![]() |
Цитата:
Муся, чеб ты понимал в мужской привлекательности :lol: Цитата:
Солнце, ты такая прелесть! За подружку невесты сойдешь. |
Тема - жесть.
|
Цитата:
Старомодная ты какая-то, щас без этого молодёжь никак... Траст ми! :gy: Зы, а ты оказывается намного моложе... :smoke: |
Цитата:
Это плохое название? Я просто гостьем хочу если плохое. Не пиши мне непонятные названия. |
Цитата:
Ты это, не ругайся, Жесть это ник форумчанина... :lol: |
Цитата:
Почему плохое?? :eek: Самое почетное после невесты. |
Цитата:
Во,гляньте,теперь и Мусьен яйца подкатывает )) |
Цитата:
Осподя, в Калинке завались всяких разных, да и в эстонских... |
Цитата:
А я откуда знаю. В американских фильмах плохим считается а как в русском языке не знаю, увезли меня из России в таком возрасте что ничего там узнать не успела:)))) |
Цитата:
Это промежуточная между когда "почти никому не нужен" и "совсем никому не нужен" )) Так что,оставайся в девках и продолжай любиться )) |
Цитата:
Микуся, пасха прошла, проснись! Зачем мне потенциальная бабуля? :bratok: |
Цитата:
Мне такие как в СССР, там одни были, в стаканах измеряли и в пакетик из газеты насыпали. Спасибо, пошла искать Калинку:)))) |
Цитата:
Ну... на глупости для американских подростков мне крыть нечем. |
Цитата:
Не нравится, так иди в другую тему, на на твое мнение пофигу,, |
Цитата:
Цитата:
Гля, Незаяц, какой ажиотаж твоя реклама вызвала. И это все ко мне! :xaplodit: |
Цитата:
Проехали. Я еще понаглеют. Если у кого свадьба в Питере будет, ооооо, мой родной город. И до Питера сама доеду, и всё тоже самое что выше писала. На все возможные свадьбы запишите меня пожалуйста :coquet: |
Цитата:
Я тут, похоже, поседею, пока на какую-нибудь свадьбу попаду... :( :) |
Цитата:
Сколько лет прошло,а на твоей полке в ванной так и лежит обмылок? )) *сам удивляюсь,насколько память бывает избирательной* )) |
Цитата:
Какии нравы в наше время! Канарейка очнись! Никаких внебрачных отношей, брак-святое:))))) |
Цитата:
Ну а как иначе, не смылился исчо, ток полочка вот под его тяжестью обвалилась, помощник требуется, чтоб полочку на место водрузить. :) |
Цитата:
У вас там церковь на горе православная красивая. У нас правда тоже на горе и православная и красивая. Но всётаки в разных городах. Я тоже на свадьбы хочу. Давай вместе по свадьбам ходить :))))) |
Цитата:
Але... эт кто ещё тут бабуля или дедуля! :bastard: :devil: Скоро 45, а в 45- сами знаете какие женщины! Я на тренерскую , как Микка К. ещё не собираюсь Цитата:
Я консерватор вообще :coquet: Думал, что уже 72? |
Цитата:
Как ты могла такое подумать? До свадьбы ни-ни. :nee: |
Цитата:
Я могу и дальше тебя порекламировать, мадмуазель, тока если дальше буду рекламировать, то чур меня не бить. Ибо дальше напрашивается интим. |
Цитата:
В девках И любиться это не я. Но твоё категория уж слишком занудно-унылая. Бееее |
Цитата:
А чо там плохого может быть? Копромат какой имеешь? :spy: |
Цитата:
Не компромат, а исключительно голые факты. :gy: (все затаили дыхание) |
Цитата:
Цитата:
Микка, прибей полку! |
Цитата:
как дело до интима доходит и сама вся голая. :stid: |
Цитата:
Ваще тебя надо сразу в плейбой посылать. Будем Всем миром на обНоженную Венеру любоваться. Форумский голый интим подождет |
Цитата:
ну где ж ты в плейбоях Венеру видела? не, ток наша родненькая фотогалерея! |
Цитата:
О! Ты ж тоже холостяк, тебя тоже можно в списки.. |
Цитата:
Голый интим в фотогалерее? это идея конечно |
Цитата:
И сайт рухнет... :) |
Цитата:
Ааааа. Ясно. Фотка значит понравилась .. |
Цитата:
Разве? А по мне, так идеальное состояние )) Настоящая свобода и полёт фантазий )) |
Цитата:
Умный, честный, неженатый... Чего еще для полного счастья надо? :) |
Цитата:
Надо бы и ему гражданство дать |
Цитата:
Ты так всех невест распугаешь... |
Цитата:
Да-да-да...тоже считаю,что женитьбой лишь жизнь себе поломает )) |
Цитата:
Для полного??? Тест драйв... :D чтоб все совпало. |
Цитата:
У меня сейчас есть три подружки...правда по переписке,но я всё равно успокоился...и затаил надежду )) |
Цитата:
...в виде умеет ли прибивать полочку? Эх.. не в полках счастье... :) |
Цитата:
настоящая свобода это когда Сам себя настолько любишь что никто не нужен. твоё категория " никому или почти никому не нужен" - клетка. Вылезай оттуда |
Цитата:
По моему ему шведское надо.. Постоянно Незаишну теребит. |
Цитата:
Ты пропустила аншлаг в фотогалерее. Но я сейчас не про Канарейку, а про нашего героя. Мы его уже в прошлом году заприметили...обсуждали всяко положительно :rolleyes: |
Цитата:
Я бы с радостью..вылез,но только вот мужское начало не отпускает )) |
Цитата:
нет, конечно, но как предлог в гости заманить, а? :rolleyes: |
Цитата:
Это свобода какой-нибудь инфузории-туфельки. Запросы человеков посложнее будут. |
Цитата:
Руби нафиг И живи счастливо |
Цитата:
Да что ж я все самое интересное всегда пропускаю.. :mad: |
Цитата:
Он же юридическими вопросами увлекается??? ну вот и попроси у него совета адвокатского... какого-нибудь... только жалобно проси!!! ну так... с тоской во взоре... То-се... выезд с консультацией на место... а на месте Наполеон с пирогами... (не, Наполеон мне пришлешь! Только который не жидкий! жидкий консультанту можешь предложить...) :) |
Цитата:
Ты,с этим,в заграницах по-аккуратнее,однако...а то нарвёшься на профессионала-полочку прибьёт по евро-стандарту,счёт предъявит +алв+за километры...а потом сиди рыдай и сама-сама-сама доделывай до до того,как напредставляла ))) |
Цитата:
Письку?Под нож? Мать,да ,ты,с дуба рухнула...такую красоту губить )) |
Цитата:
Дык уже ж второй день тоскливо завываю, Незайка так меня красочно расписала, шо я сама себя захотела, а Дима все не едет! :hid: |
Цитата:
Неа, это как бы современный идеал. Человечество именно к нему И стремиться. |
Цитата:
О, еще одна добродетель - самоуверенность, то есть я хотела сказать самокритичность и объективность в самооценке. Да, это важно. |
Цитата:
:xobmorok: |
Цитата:
Ну я всегда хотела себе только самое лучшее. :rolleyes: |
Цитата:
Ах Ты про письку писал. Я Тебе про музскую энергию янь отвечала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |