Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Беспредел в Лондоне (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73292)

Topik 24-05-2013 22:09

Предсказание Ванги : мусульмане начнут химическую войну против европейцев.

В 2016 году - "Европа почти безлюдна". Легче станет к 2018 году, когда "новой мировой державой станет Китай".
Но к 2043 году "в Европе будут править мусульмане".

superalex 24-05-2013 22:16

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У нас на курсах финского, в 2006 году подобное услышал мой сокурсник - немец, молодой парень футболист. И, не раздумывая, дал бородатому тюбетейке в торец.
Парня с курсов исключили, невзирая на свидетелей, показавших как было дело. Проводили мы его, как могли, поддержав. Парень ушёл, улыбаясь.
До сих пор помню его.

"Давать в торец" в моём случае ему не за что, так как конкретно он никого не оскорбил. Но его по его словам было видно, что он явный сторонник талибов. А вот кому действительно следует надавать по шее - это политикам, завозящим в Европу исламистов. Ответственность за происходящее в Европе дерьмо на них.

bersercker 24-05-2013 22:24

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У нас на курсах финского, в 2006 году подобное услышал мой сокурсник - немец, молодой парень футболист. И, не раздумывая, дал бородатому тюбетейке в торец.
Парня с курсов исключили, невзирая на свидетелей, показавших как было дело. Проводили мы его, как могли, поддержав. Парень ушёл, улыбаясь.
До сих пор помню его.

Молодец. Настоящий мужик, а не толерантная размазня. Респект.

Bajun 24-05-2013 23:18

вся история человечества насквозь пропитана кровью. Тысячи лет войн. По-моему,это говорит о многом. Тут и к гадалке ходить не надо. Только с каждым прожитым годом все больше убеждаешься в том, что оказываться от такого способа существования человечество не собирается.

mg-34 24-05-2013 23:29

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Как бы мы уже несём. Разве не так? Вы же никого не бомбили, не убивали, а находитесь под угрозой. Естественно, что мы несём ответственность и за чужие решения в том числе. И государство несёт ответственность за все свои предыдущие занятия. Или Гитлер умер и вся вина с ним в прошлом? Это пример.

Если ты кому чего должна иди и отдай. Например отнеси сомалийцам 1000е и покайся чисто за себя. Межешь принять от них телесное наказание. Не ограничивай себя.

Vi-j 24-05-2013 23:40

Цитата:
заходите вы в редакцию какого-нибудь журнала и замечаете, что вы одна здесь русская, а остальные все евреи.

Евреи - высококультурная нация и странно проводить таким образом аналогии с народами Африки.
Как ни крути, но в большинстве своем - они, как будто из другого века. Подчеркну, не все.
Странно, пытаться интегрировать тех, кому это не нужно и еще более странно, пытаться впихнуть массу не вполне развитых людей в общество и настаивать, чтобы это общество было счастливо такому повороту дела.
Я здесь не говорю про сомалийцев. Это могут быть любые народы Африки. Суть дела от этого не меняется - Африка (про такие страны, как Таджикистан с компанией, я сейчас не говорю) живет в другом веке и хорошо, если этот век 20-й.
Цитата:
тем более, что человек сам эмигрант и отличается лишь тем, что он вида европейского

Русские имеют хоть какую-то историческую привязку к Финляндии.
Именно русский император Александр второй (читай русские люди) вывел Финляндию из под Швеции. Не сомалийы.

leijona3 24-05-2013 23:51

Цитата:
Сообщение от Vi-j
Именно русский император Александр второй (читай русские люди) вывел Финляндию из под Швеции. Не сомалийы.

Куда вывел-в независимость?
Да нет. Как сказала в своё время Тарья Халонен-"Финляндия просто сменила хозяина". Вот и всё. Радости финнам от господства ни шведов ,ни ,тем более ,русских не было никакой...

Vi-j 24-05-2013 23:56

Ну мне финны говорили, что еще бы 50-100 лет под Швецией и финский язык и национальная самоидентификация ушли бы окончательно.
Финский, мог бы быть, как мордовский в России.
Опять, с их же слов, финнам было очень хорошо с Россией, до начала 20 века. Ну так не все же коту масленица ))

mg-34 25-05-2013 00:17

Цитата:
Сообщение от bersercker
Молодец. Настоящий мужик, а не толерантная размазня. Респект.

Вот "мирные" люди в действии
http://www.liveleak.com/view?i=62b_1364346381
http://www.liveleak.com/view?i=908_1344816601

Manja777 25-05-2013 00:18

Цитата:
Сообщение от Vi-j
Евреи - высококультурная нация и странно проводить таким образом аналогии с народами Африки.
Как ни крути, но в большинстве своем - они, как будто из другого века. Подчеркну, не все.
Странно, пытаться интегрировать тех, кому это не нужно и еще более странно, пытаться впихнуть массу не вполне развитых людей в общество и настаивать, чтобы это общество было счастливо такому повороту дела.
Я здесь не говорю про сомалийцев. Это могут быть любые народы Африки. Суть дела от этого не меняется - Африка (про такие страны, как Таджикистан с компанией, я сейчас не говорю) живет в другом веке и хорошо, если этот век 20-й.

Полностью согласна .

banchic 25-05-2013 00:50

Цитата:
Сообщение от mg-34

чем меньше с ними цацкаться-тем лучше.
вообще все разговоры о толерантности это уже поздно и даже вредно! Против них только террор. И чем быстрее ,тем есть ещё надежда спасти наших детей. Только F -16 их вылечит.
Иначе нам всем крышка. Завязывайте бессмысленные толерантные базары.

Вечерняя 25-05-2013 08:09

Я не об исламе.На Pуси раньше считалось позорно,если девушка ходит на улицу простоволоса-т.е. без головного убора. А что сейчас? Без чего только современные девушки не ходят!Вот и делайте выводы. Мы то свои обычаи давно променяли на...фиг знает что.

Jelenk@ 25-05-2013 08:56

Цитата:
Сообщение от Vi-j

Всегда был кто-то более развитый относительно другого - греки и арабы в сравнении с римлянами, римляне по сравнению англо-саксами, средневековая Европа по сравнению с Россией и т.д. А сейчас такими являются страны 3-ьего мира. И почти всегда более отсталых гнобили. А они развивались и становились первыми. Так что...всё повторяется! Нечего было их сюда тащить. Вот турки собрались стеной отгараживаться от Сирии - так и надо было - пусть бы развивались там по тихому...Без европейского оружия!

Manja777 25-05-2013 09:22

Цитата:
Сообщение от Вечерняя
Я не об исламе.На Pуси раньше считалось позорно,если девушка ходит на улицу простоволоса-т.е. без головного убора. А что сейчас? Без чего только современные девушки не ходят!Вот и делайте выводы. Мы то свои обычаи давно променяли на...фиг знает что.

Да да да , а ещё у нас были обычаи на кол сажать и на дыбе расчленять , а женщины не имели права голоса . Давайте и мы в каменный век скатимся , как они .

Manja777 25-05-2013 09:24

Цитата:
Сообщение от Vi-j
Ну мне финны говорили, что еще бы 50-100 лет под Швецией и финский язык и национальная самоидентификация ушли бы окончательно.
Финский, мог бы быть, как мордовский в России.
Опять, с их же слов, финнам было очень хорошо с Россией, до начала 20 века. Ну так не все же коту масленица ))

Правда. Наш царь заставлял финнов родной язык учить .

banchic 25-05-2013 09:26

Цитата:
Сообщение от Вечерняя

Это ведь тьмы средневековая носить на голове что тебе было сказано неизвестно кем неизвестно когда в неизвестно каком состоянии. Ну ладно. Можно хоть ведро на голове носить. Но других в эту веру не надо вовлекать.

Люся 25-05-2013 09:27

Цитата:
Сообщение от Manja777
Да да да , а ещё у нас были обычаи на кол сажать и на дыбе расчленять , а женщины не имели права голоса . Давайте и мы в каменный век скатимся , как они .

У нас много чего было. Жену, убившую мужа, закапывали в землю по горло и спускали на нее собак

Люся 25-05-2013 09:28

Цитата:
Сообщение от Bajun
вся история человечества насквозь пропитана кровью. Тысячи лет войн. По-моему,это говорит о многом. Тут и к гадалке ходить не надо. Только с каждым прожитым годом все больше убеждаешься в том, что оказываться от такого способа существования человечество не собирается.

Вот. Правильные слова. Сама об этом же думаю. И Бога нет.

Manja777 25-05-2013 09:44

Цитата:
Сообщение от Люся
У нас много чего было. Жену, убившую мужа, закапывали в землю по горло и спускали на нее собак

Во-во , и я о том же . Это приложение к платочкам .

WTF 25-05-2013 11:23

Цитата:
Сообщение от Musja
Простите, а платить Вы будете?
Тогда вперёд, барабан на шею...

Почемы МЫ? Правительство будет.

Anna-Maja Henriksson:
Tilastokeskuksen mukaan vuonna 2012 Suomeen muutti yhteensä 22 750 ulkomaan kansalaista.
Tämä on pääosin hyvin positiivinen asia.

http://www.pohjalainen.fi/mielipide...uudet-1.1344131

Time 25-05-2013 11:34

всю жизнь Европа и Англия лезла в Россию, в итоге Россия дикая и народ её дикари, теперь вся цивилизация лезет к мусульманам убивает и насилует их и опять мусульмане дикие - странная логика у европейцев

WTF 25-05-2013 11:40

Цитата:
Сообщение от Time
всю жизнь Европа и Англия лезла в Россию, в итоге Россия дикая и народ её дикари, теперь вся цивилизация лезет к мусульманам убивает и насилует их и опять мусульмане дикие - странная логика у европейцев

Что предлагаем сделать с этими несознательными европейцами ?
Какое решение ?

WTF 25-05-2013 11:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Я тоже. Я б даже деньги на такое дело жертвовала. Молодцы. Меня вообще, сильно удивило, что оказывается, есть мнение, что мол, фу, израильтяне плохие, у арабов- няшек, отняли земли и сами, фу, каки, заселились. А как мне кажется, что после того, что с ними сделала Европа в прошлом столетии, им вообще никто и ничего не смеет указывать

Такое есть нередкое явление на улицах шведского Мальмо, а что если в Финланд:

"Bomb Israel" , "Destroy Israel" .

No, this not Happened in Teheran or Cairo. This happened today in Malmo, Sweden !!!

http://www.youtube.com/watch?v=gY2dP70G8jg

Time 25-05-2013 12:02

Цитата:
Сообщение от WTF
Что предлагаем сделать с этими несознательными европейцами ?
Какое решение ?

вернуть домой всех мусульман и прекратить войну на их территории!

Manja777 25-05-2013 12:18

Цитата:
Сообщение от Time

Это же надо было так загнуть ! Вся цивилизация ! Я их тоже убиваю и насилую ? Может вы так и делаете , но не надо за всех говорить . Я их даже en koske pitkällä tikulla , не то что лезьть к ним буду .

Jelenk@ 25-05-2013 12:33

Цитата:
Сообщение от Manja777
Это же надо было так загнуть ! Вся цивилизация ! Я их тоже убиваю и насилую ? Может вы так и делаете , но не надо за всех говорить . Я их даже en koske pitkällä tikulla , не то что лезьть к ним буду .

Что за подход землепупочный? Я-я-я...... "Я не..." будете перед Богом отвечать лично, а на фоне цивилизации вы - песчинка, поэтому в глобальных вопросах никакого значения не имеете, принимаете ли вы участие в войнах или нет. Вы - просто часть западной цивилизации, которая нагибает и нагибает столетиями более слабых. Естесственно, только до момента, когда её саму нагнут. Ваше лепта лишь здесь в виде презрительного отношения к другим народам. Хотя, доведи вас до исключительных обстоятельств, неизвестно на что вы были бы способны.

bersercker 25-05-2013 12:58

Цитата:
Сообщение от Manja777

Плюсую .....

anttisepp 25-05-2013 13:18

Из двух своеобразных в смысле собственного идентитета стран мне более близка позиция Японии (она в отличие от Израиля никого не обстреливает), очень поучительна линия неприятия и непринятия того внешнего, чужеродного - от идей до людей - что может нанести ущерб людям, стране, культуре; и наоборот, активное использование достижений мировой цивилизации, будь это культура или технологии, т.е. речь идет не о консервативном, регрессивном фильтре, а об очень избирательном и позитивном процессе выбора лучшего для себя, есть чему поучиться другим странам. Я лично совсем не являюсь поклонником страны вос ходящего солнца, но ее политической линии можно только позавидовать.

*1* 25-05-2013 13:22

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Из двух своеобразных в смысле собственного идентитета стран мне более близка позиция Японии (она в отличие от Израиля никого не обстреливает), очень поучительна линия неприятия и непринятия того внешнего, чужеродного - от идей до людей - что может нанести ущерб людям, стране, культуре; и наоборот, активное использование достижений мировой цивилизации, будь это культура или технологии, т.е. речь идет не о консервативном, регрессивном фильтре, а об очень избирательном и позитивном процессе выбора лучшего для себя, есть чему поучиться другим странам. Я лично совсем не являюсь поклонником страны вос ходящего солнца, но ее политической линии можно только позавидовать.

Хех, хотел тоже написатьь. Правда Япония и не воюет в других странах сейчас. Такая вещь в себе :)

А Европпа воюет. Мне интересно кому вообще пришло в голову малограмотных беженцев в Европу пускать и даже специально завозить.

KALAMIES 25-05-2013 13:29

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
..... Мне интересно кому вообще пришло в голову малограмотных беженцев в Европу пускать и даже специально завозить.

Мне вот интересно, почему Саудовская Аравия, Кувейт и т.д. не принимают своих единоверцев- беженцев? :)

Time 25-05-2013 13:37

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Хех, хотел тоже написатьь. Правда Япония и не воюет в других странах сейчас. Такая вещь в себе :)

А Европпа воюет. Мне интересно кому вообще пришло в голову малограмотных беженцев в Европу пускать и даже специально завозить.

Тому кто за это платит Европе!

Time 25-05-2013 13:41

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Мне вот интересно, почему Саудовская Аравия, Кувейт и т.д. не принимают своих единоверцев- беженцев? :)

наверно им доллары не нужны.

KALAMIES 25-05-2013 13:50

Цитата:
Сообщение от Time
наверно им доллары не нужны.

Им британскошведский геморрой впоследствии ненужен. Поэтому и иммиграционная политика крайне жёсткая. :)
*А доллары нужны всем.

Time 25-05-2013 13:58

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Им британскошведский геморрой впоследствии ненужен. Поэтому и иммиграционная политика крайне жёсткая. :)
*А доллары нужны всем.

не думаю, со своими братьями они знают как поступать, уж поверьте мне, а вот зависимость от США им точно не нужна!

KALAMIES 25-05-2013 14:11

Цитата:
Сообщение от Time
не думаю, со своими братьями они знают как поступать, уж поверьте мне, а вот зависимость от США им точно не нужна!

Я вам верю. :) Конечно знают, как поступать - посему и держат братьев на расстоянии. ))) И пусть кормит-содержит Европа, "а мы поможем нужной экстремистской литературой и руководствами, как делать пояс шахида." .........

Serg L 25-05-2013 14:14

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
*А доллары нужны всем.
Да, там нет проблем с безработицей - возможностей заработать долларей хоть отбавляй, претендовать на пособие безсмысленно:
http://ttolk.ru/?p=273

Time 25-05-2013 14:25

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я вам верю. :) Конечно знают, как поступать - посему и держат братьев на расстоянии. ))) И пусть кормит-содержит Европа, "а мы поможем нужной экстремистской литературой и руководствами, как делать пояс шахида." .........

ну так это же идея США, они бомбить, ЕС кормить мусульман, за то и платя американцы Европе!

leijona3 25-05-2013 14:48

Цитата:
Сообщение от Time
всю жизнь Европа и Англия лезла в Россию, в итоге Россия дикая и народ её дикари,

Да-да,а Пётр1-их лазутчик...

banchic 25-05-2013 14:49

Цитата:
Сообщение от Serg L
Да, там нет проблем с безработицей - возможностей заработать долларей хоть отбавляй, претендовать на пособие безсмысленно:
http://ttolk.ru/?p=273

хотел поехать в Дубаи отдыхать. Теперь не поеду. В гробу я видел их экономическое чудо. Спасибо что просветили.

leijona3 25-05-2013 15:01

Цитата:
Сообщение от banchic
хотел поехать в Дубаи отдыхать. Теперь не поеду. В гробу я видел их экономическое чудо. Спасибо что просветили.

Так о том ,что из жителей АЭО более 80 % гастарбайтеры-уже двно известно.
Представила ,что в России 100 млн. россиян и 500млн.таджиков и узбеков-бррр...

EXPAT 25-05-2013 15:05

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так о том ,что из жителей АЭО более 80 % гастарбайтеры-уже двно известно.
Представила ,что в России 100 млн. россиян и 500млн.таджиков и узбеков-бррр...

80% от 100 млн= 500 млн:)))))

leijona3 25-05-2013 15:12

Цитата:
Сообщение от EXPAT
80% от 100 млн= 500 млн:)))))

Не так считаете.Я взяла примерную цифру.
Россияне вымирают-это не секрет.
http://eg.ru/daily/melochi/14424/
" К 2050 году число жителей России сократится на 33 млн. человек"
К тому времени количество гастарбайтеров может увеличиться в несколько раз , учитывая ,что их много размножится помимо притока их из-за рубежа ...

EXPAT 25-05-2013 15:18

Цитата:
Сообщение от leijona3
Не так считаешь.
Россияне вымирают-это не секрет.
http://eg.ru/daily/melochi/14424/
К тому времени количество гастарбайтеров может увеличиться в несколько раз , учитывая ,что их много размножится помимо притока их из-за рубежа ...

Не пойму только тебе -то какое дело до россиян??? Живешь в Финляндии, россиянкой себя не считаешь... Откуда такой интерес к россиянам? А самое главное , такой интерес к написанию всякого негатива о нас??? Проблемы с психикой? Так нужно обратиться к финскому доктору!!! Уверен, он сможет помочь забыть этих проклятых "россиян":))))))

Time 25-05-2013 15:20

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не пойму только тебе -то какое дело до россиян??? Живешь в Финляндии, россиянкой себя не считаешь... Откуда такой интерес к россиянам? А самое главное , такой интерес к написанию всякого негатива о нас??? Проблемы с психикой? Так нужно обратиться к финскому доктору!!! Уверен, он сможет помочь забыть этих "россиян":))))))

и даже гражданства нет российского?

EXPAT 25-05-2013 15:22

Цитата:
Сообщение от Time
и даже гражданства нет российского?

У кого????

Time 25-05-2013 15:24

Цитата:
Сообщение от EXPAT
У кого????

ну у лиёны конечно.

leijona3 25-05-2013 15:27

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не пойму только тебе -то какое дело до россиян??? Живешь в Финляндии, россиянкой себя не считаешь... Откуда такой интерес к россиянам? А самое главное , такой интерес к написанию всякого негатива о нас??? Проблемы с психикой? Так нужно обратиться к финскому доктору!!! Уверен, он сможет помочь забыть этих "россиян":))))))

Страдаете манией величия-раз во множественном числе пишете? :D
Дубай меня не касается-там я не родилась и он очень далеко отсюда,в отличие от РФ.
Да только процессы ,что в обеих странах происходят-уж больно схожи, вплодь до того,что Рф становится всё больше мусульманской.

Да, и на "ты" мы не переходили...

EXPAT 25-05-2013 15:35

Цитата:
Сообщение от leijona3
Страдаете манией величия-раз во множественном числе пишете? :D
Дубай меня не касается-там я не родилась и он очень далеко отсюда,в отличие от РФ.
Да только процессы ,что в обеих странах происходят-уж больно схожи, вплодь до того,что Рф становится всё больше мусульманской.

Да, и на "ты" мы не переходили...

Ну на вы так на вы, если так больше нравится...( хотя на форуме , думаю это нормально...) могу даже милостливой государыней величать:))))
И при чем здесь моя мания величия? А вам бы было приятно если бы о финнах, на финоязычном форуме , какой-нибудь вася пупкин из своего мухосранска в две избы постоянно писал бы всякие гадости?????

EXPAT 25-05-2013 15:39

Цитата:
Сообщение от Time
ну у лиёны конечно.

Я думаю, если и был случайно, то уже давно должен быть съеден без соли или быть утоплен в сортире:))))

leijona3 25-05-2013 15:39

Цитата:
Сообщение от EXPAT
А вам бы было приятно если бы о финнах , какой-нибудь вася пупкин из своего мухосранска в две избы постоянно писал всякие гадости?????

Т.е. для Вас " правда" ="гадости" т.е. синонимы?
Для меня же " гадости" = "клевета".
И где у меня ложь?
Всё это известно,уже не первый год...

leijona3 25-05-2013 15:40

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я думаю, если и был случайно, то уже давно должен быть съеден без соли или быть утоплен в сортире:))))

Как Вы о людях "по-доброму " думаете.
Вы уж психиатру то сходите-уж больно воображение у Вас не здоровое...

EXPAT 25-05-2013 15:54

Цитата:
Сообщение от leijona3
Т.е. для Вас " правда" ="гадости" т.е. синонимы?
Для меня же " гадости" = "клевета".
И где у меня ложь?
Всё это известно,уже не первый год...

Вопрос был не про "гадости"... ( и гадости и хорошее, при желании, всегда можно найти) , а про васю пупкина, пишушего на финскоязычном форуме про финнов...?????

Сан Саныч 25-05-2013 16:04

Цитата:
Сообщение от leijona3

Думаю полная исламизация РФ произойдет гораздо раньше. Где то видел, что ежегодно в страну въезжает 5 млн. эмигрантов. А учитывая что неизвестно сколько десятков млн. уже здесь, то как то неуютно становится.
Сегодняшние мои наблюдения. На Народной 88, как бы питерская окраина, где то пол часа ждал знакомых, возвращающихся с дачи. Невольно смотрел по сторонам и был просто поражен очевидным преобладанием прохожих, скажем так, гостарбайтерской наружности над славянскими лицами.
Ну а лондонское событие давно уже стало привычным и обыденным в РФ. Никто уже и внимания не обращает. Словно сводка погоды на следующие сутки. Ежедневно кто то кого то "мочит". То ли "понаехавшие тут" местных, то ли наоборот, то ли первые друг друга...

leijona3 25-05-2013 16:32

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сегодняшние мои наблюдения. На Народной 88, как бы питерская окраина, где то пол часа ждал знакомых, возвращающихся с дачи. Невольно смотрел по сторонам и был просто поражен очевидным преобладанием прохожих, скажем так, гостарбайтерской наружности над славянскими лицами.
.

Вот и у меня те же наблюдения в своём росс. городе...

Вечерняя 25-05-2013 16:38

Цитата:
Сообщение от Manja777

Иногда подумаешь, а ведь зря право голоса дали. Некоторые с пол оборота и в крик.По делу и без.

kesa2013.k 25-05-2013 19:43

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Думаю полная исламизация РФ произойдет гораздо раньше. Где то видел, что ежегодно в страну въезжает 5 млн. эмигрантов. А учитывая что неизвестно сколько десятков млн. уже здесь, то как то неуютно становится.
Ну а лондонское событие давно уже стало привычным и обыденным в РФ. Никто уже и внимания не обращает. Словно сводка погоды на следующие сутки. Ежедневно кто то кого то "мочит". То ли "понаехавшие тут" местных, то ли наоборот, то ли первые друг друга...

там совсем близко находится д. Кудрово, где они газируют углы, уже целыми аулами поселились, поэтому и тусят в районе Народной, магазины и пр., да и "Карусель" на Большевиков - таджикский магазин, вся обслуга таджики.

Сан Саныч 25-05-2013 19:50

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
там совсем близко находится д. Кудрово, где они газируют углы, уже целыми аулами поселились, поэтому и тусят в районе Народной, магазины и пр., да и "Карусель" на Большевиков - таджикский магазин, вся обслуга таджики.

Так в Кудрово они еще и на стройках вкалывают. Это понятно, что где то, по районам их больше, где то меньше. Но даже у себя в Приморском, на Савушкина, днем порой чувствуешь себя в каком-нибудь торговом центре типа Меркурий, что финн из Лапперанты в аналогичном, ни одного родного лица....

kesa2013.k 25-05-2013 20:08

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так в Кудрово они еще и на стройках вкалывают. Это понятно, что где то, по районам их больше, где то меньше. Но даже у себя в Приморском, на Савушкина, днем порой чувствуешь себя в каком-нибудь торговом центре типа Меркурий, что финн из Лапперанты в аналогичном, ни одного родного лица....

не знаю, мне они не мешают и моим знакомым тоже не мешают жить в Питере, копошатся себе, как муравьи, на своих муравьиных тропах.

Сан Саныч 25-05-2013 20:13

Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
не знаю, мне они не мешают и моим знакомым тоже не мешают жить в Питере, копошатся себе, как муравьи, на своих муравьиных тропах.

Пока не мешают. Это мина замедленного действия. Они еще на положении бесправных рабов, но пройдет несколько лет, их количество резко увеличится и они захотят изменить ситуацию в свою пользу, понимая, что стали силой. Рванет так, что лОндоны со швециями детским баловством покажутся....

kesa2013.k 25-05-2013 20:17

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Пока не мешают. Это мина замедленного действия. Они еще на положении бесправных рабов, но пройдет несколько лет, их количество резко увеличится и они захотят изменить ситуацию в свою пользу, понимая, что стали силой. Рванет так, что лОндоны со швециями детским баловством покажутся....

Я не берусь делать такие прогнозы, как знать.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.