![]() |
Вот и 3-2((((
|
а сборная Финляндии опять 1-0
|
4-2, не прошло и минуты с начала третьего периода!!! Пережогин молодчага в ближний угол гoлкиперу есповского Блююси!
|
Шведские игры намного приятней смотреть. В хартвал арене снимают из под крыши, шайбу на льду не всегда разглядишь.
|
На игре Канада-США было 6842 зрителя, а организаторы заявляют, что на все игры Канады и США проданы все билеты. Что же это творится-то? На матче Россия-Норвегия тоже арена практически пустая.
|
Вторая с крупным счётом!!! :trussia:
|
ну что, вернулся, оглох немного, сильный гвалт в Хартвале.
В е прилично, по фински, чисто, без толкучки. С парковки все выезжают, пропускают друг друга. Игра...так... Фиины не понравились совсем... Хоть и выиграли... Посмотрел последние 10 минут Россия с Норвег ией, сначала думал казахи с францией.. Обалдеть.Я так понимаю сегодня скперзвезд не вязли играть, решили составом КХЛ. зРЯ Короче, Россию-ноль, Финляндия-ноль.. |
Цитата:
http://yle.fi/novosti/novosti/article3426267.html |
Цитата:
я за США болела - билеты туда стоили 200е (канадцы сказали) |
Швейц.-Бел., 2-2 под "...косил Ясь конюшину"!!
|
Ranska- ja Kazakstan-otteluihin saa maanantaista lähtien neljä lippua yhden hinnalla.
http://www.iltasanomat.fi/mmkiekko/...8467186409.html |
Цитата:
Белорусы молодцом...В концовке второго даже поджали швейцарцев...Думаю,если Хейккиля у "батьки" ещё поработает пару лет,то быть белорусам в призёрах...Даже с таким составом... |
Цитата:
да уж, Хейккиля ещё тот диктатор, поговаривают, что в Локомотиве он народ покалачивал клюшкой... :D |
Цитата:
Это я читал, как и более свежую статью (нет по-русски) о том, как подростки принесли на игру Финляндия-Словакия плакат с требованием снизить цены или отправить в отставку руководителя хоккейной федерации Финляндии. Только развернули, только репортеры его сняли, как пришла полиция и заявила, что либо уходит плакат, либо подростки. Заявлять о выкупе мест на матчи они могут еще долго, вот только официальная статистика матчей на iihf.com говорит о том, что на большинстве матчей треть арены не заполнена. |
Цитата:
Да,что он,что Сумманен-профи в своём деле...Знают как найти быстрый путь к хоккеисту..:) |
Шведы в этом году будут чемпионами . Играют - смотреть приятно . Финны разочаровали . Игра неслаженная , как -будто они друг друга первый день знают .
|
Цитата:
Манечка, а как американцы играют или канадцы? а русские не...? может сделаем ставочки на победу? |
Цитата:
Антошечка , нашим недостаёт жёсткости , хотя , может они маскируются пока . Американцы ничего , были красивые голы . Да и канадцы неплохи . Но , опять же , шведы прут как танки . Кстати , смотрю на livetv.ru с нашими комментаторами , иногда такие перлы откидывают . |
Эх ты , белорус , не забил штрафной .
|
Цитата:
вроде шаришь Маня, молодец! У шведов на сегодня самая сильная хоккейная организация в европе.., порядка 70 чел., только в НХЛ играет, так что весьма вероятно , что и победят в этом году. Хотя ЧМ вещь непредсказуемая. |
проиграли белорусы...
|
Цитата:
Исстессно , у них из защиты только вратарь и усё . Им для страховки после второй не надо было останавливаться . А вот ты мне скажи , с каким счётом французы завтра канадцам продуют ? Я скажу 6-1 . |
Цитата:
может так, может и 9-0... |
Цитата:
Где показывают? Уроды, оставили без хоккея |
НАРОД ! СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО НА livetv.ru ! Причём не только хоккей .
|
Совершенно нет желания смотреть хоккей с экрана компьютера. Жадные уроды...
|
Цитата:
Так я же написала, на канале Ава, во всяком случае матч Белоруссия-Финляндия смотрели по этому каналу и он бесплатный. |
Цитата:
Ничего там не показывают, если только матч с Финляндией был там. УРОДЫ http://www.mtv3.fi/tvopas/index.shtml/20120507 |
Цитата:
Что уроды - это точно . Жадные ублюдки . Что билеты у них стоят , сто с каналами фигня . Все типа должны Canal+ купить , а нафиг он мне нужен ? |
Цитата:
Жадные, а всё из-за проведения игр в стране. Шведы показывают по телевизору все игры, как результат: ледовая арена полупустая, при изначально более дешевых билетах чем у финнов. Suomen Jääkiekkoliitto yritti MTV3:n mukaan vaikuttaa ruotsalaisiin, jotta nämä eivät olisi puhuneet MM-lippujen alentamisesta oikealla nimellä. – He esittivät, että emme kertoisi suoraan alentavamme lippujen hintoja vaan, että kertoisimme julkisuudessa "perustaneemme uuden hintakategorian". Sellainen olisi kuitenkin ollut aivan liian läpinäkyvää. Siitä olisi syntynyt uusi mediamyrsky. Meitä olisi syytetty hämäämisestä, lähde Ruotsin jääkiekkoliiton kommentoi MTV3:lle. Ruotsissa yleisökatoon reagoitiin laskemalla MM-kisojen lippujen hintoja 1295 kruunusta eli noin 145 eurosta 44 euroon. Suomessa kisajärjestäjät eivät kuitenkaan nähneet tarvetta puuttua hintoihin. |
Цитата:
Да, ладно. Я слышал, тут в Фи уже билеты школьникам начали отдавать за бесплатно, за такую цену, никто не идет на хоккей |
Цитата:
Правильно, теперь надо хоть как-то заполнить трибуны. Народ загнали в спорт-бары :beer: |
Приходите в гости, картина показывает (:
|
Да ладно buss , смотреть на арене не то же самое , что по телеку . А куда в Фин ткнуться ? Купить семье билеты на семмифинал за 1200 евро на одну игру ?
|
Утром по радио сказали, что два билета уже продают по цене одного.
|
Цитата:
Ага . Ну , тогда подождём , когда станут 15 копеек пучёк :) |
Цитата:
Может того, правда прийти, а? Чего с собой-то нести? |
Цитата:
Машуня почти угадала 7-2 а как финны завтра? пологаю nичья в основное время, где то 2-2, ну и по булитам 5-4, финны выиграют. :hlop: |
Словаки победили США, 4-2,
|
Цитата:
4 билета по цене одного, семейные типа, ФИН-КАЗ и ФИН-ШВЕЙЦ. Ушли за 10 минут:) |
Цитата:
Ну , думаю финны начнут , как всегда , за здравие , к концу первого периода иссдохнут , и начнут опять играть после 5-ой минуты третьего . Тьфу , если так и будет , больше вообще хоккей смотреть не буду . Думаю швейцарцы дадут финнам просраться , будут их гонять . Думаю в тяжелых муках финны выиграют 3-2 . Смотреть не буду , лучше пойду в бассейн , а то на прошлой игре сломала наушники от злости . Лучше на наших вечером посмотрю . |
Цитата:
А, то есть в одну харю цена прежняя. Зато можно сразу на четырех местах посидеть. Или полежать. |
08.05.2012 klo 19:55-22:45
Suomi - Sveitsi. Hartwall Areena, Helsinki. Suora lähetys. Selostus Juha Taivainen. AVA |
Цитата:
Остальные матчи за ту же цену и билетов нет давно, именно на эти нужно было продать Цитата:
Интересно, если Фи не будет в финале, то финальную встречу то они хотя бы покажут по телеку?:( |
Цитата:
Сомневаюсь о финале финнов, но могут по мтв3 и не показать. Но катсомо мтв3 показывают или за 7 евро или бесплатно Афон, например и без всякой рекламы. Канал плюс Кстати, ютуб, не показывает, ни на Финляндию ни на Россию, бесплатно. На другие идет Весь интернет показывает бесплатно. Картина и прочие тоже |
Цитата:
Странно, что не снизили цены на матчи в которых не участвует Фи. |
Цитата:
А по радио транслируют? |
Цитата:
Спекулянты подсуетились? |
Цитата:
Для того что бы показывал есть куча прокси серверов. Только там все-равно качество плохое. |
Цитата:
Отличное качество в Хартвале. |
Цитата:
обычно PUHE Suomi |
Цитата:
То есть кроме как в Хартвелле нигде не играют больше или только там качество отличное? |
Цитата:
В Глобене еще, самолет как такси. Почти бесплатно. |
Цитата:
Ну так давай, вперед:) |
Цитата:
а что там смотреть? |
Цитата:
Я хочу по телеку смотреть, интернет нах. Из принципа платить ничего не буду |
Цитата:
Да понятно, это уже же обсудили. Сделали неправильно и так во всем, например, и формула раньше была по мтв3. Сейчас ничего. Финнам по-фиг, жируют.Я жду когда их бензин начнет возмущать. Вот надо откуда. А хоокей...игра дураков, бегают, дерутся. Шоу для даунов. Для нас |
Цитата:
Какая разница, если как такси стоит. Это же была твоя основная мысль? Ну так давай, лети:) |
Цитата:
Ну так дайте дуракам хлеба и зрелищ:) |
Цитата:
да подонки, игнорируют нас как класс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |