![]() |
Цитата:
Не важно, я те потом припомню...тьфу... напомню :D |
Цитата:
В бункере шо-ли? Ну главное работать не напрягают... Даже я так могу!:) |
Начала смотреть новый сериал, ничо такой.
Boss Смотреть нашла тока в дубляже на кинодоме, перевод хороший такой, дословный)) |
А у меня все сериалы на кникулах, пичаль кочмар.
О! А еще у нас в ванной крыша потекла. Прям радость-счастье под новый год. Жопой чую переезжать заставят. :gy: |
Цитата:
И ничо и не голая, у меня там передничек мотыляется. Хозяйственная я. |
Цитата:
Опаньге :eek: Тока ж ремонт делали, или они тока внутрях делали? :spy: вот уроды (с.) |
Цитата:
А я не знаю. Вечером позвонят - скажут. Хвала опоссуму не за наш это будет счет. :D |
Цитата:
Ну истчо не хватало, чтоб за ваш.... У нас в той центровой хате кладовки были на чердаке, ну и перед переездом пошли её опустошать, а там чумодан лежал, вопщим открыли мы чумодан, а там ну чуть ли не рыбки уже плaвают. Нет у нас больше чумодана :D |
Цитата:
давайте хором снегурочка - выходи |
видели когда нибудь взрослого парня с дредами, пирсингом, туннелями, который играет в гоу супермодель? я видела, сидит за моей партой))
|
Цитата:
Выкинула? Зря! Тыж давно хотела акваруим. :sla: |
Цитата:
А что это такое? С дредами и пирсингом сколь угодно. У жены в садике воспитатель мужик 35 лет ездит на работу на доске, со штанами в которых пол жопы видно и толстенной цепью к штанам...Вот такой пример детишкам... |
Цитата:
это такая игра в интернете, где надо девочэк одевать в красивые одежки, за это получаешь очки на подиуме)) |
Цитата:
Маленьким девочкам подойдёт? Бесплатная? |
Цитата:
бесплатная, девочки наших общих друзей играют, от них я и узнала эту игру) Gosupermodel |
Цитата:
Спасиб! Вроде простая, надеюсь на айпаде работает, хотя в ихнем шопе нет. |
Цитата:
давай ты их будеш одевать, а я раздевать? такой малтиплаер. |
Цитата:
а я с субботы собралась смотреть стюардессок "PAN AM-РОМАНТИКА В ОБЛАКАХ" с Кристиной Риччи http://www.set-russia.com/shows/pan-am |
А мне домашнюю горчицу подарили. Прям рождество началось. :gy:
|
[QUOTE=mafalda]
как поживаешь? ту МГ я наткнулась на одну баладу для.. ....сводила руки, говорила нельзя, открывала глаза, возвращалась вникуда.... |
Цитата:
Хех, а нам как всегда фирма подарила "поддержим отечественного производителя", то бишь Iittala набор... |
Если у VR не одно то другое. Купил человек билет, а там ему на билете написано HUORA
Junalippuun tulostui rivous - VR: Normaali tarkistuskoodi http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/j...ef=hs-tf-promo2 - Lipun numero koodataan aina kirjainsarjaksi, jota käytetään jos viivakoodia ei jostain syystä pystytä lukemaan, Keronen selventää. |
Цитата:
То не фирма, то коллега. Готовить любит прям весь. :) А фирма подарила подар.сертиф. в книж. магазин. ЯвнА на чета намекают. :sla: |
Я знаю, что нужно делать.
Нужно перестать ждать снег. Сказать - "Тьфу на тебя. Не хочешь приходить, ну и не надо. Не очень то тебя и ждали." И он сразу придет и заляжет на наших клумбах, газонах и тротуарах, если его не счистят конечно. :p |
Файлов в теме: 2
Цитата:
А наш отдел в этот раз одарили капсульными кофеварками (мне белый бублик достался) и фирменными пакетами NesCafe с капсулами и подставкой. А муж со своего корпоратива приволок "небольшую" бутылочку виски. |
КИДР , ты здесь? вопорс был
как запить пораженность? |
Вчера напарник вернулся из ФИ..сказал , что его просто попросили свалить ..т.к работа подошла к концу и на объекте ловить нефиг..отличный подарок на Рождество...:-))а , я и не удивляюсь потомушто директор фирмы из Эстонии..Ни " спсибо" ..ни " kiitos"...ни даже "äitah"....ну хрен с ним ....:-))).
|
Цитата:
А так если? ![]() |
Цитата:
Ишты, белый бублик эта модна. :D А какое с бублика кофе? Я все смотрю на них, но до дегустации никак не дойти |
Цитата:
А я знаю почему снег не идёт. Потому что Ёулупукки обложили налогом за снег. Ёулупук занервничал и запретил небесам сыпать снег. :D Кстати, планируется ввести налог за снег. С безработных и пенсионеров по 50 евро, а с работящих прогрессивно по доходам. |
Цитата:
А с таксистов в двойном размере, за наезженность...:) Ну что, ответили тебе? |
Цитата:
Таксистам скидка 50 прОцентов за вредность работы... :D Думают наверно чего ответить или отвечать ли вообще... |
где Лириа?
мы с ней еще кофе не пили в новом флуде :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: |
А вчера шел крупный дождь , но пока я ехал 5 минут на машине он внезапно превратился в крупный град. Вот так замерз на лету.
|
На душе неспокойно..... неспокойная я, успокойте меня. Вроде и тортиком уже поделилась и подарки готовы, а предчуствие нехорошее. Помогите люди добрые?
|
ИлонКе - панам неплохой сериал, но до босс недотягивает.
имхо. |
Цитата:
можно я скажу что надо сделать? закройте глаза на мой френч, но надо трах....ть :rolleyes: |
Я и игуана
Пользуясь случаем хочу передать привет моим любимым флудерам :)
Всем,кто меня помнит и любит ))) ![]() |
Цитата:
О! Наш кубинский Микоян вернулся...и сразу во флуд :) Велкам ту хоум ;) |
Цитата:
Я красный хотела,но даренному коню как говоритсяв зубы не смотрят,одно меня расстроило что он не автоматический. Я до этого пользовалась только машиной для капсул Lavazza и там все капает и останавливается автоматически,кнопку нажала,в чашку сколко нужно натекло и машина сама выключает подачу воды. А здесь нужно самой следить и вручную выключать,ничего страшного нужно привыкнуть. Хотя я видела на днях в Призме машину для капсул ДольчеГусто в виде не бублика а пингвинчика,вот там дисплей встроен и работает автоматически. |
Цитата:
Спасибо. Вот так получается,что никто мне и не рад,кроме верного и преданного(как жЫвотное (с) ) Мастера ))) Я ещё "тут".Вернусь только к Новому Году :) |
Цитата:
до коста рики едешь или вычеркнул её из списка? чего с панамой получилось? мне там понравилось. |
А, где ты тама Интернет тыришь ????:-)))Микка!!!..
|
интересный чел этот веса кескинен, сначала полицию натравливал на бразильскую подругу, что мол она его обокрала.
теперь в гану аж готов снова лететь бороться за машину которую якобы другая подруга присвоила. делать ему нефиг что ли? http://www.iltasanomat.fi/viihde/ve...8435679015.html |
Цитата:
Да что уж на ВЫ то? :) трах....ть, для а много точек, а других вариантов.... много думала.... Ты знаешь чтото что я нет, черт..... я отстала от жизни. :lol: |
Ой какой Микка сурьезный на фоне камней, прям очень! Нра!
|
Цитата:
Эта чахотоная Хамати еще жива? вроде ведь болела чем то неизлечимым. Делать явно нефиг,нормальные мужчины с такими профурсетками экзотическими стали бы обшаться только после карантина а этому вообще тиф по колено,малахольный! |
Цитата:
вот и я думаю, у мужика денег мешками, а таскается в странных местах в поисках любви. как послевкусие выцарапывает подарки назад. неужели дома никого не найти? |
Цитата:
Никто не соглашается, вон он уже и сериал в качестве рекламы замутил - и всё равно не клюют ))) Тебе идёт колпачок! Илонка, радуйся капсулам, посоветуй потом какие хорошие. Нас фирма одарила скромно - бутылками местного годового глинтвейна Lignell ja Piispanen, прихлёбываю как раз, зато пиккуйоулу растянулся почти на сутки по трём городам :kotedance: |
Цитата:
На всё,что мне хотелось бы увидеть,я ещё денег не заработал )) Цитата:
Интернет тут безпроводной и халявный-включён в оплату виллы,которую мы арендуем у частника :) |
Цитата:
ага, знатный колпачок у меня. вот тебе бы надеть тоже ))))) Кескинен наверное очень трудный в отношениях, трясется за деньги и дамает что женщины из стран третьего мира менее алчные. ошибается он однако )_)) |
Цитата:
Не только алчный, но и недалёкий товарищ, судя по его поведению и высказываниям. Колпачок на туфле? Я пока в сомнениях ))) |
Цитата:
помнишь он был в какой-то передаче назюкавшись в стельку )))) странный тип да, посади колпак в туфлю |
Интернет тут безпроводной и халявный-включён в оплату виллы,которую мы арендуем у частника :)[/QUOTE]
Эхэхэхэе... и" я тоже хочу в белых штанах"(с)Ш.Балаганов..осталось насобирать 5 400,- для "полного счастья"...:-))) |
Цитата:
Угу.. там дракон на него с таким аппититом смотрит...будешь сурьёзный...:-))) |
Я тему про Беларусь найти не могу :(
|
Цитата:
Видно там-же где и флуд, ф топке... Зы, Травка зеленеет, солнышко блестит Зашибись декабрь на дворе стоит...: :gy: |
|
Цитата:
Очень мило :( |
Зима пришла.. дети радостно кидаются друг в друга слякотью, лепят грязневиков..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |