![]() |
Цитата:
Я имела ввиду тк у вас мышки, он бы вам дровишек подкинул в подарок. А не в печку их. Это уж точно фуууу. Печки топить медленнее и постоянно эффективнее, чем сгорело за раз и все. |
фото второй печки к сожалению показать не могу,она как рань ше если кто видел в картано такая высокая светло желтая прямоугольной формы.узкая.
|
Ну понеслась душа по кочкам - как надо печки топить....
|
Это только начало)))
Ща по довишкам пройдёмся, однако))) |
Цитата:
Конечно pino! Как ни странно, но и 4м3 уложенных в трактор (pino) и 4 сака (irto) в моей дровяннице занимают объем 2х2х1... У них все расчитано... ;) ЗЫ сак явно не 1х1х1 - высота точно метра 1.5 с горкой... Продавец говорил, что в саке около 1.5м3 но и драл по 40 (амортизация сака, доставка)... |
Цитата:
Всенепременно ))) Мы для большой печи используем дрова длиной 90 см, а для маленькой и для гриля 33 см, а вы? :D |
Цитата:
да я намек то конечно ваш поняла. но думаю вряд ли.я у него вчера кота на ночь попросила.не дали,жалко стало.вдруг отравленную им же мышку съест. |
Цитата:
У нас ща сауна паркетом топится, сняли старый. Дубовый, просохший))) Ну очч горит хорошо))) |
Цитата:
Нихрена себе печка... |
Цитата:
Но там же лак и другая химия, не боитесь? |
Цитата:
Ага, настоящая а-ля рус, как из сказки про Емелю :) Зато какое мясо там получается, вах! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |