![]() |
Цитата:
вы вообще кто, мужчина или женщина? |
Цитата:
НЕТ не нарушается,потому.как считаются те деньги,кот озвучены в договоре купли-продаже.Ну,что поделать,если в РФ законы не совершенны.Нет там такого понятия как продал по-черному или по-белому.Если законом это не запрещено,следовательно РАЗРЕШЕНО.Мораль сей басни такова,как ни крути. |
по существу я разговариваю с теми кого знаю и ценю....на .все остальное у меня не хватает словарного запаса...
|
Цитата:
кого то сюда пригласили, к кто то сам приперся.. в финляндию, имею ввиду..вот и нет им покоя.... :D |
Цитата:
Согласен, можно по разному... Каждый сам выбирает... |
Цитата:
ладно.. если тебе так проще, то пусть последнее слово останется за тобой..все равно это пустой звук... |
Цитата:
С какой целью интересуетесь?:) |
Цитата:
У меня даже в мыслях хамить не было.Вам привидилось.Так работают все агенства Питера.Если Вы покупаете-продаете недвиж по своей схеме,так флаг в руки,я не против.Прост не понимаю,что тут не честно.Поэтму и отправила Вас читать жилищный кодекс. |
Цитата:
Вы не поняли о чем я...:) в декларацию общих доходов за год...:) |
Цитата:
Вот еж,поговори со мной.я тебя тоже ценю. |
Цитата:
Это на самом деле как раз по теме. Автор сдаёт квартиру неофициаьно - отсюда и основные проблемы. Ну и при продаже занижать стоимость сейчас смысла нет. |
Цитата:
квартирный вопрос,понимаешь ли,испортил некоторых россиян....:)) |
Цитата:
Почему ж нет? Если кто-то собрался не платить родному гос-ву...как раз оч.даже есть...:) |
Цитата:
У,я отстала от жизни,я сроду не заполняла.Ну я это,последние десять лет то жила в РФ,то не жила.Надо наверно в налоговую съездить,мож у меня там долги какие образовались,а я не в курсе,правда.А где эту декларацию посмотреть,в инете есть? |
Цитата:
Там не надо платить ничего. Налоговый вычет 100%. |
Цитата:
В смысле? Не понял, о чем вы? |
В процессе сбора информации. По последним сведениям почти все продолжают работать по ПИБовским ценам.
Вот не совсем еще ясно, с какой суммы взимается 30% у нерезидентов: со всей или только с прибыли? |
Цитата:
естессна! потому как всю операцию было правильнее провести через банк. да, уйдут проценты,но целостность суммы сохранится, не надо будет обменивать на евро и тащить частями через границу...:)) но как показывает практикум,народ гонится за копейками, порой теряя сотни...жадность фрайера губит! |
Цитата:
зайди на сайт налоговой, там можно посмотреть по иин, заодно и проверь на сайте судебных приставов, а то уедешь в россию, а назад не пустят... |
Цитата:
Если я покупаю или продаю недвижимость , то я оцениваю ее реальную стоимость.. Думаю не нужно объяснять почему .. В судах по поводу недвижимости когда нибудь бывали ? |
Цитата:
ага..приедешь, а один из углов твоей квартиры уже за долги спилили...:)) |
Цитата:
Вы серьезно спрашиваете или прикалываетесь? Декларация в конце года, она же что в Фи,что в России , в принципе одинаковая... И все свои доходы вы обязаны туда записать... |
Цитата:
Ну если ты квартиру продаёшь и владеешь ей больше 3 лет - НДФЛ не платишь со всей суммы. Вообще. |
Цитата:
Во,и я о том же.Все по ПИБу работают,а вот мадам Лирия не хочет это понимать. |
Цитата:
вот-вот... я как то на одном российском форуме читала, просили совет: как оформить недвижимость катер,дачу,машину на несовершенолетнего ребенка.....а для чего? вот обьясните мне, я не понимаю.... |
Цитата:
Я думаю , правильнее при продажах- это когда больше прибыли( какая разница: нал или безнал? Да хоть котятами...:)))) |
Цитата:
Мне больше нравится сударыня ... Вам все равно. , а мне приятно. |
Цитата:
Да не,у меня там все чисто,мама проверяет периодически почту.А на сайте судебных приставов вывешивают после судов-у меня судов не было и не предвидется. |
Цитата:
Да это понятно... Тут разговор когда на ндфл налетаешь... |
Цитата:
Совершенно верно. Очередной максимум цен практически достигнут. Вероятно скорое падение, экономика то рушится. Поэтому, коли квартира всего лишь элемент виртуальных воспоминаний, а не физическое подкрепление для каких то действий в будущем, ее лучше сейчас продать... |
Цитата:
Да, действительно, для чего? Они это как-нибудь объяснили? |
Сударыня так сударыня :) ок
|
Цитата:
не...вот я и не поняла,то ли наворовали. то ли налоги не хотели платить... |
Цитата:
Я серьезно спрашиваю.Я не заполняла никогда никаких деклараций о доходах-расходах.Честно. |
Цитата:
Дак в том то и дело, что в самом обычном случае - продаже своей квартиры - на него никак не налетаешь. Или ты про какой НДФЛ? |
Цитата:
А чего тут объяснять? У ребенка не отнимут...:) |
Цитата:
Но случаи то у всех разные , не все квартирами владеют больше трех лет например... |
Цитата:
Может у них уважительная причина: очень денег хотелось..... |
Цитата:
Мне действит все равно как Вам нравится.Называйте себя как считаете нужным.АХ,я не против. |
Цитата:
Если не будет железного занавеса, то, по крайней мере, в лучшем мегаполисе России, не должно быть полной безнадеги. IMHO |
Цитата:
да нет, я ж зла не желаю...но случаи были... дак за 2012 то уже как бы и пора.... |
Цитата:
Всё. Мы тебе никогда этого не простим. И Родина тоже само собой. |
Цитата:
По закону, если у вас нарисовался любой доход, в обязаны записать это в декларацию и соответственно заплатить налог... |
Цитата:
Почему отнять должны, если деньги честные? |
Цитата:
А вот не правы Вы,насчет продать сейчас. |
Цитата:
Видимо у меня не рисовалось доходов.Может мой начальник за меня платил налоговой.Не знаю.Но я правда,ничего не декларировала и не платила.Мож моя страна забыла о моем существовании?тк ежели я чтот нарушила,меня же письмом об этом известили бы. |
Цитата:
Вспомните чем закончился, так хорошо начавшийся, 2007 год. Цитата:
Если честные, то забота о детях. Будет где жить и что кушать по достижению совершеннолетия... |
Цитата:
Т.е. прогноз на дальнейшее повышение цен, не так ли? Если судить по мировым ценам и по уникальности города, отн. небольшого обьема по крайней мере центра, то, наверное, да. IMHO |
Цитата:
Да ладно Сан Саныч, тень на плетень наводить... Ценники на квартиры только и делают, что растут.... Чего это они вдруг упадут? |
Цитата:
Я тоже ничего не заполняла- работаешь- налоги платит работодатель, нет др. доходов. меньше 1 млн. тоже надо заполнять? |
Цитата:
Двушка сталинка в 95 году стоила 35 000. Сейчас - 200 000. Считай динамику. |
Цитата:
Дело не в безнадеге. А в дутых ценах на недвижимость, в которых большую часть занимает коррупционная составляющая. Сами посудите, разве может стоить квартира в нищей стране, пусть даже в Питере, сколько аналогичная, к примеру, в хорошем районе Нью Йорка? Нонсенс... |
Цитата:
Имеется ввиду доходы, налоги из которых не удерживаются у источника! |
Цитата:
Вопросик можно? Когда в нью йорке был последний раз?:) |
Цитата:
Полнейший нонсенс. Дело за малым - объяснить это продавцам квартир..... |
Цитата:
Глобально мыслите, на века! Только были весьма значительные промежутки по времени, когда она стоила меньше этих 35. И если произойдет падение, еще неизвестно до каких границ, то не факт, что так же быстро цены восстановятся. Зачем ненужные риски? |
Цитата:
Это своего рода МММ. Кто успел, тот заработает, кто нет, будет со слезами на глазах объяснять свою фантастическую цену тем, что брал то он даже дороже... |
Цитата:
Очень может быть!!! Я у себя обнаружил пени за якобы просроченный платеж по автоналогу, хотя налог был оплачен за 3 месяца до eräpäivä... :( www.nalog.ru - "электронные услуги" - "узнай свою задолженность"... https://service.nalog.ru/debt/ От них много неожиданностей можно ожидать. Вот, например, случай. Была машина в кредите на 5 лет. Была выплачена за год. Спустя год приходит извещение из банка, что: "В связи с досрочным погашением приобретенная выгода за 2011 год составила 30 руб. Не забудьте ее указать в декларации и оплатить 30% налог. Копия отправлена в налоговую инспекцию по адресу Вашей регистрации." |
Цитата:
Был такой момент, согласен - в 98 году, когда нефть стоила 10 долларов. Какие предпосылки для такой цены сейчас? |
Цитата:
где такой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |