![]() |
Цитата:
Микка не такой старый:))) Красная машинка вроде шестёрина,а может быть трёшка.:)) Белая вроде как Москвич 2140:))) 3-я справа какой-то Опель или Вауксхолл:))) |
Цитата:
Без проблем :) Но для этого мне нужен твой адрес )) |
Цитата:
Всё правильно. Толстозадые и низкосракие особо никуда не зовут. И сиске у них часто висят. |
Цитата:
Мальчики, ну зачем вы нас низкозадых и толстосраких обижаете? Мы же тоже женщенЭ. |
Сегодня до Финляндии дошла ещё одна открытка из Кубы :)
Две ещё в пути ))) ![]() |
В один из дней,после ужина решил прилечь и посмотреть киношку.В результате уснул и когда открыл глаза то часы предательски показывали начало 12-ого позднего вечера/ранней ночи ))
Блин!!!Было бы досадно за загубленный вечер и зная,что теперь точно не получится уснуть,быстро одеваюсь и иду на улицу.В баре отеля глухо-пара французов пьют пиво...иду во второй бар-там тоже тухляк.Остаётся последнее –выбираться в город до первого увеселительного заведения-что я и делаю-топаю в сторону откуда доносится зажигательная кубинская музыка :) В отель возвращаюсь в 4 утра,довольный и удовлетворённый... )))) ![]() |
Цитата:
Люсь, не переживай, нам и второй половины мальчиков хватит, которым не нравятся высокозадые и худосракие. |
Микуся, очень рада, что ты так увлекательно и ярко провёл свой отпуск!!
Перечисли пор фавор, для работников швейного цеха, страны и места где побывал во время этой поездки., |
Микка хорошо сидит на фотке с довочкой, она бы ему подошла.
|
Цитата:
Не ну, хочется же, чтоб все вожделели) |
Цитата:
Даже Йорма Уотинен и Пааво Вяюрюнен? |
Цитата:
Спасибо :) и я по вам скучал )) Успел лишь побыть на Кубе (в трёх разных местах) и в Мексике (тоже в трёх разных местах) В феврале/марте продолжу свой круиз )) Цитата:
У меня много фото,где я сижу с девочками ))) ты какую именно имеешь ввиду? )) |
Цитата:
пост 126. раз много разных, показывай! мы выберем лучшую. |
Цитата:
Так там поза "стоя",а не "сидя" ))) Рано ещё,что бы всё показывать ))) потерпите ))) |
Цитата:
терпите, терпите, а мне не терпится... |
Цитата:
Вот-вот,вам не терпится,а форумчане опять всякую ерунду напридумывают про меня,глядя на эти дружеские фотки ))) я же не виноват,что всем очень хотелось познакомиться с горячим финским парнем из снежной Суоми ))) |
Цитата:
ой,а я тоже хочу напридумывать :sla: |
А я обещаю сказать только правду без придумывания.
|
Цитата:
Во во, тянет кота за яица, засганец. :D Михаил, поподробней пожалуйста, жуть как интересно, в особенности про политику партии :) |
Цитата:
Какая партия, окстись, когда там такие мулатки! Пусть лучше скажет честно, кто жгучей, тайки или мулатки? Я прям растералси куда ехать впервой... И там и там вкусно! |
Цитата:
Ты, Мусь, сиди на попе крепко - у тебя жона имеецца. :) |
Цитата:
Ну ты прям как спросишь... Конечно мулатки. У таек зато кожа хорошая. |
Цитата:
Главное, чтобы эта половина мальчиков вам понравилась. |
Микке огромное публичное спасибо еще раз!
|
Цитата:
Мушуня, уехал не попрощавшись,вернулся тоже незаметно,как же так? И через месяц снова к :abrogien: тропиканкам? сплошной бон вояж! С возвращением и с наступающим НГ тебя :nee: |
Цитата:
Каждый мужчина в командировке, холост! (С) Небеса обетованные |
Цитата:
Да пока насиловать никого не приходилось ;) |
Цитата:
Не вижу связи. Ну да ладно. |
Цитата:
хехехе, не в точку) я же про особенность фигуры, а не про ее жирность |
Цитата:
А что фигура? Обычная фигура для южных и латинских женщин, с узким тазом. |
Цитата:
Связь в том, что разным мужчинам нравятся разные женщины, как и наоборот. |
Цитата:
Я бы не сказала. У молоденьких девушек да, но у латинок от 30 часто тяжёлый низ. |
Цитата:
Насилие-то причем? |
Цитата:
После 30-ти кости таза начинают расширяться? |
Цитата:
Ну иронично я это сказала, с тихой и доброй улыбкой, пошутить пыталась, не более того ))))) Забыла что в сети выражения лица не видно ))) |
Цитата:
Нет, но начинает набираться вес именно по грушевидному образцу, что особенно заметно у южанок, т.к. часто они невысокого роста и длинными ногами нечасто могут похвастаться. Подождём что Улыбка скажет, она их воочию много видела, я то сужу в основном только по фотографиям да тв. |
Цитата:
Как из узкого таза следуют рост и длина ног? И при чем тут вес, когда упреки девушке на фото от местных "красавиц" были в отсутствии талии? Воотчию я их не меньше Улыбки видел. Даже щупал и в руках держал. |
Цитата:
Ну, тебе есть чем гордиться :lol: Я не говорила что из узкого таза следуют рост и длина ног. И уж тем более не присоединялась к форумским красавицам. Мне все Микины девушки нравятся :) |
Цитата:
Ну вот и поговорили. |
Цитата:
а что вам не понравилось? имею свое мнение на фигуру девушки , и мой пост был больше шутливым , чем вы его восприняли. не надо меня зачислять в местные "красавицы", я на это звание никак не претендую. если ты увидил у нее талию, ок, я ее не увидила, и это мое мнение, выражать мне свои фиии, не надо. |
Цитата:
Ну как-бы да, даже у худеньких, ну кроме нерожавших. |
Цитата:
Думаешь молоденькая девушка - мать пятерых детей? * Микка, сорри! Всё, больше тут не флужу и на флуд не поддаюсь. |
Цитата:
Кстати, это совсем не факт, что у рожавшей женщины таз станет шире. По моим личным наблюдениям стройные женщины чаще всего и остаются стройными, даже после рождения нескольких детей, если только продолжают вести правильный образ жизни и питаться как и раньше. Гораздо чаще внешние изменения во внешней форме груди происходят после родов и кормления в ту или иную сторону. А тебе лично нравятся девушки с узкой попой как у Микки на фотографии? |
Вы тут вообще о чем?
|
Цитата:
Девушки мне разные нравятся. Мне некоторые оценки не нравятся. |
Цитата:
Об отдыхе, о задницах и об их совмещении. У тебя хорошая задница? |
Цитата:
Обычная задница, таких много. Я тут подумала, что какая разница кто кому нравится. Чаще нравятся девы с обложек, а хочется соседку с пятого подъезда. Баланс такой, о! :gy: |
Девушек на Кубе на любой вкус ))
![]() |
Цитата:
Мне вот твоя тоже не понравилась, а Люся вон даже расстроилась. |
Микка, скажи честно сколько процентов от отдыха занялди "фотосессии"? :D
Сексапильная девушка, этакая хоттис! |
Цитата:
Клин клином вышибают. |
Цитата:
Ага...классно смотрятся...:-)))вот , если б не носик ...в ней было б что-то зовущее...:-)). |
Цитата:
Кстати, ты чего больше выпил, махито или рома? |
Цитата:
Нехорошо быть таким мстительным, обещай на новый год что подобреешь :) |
Я хоть и не курю,но взял с собой в отпуск дюжину зажигалок....для знакомства с девушками )))
Такая вот зайка-незайка )) ![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ты прям как о молоке сказала....вот ещё ба процент жирности указать...:-))) |
Микусь, вот эта последняя в моём списке на первом месте, красавица! А глаза какие! Заметила что у всех кубинок что ты показал яркие и светящиеся глаза, конечно с их-то солнышком...
|
Цитата:
:) Змей-искуситель. |
Фигассе...дядя Микка жжжёт.....респектуха....пойду слюни подотру....:-))).
|
аха, а потом триперы, примперы, аидси и герпесы. :kotedance:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |