![]() |
:-):-):-)приборную доску я видела пока они штраф выписывали.
|
Цитата:
Про глаза прикольно. :) Я тоже смотрю и рукой приветствую когда полицейских встречаю. Почти коллеги, тоже на трассе работают. :) Они тоже обычно на приветствие отвечают. |
Цитата:
Конечно прикольно )) Я один раз как вылетела как посмотрела)) и сразу штраф . Но они не писали такой большой как киевскому торту, я заплакала там прямо на трассе))) А вам наверное вообще штрафов не пишут)) везет) |
Цитата:
Превышение у нас большое если хочешь не сделаешь. :) ограничитель. Но есть много других пунктиков за которые штрафы намного больше. |
А мне смешливый гаец попался , или просто ему показалось забавным, что я на ручник не встала и машина начала скатываться, а он ее удержать пытается и кричит мне про ручник . Да мне самой было смешно от тупости моей, плакать не хотелось, так, посмеялись, да пошли оформляется.
|
Цитата:
Значит вы на грузовике))) |
Цитата:
И вы даже не попытались растопить его мужское сердце??? |
Я безусловно очень красиво моргала . Но этого на растопку не хватило. А других ресурсов нет.
|
Моргания не хватит)) Мужчины боятся истерик и слез) Если не получается надо притвориться. На будущее)
|
Я же теперь умная, не буду больше превышать. Буду тошнить 60 км. И пусть весь мир подождет.
|
Цитата:
представляю!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |