![]() |
Цитата:
Однажды вот такой вот бешпармак с варенной головой барана сверху теста поставили у нас перед глазами и там сидел француз и итальянец.. Реакция была не из приятных ..БРРРРРРР |
Цитата:
вот-вот. от такова не откажусь. чтобы голова и т.д. такой бы даже Кулка попробовал. |
Цитата:
И баран на тебя смотрит))ой ёёёё |
Цитата:
вареная голова уже не смотрит, не слышит и даже не улыбается. |
Цитата:
"Серано" голова все еще)) |
Цитата:
+1 или шафран. Куркума также отлично подходит для ухи из щуки-окуня-судака с прозрачным бульоном. А как же барбарис в плов? |
Цитата:
Это точно, поэтому я с сегодняшнего дня и до рождества (как минимум) стала вегетарианкой. С кем бы поспорить, чтобы стимул был? |
Цитата:
Ну, я если где - пробую всё. А вот дома готовить вариации пельменей - хрен заставишь. |
Цитата:
Приветик Олка) Барабарис красота ) Специи по вкусу..еще и если туда большой плод айвы в рис..)))) Тогда совсем уже будет красота! |
Цитата:
Правильно запомнила :) И правильно делаешь что эксперементируешь с рецептами. Твоё блюдо можно назвать "плов по-незайски" или "томатное рисотто", а если кто вякнет - глиняным горшком ему в лоб. |
Цитата:
Я люблю, в Марокко к нему пристрастилась. |
Цитата:
поспорь со мной. мне надо снести 14 кило за полтора месяца. на што забьёмся? |
Цитата:
Тут я с тобой не друг,.я за мясу! Не жирное,лучше варенное или тушенное. Кофе без сахара могу и завтраки без всякого масла и что там еще мажут на хлеб могу... Но без мясу я не могу... |
Цитата:
Несложно, но довольно долгий процесс, потому его и делают обычно много - для себя и гостей. |
Цитата:
когда куда-нить еду завсегда имею список - чего сожрать необходимо. пельмени не люблю. ваще как то варёное тесто не оч. |
Цитата:
Остальное я ещё пережила, но этим ты меня убила! :hsh: |
Цитата:
Нужно на беговую дорожку каждый день, и что бы по 1000 калорий за раз сжечь! Морда будет КРАСНАЯ, вся тела будет мокрая! Как у меня после бега! Кг будет только так сходить с боков.. |
Цитата:
Привет! С айвой не пробовала, но точняк вкусно :) |
Цитата:
Я сделала! Получилось! Сама боялась сначала..тесто удалось)) |
Цитата:
кстати, безотносительно бешбармака варить лазанью - очень хорошая идея. я ее у кого-to увидела и теперь часто пользуюсь. |
Цитата:
Я вообще люблю только то, что можно смачно винишком запивать. Остальным только брюхо набиваю. Потому наверное и от пловов с бешбармаками не тащусь. |
Цитата:
Сама айва вкусная получается и плов пахнет тоже вкусно от айвы. |
Цитата:
Обожаю аромат айвы. Где бы взять этот чудо-плод на северных просторах? Только мне бы для ароматических впечатлений непосредственно под нос, не в еду. Может айва, конечно, разная бывает, я о той, которая на низеньких кустиках, желтые яблочки, очень твердые. Японская, по-моему. Я сажала один куст, он стабильно цвел, но не плодоносил. Ну да, опыляться не получалось, видать. |
Цитата:
Мой друг (страшной завистью к которому я преисполнилась) похудел на вегетарианстве почти на 20 кило за 4 месяца. Цвет лица - персик! Один минус - попа пропала. Мне и 10 кило хватило бы, вот хочу рискнуть здоровьем больной бабушки... 14 кг за полтора месяца - это надругательство, дело опасное и тебе ненужное. |
Цитата:
А их разве не парами надо сажать? Разнополыми ессно. |
Цитата:
Люди ведь разные. Я легко могу без мяса, но вот кофе без сахара никак не лезет. |
Цитата:
а я просто люблю есть и еду. и не пью, когда ем. т.е. пью, если уже понеслась до еды, но вообще не люблю сочетание пищи и алкоголя. хотя да, оно действительно бывает удивительным и/или очень удачным. |
Цитата:
"МЯСУ" :xbroil: |
Цитата:
Ну дык когда первый раз непоплодоносил, то я и поняла, что парами. Только как их по полам различают? (из меня ботаник тот еще) :lol: У родителей ровно один куст был, каждый год ояблонивался. Но там огороды, с соседних участков, наверно, опылялся. |
Цитата:
Ну я тоже не ботаник, так, слухами питаюсь. |
Цитата:
Всенепременно. |
Цитата:
ну тут надо учитывать, что он ел до. если жрал по 2 кило свинины за заход, то исключив ее конечно похудел. а если он ел ломтик куриной грудки на обед с салатом, то исключив её не особо похудеешь. на самом деле, я сомневаюсь, что ваапще начну. ибо нет мотивации. кроме жадности на покупку новых шмоток. |
Цитата:
Только это и надо учитывать. А вегатарианство там или что другое - неважно. Я двоих знаю, кто такой же результат karppaus-ом получили. Так что главное - не какое-либо "...ство", а индивидуально верно подобранное и сбалансированное питание. |
Цитата:
Ел много и сытно, баранинку всегда уважал. Говорит что ест сколько хочет, но овощей много несъешь ))) наверное в этом и секрет :) |
Цитата:
карппаус - это што? |
Заменить сахар на сахарозаменитель в кофе и в чае, уже минус куча калорий будет для тех, кто не может пить не сладкое.
Молоко брать с 0% жира,так же йогурт и все остальное. Сыр тоже с наименьшим количеством жирности покупать. Белый хлеб и булочки совсем не кушать *про всякие печеньки даже не пишу" И конечно беговая дорожка. И нафиг не нужна диета.. Если приспичит на сладкое, есть куча всяких продуктов без сахара и жира в спец отделах в магазине. Сама так похудела на 4 кг за месяц. |
Цитата:
ну как... если с хлебом, фасолью и оливковым маслом то можно конкретно нагрузицца. я к тому, что лично мне бы это не помогло. но тебе может и поможет, если ты основные калории получаешь из мяса. |
Цитата:
Да, всё правильно. Но чтобы понять, что подходит именно тебе лично, надо попробовать разные варианты. Я довольно долго придерживалась раздельного питания, считаю его правильным для организма по многим параметрам, но похудеть удалось незначительно. Попробую теперь вот вегетарианство. |
Цитата:
Подвид раздельного питания, схожий с Монтиньяком,очень популярный в Финляндии, но теперь популярность пошла на спад. |
Цитата:
Ну и при чем тут тогда вегетарианство? Что жрать меньше надо - давно известно. |
Цитата:
Углеводы не жрать. |
Цитата:
Я противник сахарозаменителя и обезжиренных продуктов. Считаю, что питаться надо естественными природными продуктами с натуральным вкусом, главное знать меру. Диеты я тоже уже не признаю, по личному опыту :) Только перемену в стиле питания. |
Цитата:
Тута не про то, как худеть, а про то, как и что сожрать. :) |
Население т.н. благополучных стран уже несколько десятков лет трескает обезжиренное и всякие заменители, только процесс ожирения все набирает обороты. По оценкам забыла-чего-но-очень-важного-и-авторитетного лет через 30-50 (?) потребление калорий в таких странах увеличится еще на 1000 ккал, т.е. будет минимум 3000 ккал/день на взрослого человека. При всем том, что пересаживаться на велики и самокаты люди не спешат. Так что есть над чем подумать, в сахарe и жире ли дело или в чем-то другом :)
|
Цитата:
Не совсем так, и надеюсь что поможет, во всяком случае появился стимул попробовать :) |
Цитата:
да, ето толковая диета. но тока в основном для тех, кто мясо не любит. я помню когда пробовала аткинса легко обходилась без углеводов, на кой они мне нужны после 2 кило жареной свинины. не похудела. |
Цитата:
А может потому и личный опыт таков? * Шеф несколько лет назад исключил сахар из кофе - похудел на 10 кг. |
Цитата:
Ты невнимательно читаешь. Вегетарианство при том, что человек благодаря ему очень значительно похудел, хотя объём пищи, по его словам, не сокращал. |
Цитата:
Наоборот, для тех кто очень любит мясо и вообще белковую пищу :) Там мясо и весь остальной белок можно лопать без ограничений. |
Цитата:
Я смотрю на кол-во fat в продуктах))И наверное это уже навсегда) Кушать можно все, если знаешь что сожжешь все что съел..а такое редко бывает,если нет физической нагрузки.. Без тренировок, даже если и похудеешь, все равно тело не будет подтянутое.. |
Цитата:
Нет, не поэтому :) Учитывая, что я употребляю 1 ч.л. сахара в сутки с кофе, то вряд ли дело в этом, у меня всё банально - слишком много и вкусно жру ))) |
Цитата:
ну вот у меня не сработало. я люблю мясо и ела его по несколько кило в день. не похудела ни на грамм. но, правда, и не потолстела. |
А я ваще ем мало, а все равно толстая. От чего так?
Надо в зал. Кто со мной? |
Цитата:
Вот, а один мой знакомый решил, что если будет трескать белок, то бицуха только так попрет. Не поперла, поперло пузо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олка, ты всё-таки очень женственная. |
Цитата:
На количество жира и сахара я тоже всегда обращаю внимание и поэтому не ем всякие колбасы, например. Просто я считаю, что если хочется съесть йогурт, то лучше я его съем с нормальной жирностью и вкусом, но немного, чем обезжиренный, но в 3 раза больше. Разговаривала со знакомыми врачами об этом и ещё больше утвердилась во мнении. К тому же, для меня очень важен вкус продукта, я хорошей едой хочу наслаждаться, а не жевать что-то пластмассовое, зато без калорий :) Насчёт тренировок даже не обсуждается - согласна на все 100. |
а сахар так вообще "зараза"..если действительно посчитать сколько его в чае и в кофе за день скушаешь - плохо становится..
Чашка кофе с молоком и сахаром 150 калл )) Вот и считайте! |
Цитата:
Ничего не понимаю... Прекрасные, в меру упитанные мы завели вкусную тему про бешбармак и прочий рис. Какой такой зал-мазал? Не видишь - мы кууууушаем! |
Цитата:
Если это синоним "тупая", то ты мне тоже очень нравишься :) Что тебе непонятно в выделенных фразах? |
Цитата:
Дело и в сахаре, и в жире. Но больше всего в лени: думать, учиться, готовить, заниматься спортом... Вот, например, спрашивается, зачем человеку лимонад (в современном виде, как то кола, фанта, спрайт...)? По сути вообще без надобности. А воны ящиками закупают. Особливо для деток. А что у деток вес уже рост обгоняет... Ну и далее по списку. И ладно еще жрали бы вкуснятину, а то ведь ленкимаккара, лаатикко.... ЖУТЬ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |