![]() |
Цитата:
У меня прозрение наступило позже, да и окружение в России достаточно состоятельное поэтому нищета не бросалась в глаза:( |
Цитата:
это сказки, это не правда 1000 раз не правда, у меня нет денег что б похоронить отца, на 900, 1000 евро жить невозможно, можно выживать |
Когда национализируютъ ресурсы?
|
Цитата:
Зачем их национализировать? Что изменится? |
Цитата:
Чуть больше бабла пойдет в бюджет, чуть меньчше в лондонские бутики. |
Цитата:
Уже это проходили, у одних отняли, другим отдали... По русские это процесс обозвали передел собственности, происходило все в конце девяностых и продолжили в новом тысячелетие... Что надо новенькое придумывать..... :xdeal: |
Цитата:
да чем он такой избранный народ? Когда он вообще хорохо жил? при каком таком строе в каком таком году? А что должно кардинально меняться? Путин что -мессия? Он что левой рукой махнул-лебеди по пруду поплыли,правой рукой махнул все жульё чиновничь с повинной свой миллины пошли сдавать? Ты ,раз сам о себе заявил так пафосно,что делаешь то со своим гражданским долгом? Я не верю патриотам с паспортами другой страны. Патриотов в 17 и 36 постреляли. а против Путин и банды ты с плакатом выйди ,сейчас за это не сажают на 10 лет без права переписки. а главное-- я за много лет так и не услышала ни от кого,а кого вместо ?. Ну вы предлагали? голосовали,выдвигали,организовывали ? О кей,они плохие-- что делили вы? можно ругать плохую погоду,пойти под дождём вымокнуть,а можно хоть под зонтиком и сапоги резиновые одеть,не? |
Цитата:
Но ведь можно увеличить налог на прибыль для отдельных секторов. Потом, кто будет заниматься государственными (ничейными) предприятиями? мотивация? от куда возьмутся деньги на развитие? Опять же, газ, нефть, лес у нас сейчас чьи? разве не государственные? Если нет, то газ и нефть у нас качает Газпром, а он на 51% принадлежит государству. Такой винегрет. |
Цитата:
Если честно не хрена я понял из твоей писанины..... Душенька какие паспорта других государств? Ты о ком? Я как был гражданином России, так им и остался.... Это же как 2х2... Я с предателям в одной песочнице, не играю...... |
Цитата:
Безусловно абсурд. Только к чему стремились демократы, того и добились. Только президент хоть пупкин хоть гнилое яблоко, хоть пендос нахальный вопросы все не решит. Многое и касательно зарплаты должны решать профсоюзы с работадателем. Было в какой то теме обсуждение форумчанами забастовок в Финляндии. Так почему то большинство было против того что финны бастовали и требовали зарплату. Вот и в России такого нет, что бы требовать свои права у того кто к этому имеет непосредственное отношение. Сразу долой президента и правительство. |
![]() |
Цитата:
Новенькое - это как? Если гос. богатства присвоили, то так и оставить. А для бюджета осваивать Луну и Марс? |
Цитата:
Прибыль - понятие относительное. У нас "майбахи" все у постоянных безработных угоняют. Цитата:
Т.Е. в частном владении предприятие зарабатывает многие миллионы на бонусы своим топ-менеджерам, а как только переходит к государству, то и себя прокормить не может? Цитата:
Когда потолок зарплаты на государственных компаниях будет регулироваться государственной сеткой зарплат (включая бонусы) тогда будет больше на пенсионеров оставаться. И запретить заниматься собственным бизнесом, пока работают на гос. структуру. Все эти механизмы уже давно проработаны в разных странах. |
Цитата:
А как по другому? Ибо в Рф главным источником всех бед, являются как раз те, кто власть узурпировал. Посему только долой! |
Цитата:
Не веришь, спроси у Вилкас или у Люси. |
Цитата:
Если просто долой, тогда анархия будет. А вот кого к власти пустить, у демагогов нет даже кандидатуры. Если слушать таких "я бы за этого оппозицеонера проголосовал, но он проиграет, буду голосовать против , это мой патрриотизм". Этим лжепатриотам в песочнице играть. |
Цитата:
У демагогов её никогда не было и не будет. Потомственные большевики, перекрасившиеся под демократов и либералов, могут только сеять хаос и нестабильность. Точнее - это их задача всегда и везде. Я 100% уверен, что они не назовут того, кто им реально симпатичен. Кстати, а где Гарик Каспаров? Переругался со всеми сподвижниками и затих :lol: |
Цитата:
Казнить, нельзя помиловать :lol: |
Цитата:
Вот честно, надоел этот бред, что кроме жуликов и воров страной некому управлять. Стоит только восстановить конституционный порядок, как подобные глупые вопросы отпадут сами собой.... |
Цитата:
Так что сидишь, установи. Или только языком пол подметать. Ну хотя бы кандидата для установления предложи. |
Цитата:
Не, кандидат у этих словоблудов (рукоблудов) засекречен. |
Цитата:
А тебе то какое дело до России? Или Вова Питерский гарантирует некоторым колбасу в Фи? :D |
Цитата:
Разумеется. Это только у жуликов и воров известно за много лет вперед кто паханом будет в следующий раз.... :D |
Цитата:
Это все на что способна пендосовская оппозиция России. Мне до России есть дело, родственники там живут. И если бы к власти пришел человек который развесил на столбах всех воров, был бы рад. Вова Путин на это не способен. |
Цитата:
А придурки и за пару месяцев до выборов своего не смогу озвучить :gy: |
Цитата:
А какой смысл голосовать, если выборы все равно фальсифицируют? Уже даже немцы в открытую смеются над такой наглостью и враньем... |
Цитата:
А что - немцы? Вы последнюю фразу того репортажа восприняли? |
Цитата:
А какой смысл жить, все равно умрешь. |
Цитата:
Сударь, голубчик, мы с тобой на эту тем много раз говорили. Когда бандиты власть захватили с ними разговаривать не о чем! Тут согласен с тобой, надо быть придурком что бы рассчитывать выиграть у лохотронщиков, да еще ис волшебным уклоном... :D |
Цитата:
а почему именно пендосовская оппозиция а не масадовская? :D Зюганов - пиндос? А жириновский- тоже пиндос? Чудеса да и только :D |
Цитата:
Бред какой-то. Надо быть последним отсосом, чтобы лишь троллить, но не предлагать ничего реального. Идиот Каспаров в своё время фактически развалил оппозиционный блок... Так же и сейчас: не будет единого кандидата от оппозиции, то победитель очевиден. А откуда единый возьмется, если такие вот п-болы только языком чешут, а не договариваются со всеми оппозиционными силами? |
Цитата:
Дык у кремлевских троллей и фантазия убогая и методички разнообразием не блещут. С коммуняжьих времен в них ничего не изменилось.... ;) |
Цитата:
Про Зюганова и Жириновского в теме нет ни слова, ни один местный(форумский) оппозиционер о них не заикался. Господин СС, это засранник америкосов. Поэтому пендосовский оппозиционер России. Их главная цель развалить и ничего не построить. Развала СССР добились, теперь надо Россию раздробить на мелкие княжества подчиненные американцам. "Разделяй и властвуй" |
Цитата:
Говорю же, Путин - немецкий шпион. С чего бы правительству Германии отказывать в легитимности своему человеку? :) А если серьезно, то давно известно, что страны Запада сотрудничают с диктаторами и даже террористами, когда это выгодно. Просто бизнес, примеров море... Путин не считается с гражданами России, вот в чем проблема. Успехов тоже мало - уровень жизни низкий. Олигархи по-прежнему купаются как сыр в масле. Чубайс на своем посту :) |
Цитата:
Можно узнать что же такое осталось развалить в путинской *****? Вроде жулики и воры развалили уже все.... :D |
Цитата:
Вы так уверены в себе :) |
Цитата:
Я Вас уверяю, после Н. года начнутся громкие "посадки". Одна была совсем недавно - большой таможенный начальник. |
Цитата:
Я слишком хорошо знаю вас! :D |
Цитата:
Ду*****, сырьевой сектор - вот цель. Один козел, бывший комсомольский работник (большевик), рыпнулся продать сворованные акции росс. нефтянки за бугор, так сейчас варежки шьет в Сибири. Ждет помощников рангом меньше. |
Цитата:
Сударь, твои прошлые ники, цветок и дерево забанили или правила форума позволяют иметь хоть сто? |
Цитата:
?? "Если Вас не преследуют, то это не значит, что у Вас нет шизофрении". (ц) |
Цитата:
бикоуз это самый большой секрет. И никто не знает ответа,ведь ответ просто не придуман. Свергнем царя,создадим временное правительство, кто в него не попадёт через некоторое время начнёт биться свержение нового царя. Национального героя не будет ни-ког-да. Или будет какой выдуманный,но его запретят те кто опять свергнет власть и.. у попа была собака он еёп любил она сьела кусок мяса он её убил под забором закопал на заборе написал,что у попа была собака он её любил... |
Цитата:
Чтобы жить лучше всех на свете, нужно работать лучше всех на свете... ;) |
Цитата:
Так может стоит не допускать путинизма, что бы прибаутка эта имела конец? |
Цитата:
а откуда у вас такая уверенность что именно пиндосы имеют главной целью вашу страну развалить? |
Цитата:
Если не хватает смекалки, то попробуйте методом исключений. Королевство Лесото - может? Нет. А как насчет Мадагаскара? И они хилые. Так кто может и хочет? Очевидно тот, у кого есть деньги (= возможности и сила) и те, кто хапает по всему миру то, что им не принадлежит, развязывая войны. Теперь кумекаете? |
Цитата:
я сторидцать пять раз спросила: кого предлагают вместо? каковы гарантии следущей власти об улучшении нет,не благосостояния,нет не уровня жйизни,но просто соблюдения всех существующий норм и законов. вот ну хоть на 95%. |
Цитата:
А им Дудаев-Сурков агитки с этим разослал... ;) |
Цитата:
Такое спрашивать у клоунов бесполезно. |
Цитата:
А я в тысячный раз говорю, первым делом нужно бандитов, ныне узурпировавших власть в стране, изолировать от общества, восстановить конституционный порядок со всеми демократическими институтами, только после этого народ будет предлагать кого то вместо. Хотя наверное есть люди, которые насытится только от вида готовящегося обеда.... ;) |
Цитата:
Нет конечно, уверенности нет, возможно Гондурас с Гваделупой посягают на суверенитет России. :D |
Цитата:
Сан Саныча конечно, кого ж ещё |
Цитата:
нууу вот прааативные. Я,простая бывшая советская девушка, всё хочу понять,чего рубахи рвутся: я патриот,я патриот,я не предатель. Да блин ,а я вот уехала в 99,когда еще по инерции от 93 братковского годика отходила,когда стало понятно,что моих детей ничего хорошего в этой стране не ждёт.Пристроюсь к братку или депутату - ненароком подстрелют за компанию. Заработаю денег-придётся зарабатывать и на охрану себе и потомству. Ну и поехала не на ИСТОРИЧЕСКУЮ Родину,а просто к любимой тёплой финской жопе,благо таковая подвернулась удачно. ну вот Сижу и любопытствую: местным воякам с Путиным какой интерес? |
Цитата:
А чем лучше бандит призывающий к арабской весне. |
Смешно. Несогласные не любят Путина - их право. До выборов осталось несколько месяцев, а они, как идиоты, троллят по форумам, вместо того, чтобы выдвинуть того, кто им симпатичен.
|
Цитата:
Действительно смешно что идиоты предстоящий балаган наказывают выборами.... :D |
Цитата:
Вероятно, эти вояки хотели бы отвалить в США (судя по тому, как везде тычут ту страну в пример и всячески защищают от "нападок"). Но специалисты они никакие, на работу их не берут. Жопы для них в США тоже, вероятно, нет. А потому им остается мечтать, чтобы штатовская жопа притащилась в Россию, а они уже там к ней пригреются. Или подставят свою. |
Цитата:
так а кто восстанавливать порядок будет? Царя свергли-временное правительство придумали. А в тут даже запасного аэродрома нет. типа выгоним и организуемся. Ага Новгородское вече. Лебедь,млядь,РАк И Щука!!! А вот никаких революций нехочу. я за мир во всём мире. Пока же вижу только раскачивание лодки вхолостою. |
Цитата:
Ну вот - расписался в бессилии за себя и подобных. Нет своего кандидата? Зафиксируем это. Жалкая доля осталась - дерьмо на вентилятор кидать :lol: Люди живут в реальности. Те кто может и хочет - работает в России. Другие, кто опять же хочет, работают за границей. А последние лузеры грезят, что придёт дядюшка Сэм к ним домой и пригреет никчемных. |
Цитата:
А кто хочет революций? Но разве есть иной выход вернуть народу право выбора, гарантированное Конституцией? Может вы знаете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |