![]() |
Цитата:
:xobmorok: неееет, суши нельзя замораживать это фуфло |
Цитата:
Спасибо большое за приглашение и информацию! |
Цитата:
:) открою секрет, сырую, свежевыловленную рыбу нельзя использовать и она в любом случае один раз замораживается шоковой заморозкой (-60оС). Это необходимо, чтобы уничтожить микробов и бактерии внутри. |
Цитата:
А вот готовый продукт замораживать ни в коем случае нельзя! Срок хранения даже в холодильнике не более 12 часов (по законам РФ) |
Цитата:
а тут продают замороженные суши, не удержалась, купила,....... фу, (или как тут выражаются уээк) такой отравы никогда не ела.... что правда, то правда, замораживать их нельзя Не покупайте замороженные суши, они того не стоят! |
Цитата:
В S-Market:е продается глубокозамороженный суши-сет ассорти из 10 наименований (280g) за 6.20евро Страна производитель Голландия |
[QUOTE=Илона К.]В S-Market:е продается глубокозамороженный суши-сет ассорти из 10 наименований (280g) за 6.20евро Страна производитель Голландия[/QUOT
Вот про этот я, не вкусно |
Цитата:
:) но ведь покупают! потому-что дешево? |
где в Куопио можно суши откушанькать?
|
Цитата:
Из того-же, из чего и по высоким :) Вы думаете фины будут интересоваться национальностью владельца заведения или будут оценивать качество? :))) |
Цитата:
Вы сначала финский менталитет узнайте,культуру питания,суши с огурцами и с лосось не могут стоить одинаково,да и рыба которую везут через "нанадцать" границ не одно и тоже с той где вылавливают :fish: |
Цитата:
большенство будут интересоваться национальностью! а если будешь работать по верерам и позже...то и тарелку подвыпившие могут запустить....такШта.... терпением тебе придется запастись огромным... |
Цитата:
страсти какие)))) тарелкой запустить? кто вкого? )))) бред... в фи русским принадлежит самый разнообразный бизнес и не всегда это знают даже работники фирмы, не то что посетители, и что это за хамло деревенское кот. оценивает ресторан по владельцам??? откуда такое первобытное стадо? есть конечно лавочки ну чистА наши, еще с советских времен не выросшие, но туда и не ходит никто кроме на самих))) |
Цитата:
ИЗ лесу вестимо... незнаешь а чего это они скрывают кто владелец ? незаметила я написала подвыпившие...и в позднее время...ты же не знаешь в какое время будет работать этот ресторан....если конечно только элитный будет.... |
Цитата:
"самый разнообразный )))",а здесь про суши и равинтолу,на русские суши финнов не заманите,здесь уже лепили пельмени и в итоге в магазинах эстонские,финны быстрее к чурбанам в пицерию пойдут ,там алко |
Цитата:
Не поверите, в РФ абсолютно такой-же менталитет :) |
Цитата:
поэтому чурбаны нанимают в обслугу славянскую внешность |
Цитата:
ну если для вас суши из того закутка в Стокманне - это настоящие суши, то тогда вам проще. Продолжайте, верить, что вся рыба, используемая в приготовлении сушей, не подвергалась заморозке. Правда, тогда на паразитов рекомендую сходить провериться. |
Цитата:
Значит мы все-таки симпатичней :)))) |
Я всегда в Стокманне сушами питаюсь и заметила, что почти всегда пустые столики, а клиентов один-два каждые пятьнадцать минут.
А напротив кафешка с традиционным финским кофе/бубликами битком набита и очередь в кассу. Я могу для вас маркетигновый опрос среди финнов провести за небольшую плату. Хотя заранее знаю, что только один из двадцати суши пробовал. Считайте, сколько вы сможете продавать, при такой посещаемости. |
Цитата:
А я уже писал ранее, что в РФ в японском ресторане всегда полный бар :) кушаем роллы под виски и очень даже неплохо :) |
Цитата:
в РФ? там предпочитают все иностранное , особенно раньше было, так уж повелось, что изза бугра лучше и попонтовее. а в ФИ выросли на котимайнен парас каиккиста. |
Цитата:
сколько вы готовы вложить в бизнесс для начала? с какого капитала примерно решили начать? |
Цитата:
а мы для финнов чурбаны :lol: |
Кто-то из руских в Леппяваара киоск с сушами поставил и продавец вообще по фински не говорит. Ну и обслуживание соответствующее. Через какой то промежуток все клиенты испарятся в никуда.
|
Цитата:
Ну я то не чурбанка, у меня менталитет финский. |
Цитата:
меня паразиты не любят,мне всё равно какой процесс обработки,я знаю что её не везут из раши значит съедобно,в стокманне япошки руководят и там лучшие суши в городе |
Alexander Bitsak
|
Цитата:
на вкус и цвет... по десятибальной шкале поставила бы 5. и то с натяжкой и интересно, чем они там руководят? |
Цитата:
из суши-баров стокманн лучший,всё остальное ещё ниже |
Цитата:
Суши в Стокманне - фуфло, чуть лучше замороженных. Бяяяяя |
Цитата:
О вкусах не спорят,но япошки знают)))"Esimerkiksi Stockmannilla on (Suomessa asuva) Seishi Oizumi opastaa mukaan kaikki mitä sushin valmistamiseen tarvitaan." :huck: РавинтолЫ-суши в Хельсинки тоже есть и в арво особенной разницы нет ,но я про бИстро и с собой P.S. "Suomessa ei ole japanilaista baaristiskilläsyömiskulttuuria",как сами финны пишут и пойдут они к своим совместно японским,чем к русским,такой бизнес стрёмный |
Ну, скажем так, рассказать, как приготовить суши и я смогу, но это не значит, что тот, кому я об этом рассскажу сделает их также как и я. Хотя я и не претендую на шеф-повара, но ужасные местные вынуждают делать самой :))))
![]() |
Цитата:
где эт сфоткали на Samsung GT-I9000 ? суши для большеротых |
Цитата:
вот кстати, мафа, хоть и не по теме, но зато пятнично - может у тебя все проблемы из-за маленького рта? |
Цитата:
это точно,там и рис попался недоваренный, лучше уж дома делать,кстати,это очень легко |
Цитата:
гр.копчёная вы ещё Seishi Oizumi,японумать поучите рис варить |
Цитата:
предлагаешь суши с ножом и вилкой? :gy: с моим масеньким ротиком проблемы не у меня,а у него |
Цитата:
Да легко... :gy: |
Цитата:
видимо рисовую кашу в нори зароллывают |
Цитата:
Ну это их дело, насильно мил не будешь :) |
Цитата:
Вы знаете, еще хочу спросить, изучил меню финских яп.ресторанчиков и не вижу роллов с добывлением слив.сыра Филадельфия. Это не популярно? |
Цитата:
наверно сыра филадельфии нет)))) |
Цитата:
ща у Seishi Oizumi спрошу :D видимо роллы филадельфия не являются японскими,а в Суоми придерживаются нац.япошкиных |
сыр филадельфия добавляем в дом изготовлении роллов :)
опять ночь и есть хоца :( |
Цитата:
Надо срочно привезти :) |
Цитата:
А у нас их наоборот называют европейскими :) |
Цитата:
Пришло время устроить ревизию холодильнику :) |
Цитата:
это изобретение америкосов,вот я тут начиталась и чё та я больше суши с раака кала не хочу,перехожу на огурцы)))) http://www.hel.fi/wps/wcm/connect/6...4d914 33ba8%20 |
Цитата:
а я вам по секрету,в Суоми видимо обрабатывают модифицированной газовой смесью |
Цитата:
Это помогает только для поверхностной обработки. Знаю, что когда рыба из питомников ей уколы делают :) |
Цитата:
неее наверно кормят "хренью" |
Цитата:
:) но на выходе очень вкусно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |