра может стать грозным оружием....а уж если какого пЫсуайну плесканем.....ууу как скользско будет...даоеко ехать придется и все на пятой точке.... |
Цитата:
спасибо большое за совет! |
Мери удиви мужа, забацай ему ужин при свечах с вкусняшкой какой,после того как выспишся часов до 12 дня.....мечта.... :girl:
|
Надо же, как!
Один интеллектуал и целая бригада уборщиц! И что вы тут делаете?!! Министру швабры – чистоты! Куды без Вас мы? – Никуды! Вы создаёте нам уют, Без Вас так серо там и тут! Когда мы слышим голос Ваш, Нас начинает бить мандраж: Ведь это значит – наследили, Или, не дай Бог, суп пролили… Теперь мы бегаем с ведром И лучше - если босиком. Мы победили страх в сердцах И носим обувь на руках! 1980-1985 г. Цитата:
|
Цитата:
выходит.что не туда попала? и мне лучше к интеллектуалам,а то я не курю и в сторонке стоять не люблю,а вы здесь так и скажите,что в этой теме только уборщикипринимают участие ,не врачи,ни в коем случае и не переводчики,которым не понять ваш образ жизни. Это снобизм чистой воды! Повеселили :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
счастливого пути, топорик не забудь, а то там у всех горе от ума..... |
Цитата:
до 12 уже даже если сильно захотеть не поспать, привычка просыпаться а 4.00 а потом досыпать как собака, слыша всё что происходит вокруг, а ужин, ужин можно забацать))) |
Цитата:
меня в выходные буди кЫся кормлю,пью кофе и иду спать далше.....и шо мне те пушки... |
Конечно, не туда!
Я же вам пояснила, что у нас здесь все просто. Где просто там ангелов со сто, а где мудрено там ни одного Амвросий Оптинский. А вы все... снобизм-снобизм... Всего вам доброго. Цитата:
|
Цитата:
теперь и я знаю,хотя предупреждать надо |
Цитата:
завидую, а я видимо отоспала уже своё, но за то в рабочие дни мечтаю как спать буду до обеда)))) |
Ну, до 12 спят одни интеллектуалы.
А труженники, независимо от профессии, всегда встают в 4 утра. Вот теперь вам дали задачу - выучиться "на интеллектуала"!!! Цитата:
|
мэри, похоже у тебя нарушен обмен веществ. срочно проверься на подагру (нарушение обмена мочевой кислоты), нужно сдать анализ крови на содержание мочевой кислоты. если она повышена лечение диетой и определёнными препаратами. нельзя пить кофе. а 51 год не возраст. желаю здоровья.
|
Хорошая информация.
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, завтра попрошу врача что б дал направление |
Цитата:
ну блин, я не алкаша)))) и кофия пью только чашку в день, ну иногда чуть больше, но очень редко |
Цитата:
Зря Вы так... Тем более, что артроз случается и без особых физ. нагрузок, несмотря на слова уважаемого доктора. Так что, ТТТ. |
Девочки, я вот запуталась. Если пить этот Ca+D3 , то можно ли одновременно ледивиту принимать?
Мери, я Вам очень сочувствую. Препротивное иногда состояние, но хуже может и не быть. У моей бабушки был артроз с обострениями, но умерла в 96 лет, до последнего ходила и что-то ещё и делала в таком возрасте. |
Цитата:
Витамин д есть и там и там,а его превышение опасно.Кальций не вреден,но леди вита будет предостаточно |
Цитата:
Вот я и в сомнениях.:) Артробаланс-то пью, а с витаминами путаница. То ли самую старую) для гарантии ледивиту, то ли один Д3 с магнезией. Медосмотр скоро, пойду сдаваться докторам. Бедные мы женЧины). Знала б заранее про этот кальций, столько б хрящиков съела б с холодцами.:)) |
Цитата:
причины артроза могут быть и гормональные-хорошо провериться на гормоны.А с витаминами лучше не шутить,особенно избыток А и Д сильно вредят организму. В комплексе витаминов,таких как леди вита или другие поливитамины. Обычноа значит и не усваиваются.Поэтому маленькое количество аитаминов и они не всегда дружат между собой, а значит и плохо усваиваются,поэтому они не вредны.а полезны всегда. Если отдельно пить витамины,не комплексом,то там могут быть и дозы больше и надо точно знать нужны ли вам эти витамины в таких количествах.Передозировки витамина с никогда не бывает,он вымывается и нужен 3 раза в день как минимум,а вот А и Д больше нормы- очень опасно |
Не каждый препарат кальция усваивается хорошо организмом.
Беcконтрольный прием кальция может привести к образованию камней в почках. Сначала нужно спросить у врача, нужно ли его принимать и какой именно. Артробаланс - это хондроитин и глюкозамин. * glukosamiinisulfaattia 500 mg * vastaa glukosamiinia 400 mg * kondroitiinisulfaattia 400 mg * MSM (metyylisulfonyylimetaani) 200 mg Цитата:
|
Цитата:
Не,диплом покупать не собираюсь,как некоторые делают. Мои дипломы все настоящие... Да и без дохтура рецепта не получишь. |
на самом деле у единиц докторов можно лечиться, сочувствую тем кто не разбирается в медицине. просто черная дыра какая-то. у доктора который лечит должно быть сострадание, любовь к человеку, знания, харизма, хорошее здоровье, обеспеченность хотя бы средняя. отсутствие хотя бы одной из составляющих негативно сказывается на работе. а наличие кучи дипломов и белого халата к сожалению ничего не определяют.увы.
|
Цитата:
Сострадание-хорошо в меру.Хирург не может и не берется оперировать родных,потому что сострадание зашкаливает.Медсестра,которая делает укол и боится сделать тебе больно,поэтому ввинчивает потихоньку иглу,что вызывает лишнюю боль,которой она как раз и не хотела причинить. Доктор должен абстрагироваться от своих состродательных чувств к больному и думать только как ему помочь.Не хватит сердца так сильно сострадать у хирурга и онколога. Харизма это хорошо,но больной может поддаться обаянию доктора и забыть зачем пришел или поверитьбезогоорочно и безконтрольно всему,что скажет доктор,а он может и ошибаться,для этого и существуют мнения других врачей,консилиумы. Хорошее здоровье-врачи часо не лечат себя,им некогда или не придают значения,они часто больны. Обеспеченность среднюю они имеют все, но дорогой и богатый врач-не обязательно лучший |
Цитата:
|
Цитата:
Кто "она"? Вы как-будто не слышали о последних скандалах ,связанных с лжеврачами.... |
Дамы, вы меня с ума сводите. Работа уборщицы как венец сложности и интеллектуальности, а уборщица с дипломом - это вообще что-то на полпути к нобелевской премии по достижению. Н а врач - это так себе фигня, слова доброго не стОит, весь день в белом халатике сиди и дурака валяй, и вообще - "да она купила этот диплом!!!!"
Ну нельзя же так. Это при том, что с детства помню про "все работы хорошо, выбирай на вкус". :) |
Цитата:
организуй свое тми по уборке, наеймешь себе девочку и облегчишь себе жизнь. те клиенты, которые есть сейчас у тебя ОТ РАБОТЫ можешь постараться перевести в смвои клиенты- если получится- то смело открывай свое дело. И не падай духом- 51 год это еще глубокая молодость! :sun: |
Цитата:
Ужас-то какой, это где ж такие медсёстры, свят-свят! :xdoctor: |
Цитата:
у меня бывшая коллега ушла на свободные хлеба, тётка пробивная, грамотная, общительная и внешне очень приятная, продержалась 3 года, потом потеряла всё и мужа тоже, тот не выдержал и загулял, у нас город полтора жителя и уборочных фирм штук 6 наверно, куда уж тут тягаться |
Цитата:
Мме показалось,что это была ответная реакция дам на советы доброго доктора.:) Если вернутся к обсуждаемой теме... А она невесёлая, на самом деле - почти у всех моих приятельмиц похожие остеоартрозные проблемы имеются. Причём, независимо от профессии. Может кто знает про мумиё, стоит ли его всерьёз воспринимать? Помню у бабушки были мази с пчелиным ядом, со змеиным ядом. Не от колдуньи:)), а всё это тогда в обычной советской аптеке продавали. Помогало же.:) |
Цитата:
А доктор, между прочим, в самом начале дала очень дельный совет - про поддерживающие повязки. В ответ на что получила ушат грязи про то, что ее работа немного легчг и пр. то есть пусть сидит и помалкивает. Это все было на первой же странице темы... Вы ведь тож пишете, что от профессии это дело не зависит. Цитата:
Мумиё = сомневаюсь я. А вот змеиный яд тут в аптеке продают. Вроде как городок ссылку давала. Ну или у нее спросить надо. :) * нет, я этот яд не покупала. У меня своего хватает. = Это я предвосхищая возможные комменты от "дам". :) |
Цитата:
Примерно год назад заболело плечо, так сильно, что ночью просыпалась от боли, переворачиваясь. Руку не могла поднять выше пояса. Ничего, кроме болеутоляющего, не помогало, да и то недолго. Врач намекнул, что кортизончику надо вколоть в сустав, больше ничего не поможет.... Пошла и попросила гормонозаменителя и купила ещё витамина В5, в больших спортивных дозах. Где-то через месяц, неожиданно, боль прошла.... Про него вот так пишут: http://www.besthelp.ru/r41272/r41281/r41366/r41400 Там, конечно про артрит, а не про артроз, но, может, поможет... Я купила вот такой: http://www.solgar.com/SolgarProduct...le-Capsules.htm |
Цитата:
спасибо, мне выписали таблеток кучу, я пока пройду курс лечения, а потом уже буду витаминки и пр Б/Д пить, но сначала нужно затормозить процесс, иначе элементарные гигиенические процедуры для меня будут проблематичны |
Цитата:
И где Вы это только углядели? Однако буйная фантазия у Вас... Перечитайте ещё раз,напрягите свои мозги и заметите ,что о труде уборщицы здесь писалось как о тяжёлом физическом труде для женщины за 50 ,имеющей подорванное здоровье. А ещё,если подняпряжётесь,заметите,что некоторые,которые выше авторучки или тарелки с едой не поднимали,с издёвкой заявили ,что так им и надо,неудачницам и сами виноваты,что не хотят идти на лёгкий труд(как будто тех там ждут с распостёртыми объятьями). |
Цитата:
О! Я тут к такому одному ( только после Универа с ирокезом- красивый :) :) :)- ему бы в модели ) сходила вечером- в очереди отсидела- после недели вирусного бронхита- попросила что бы лёгкие прослушал- послушал говорит: Вы здоровы. Я спорить не стала- подошла к медицинской сестре при ней померила температуру 38.2С и написала жалобу и ушла дальше болеть со своим грудным кашлем- просто плохо сплю- так как при горизонтальном положении кашлить начинаю- вот такое у меня остаточное явление... всё-занавес! :( |
[QUOTE=Haha]
Цитата:
повязка это конечно хорошо, только как на них перчатки одеть, мне ж не только руки носить, но ещё и работать ими надо |
Цитата:
Сейчас Вам скажут-купите на пять размеров больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |