Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Зверьё моё! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Котята: продажа, раздача, поиск (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68967)

Andev 06-09-2007 19:01

Ну вот и тут моралью задавили. Онна у тебя там прям кошачий рай, на мою память уже 2й раз за год. Приветик кстати!:)

ONNA 06-09-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от Ridari
Отлучение от кошки в месяц котят не убьет. К счастью.
В возрасте 2-10 недель у котят проходит фаза социализации- ето период, когда они учатся себя вести и понимают, что они кошки. Слишком ранний отьем (раньше 10 недель) приводит очень-очень-очень часто к сдвигам в поведении (начиная от чмоканья и заканчивая агрессией).
Во всей Европе кошек слишком много (больше, чем людей, желающих их держать). И если вы, несмотря на ето, хотите их плодить, то плодите морально здоровых и счастливых котят.

Незная ситуации нечего тут советовать! И мне не стоит большого труда оставлять котят до 3-4 месяцев у себя, просто многие хотят забирать котят уже в месяц-полтора.

ONNA 06-09-2007 21:30

Цитата:
Сообщение от Andev
Ну вот и тут моралью задавили. Онна у тебя там прям кошачий рай, на мою память уже 2й раз за год. Приветик кстати!:)

Привет! Ето был 2-ой и последний раз :-) Кстати, ты ешё не созрел взять котёнка? ;-)

Kaitra 07-09-2007 07:21

Приветик!
А какая расцветка у котят?:)

Da janni 07-09-2007 17:29

Цитата:
Сообщение от ONNA
Котята родились неделю назад, через 3-4 недели буду отдавать. В Хамине, могу подвезти и в Котку.

Napishi mne kogda smogu priehat,posmotret!!!

svea 09-09-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от ONNA
Котята родились неделю назад, через 3-4 недели буду отдавать. В Хамине, могу подвезти и в Котку.

привет
а мозно фотки котят или напиши какие расцветки на емаил maikki_18@hotmail.com

Спасибо

ONNA 09-09-2007 22:12

Цитата:
Сообщение от svea
привет
а мозно фотки котят или напиши какие расцветки на емаил маикки_18@хотмаил.цом

Спасибо

проверьте мейл

Da janni 12-09-2007 18:10

Цитата:
Сообщение от ONNA

PRivetik!A mozno mne toze foto kotjat? vvn@hot.ee

jaka-cat 27-09-2007 12:56

русская-голубая

Файлов в теме: 1
Для тех кто не боится таможенных формальностей: Отличный вариант для души и дома. Хорошие племенные крови. Кот-отец из Голландии, мать из СПб, родословная FIFe, Родилась 18,07,2007 г. Умненькая, воспитана, ласкова, здорова. Документы.

Cascada22 30-09-2007 17:55

ищу котёнка

Аууу Ребята...ни у кого в даный момент нет ли котёнка...с удовольствием взяла бы =)

Мягкие Лапки 04-10-2007 00:08

Поднимаю тему. По ссылке в первом посте - новые кошачьи и один пёс, которые очень хотят найти дом и любящих хозяев.
http://www.pesu.org/kodittomat/index.htm

Hnu 04-10-2007 10:46

Ой, Лапки, я тут уже темы про котят собрала в одну, может, и к этой приклеить? Или этих котят лучше отдельно?

Мягкие Лапки 04-10-2007 10:52

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ой, Лапки, я тут уже темы про котят собрала в одну, может, и к этой приклеить? Или этих котят лучше отдельно?

Давай в одну, Хню:) Будем ее время от времени поднимать, как в приюте кошки обновятся.

Vernalis 08-10-2007 13:50

Возьму или куплю котенка

Возьму или куплю котенка желательно мальчика не старше 4 месяцев.

ONNA 09-10-2007 14:15

Цитата:
Сообщение от Vernalis
Возьму или куплю котенка желательно мальчика не старше 4 месяцев.

Есть мальчик, смотрите пс.

aisty 13-10-2007 20:54

А еще остались котята? Можно мне тоже фотки? annastyrkul@yandex.ru

ONNA 13-10-2007 21:23

Цитата:
Сообщение от aisty
А еще остались котята? Можно мне тоже фотки? аннастыркул@яндех.ру

Все котята нашли новых хозяев.

aisty 13-10-2007 22:37

А еще планируете? :)

Lilu 13-10-2007 23:10

Будет кошечка из Питера-опять из Филармонического оркестра(как и Суслик :) ),и опять проблемы с лапками... :( У кошечки будт прививки и чип, доставка до Хельсинки. Сейчас ей 8 месяцев.Фото будут очень скоро.

ONNA 14-10-2007 14:00

Цитата:
Сообщение от aisty
А еще планируете? :)

ну как получится :) Сообшу если будет пополнение :)

Sima2 27-10-2007 15:31

У меня есть две красивые кошечки 4мес, черные совершенно, ищут хозяев!

Olka 29-10-2007 11:14

Просьба ко всем знатокам котов и кошечек
Подскажите пожалуйста где можно узнать, сколько в Финляндии стоят котята или подростки (до года) следующих пород: британская, скотиш-фолд и мейн-кунт?
Знакомая из России озадачила вопросом, а я даже не знаю где искать....

ИРИНА 29-10-2007 19:35

Кому котят :-)))

Файлов в теме: 3
В конце ноября будем продавать котят. Британцы, мальчик и девочка, серые.
Копия этих но еще очень маленькие.
В альбоме Спиногрызы все мои кошки :-)))http://foto.mail.ru/mail/chernous_irina/

Kotikoshka 02-11-2007 22:33

Котёнку 3 с небольшим месяца. Именно в этом возрасте их обычно и отдают. Зовут Мартин, Марс. На имя уже немного отзывается, особенно, если строгим голосом произносить:) Но это имя "от питомника", можно ему и второе придумать, он же финский котенок.
К туалету приучен. За всю свою недолгую жизнь НИ РАЗУ ни сходил никуда, кроме как в лоток. Ест кошачий корм, как мягкий, так и твёрдый. С удовольствием пьет кефир. Собачий корм тоже ест из миски собаки - или просто гоняет по полу. С собакой уживаетя прекрасно. Сам лезет к ней играть.
Вообще котенок очень игривый. Особенно забавно носит в зубах меховую мышь. А делает он это постоянно. Вторую мышь, с колокольчиком, просто обожает. На звук колокольчика бежит галопом. А на еду зовём его : на-на-на, тоже бежит и тоже галопом.
А как он мурлычет! Это просто песня. Очень нежный кот. Умывает языком себя и всех остальных. Язык шершавый, когда лижет мне щеки и нос - больно. Но ему непременно нужно меня помыть.
Киса белая с полосатым хвостом и полосатыми пятнами. Этот хвост похож на ёршик, когда Мартин скачет на задних лапах, шерсть дыбом. Раньше он при этом еще шипел на врагов, а теперь только предупреждающе урчит, если его сестра хочет отнять мышь. Это очень смешно - как они играют.
Сообразительный. давно сообразил, как открываются двери, каким образом залезают на шкаф и т.д. Его сестра до сих пор до этого не додумалась.
Аквариумную рыбу не ловит. Сестра не то, что ловит, а даже уже скормила им целую банку корма.
Отдаю котенка (а так не хочется отдавать!) только в хорошие и очень хорошие руки, да к тому же еще и с возможностью узнавать иногда об его жизни: фотку получить и т.д. Он мне ведь как родной, я его вместо мамы-кошки кормила из шприца. Он даже из бутылочки пить не мог, а сейчас только так лакает кефир!
Взяв Мартина домой, вы, кроме всего прочего, совершите очень доброе дело, потому что я его увезла от маньяка, который хотел эту полосатую пушистость просто-напросто утопить. И уже успел утопить его двух братьев (или сестер?).
Но, прежде чем брать котенка, просьба хорошо подумать. Нет ли у кого из домашних аллергии, не ненавидит ли кошек ваша собака, где вы его будете оставлять на время отъезда и т.д. Киса живая и совсем не игрушка.
Игрушки любимые, кстати, прилагаются в комплекте.

kotya 09-11-2007 13:08

Продам персидского котенка

Продам персидского котенка. Окрас рыжий с белым. Цена 100евро.

Pusik 09-11-2007 14:18

какого возраста котенок? можете выложить фото?

kotya 09-11-2007 15:26

котенку 6,5 недель. Фотки я могу прислать на еmail.

LeRe 16-11-2007 15:06

Ирина, котята прелестные! Именно такую девочку-британку я бы и хотела. Первый вопрос - как дорого?

ametista 18-11-2007 14:11

возьму котенка,желательно девочку,или куплю за разумную цену:)

ИРИНА 23-11-2007 13:11

Цитата:
Сообщение от ametista
возьму котенка,желательно девочку,или куплю за разумную цену:)

ametista
не могу в личку сообщение отправить. Пишу здесь
котята проданы. Даже не пришлось повторно фотки выставлять. Ждем когда подрастут чтобы навсегда распрощаться :-((

ИРИНА 23-11-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от LeRe
Ирина, котята прелестные! Именно такую девочку-британку я бы и хотела. Первый вопрос - как дорого?

Если это вопрос мне, то отвечаю :-)))
Моих забрали по 250 евро

ametista 23-11-2007 21:19

Ирина,замечательные котята.вот такую кошечку хочу.еще детей планируете?:)

ИРИНА 24-11-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от ametista
Ирина,замечательные котята.вот такую кошечку хочу.еще детей планируете?:)

Конечно планируем :-)) Я думаю ближе к лету . Мамочке надо отдохнуть и набраться сил. :-))) Хотя папочка с нами живет, могу не уследить :-)))

ИРИНА 24-11-2007 17:46

Наши малыши

Файлов в теме: 5
Родились 18 октября

ksenia26 26-11-2007 19:01

Отдам котенка в хорошие руки. Мальчик 2 месяца. Малыш немного пугливый но ему нужен хороший и надежный друг. Котенок в Хамине, могу привести в Котку.

http://foto.mail.ru/mail/ksenia-ke/2/3.html

nana777 07-12-2007 17:24

Возьму 2х котят сибирской породы,без родословной,кота и кошку,или куплю в пределах 50 евр за одного :kkot:

osashka 07-12-2007 23:38

3 котятам новый дом

Файлов в теме: 10
5 ноября родились. Один котик и две кошечки. Окрас у всех одинаковый, отличаются только белизной носа. Интересно, что первым родился котик и у него совсем небольшая белая полосочка на носу, у второй кошечки побольше, ну а у последней - самый белый нос! Пузы у всех беленькие. Мама не породистая, гладкошерстная, очень похожа на русскую голубую, у нее белая только грудка. Белые носы от папы. Судя по шерсти и окрасу он, возможно, тоже потомок "голубых предков". К сожалению, фото папы не удалось достать.
Котята уже приучились к лотку и умеют сами лакать, но корм пока не едят, все мамку сосут. Планируем отдавать не раньше 17 дек.
Как бы нам не хотелось с ними расставаться, но надо. Хотелось бы найти котятам новый дом, где бы их любили, понимали и заботились! Кошки - чудесные создания. Они умеют отвечать любовью на любовь!

Пишите в ПС

wpooh 15-12-2007 14:10

Написала вам в ПС. Как с вами связаться?

Bara 16-12-2007 09:16

Красавцы какие! Наверное уже всех разобрали? Такая красивая расцветка редко встречается.

osashka 16-12-2007 17:52

Да, разобрали, к сожалению. Очень грустно отдавать котят...

Finsvet 16-12-2007 18:05

Файлов в теме: 1
И вырастит из них что-нибудь такое: :)

Ashley 16-12-2007 23:34

Эти киски и собачки ищут себе семью.

Приветики всем!
Не знаю были ли здесь уже эти ссылки, но вот попались некоторые -

http://www.dewi.info/tarinat.html#kiisu
http://www.elaintenturvakotimagenda...3&ko=1&kuva=488

.

Nefertiti 17-12-2007 08:58

http://kodittomat-koirat.com/

здесь тоже есть кошки, а также собаки :) девушки сотрудничают с питерским приютом и привозят собак оттуда, если есть новый хозяин.

кошки вроде как местные :)

cahek 04-01-2008 18:07

4 белых котёнка ищут ХОРОШИЙ дом!

Файлов в теме: 2
4 очень нежных котёнка.
Возвраст 2 месяца.
Все котята полностью белые, и очень здоровые!

klaudia 04-01-2008 18:33

Загляните в ПС.

Daladno 04-01-2008 20:51

В каком городе вы находитесь?

cahek 04-01-2008 21:37

Цитата:
Сообщение от Daladno
В каком городе вы находитесь?

Хельсинки!!!!

zasmin 08-01-2008 14:10

Продаётся очаровательный сибирский котёнок из питомника SARIOLA. Малыш родился 03.08.07, имеет отличную родословную, привит, имеет европаспорт. От крупных красивых родителей чемпионов породы. Необыкновенно ласковый, любопытный, как все малыши, с настоящим сибирским характером.
Выращен в огромной любви и заботе. На выствке в Таллинне всего помёта этот малыш был оценен судьями, как второй лучший котёнок из семи.

Вот посмотрите какой красавец наш ARMAN SARIOLA

Звоните: +372 55591107
Пишите: Zasmin2000@mail.ru
Елена

DJ. 08-01-2008 14:22

А почему цену не пишите и почему эстонских котов в Финляндию продаете? Вы думаете, что тут миллионеры живут и больше заплатят? :)

zasmin 10-01-2008 09:34

Уважаемый DJ., цену не пишу, дабы не раздражать других заводчиков сибирских кошек в Эстонии, которые держут определённую цену на сибирских котят.
Продаю котёнка не дорого.
Вы зря беспокоитесь по поводу того, что я считаю миллионерами всех живущих в Финляндии и что мне больше заплатят.
Я просто предложила своего малыша. Обычно, если человек хочет купить котёнка определённой породы и котёнок ему понравился, то этот человек не начинает разговор о цене.
Поверте, я продала из этого помёта шесть котят совсем не дорого и мои детки попали в хорошие руки.
И я очень благодарна своим покупателям за их любовь к моим деткам. Со всеми покупателями я поддерживаю связь. И кто действительно хотел сибирского котёнка, тот приехал из далека и выложил деньги не торгуясь.

Я специально написала адрес электронной почты, чтобы лично ответить на все вопросы, касающиеся цены и всего остального.

И на последок хочу сказать, что этого малыша я продаю дешевле, чем тех, что продала, т.к. он остался последний и ему уже 5 месяцев. Но это не значит, что он хуже других.
Просто черных продать труднее. А в помёте было 3 кошечки и 4 котика и окрасы самые разные, двое черных, двое голубых и трое колорных.

DJ. 10-01-2008 09:49

Можно тогда в личку цену скинуть? :)

hitsari 10-01-2008 09:51

хочу рысёнка

zasmin 10-01-2008 10:41

hitsari
Код HTML:
хочу рысёнка

Настоящего?

hitsari 10-01-2008 12:08

самого настоящего. двухнедельного

belinda 13-01-2008 18:06

А у меня вот такое чудо есть
"резиновая" девочка породы петерболд

велюровый мальчишка Тайгер

Для тех,кто мечтает о новом хобби:выставках и разведении,и просто для тех,кому нужен друг.А петерболды чудесные компаньёны,суперлюбвеобильные,игрив ые,преданные и очень забавные.
О породе можно почитать на нашем сайте питомника Oriental Miracle.

Lilu 13-01-2008 18:10

Скоро! Замечательная кошечка с проблемой, похожей на Сусликову, но уже с задними ножками....Очаровательное, маленькое, доброе создание..Документы,прививки в порядке, доставка до Хельсинки.

Bengal 02-02-2008 18:05

Бенгальские кошки - домашние "леопарды"

Предлагаются к продаже на совладение бенгальские кошки в возрасте 1 года и 2-х лет. С условием их дальнеишего использования в программе разведения моего питомника.
Питомник находится в Лаппеенранта

Bengal 02-02-2008 19:30

Что-то с фото радикалом, не уменьшает, не зависимо от параметров

Mouse 02-02-2008 19:31

ой, батюшки
красотуля какая

-sie- 02-02-2008 19:35

афигенные кошаки но фоты уж больно тяжёлые..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.