Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Жизнь в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Пропали люди! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73004)

Kuzyasha 05-05-2013 12:15

Ну наверняка у Красного Креста есть своя база данных, да если еще и по 170 странам, то наверняка проверят их фамилии. В любом случае попытка не пытка. Я отправил письма в Хельсинский КК и Московский. Если у них будет инфрмация, попросил написать сюда на форум.

klo 05-05-2013 12:22

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Ну наверняка у Красного Креста есть своя база данных, да если еще и по 170 странам, то наверняка проверят их фамилии. В любом случае попытка не пытка. Я отправил письма в Хельсинский КК и Московский. Если у них будет инфрмация, попросил написать сюда на форум.

Вот ещё нашла:
http://kadonneetihmiset.suntuubi.co...fid=1&mid=1&c=1

Ashley 05-05-2013 12:32

Цитата:
Сообщение от Савинков
А мне почему то кажется что это развод и на другом конце люди сидят и тупо ржут!

или не понимают что Финляндия может расслабить любого эстонца и ни один из них еще не пропал
люди тупо ра бо та ют нелегально
и подъедут домой как и обещали, к 8 мая
для кого праздники, а для кого халтура

.

Ashley 05-05-2013 12:44

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
juka
Обратите внимание на это:

Если с челом происходит чего плохого, он не лазит по страничкам Вконтакте через 2 часа после отъезда с работы. Значит: либо куда-то ехали и тот, кто не за рулём так убивал время, сидя рядом. Либо где-то сидели и ждали/пили пиво. Возможно в баре. Т.к. использовался телефон, а не комп/лаптоп.

Автор не хочет никому верить, чтобы ему ни написали позитивного и реального.

.

tafia 05-05-2013 13:01

Ashley
ЛЕГАЛЬНО!!! не порите чушь!

juppi1 05-05-2013 13:04

А они не болельщики, может действительно на матче, щас многие там.
Или может марфоном интересуются, не могли принять участие?

пельмешка 05-05-2013 13:18

Раз раньше так не поступали,то врядли в загуле.
Если маме с утра отписываються значит бережно к чувствам родных относятся.
Если в полиции ,то до понедельника не позвонят.Там тоже в выходные никто задержанными не занимается.

juppi1 05-05-2013 13:33

Цитата:
Сообщение от пельмешка
Раз раньше так не поступали,то врядли в загуле.
Если маме с утра отписываються значит бережно к чувствам родных относятся.
Если в полиции ,то до понедельника не позвонят.Там тоже в выходные никто задержанными не занимается.

Ну позвониь то полиция разрешает родным...

пельмешка 05-05-2013 13:38

Цитата:
Сообщение от juppi1
Ну позвониь то полиция разрешает родным...

разрешит,только после допроса,когда решат,что это не повредит следствию.
А в выходные обычно просто закроют и до рабочего дня сиди и жди.
Я помню тут мама, дочь искала,так только через неделю вроде дали позвонить.

Bublik 05-05-2013 13:40

А вы не делали перепост в vk, ведь если они переписывались с кем..то, куда то собирались и общались там, как говорится - все средства хороши. Там и фотки выложить проще.

Я бы уже не смогла сидеть спокойно, сама бы приехала на место

Kuzyasha 05-05-2013 13:51

Вот придумал вариант:
Вам нужно срочно сделать две вещи:
1. Идти в криминальную полицию Эстонии, в отдел по розыску пропавших, с копией заявления и любым путем упрашивать о гео локации телефона, т.е. нужно установить хотя бы в роуминге какой страны находится телефон. Если это Фи или Эстония- это одно, а если Россия?
2. Все тоже самое попробовать сделать напрямую через сотового оператора. Даже если если там будут говорить, что услуга незаконна и они не могут ее выполнить, то упрашивайте узнать хотя бы страну местонахождения и сообщить не вам, а в полицию, мол это абсолютно законно.

Ashley 05-05-2013 13:53

Цитата:
Сообщение от tafia
Ashley

чушь порите вы здесь на форуме.
Мужа с другом нет всего 2 дня

А все нормальные мужики если есть возможность подработать - работают.

тем более вам они сообщили что будут к 8 мая дома и билеты у них есть

устраиваете здесь истерики

.

juppi1 05-05-2013 13:53

Цитата:
Сообщение от пельмешка
разрешит,только после допроса,когда решат,что это не повредит следствию.
А в выходные обычно просто закроют и до рабочего дня сиди и жди.
Я помню тут мама, дочь искала,так только через неделю вроде дали позвонить.

Офигеть, моей бы дочери через неделю после исчезновения уже и звонить было бы некому...

*1* 05-05-2013 13:55

Цитата:
Сообщение от Bublik
А вы не делали перепост в vk, ведь если они переписывались с кем..то, куда то собирались и общались там, как говорится - все средства хороши. Там и фотки выложить проще.

Я бы уже не смогла сидеть спокойно, сама бы приехала на место

А это идея. Написать всем их друзьям в контакте с вопросом не знают ли чего.

Kuzyasha 05-05-2013 13:59

А, вспомнил! У сотового оператора вроде бы остаются сведения о последнем месте нахождения выключенного телефона, т.е. место определяется вроде как даже до +-4 метров в городе и +-10 в сельской местности. Т.е. они могут дать сведения о том месте, где отключился первый телефон.
И еще. В отношении розыска пропавших, полагаю, полиция всех стран похожа - искать начинают далеко не сразу. И вот тут то, если вы будете всех просить и умалять, то вычислить телефоны можно сразу.

klo 05-05-2013 14:36

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А это идея. Написать всем их друзьям в контакте с вопросом не знают ли чего.

Странно, почему это не сделали хотя бы после того, как тс узнала, что один из мужчин вечером был вконтакте. Может он с кем-то из друзей в это время там общался...
Если с человеком какие-то непонятки, то друзья создают группу, делают перепосты и т.д.

beges 05-05-2013 14:42

Да где живут то они?В Турку,в Райсио,в Каарина????? Где конкретнее! Неужели их адреса только у прораба???

juppi1 05-05-2013 15:21

На одноклассниках алексей Забродский был последний раз вчера в 23.06.
Автор ответте вы нашли родственников?

antoschka 05-05-2013 15:29

Цитата:
Сообщение от juppi1
На одноклассниках алексей Забродский был последний раз вчера в 23.06.
Автор ответте вы нашли родственников?

может это не он, а менты или ещё кто то близкий с его профайла заходил.

juppi1 05-05-2013 15:37

Цитата:
Сообщение от antoschka
может это не он, а менты или ещё кто то близкий с его профайла заходил.

Может быть, вот я и спрашиваю нашлись ли родственники... А менты заявление только сегодня приняли, как я поняла.

juka 05-05-2013 15:53

В одноклассники к Леше заходила я, сами они так и не появлялись...
В каком районе они живут я не знаю,то что писал Леша, их поселили в однокомнатную квартиру, "domiki 5 etaznie", " v lesu", ещё писал "do raboti 10 min ehat", "do lidla pewkom 5 min idti, napramuju 4erez les i na mawine 5 min po doroge, 4erez dom sportivnij kompleks s basejnom. nu a les wikarnij". улица если я правильно услышала Картионкату, возможно какие то буквы неправильно, возможно кто сможет понять где это? но дома их нету и машины около дома тоже нет, по словам бригадира... оба телефона уже не отвечают...

tafia 05-05-2013 15:54

пока никаких новостей. я не жена, другой человек тут пишет это она жена. А я как только узнаю что они живы здоровы обязательно напишу.

juppi1 05-05-2013 16:06

Цитата:
Сообщение от juka
В каком районе они живут я не знаю,то что писал Леша, их поселили в однокомнатную квартиру, "domiki 5 etaznie", " v lesu", ещё писал "do raboti 10 min ehat", "do lidla pewkom 5 min idti, napramuju 4erez les i na mawine 5 min po doroge, 4erez dom sportivnij kompleks s basejnom. nu a les wikarnij". улица если я правильно услышала Картионкату, возможно какие то буквы неправильно, возможно кто сможет понять где это? но дома их нету и машины около дома тоже нет, по словам бригадира... оба телефона уже не отвечают...

Картанонкату возможно? Но не уверена что в турку есть такая улица, в Тампере она, по-мойму.
А друзья в соцсетях что говорят, вы их опрашивали?

juka 05-05-2013 16:08

я же говорю что не уверена в правильности написания, но они точно что в Турку

*1* 05-05-2013 16:10

Вот все лидлы около Турку. 8 shtuk

https://maps.google.fi/maps?q=lidl+...=Turku&t=m&z=11

juka 05-05-2013 16:10

друзья в курсе происходящего, но никто ничего не знает о них

*1* 05-05-2013 16:12

О, Картанонтие находится в Каарине что есть пригород Турку. Смотрите на указатель с буквой F на ссылке. Внизу карты.

Kuzyasha 05-05-2013 16:24

Очень похоже на Karpiokatu . Недалеко лидл на Kärsämäentie 2. Нужно поискать по фински в гугле бассейн рядом с Karpiokatu . Вот в лидл то они наверняка и пошли или поехали. У подавляющего большинства лидлов есть стоянки. Там нужно смотреть машину.

belaja 05-05-2013 16:30

Цитата:
Сообщение от juka

узнайте у бригадира или коллег точный адрес

*1* 05-05-2013 16:33

Файлов в теме: 1
Вот подходящее место под Турки. Улица похожая. Бассеин через дом и Лидл в 5ти минтах

juppi1 05-05-2013 16:56

Цитата:
Сообщение от juka
друзья в курсе происходящего, но никто ничего не знает о них

Всё больше склоняюсь к тому что менты их замели. Плохие новости уже дошли бы, в телефонах есть номера типа "мама" "брат" и так далее, уже бы позвонили, ну не похитили же их в конце концов.

pchjolka 05-05-2013 17:05

Цитата:
Сообщение от tafia
пока никаких новостей. я не жена, другой человек тут пишет это она жена. А я как только узнаю что они живы здоровы обязательно напишу.

Ув. Тафия!

Расскажу такую историю,может Вам поможет.
Это было год назад,моя хорошая знакомая тоже разыскивала своего мужа. И произошло это на выходных. В пятницу вечером поздно они разговаривали по телефону и муж с напарником собирались в субботу на работу,все как обычно.
Вот только с утра все телефоны были отключены,в соц.сетях тоже не появлялись. Короче не дозвониться совсем. Через десятые руки был найден номер телефона начальника(жена там бешеная,все сама пробила) и выяснилось,что на работу они не вышли. Потом розыском уже начал заниматься босс.
Нашел их в полиции (уж не знаю, как ему это удалось)сказали ,что задержаны до выяснения. Напомню-это были выходные. Соответственно,допрашивать их будут на рабочей недели. Жена все время названивала им,телефоны были выключены.
Потом,когда их отпустили,стали рассказывать.
Что звонить не давали,потому как не было допроса,таскали на всякие следственные эксперименты . Потом,когда их допросил следователь,дали телефоны и все родные все узнали,уже лично от них. Не давали звонить в полиции-говорили "в интересах следствия". Может быть с вашими мужчинами такая же история приключилась??
Подождите уж до понедельника,хотя понимаю,как это сложно и тягостно.

P.S. А эти товарищи в итоге отделались штрафом. Но все равно неприятно,я думаю.

Удачи Вам в поисках и пусть все будет хорошо!!

Bublik 05-05-2013 17:33

Был у меня один случай общения с полицией : шли мы из гостей , муж изрядно пьяный, я впереди бегом с коляской, тк ребенка кормить пора было... ну а он сзади плелся. Пришла домой, 2 часа прошло , его нет, села на велик, поехала искать -нет нигде. 3 часа -нет, у меня истерика, пропал пьяный муж. Я , воспитанная на рос.действительности в слёзы, звоню в полицию.
Говорю им , что тут не расстояние, ( из гостей до дома) а муж пропал. Через 3 часа +, привезли, он неразумный на перекрестке не налево, а на право повернул. Место незнекомое, видимо, растроился, сел на травку и загрустил:))))). А за эти часы нарисовала себе.... просто ужас. А полицейские довезли его до порога, и с чувством исполненного долга проконтролиревали, чтоб я мужу в лоб не дала.

Ashley 05-05-2013 20:43

Цитата:
Сообщение от pchjolka
Ув. Тафия!

Расскажу такую историю,может Вам поможет.
Это было год назад,моя хорошая знакомая тоже разыскивала своего мужа. И произошло это на выходных. В пятницу вечером поздно они разговаривали по телефону и муж с напарником собирались в субботу на работу,все как обычно.
Вот только с утра все телефоны были отключены,в соц.сетях тоже не появлялись. Короче не дозвониться совсем. Через десятые руки был найден номер телефона начальника(жена там бешеная,все сама пробила) и выяснилось,что на работу они не вышли. Потом розыском уже начал заниматься босс.
Нашел их в полиции (уж не знаю, как ему это удалось)сказали ,что задержаны до выяснения. Напомню-это были выходные. Соответственно,допрашивать их будут на рабочей недели. Жена все время названивала им,телефоны были выключены.
Потом,когда их отпустили,стали рассказывать.
Что звонить не давали,потому как не было допроса,таскали на всякие следственные эксперименты . Потом,когда их допросил следователь,дали телефоны и все родные все узнали,уже лично от них. Не давали звонить в полиции-говорили "в интересах следствия". Может быть с вашими мужчинами такая же история приключилась??
Подождите уж до понедельника,хотя понимаю,как это сложно и тягостно.

P.S. А эти товарищи в итоге отделались штрафом. Но все равно неприятно,я думаю.

Удачи Вам в поисках и пусть все будет хорошо!!

С чего бы их заметала полиция если ехали они с работы?
Дело не чисто.
Задержаны до выяснения чего?ну если они могли номер телефона прораба сразу дать полицейским, то что там выяснять кто они и откуда.
Остаюсь с той же версией, что они на работе, но прораб не в курсе, так как не доложили ему.

Есть еще версия что на стройке они где туннель строят на новой трассе днем и ночью . Могли их туда перекинуть? Но как тогда прораб не в курсе?

tafia! Они работали на одном месте или куда пошлют?
Вот здесь сейчас очень серьезное строительство как пример
http://www.ely-keskus.fi/fi/Liikenn...lmaraportti.pdf

либо прораб врет.
http://www.finrent.ee/index.php/fi/...ut/eristystyoet
.

Lundqvist 05-05-2013 21:01

Цитата:
Сообщение от Ashley
Остаюсь с той же версией, что они на работе, но прораб не в курсе, так как не доложили ему.
а чего поставить в известность родных нелзя было?
Я сам когда на заводе работал в пятницу уже работу заканчивал,а подходит начальник цеха и предлагает халтуру на субботу.Но это неофициально и только между нами.Другие работники завода об этом не знали.Я и не ехал домой а ночевал на заводе,чтоб в субботу с утра сразу приступить.Но я звонил своим и говорил,что не приеду домой.

Ashley 05-05-2013 21:15

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
а чего поставить в известность родных нелзя было?
Я сам когда на заводе работал в пятницу уже работу заканчивал,а подходит начальник цеха и предлагает халтуру на субботу.Но это неофициально и только между нами.Другие работники завода об этом не знали.Я и не ехал домой а ночевал на заводе,чтоб в субботу с утра сразу приступить.Но я звонил своим и говорил,что не приеду домой.

Так здесь было сказано, что родителям объявили что возвращаются 8 мая домой и билеты есть.
И ..если они 2 недели только в Финляндии, неужели успели напортачить так что их повязали?
Обычно новенькие за работу держатся.

Ну если там 2 шага от работы до места проживания, то возможно действительно задержаны.

.

pchjolka 05-05-2013 21:33

Цитата:
Сообщение от Ashley
С чего бы их заметала полиция если ехали они с работы?
Дело не чисто.
Задержаны до выяснения чего?ну если они могли номер телефона прораба сразу дать полицейским, то что там выяснять кто они и откуда.

Есть еще версия что на стройке они где туннель строят на новой трассе днем и ночью . Могли их туда перекинуть? Но как тогда прораб не в курсе?

tafia! Они работали на одном месте или куда пошлют?
Вот здесь сейчас очень серьезное строительство как пример
http://www.ely-keskus.fi/fi/Liikenn...lmaraportti.pdf

либо прораб врет.
http://www.finrent.ee/index.php/fi/...ut/eristystyoet
.

Разве я написала,что они ехали с работы??? Читайте внимательней!Говорилось,что в пятницу вечером поздно разговаривали,а в субботу уже было не дозвониться.
Следовательно,ребята в ночь с пятницы на субботу погуляли хорошо и потом нарвались на полицию(наверное очень хорошо навеселе были). Подробностей не знаю,но раз отпустили,значит не совсем серьезно было.
В понедельник выяснили все и их отпустили.

Ashley 05-05-2013 21:50

Цитата:
Сообщение от pchjolka
Разве я написала,что они ехали с работы??? Читайте внимательней!Говорилось,что в пятницу вечером поздно разговаривали,а в субботу уже было не дозвониться.
Следовательно,ребята в ночь с пятницы на субботу погуляли хорошо и потом нарвались на полицию(наверное очень хорошо навеселе были). Подробностей не знаю,но раз отпустили,значит не совсем серьезно было.
В понедельник выяснили все и их отпустили.

Это Вы читайте внимательно. Я говорила не о Вашей ситуации, а о ситуации автора темы.

.

pchjolka 05-05-2013 22:11

Цитата:
Сообщение от Ashley
Это Вы читайте внимательно. Я говорила не о Вашей ситуации, а о ситуации автора темы.

.

Почему тогда процитировали мой пост перед своим ответом?

Ashley 05-05-2013 22:12

Цитата:
Сообщение от pchjolka
Почему тогда процитировали мой пост перед своим ответом?

потому что сравнивала с ситуацией вашей знакомой

.

pchjolka 05-05-2013 22:31

Цитата:
Сообщение от Ashley
потому что сравнивала с ситуацией вашей знакомой

.

Понятно тогда.

Одно неясно ,почему нельзя расспросить у их начальника,может он в курсе их дальнейших планов после работы. Как уже обсуждалось выше,рисковать работой только что прибывшим зарабатывать,тоже как-то нелогично.
Господи,я бы тоже с ума сходила в такой ситуации!

Думаю завтра все прояснится.
Автор сообщите пожалуйста,когда мужчины найдутся.
Как-то переживать стала за соотечественников,куда они запропастились.

tafia 05-05-2013 22:38

pchjolka
Конечно сообщим, но пока новостей нет. Ждем понедельника.

finnik 05-05-2013 23:31

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вот подходящее место под Турки. Улица похожая. Бассеин через дом и Лидл в 5ти минтах

Эээ... я б предложил Карринкату, что в Райсио, в районе Вайсари... Там и бассейн (через дом), и Лидл 5 минут напрямую мимо бассейна пешком, или маленько кругом (напрямую дороги нет, только пешком или на велике), но тоже 5 минут... и лес кругом, красивый... как прибалтийский курорт, весь район...

Gurza 05-05-2013 23:45

Автор, отпишитесь пожалуйста как только что-то узнаете. Я уже и сама переживаю.
У меня почему то большая уверенность в том что их полиция забрала.
Сама сталкивалась с похожей ситуацией, понимаю ваши переживания.

Ashley 06-05-2013 00:35

Цитата:
Сообщение от pchjolka
Понятно тогда.

Одно неясно ,почему нельзя расспросить у их начальника,может он в курсе их дальнейших планов после работы. Как уже обсуждалось выше,рисковать работой только что прибывшим зарабатывать,тоже как-то нелогично.
Господи,я бы тоже с ума сходила в такой ситуации!

Думаю завтра все прояснится.
Автор сообщите пожалуйста,когда мужчины найдутся.
Как-то переживать стала за соотечественников,куда они запропастились.

Варианты
Если подработка по черному(а про нее слышим все чаще и чаще, потому как рабочие из Эстонии это для кое-кого халява, то какой начальник признается что знал про нее и тем более замешан в этом.

Заявил кто-то-оклеветал и задержали

Поехали сами на заработки -мало ли у кого дом строят, возможно наработали выходные дни и решили их использовать по своему
А возможно что и не заплатили или заплатили копейки на основной работе..

У меня вообще был случай. Позвонил знакомый моего ребенка и долго допытывался где он и как его дела и с кем дружит. Я была в отпаде от некоторых вопросов. А когда спросила а что ты хотел и откуда звонишь, он ответил что из тюрьмы.
Вот вам и примерчик. Получается попал сам на чем-то, но надо же притянуть еще кого-то, чтобы самому скосили.
Так что совершенно не исключено что задержаны по чьему то стуку и может быть совершенно ни за что. Проверят и отпустят.

.

Crawler 06-05-2013 01:45

Никогда-бы не подумал,что в Суоми человек попадя за какие-то проступки в полицию изолируется от возможности сообщить об этом близким родственникам...Какая-то бесчеловечность на мой взгляд.Я в шоке!

Dzolina 06-05-2013 05:30

Цитата:
Сообщение от tafia
Ashley

Интересно кто эти работодатели? Если там прораба-мастер Мехис,а босс Тыну- то это кидалого предупреждаю сразу!!!

pchjolka 06-05-2013 08:21

..ну ладно,хорошо-халтура,подработка,но почему на телефон не ответить,я так поняла,там звонков же немерено.да и забыть его(телефон) -тоже как-то не верится,люди в чужой стране,только приехали-новички и без телефона...нет.

0-X0 06-05-2013 08:31

Цитата:
Сообщение от Crawler
Никогда-бы не подумал, что в Суоми человек, попав за какие-то проступки в полицию, изолируется от возможности сообщить об этом близким родственникам...Какая-то бесчеловечность, на мой взгляд. Я в шоке!

Я вообще в это не верю. Даже при аресте каждый имеет право на один звонок.

pchjolka 06-05-2013 08:35

Цитата:
Сообщение от 0-X0

После допроса и выяснения обстоятельств-Да,но сразу после ареста или задержания-не дают.

adam 06-05-2013 09:30

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Это только в американских фильмах так.

0-X0 06-05-2013 09:33

Цитата:
Сообщение от pchjolka
После допроса и выяснения обстоятельств-Да,но сразу после ареста или задержания-не дают.

А человека без допроса и выяснения обстоятельств сколько часов можно держать?
Не 24 часа ли? Или 48? Но вряд ли дольше.
Потом нужно предъявить или отпустить.
По-моему так.

keri 06-05-2013 10:50

Вот такой вопрос,если они пропали,без вести.то как Алексей Забродский,мог зайти на страницу в контакте вчера 5.05.13 в 18.22???

belaja 06-05-2013 10:56

Цитата:
Сообщение от keri
Вот такой вопрос,если они пропали,без вести.то как Алексей Забродский,мог зайти на страницу в контакте вчера 5.05.13 в 18.22???

могли и родные зайти под его именем

keri 06-05-2013 11:02

Хотелось бы верить,но сомневаюсь.Зачем заходить к родственнику на страницу.если своя есть,а если своей нет.то все равно пароль надо вроде как знать...

Nefertiti 06-05-2013 11:09

Цитата:
Сообщение от keri
Хотелось бы верить,но сомневаюсь.Зачем заходить к родственнику на страницу.если своя есть,а если своей нет.то все равно пароль надо вроде как знать...

выше вроде было написано что росдтвенники заходили

juppi1 06-05-2013 11:12

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
выше вроде было написано что росдтвенники заходили

Родственники заходили в "одноклссники" позавчера в 23.06. В контакте заходили с мобильного, подозреваю что не родственники, а он сам.

Поправочка: с мобильного заходили 3-го, про 5-е ничего не знаю

pchjolka 06-05-2013 11:23

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А человека без допроса и выяснения обстоятельств сколько часов можно держать?
Не 24 часа ли? Или 48? Но вряд ли дольше.
Потом нужно предъявить или отпустить.
По-моему так.

В моей истории(описано выше) держали все выходные,не давали звонить,когда отпустили(в понедельник) вернули все вещи и телефон,тогда только и прозвонились.А так все выходные родственники с ума сходили от неведения.

keri 06-05-2013 11:26

Цитата:
Сообщение от juppi1
Родственники заходили в "одноклссники" позавчера в 23.06. В контакте заходили с мобильного, подозреваю что не родственники, а он сам.

Поправочка: с мобильного заходили 3-го, про 5-е ничего не знаю

по крайней мере на его страничке написано,заходил вчера.а уж с мобильного или нет там не написано.

juppi1 06-05-2013 11:28

Цитата:
Сообщение от pchjolka
В моей истории(описано выше) держали все выходные,не давали звонить,когда отпустили(в понедельник) вернули все вещи и телефон,тогда только и прозвонились.А так все выходные родственники с ума сходили от неведения.

Скажите, а полиция когда забирает телефон, они его выключают или он так будет до "выяснения" звинеть? Там ведь один из телефонов 2-е суток не смолкал, пока зарядка не села.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.