Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   документальный фильм "1941" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72264)

Сан Саныч 20-02-2013 22:16

Цитата:
Сообщение от EXPAT
А первой..?:) тоже на них свалим:)?

Мы что тут обсуждаем? Второю мировую или нашествие татаро-монгол?:)

Yanychar 20-02-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от Gregg
Нет-нет да и проскользнёт мыслишка о великой русской империи, не?
То у царей русских, потом у красных. Так и осталась в генах....
А что с ней делать потом с этой огромной территорией никто не знал и не знает до сих пор. Более-менее цивилизация простирается сегодня только в пределах МКАД, да и то если сильно не присматриваться.

Ты не на тот форум зашел. Клоуном выглядишь.

EXPAT 20-02-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Вот вот... Если про татаро монгол, так большевизм в истории России -маленькое,маленькое темное пятнышко по сравнению с ними!:)

Сан Саныч 20-02-2013 22:21

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вот вот... Если про татаро монгол, так большевизм в России -маленькое,маленькое темное пятнышко по сравнению с ними!:)

Да разве? Если даже количество жертв СССР во второй мировой не могут до сих пор определить с точностью хотя бы до миллиона!!!

Crest 20-02-2013 22:22

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

А к началу второй мировой коммунисты во всю правили в СССР. Тогда и заметка что не надо было народу им сдаваться, не уместна.

EXPAT 20-02-2013 22:22

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да разве? Если даже количество жертв СССР во второй мировой не могут до сих пор определить с точностью хотя бы до миллиона!!!

Я про временной промежуток...:)

Gregg 20-02-2013 22:24

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты не на тот форум зашел. Клоуном выглядишь.

это лучше чем масквичём

Сан Саныч 20-02-2013 22:26

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я про временной промежуток...:)

Тем более! За короткий промежуток времени коммунистам удалось уничтожить собственного народа больше, чем сделали до них все иноземные захватчики вместе взятые....

Petter 20-02-2013 22:39

Цитата:
Сообщение от EXPAT
А первой..?:) тоже на них свалим:)?

Если что и было хорошего в России в 1916 году, так это положение на фронте. Австро-Венгрия была разбита, Германия истощена войной на 2 фронта.
В результате февральской революции 1917 года произошли следующие события:
1. под давлением Думы Николай отрекся от престола.
2. Было образовано временное правительство, которое по идее должно было вывести страну из политического кризиса
3. Одновременно левые радикальные партии создали Совет рабочих, крестьянских и солдатских депутатов
Первые законотворческие инициативы совета - об отмене института губернаторов, разгоне полиции и жандармерии, выборах офицеров уничтожили государственную власть, порядок в стране и армейскую дисциплину.
4. Крестьяне стихийно начали передел (отъем) необщинных земель (то есть государственных и частных владений).
Солдаты побежали с фронта, так как, будучи крестьянами, боялись опоздать к дележу земельного пирога.
Все это предопределило военное поражение России. Главные виновники: Меньшевики, большевики и эсэры из петроградского Совета.
Далее был Ленин и Брестский мир.

EXPAT 20-02-2013 22:44

Цитата:
Сообщение от Petter
Если что и было хорошего в России в 1916 году, так это положение на фронте. Австро-Венгрия была разбита, Германия истощена войной на 2 фронта.
В результате февральской революции 1917 года произошли следующие события:
1. под давлением Думы Николай отрекся от престола.
2. Было образовано временное правительство, которое по идее должно было вывести страну из политического кризиса
3. Одновременно левые радикальные партии создали Совет рабочих, крестьянских и солдатских депутатов
Первые законотворческие инициативы совета - об отмене института губернаторов, разгоне полиции и жандармерии, выборах офицеров уничтожили государственную власть, порядок в стране и армейскую дисциплину.
4. Крестьяне стихийно начали передел (отъем) необщинных земель (то есть государственных и частных владений).
Солдаты побежали с фронта, так как, будучи крестьянами, боялись опоздать к дележу земельного пирога.
Все это предопределило военное поражение России. Главные виновники: Меньшевики, большевики и эсэры из петроградского Совета.
Далее был Ленин и Брестский мир.

Мда... Дегенерация полная... Не воевал бы с дядькой своим(я про Николая) может и не пристрелили б как собаку...

Сан Саныч 20-02-2013 22:55

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Мда... Дегенерация полная... Не воевал бы с дядькой своим(я про Николая) может и не пристрелили б как собаку...

То есть для вас бандиты(большевики), совершившие преступление(расстрел) некий эталон справедливости?

EXPAT 20-02-2013 23:01

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
То есть для вас бандиты(большевики), совершившие преступление(расстрел) некий эталон справедливости?

Я, уважаемый, таким категориями не мыслю...:)
Про большевиков Вам одну только вещь скажу: это не марсиане какие-нибудь прилетевшие, именно это сквозит во всех ваших постах. Хотя если черпаете свое удовольствие в ненависти к "большевикам" то пожалуйста...у нас свободная страна, ненавидте, как говорится, на здоровье...:)

Crest 20-02-2013 23:02

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Не в большевиках дело. Николашка не рыба ни мясо был. Вот страну и довел. Расстреляли бы меньшевики, туда и дорога. В результате бездействия николашки, получили что получили. Большевики оказались на тот момент самыми расторопными. Остальные партии хиленькими.

Сан Саныч 20-02-2013 23:07

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я, уважаемый, таким категориями не мыслю...:)
Про большевиков Вам одну только вещь скажу: это не марсиане какие-нибудь прилетевшие, именно это сквозит во всех ваших постах. Хотя если черпаете свое удовольствие в ненависти к "большевикам" то пожалуйста...у нас свободная страна, ненавидте, как говорится, на здоровье...:)

Ну что же, коли факты вам глаза колят и свое мнение вы отказываетесь на них сообщить, то я ведь тоже не меньше вашего флудить могу, объявив вас сторонником большевистского геноцида, которому радость доставляет то, что они сотворили с Россией....

Сан Саныч 20-02-2013 23:09

Цитата:
Сообщение от Crest
Не в большевиках дело. Николашка не рыба ни мясо был. Вот страну и довел. Расстреляли бы меньшевики, туда и дорога. В результате бездействия николашки, получили что получили. Большевики оказались на тот момент самыми расторопными. Остальные партии хиленькими.

Знаете наверное, про бабушку у которой могли быть яйца? Давайте строго по фактам....

Crest 20-02-2013 23:13

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Знаете наверное, про бабушку у которой могли быть яйца? Давайте строго по фактам....

По фактам? Тогда где факт что расстрельная команда состояла из большевиков? Может беспартийные были, на тот момент таких было большинство.

Сан Саныч 20-02-2013 23:25

Цитата:
Сообщение от Crest
По фактам? Тогда где факт что расстрельная команда состояла из большевиков? Может беспартийные были, на тот момент таких было большинство.

Кроме одного, интересуйтесь историей хотя бы изредка, на сей опус ответить больше нечего.
"ФИЛИППОВ СУД". По чьему распоряжению была расстреляна царская семья?
http://oko-planet.su/history/histor...eniyu-byla.html

EXPAT 20-02-2013 23:30

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кроме одного, интересуйтесь историей хотя бы изредка, на сей опус ответить больше нечего.
"ФИЛИППОВ СУД". По чьему распоряжению была расстреляна царская семья?
http://oko-planet.su/history/histor...eniyu-byla.html

А по чьему приказу Марии Антуанетте голову при народно отпилили? Может вам господин "историк" еще здесь примеров накидать???:)
Утомили Вы уже своими "антибольшевистскими" насраениями:)

Сан Саныч 20-02-2013 23:33

Цитата:
Сообщение от EXPAT
А по чьему приказу Марии Антуанетте голову при народно отпилили? Может вам господин "историк" еще здесь примеров накидать???:)
Утомили Вы уже своими "антибольшевистскими" насроениями:)

Так для вас все кто думает по иному, чем учит устав КПСС, все антисоветчики.... :D

EXPAT 20-02-2013 23:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так для вас все кто думает по иному, чем учит устав КПСС, все антисоветчики.... :D

Я не питаю любви к кпсс! Но к сожалению, идеи " комунизма" идут неразрывно с человеческой историей уже тысячу лет , может быть.

Crest 20-02-2013 23:45

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

То есть те кто не поддерживает вашу идею о сдаче немцам в отечественную войну, коммунист? Тогда лучше коммунистом чем продажным демократом быть.

Yanychar 21-02-2013 00:57

Цитата:
Сообщение от Gregg
это лучше чем масквичём

Для тебя да, лучше.

kot555 21-02-2013 03:02

Цитата:
То есть те кто не поддерживает вашу идею о сдаче немцам в отечественную войну, коммунист? Тогда лучше коммунистом чем продажным демократом быть.

Лучше быть человеком. Для нормального человека, что фашисты, что комуняки - полное гавно.

Сан Саныч 21-02-2013 07:24

Цитата:
Сообщение от Crest
То есть те кто не поддерживает вашу идею о сдаче немцам в отечественную войну, коммунист?

Мне надоело, да и незачем отвечать на ваши домыслы! "Моя идея" если и есть, то основывается на фактах, коммунисты все возможное сделали для того, что бы людские потери были максимальны. Вначале вождь всех времен и народов обезглавил Красную армию, физически истребив весь ее командный состав, добившийся больших постов умом и талантом, что дало возможность занять их места всяким бездарям, для которых главным принципом военной стратегии был - победа любой ценой, ведущий к колоссальным, ничем не оправданным жервам. Но ведь "Ничего, русские бабы еще нарожают"....

Crest 21-02-2013 08:32

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мне надоело, да и незачем отвечать на ваши домыслы! "Моя идея" если и есть, то основывается на фактах, коммунисты все возможное сделали для того, что бы людские потери были максимальны. Вначале вождь всех времен и народов обезглавил Красную армию, физически истребив весь ее командный состав, добившийся больших постов умом и талантом, что дало возможность занять их места всяким бездарям, для которых главным принципом военной стратегии был - победа любой ценой, ведущий к колоссальным, ничем не оправданным жервам. Но ведь "Ничего, русские бабы еще нарожают"....

А что так нервничаете :) ? Вы же тоже всех клеймите коммунистами кто не согласен с вашим мнением. Если не в партии СанСаныча, значит КПСС. :D

Сан Саныч 21-02-2013 08:57

Цитата:
Сообщение от Crest
А что так нервничаете :) ? Вы же тоже всех клеймите коммунистами кто не согласен с вашим мнением. Если не в партии СанСаныча, значит КПСС. :D

Ну вот, после того как я поставил заслон бурному потоку ваших фантазий в свой адрес, вам по теме и сказать то нечего. На этом, кстати, политруки и горят. Демагогия супротив фактов, что клоп против человека. Можно как угодно оскорблять того же Суворова или кого иного, имеющего иную точку зрения на прошедшие события, отличную от версии от Славы КПСС, но доказать что они не правы их противники не в состоянии...;)

antoschka 21-02-2013 09:17

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...Демагогия супротив фактов, что клоп против человека. Можно как угодно оскорблять того же Суворова или кого иного, имеющего иную точку зрения на прошедшие события, отличную от версии от Славы КПСС, но доказать что они не правы их противники не в состоянии...;)

Факт в этой теме один- Резун предатель, которому веры нет, думаю тебе это понятно.
А вот все остальное, демагогия и придумки, авантюристов от истории.

Crest 21-02-2013 09:27

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну вот, после того как я поставил заслон бурному потоку ваших фантазий в свой адрес, вам по теме и сказать то нечего. На этом, кстати, политруки и горят. Демагогия супротив фактов, что клоп против человека. Можно как угодно оскорблять того же Суворова или кого иного, имеющего иную точку зрения на прошедшие события, отличную от версии от Славы КПСС, но доказать что они не правы их противники не в состоянии...;)

Ну вот опять, политруки :) Посуте политрук -политический руководитель это вы. Так как в полит темах постоянно находитесь-профессионал. По теме красная армия победила и один из полководцев Жуков. А где СУворов служил во время войны? Не тот не генералисимус.

Gregg 21-02-2013 09:41

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Сан Саныч! Красная Армия всех сильней!)) Что им объяснять?
Сахаров предатель, Солженицин предатель и далее по списку можно продолжить. Жалко что так закостенело в мозгах.
Пока кто в Кремле не скажет что да, мол, Суворов таки правду написал, так никто и не поверит ему.
Для них что Рембрандт, что рубироид один хрен. Главное что-бы был съезд партии на котором признали что Суворов не предатель. Тогда только тумблер включится.

antoschka 21-02-2013 10:10

Цитата:
Сообщение от Gregg
Сан Саныч! Красная Армия всех сильней!)) Что им объяснять?
Сахаров предатель, Солженицин предатель и далее по списку можно продолжить. Жалко что так закостенело в мозгах.
Пока кто в Кремле не скажет что да, мол, Суворов таки правду написал, так никто и не поверит ему.
Для них что Рембрандт, что рубироид один хрен. Главное что-бы был съезд партии на котором признали что Суворов не предатель. Тогда только тумблер включится.

Ты в себе?
Резун, присягал стране, но перебежал на сторону противника!
Эт как называется?
И за базаром следи...

Yanychar 21-02-2013 10:12

Цитата:
Сообщение от antoschka
Ты в себе?
Эт как называется?
И за базаром следи...

Челу пофиг, что резун, что Солженицын. Он до них добрался тока в Финл., когда провели халявный интернет (наверное к соседям подключился втихаря).

Gregg 21-02-2013 10:51

Цитата:
Сообщение от antoschka
Ты в себе?
Эт как называется?
И за базаром следи...

Резун нашел в себе силы признать, что служить империи зла он не может более.
И сумел рассказать всему миру что творится в КГБ и ГРУ.
А на Солженицына тоже орали на собраниях что он предатель, а потом ночью под одеялом слушали его по "Голосу Америки".
В итоге что? Солженицина признали на родине. Т.е толпе махнули рукой "Да, ребяты, можно его читать. Правду мужик пишет"
На Сахарова на съездах тоже орали -предатель. Дальше всем известно. Раболепие какое-то что в СССРах было, что в современной России. Пока в кремле отмашку не дадут так и будут...."одобрям-неодобрям"

antoschka 21-02-2013 11:15

Цитата:
Сообщение от Gregg
А на Солженицына тоже орали на собраниях что он предатель, а потом ночью под одеялом слушали его по "Голосу Америки".
В итоге что? Солженицина признали на родине. Т.е толпе махнули рукой "Да, ребяты, можно его читать. Правду мужик пишет"
На Сахарова на съездах тоже орали -предатель. Дальше всем известно. Раболепие какое-то что в СССРах было, что в современной России. Пока в кремле отмашку не дадут так и будут...."одобрям-неодобрям"

Еще раз, Резун, действующий офицер, который сбежал со всего поста с секретными документами, которые передал противнику, за материальные блага точка
Сахаров и Солженицын к этому не имеют отношения, понятно?

Gregg 21-02-2013 11:19

Цитата:
Сообщение от antoschka
Еще раз, Резун, действующий офицер, который сбежал со всего поста с секретными документами, которые передал противнику, за материальные блага точка
Сахаров и Солженицын к этому не имеют отношения, понятно?

да, теперь уже понятно...

Crest 21-02-2013 11:39

Цитата:
Сообщение от Gregg

Веселые у вас собрания были, а может и продолжаются. :) А вот в постеле нормальные другим занимаются если не спят. :) а не голос америки слушают.

antoschka 21-02-2013 11:46

Цитата:
Сообщение от Crest
Веселые у вас собрания были, а может и продолжаются. :) А вот в постеле нормальные другим занимаются если не спят. :) а не голос америки слушают.

А как ты думал, пламенные либералы, на собраниях....,
а в жизни или детишек насилуют, или жен разделывают топором...
в лучшем случае плагиаторы...

Gregg 21-02-2013 12:14

Цитата:
Сообщение от antoschka
А как ты думал, пламенные либералы, на собраниях....,
а в жизни или детишек насилуют, или жен разделывают топором...
в лучшем случае плагиаторы...

А как вы сами лично считаете?

Вот, допустим, Сталин призвал бы народ в поход до Лиссабона, за светлое будущее всего европейского пролетария.
Пошли бы тогда люди в СССР за ним?
Я считаю что и не сомневался бы особо никто.

Crest 21-02-2013 12:18

Цитата:
Сообщение от Gregg

Вот, допустим, Сталин призвал бы народ в поход до Лиссабона, за светлое будущее всего европейского пролетария.

У наставника СанСаныча спроси. И получишь такой ответ, если бы у бабушки были яйца... :D

antoschka 21-02-2013 12:29

Цитата:
Сообщение от Gregg

Историческая дискуссия, обязана быть предметной...
Все остальное в д.к, в кружке фантастов

Gregg 21-02-2013 14:21

Цитата:
Сообщение от antoschka
Историческая дискуссия, обязана быть предметной...
Все остальное в д.к, в кружке фантастов

...Запад с его империалистическими людоедами превратился в очаг тьмы и
рабства. Задача состоит в том, чтобы разбить этот очаг на радость и утешение
трудящихся всех стран.
И.Сталин

antoschka 21-02-2013 14:53

Цитата:
Сообщение от Gregg
...Запад с его империалистическими людоедами превратился в очаг тьмы и
рабства. Задача состоит в том, чтобы разбить этот очаг на радость и утешение
трудящихся всех стран.
И.Сталин

Не надо меня цитировать, непонятными лозунгами, подобные диологи мне неинтересны.

Сан Саныч 21-02-2013 17:50

Цитата:
Сообщение от Gregg
Что им объяснять?

Согласен. Людям верующим бесполезно объяснять, что они молятся не тому божку, который и не божок вовсе, а полное фуфло. Для таких психологический шок от развенчивания кумиров будет покруче предательства друга или измены жены, религия все таки.
Хотя, не совсем понимаю позицию сталинистов в их какой-то нечеловеческой ненависти к Суворову, с его видением тех событий. Ведь если допустить что т. Сталин не собирался нападать на Германию, то нужно будет признать, что он, имея армию ни в чем не уступающую противнику, зная о дате вторжения, находясь в обороне, что в данном случае предпочтительней, идиот, чуть не проигравший войну, потерявший за три-четыре месяца всю свою регулярную армию.
Остается только посочувствовать нашим оппонентам. И то для них плохо и это. Вот и бросают кто, как и сколько может очередные порции г. на вентилятор, без малейшего намека хоть как то объяснить свои мысли на этот счет, которых похоже и нет вовсе….

EXPAT 21-02-2013 18:18

Цитата:
Сообщение от kot555
Лучше быть человеком. Для нормального человека, что фашисты, что комуняки - полное гавно.

Правильно,Мистер Cot! Для нормального человека , что офицер абвера ,что смерша- если предатель и перебезчик, полное...!
А кому за кого воевать - тут человек сам решает...!

Petter 21-02-2013 20:39

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Для нормального человека , что офицер абвера ,что смерша- если предатель и перебезчик, полное...!

вставлю пару слов в защиту перебежчиков

нарушение присяги по идеологическим мотивам вообще наверное феномен 20 века.

на мой взгляд яркий пример: карьера военного министра Поливанова, который после революции создавал красную армию, противостоящую армии белой (где служили его бывшие подчиненные)
2 пример Маршал Жуков, дававший присягу тоже императору.

Можно вспомнить Олега Пеньковского, не будь которого, возможно мы бы сейчас не сидели перед компьютерами. Точно, не точно, он предотвратил ядерный конфликт (карибский кризис) Был расстрелян.
Можно вспомнить немецких солдат - перебежчиков в июне 1941
Они знали на что шли, но делали, что считали нужным, потому что имели ввиду сделать некоторое высшее благо (с их точки зрения).

текст присяги в русской армии до 1917 года(сократил):
«Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом,..., в том, что хочу и должен ЕГО ИМПЕРАТОРСКОМУ ВЕЛИЧЕСТВУ,..., верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови,... пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и поступать, как честному, верному,... (офицеру или солдату) надлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение же сей моей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.»

EXPAT 21-02-2013 20:43

Цитата:
Сообщение от Petter
вставлю пару слов в защиту перебежчиков

нарушение присяги по идеологическим мотивам вообще наверное феномен 20 века.

на мой взгляд яркий пример: карьера военного министра Поливанова, который после революции создавал красную армию, противостоящую армии белой (где служили его бывшие подчиненные)
2 пример Маршал Жуков, дававший присягу тоже императору.

Можно вспомнить Олега Пеньковского, не будь которого, возможно мы бы сейчас не сидели перед компьютерами. Точно, не точно, он предотвратил ядерный конфликт (карибский кризис) Был расстрелян.
Можно вспомнить немецких солдат - перебежчиков в июне 1941
Они знали на что шли, но делали, что считали нужным, потому что имели ввиду сделать некоторое высшее благо (с их точки зрения).

текст присяги в русской армии до 1917 года(сократил):
«Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом,..., в том, что хочу и должен ЕГО ИМПЕРАТОРСКОМУ ВЕЛИЧЕСТВУ,..., верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови,... пока жив, следовать буду, и во всем так себя вести и поступать, как честному, верному,... (офицеру или солдату) надлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение же сей моей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.»

Зачем же мне ваша пара слов?:) мне и так ясно, что вы предателям сочувствуете...)
И причем здесь 20век? Предатели на протяжении всей человеческой истории существуют... и все это время все одно и тоже- сначала предают, а потом про идеологию рассказывают...:) одни как фашистов не любили, другие как коммунистов и т.д. И т.п. И примерам нет конца...:)
Только Вот имя им всем одно - ПРЕДАТЕЛЬ! И они это понимают и все остальные...

Сан Саныч 21-02-2013 21:45

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Только Вот имя им всем одно - ПРЕДАТЕЛЬ! И они это понимают и все остальные...

Остается только выяснить что Суворов предал и являются ли предателями те, кого он тогда якобы предал и которые ныне точно так же предали все свои былые клятвы, начиная от дядюшки Зю, заканчивая пупкиным....:)

vivjen 21-02-2013 22:07

...рано или поздно тайное становится явным и если возникают обстоятельства, человек руководствуется позывом своей совести, морали и действует... И если говорить о предательстве, то можно вспомнить безоговорочное предательство своего народа Сталиным и его близким окружением, создавшими совершенную систему, основанную на страхе и инстинкте сохранения жизни, доводящую людей до безумия и состояния зверя. Когда уничтожена золотая жила офицеров Чести, где слово значило - абсолютное доверие и правота. Вот что пришло.

Petter 21-02-2013 22:18

Цитата:
Сообщение от vivjen
можно вспомнить безоговорочное предательство своего народа Сталиным

Vivjen, не соглашусь. Формально говоря, Сталин никаким предателем не был. Андрей Власов был, Рудольф Гесс был, Виктор Беленко и Олег Пеньковский. А Сталин нет.
понятно, что это утверждается "в общем смысле", но всякие неточности приводят в результате к еще большим неточностям

EXPAT 21-02-2013 22:21

Цитата:
Сообщение от Petter
Vivjen, не соглашусь. Формально говоря, Сталин никаким предателем не был. Андрей Власов был, Рудольф Гесс был, Виктор Беленко и Олег Пеньковский. А Сталин нет.
понятно, что это утверждается "в общем смысле", но всякие неточности приводят в результате к еще большим неточностям

Поэтому Сталин и историческая личность а Беленки и Резуны нет:)

Petter 21-02-2013 22:36

Гитлер тоже историческая личность. А Беленко просто истребитель угнал, для этого вообще не надо быть личностью, надо просто служить летчиком - истребителем

EXPAT 21-02-2013 22:37

Цитата:
Сообщение от Petter
Гитлер тоже историческая личность. А Беленко просто истребитель угнал, для этого вообще не надо быть личностью, надо просто служить летчиком - истребителем

Для этого нужно просто быть гнидой:)

agents 21-02-2013 22:55

Через 1 час в 00:00 по Киеву телеканал Украина начнет транслировать третью серию фильма "1941" про Брестскую крепость. У кого этого канала нет на спутнике, можно смотреть он-лайн здесь :
http://tv.jampo.com.ua/play/channel/ukraine - сейчас идет футбол Бордо - Динамо, Киев

Crest 21-02-2013 23:52

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Остается только выяснить что Суворов предал и являются ли предателями те, кого он тогда якобы предал и которые ныне точно так же предали все свои былые клятвы, начиная от дядюшки Зю, заканчивая пупкиным....:)

В первую очередь он предал своего отца, о чем он сам заявляет. Ну не гнида ли, близких предать.

EXPAT 21-02-2013 23:57

Цитата:
Сообщение от Crest
В первую очередь он предал своего отца, о чем он сам заявляет. Ну не гнида ли, близких предать.

Прикинь с каким он видом к родне из Женевы приезжал, пока англичане бабу в кабаре не сунули!!!!???:)))

Crest 22-02-2013 00:47

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Прикинь с каким он видом к родне из Женевы приезжал, пока англичане бабу в кабаре не сунули!!!!???:)))

И ноги сделал не из за каких то убеждений, а нового шефа испугался. Но после обработки уже начал байки сочинять.

EXPAT 22-02-2013 00:51

начал байки сочинять.[/QUOTE]
Я честно говоря, сильно сомневаюсь , что это его единоличные художества!!! Там , похоже, целый коллектив... уж слишком стиль в его книжечках скачет....:)если читали , то думаю заметили...!?

kot555 22-02-2013 00:57

Цитата:

Ага - всех предал, всех погубил...и отца и сына и святага духа...))))) Надо было жить дальше как все жопоголовые совки - молчать в тряпочку и повторять вдолбленные со школьной скамьи мантры про то что все победили, все освободили...раздувать щеки и обвязаться ленточками...))))))))

EXPAT 22-02-2013 01:04

Цитата:
Сообщение от kot555
Ага - всех предал, всех погубил...и отца и сына и святага духа...))))) Надо было жить дальше как все жопоголовые совки - молчать в тряпочку и повторять вдолбленные со школьной скамьи мантры про то что все победили, все освободили...раздувать щеки и обвязаться ленточками...))))))))

"Стукачки" из женевского посольсва как раз считали всех жопоголовыми совками:) пока их англичане не "урабатывали" и заставляли превращаться в "борцов с режимом".
Сейчас они сидят в англии на пособии , чувствуют себя полным чмом и в кругу таких же хвастают, когда нажрутся, какими они были "крутыми" и всемогущими в женевском посольстве:)))))

Crest 22-02-2013 01:25

Цитата:
Сообщение от kot555

Так почитай своего кумира. "Мой отец - Резун Богдан Васильевич - прошел войну с первого до самого последнего дня, он был ранен несколько раз ... Его я сделал отцом предателя. Как он с этим живет? Не знаю - у меня не хватает смелости это представить.."

kot555 22-02-2013 01:31

Цитата:
"Стукачки" из женевского посольсва как раз считали всех жопоголовыми совками пока их англичане не "урабатывали" и заставляли превращаться в "борцов с режимом".

Вот мне совершенно фиолетово кто этот писатель был лично и на какую икону он молился и с кем спал. То , что он написал дельно, логично и аргументировано. Опровергнуть его никто так и не смог. Все точка.
Остальное эмоции. Дальше все примитивно - не хочешь не читай, не веришь - не верь.
Цитата:
Так почитай своего кумира.

И что ? Кстати по жизни не имел кумиров. Он прекрасно понимал, что своими книгами ломает стереотипы и штампы мышления, забитые в голову агитпропом за десятки лет.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.