![]() |
Цитата:
конкурс как отправить в путь осла в другой теме) |
Цитата:
конкурс как раз здесь:) ну а кто кроме осла будет высылать резюме чтоб стать любовницей? |
Цитата:
да что вам я покоя то не даю, не хотите резюме высылать не высылайте!) |
Цитата:
ну как же от панды не потерять покоя ... а серьезно -- удачи в поиске, с вами уж и пошутить нельзя :D |
Любовница название какое-то... Сахарница, конфетница....однобокое. Мне не нравится это определение..любовница... статус сразу клеется...))) Подруга... (хи..боевая) близкая подруга... любимая женщина... А вообще такого рода отношения делают людей моложе что ли, испытываешь чувства как в юности, страсть, волнение, что-то неизведанное..... вносят в жизнь перец... интерес... тайну... Помогают скрасить постоянно окружающую бытовуху и рутину... Знаю несколько случаев как любовница помогла сберечь семью, при этом супруга ничего и не подозревала ))) Но это уже совсем другая история....
|
Цитата:
всё красиво... если любовница женатого мужчины " любимая женщина", то жена тогда кто? и почему с женой вместе? |
Цитата:
А что двух женщин любить нельзя что ли ? ))) Мужчины по природе полигамны...)))) Или для того ,чтобы любить нужно обязательно разводиться/жениться ? Без штампа никака ? )))) |
Цитата:
причем здесь штампы? свободные люди могут быть в отношениях хоть с десятью любимыми одновременно. если всё так круто, зачем женатому тайные отношения? сказал бы жене прямо, что есть еще одна любимая женщина и любовнице, что жена любима :D |
Цитата:
полигамные женщины встречаются тоже часто |
Цитата:
не всегда жена в более выгодном положение чем любовница |
Цитата:
Ой как все запутано....)))) Надо быть проще и никому ничего не говорить... )))) |
Цитата:
во, а то "любимая женщина". дома домашнее, на стороне трах, всё предельно ясно. |
а может дома кухарка, да прислуга, а на стороне любовь?
|
Цитата:
Ну есть любители им только беременных и подавай |
Кароче как всегда, а на поверку чучундры в бигудях, малолибидные причом
|
Цитата:
Это не любители, а извращенцы... |
вот очень приятный молодой человек...просил Вас заглянуть к нему на огонек...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67872 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |