![]() |
Предсказание Ванги : мусульмане начнут химическую войну против европейцев.
В 2016 году - "Европа почти безлюдна". Легче станет к 2018 году, когда "новой мировой державой станет Китай". Но к 2043 году "в Европе будут править мусульмане". |
Цитата:
"Давать в торец" в моём случае ему не за что, так как конкретно он никого не оскорбил. Но его по его словам было видно, что он явный сторонник талибов. А вот кому действительно следует надавать по шее - это политикам, завозящим в Европу исламистов. Ответственность за происходящее в Европе дерьмо на них. |
Цитата:
Молодец. Настоящий мужик, а не толерантная размазня. Респект. |
вся история человечества насквозь пропитана кровью. Тысячи лет войн. По-моему,это говорит о многом. Тут и к гадалке ходить не надо. Только с каждым прожитым годом все больше убеждаешься в том, что оказываться от такого способа существования человечество не собирается.
|
Цитата:
Если ты кому чего должна иди и отдай. Например отнеси сомалийцам 1000е и покайся чисто за себя. Межешь принять от них телесное наказание. Не ограничивай себя. |
Цитата:
Евреи - высококультурная нация и странно проводить таким образом аналогии с народами Африки. Как ни крути, но в большинстве своем - они, как будто из другого века. Подчеркну, не все. Странно, пытаться интегрировать тех, кому это не нужно и еще более странно, пытаться впихнуть массу не вполне развитых людей в общество и настаивать, чтобы это общество было счастливо такому повороту дела. Я здесь не говорю про сомалийцев. Это могут быть любые народы Африки. Суть дела от этого не меняется - Африка (про такие страны, как Таджикистан с компанией, я сейчас не говорю) живет в другом веке и хорошо, если этот век 20-й. Цитата:
Русские имеют хоть какую-то историческую привязку к Финляндии. Именно русский император Александр второй (читай русские люди) вывел Финляндию из под Швеции. Не сомалийы. |
Цитата:
Куда вывел-в независимость? Да нет. Как сказала в своё время Тарья Халонен-"Финляндия просто сменила хозяина". Вот и всё. Радости финнам от господства ни шведов ,ни ,тем более ,русских не было никакой... |
Ну мне финны говорили, что еще бы 50-100 лет под Швецией и финский язык и национальная самоидентификация ушли бы окончательно.
Финский, мог бы быть, как мордовский в России. Опять, с их же слов, финнам было очень хорошо с Россией, до начала 20 века. Ну так не все же коту масленица )) |
Цитата:
Вот "мирные" люди в действии http://www.liveleak.com/view?i=62b_1364346381 http://www.liveleak.com/view?i=908_1344816601 |
Цитата:
Полностью согласна . |
Цитата:
чем меньше с ними цацкаться-тем лучше. вообще все разговоры о толерантности это уже поздно и даже вредно! Против них только террор. И чем быстрее ,тем есть ещё надежда спасти наших детей. Только F -16 их вылечит. Иначе нам всем крышка. Завязывайте бессмысленные толерантные базары. |
Я не об исламе.На Pуси раньше считалось позорно,если девушка ходит на улицу простоволоса-т.е. без головного убора. А что сейчас? Без чего только современные девушки не ходят!Вот и делайте выводы. Мы то свои обычаи давно променяли на...фиг знает что.
|
Цитата:
Всегда был кто-то более развитый относительно другого - греки и арабы в сравнении с римлянами, римляне по сравнению англо-саксами, средневековая Европа по сравнению с Россией и т.д. А сейчас такими являются страны 3-ьего мира. И почти всегда более отсталых гнобили. А они развивались и становились первыми. Так что...всё повторяется! Нечего было их сюда тащить. Вот турки собрались стеной отгараживаться от Сирии - так и надо было - пусть бы развивались там по тихому...Без европейского оружия! |
Цитата:
Да да да , а ещё у нас были обычаи на кол сажать и на дыбе расчленять , а женщины не имели права голоса . Давайте и мы в каменный век скатимся , как они . |
Цитата:
Правда. Наш царь заставлял финнов родной язык учить . |
Цитата:
Это ведь тьмы средневековая носить на голове что тебе было сказано неизвестно кем неизвестно когда в неизвестно каком состоянии. Ну ладно. Можно хоть ведро на голове носить. Но других в эту веру не надо вовлекать. |
Цитата:
У нас много чего было. Жену, убившую мужа, закапывали в землю по горло и спускали на нее собак |
Цитата:
Вот. Правильные слова. Сама об этом же думаю. И Бога нет. |
Цитата:
Во-во , и я о том же . Это приложение к платочкам . |
Цитата:
Почемы МЫ? Правительство будет. Anna-Maja Henriksson: Tilastokeskuksen mukaan vuonna 2012 Suomeen muutti yhteensä 22 750 ulkomaan kansalaista. Tämä on pääosin hyvin positiivinen asia. http://www.pohjalainen.fi/mielipide...uudet-1.1344131 ![]() |
всю жизнь Европа и Англия лезла в Россию, в итоге Россия дикая и народ её дикари, теперь вся цивилизация лезет к мусульманам убивает и насилует их и опять мусульмане дикие - странная логика у европейцев
|
Цитата:
Что предлагаем сделать с этими несознательными европейцами ? Какое решение ? |
Цитата:
Такое есть нередкое явление на улицах шведского Мальмо, а что если в Финланд: "Bomb Israel" , "Destroy Israel" . No, this not Happened in Teheran or Cairo. This happened today in Malmo, Sweden !!! http://www.youtube.com/watch?v=gY2dP70G8jg |
Цитата:
вернуть домой всех мусульман и прекратить войну на их территории! |
Цитата:
Это же надо было так загнуть ! Вся цивилизация ! Я их тоже убиваю и насилую ? Может вы так и делаете , но не надо за всех говорить . Я их даже en koske pitkällä tikulla , не то что лезьть к ним буду . |
Цитата:
Что за подход землепупочный? Я-я-я...... "Я не..." будете перед Богом отвечать лично, а на фоне цивилизации вы - песчинка, поэтому в глобальных вопросах никакого значения не имеете, принимаете ли вы участие в войнах или нет. Вы - просто часть западной цивилизации, которая нагибает и нагибает столетиями более слабых. Естесственно, только до момента, когда её саму нагнут. Ваше лепта лишь здесь в виде презрительного отношения к другим народам. Хотя, доведи вас до исключительных обстоятельств, неизвестно на что вы были бы способны. |
Цитата:
Плюсую ..... |
Из двух своеобразных в смысле собственного идентитета стран мне более близка позиция Японии (она в отличие от Израиля никого не обстреливает), очень поучительна линия неприятия и непринятия того внешнего, чужеродного - от идей до людей - что может нанести ущерб людям, стране, культуре; и наоборот, активное использование достижений мировой цивилизации, будь это культура или технологии, т.е. речь идет не о консервативном, регрессивном фильтре, а об очень избирательном и позитивном процессе выбора лучшего для себя, есть чему поучиться другим странам. Я лично совсем не являюсь поклонником страны вос ходящего солнца, но ее политической линии можно только позавидовать.
|
Цитата:
Хех, хотел тоже написатьь. Правда Япония и не воюет в других странах сейчас. Такая вещь в себе :) А Европпа воюет. Мне интересно кому вообще пришло в голову малограмотных беженцев в Европу пускать и даже специально завозить. |
Цитата:
Мне вот интересно, почему Саудовская Аравия, Кувейт и т.д. не принимают своих единоверцев- беженцев? :) |
Цитата:
Тому кто за это платит Европе! |
Цитата:
наверно им доллары не нужны. |
Цитата:
Им британскошведский геморрой впоследствии ненужен. Поэтому и иммиграционная политика крайне жёсткая. :) *А доллары нужны всем. |
Цитата:
не думаю, со своими братьями они знают как поступать, уж поверьте мне, а вот зависимость от США им точно не нужна! |
Цитата:
Я вам верю. :) Конечно знают, как поступать - посему и держат братьев на расстоянии. ))) И пусть кормит-содержит Европа, "а мы поможем нужной экстремистской литературой и руководствами, как делать пояс шахида." ......... |
Цитата:
http://ttolk.ru/?p=273 |
Цитата:
ну так это же идея США, они бомбить, ЕС кормить мусульман, за то и платя американцы Европе! |
Цитата:
Да-да,а Пётр1-их лазутчик... |
Цитата:
хотел поехать в Дубаи отдыхать. Теперь не поеду. В гробу я видел их экономическое чудо. Спасибо что просветили. |
Цитата:
Так о том ,что из жителей АЭО более 80 % гастарбайтеры-уже двно известно. Представила ,что в России 100 млн. россиян и 500млн.таджиков и узбеков-бррр... |
Цитата:
80% от 100 млн= 500 млн:))))) |
Цитата:
Не так считаете.Я взяла примерную цифру. Россияне вымирают-это не секрет. http://eg.ru/daily/melochi/14424/ " К 2050 году число жителей России сократится на 33 млн. человек" К тому времени количество гастарбайтеров может увеличиться в несколько раз , учитывая ,что их много размножится помимо притока их из-за рубежа ... |
Цитата:
Не пойму только тебе -то какое дело до россиян??? Живешь в Финляндии, россиянкой себя не считаешь... Откуда такой интерес к россиянам? А самое главное , такой интерес к написанию всякого негатива о нас??? Проблемы с психикой? Так нужно обратиться к финскому доктору!!! Уверен, он сможет помочь забыть этих проклятых "россиян":)))))) |
Цитата:
и даже гражданства нет российского? |
Цитата:
У кого???? |
Цитата:
ну у лиёны конечно. |
Цитата:
Страдаете манией величия-раз во множественном числе пишете? :D Дубай меня не касается-там я не родилась и он очень далеко отсюда,в отличие от РФ. Да только процессы ,что в обеих странах происходят-уж больно схожи, вплодь до того,что Рф становится всё больше мусульманской. Да, и на "ты" мы не переходили... |
Цитата:
Ну на вы так на вы, если так больше нравится...( хотя на форуме , думаю это нормально...) могу даже милостливой государыней величать:)))) И при чем здесь моя мания величия? А вам бы было приятно если бы о финнах, на финоязычном форуме , какой-нибудь вася пупкин из своего мухосранска в две избы постоянно писал бы всякие гадости????? |
Цитата:
Я думаю, если и был случайно, то уже давно должен быть съеден без соли или быть утоплен в сортире:)))) |
Цитата:
Т.е. для Вас " правда" ="гадости" т.е. синонимы? Для меня же " гадости" = "клевета". И где у меня ложь? Всё это известно,уже не первый год... |
Цитата:
Как Вы о людях "по-доброму " думаете. Вы уж психиатру то сходите-уж больно воображение у Вас не здоровое... |
Цитата:
Вопрос был не про "гадости"... ( и гадости и хорошее, при желании, всегда можно найти) , а про васю пупкина, пишушего на финскоязычном форуме про финнов...????? |
Цитата:
Думаю полная исламизация РФ произойдет гораздо раньше. Где то видел, что ежегодно в страну въезжает 5 млн. эмигрантов. А учитывая что неизвестно сколько десятков млн. уже здесь, то как то неуютно становится. Сегодняшние мои наблюдения. На Народной 88, как бы питерская окраина, где то пол часа ждал знакомых, возвращающихся с дачи. Невольно смотрел по сторонам и был просто поражен очевидным преобладанием прохожих, скажем так, гостарбайтерской наружности над славянскими лицами. Ну а лондонское событие давно уже стало привычным и обыденным в РФ. Никто уже и внимания не обращает. Словно сводка погоды на следующие сутки. Ежедневно кто то кого то "мочит". То ли "понаехавшие тут" местных, то ли наоборот, то ли первые друг друга... |
Цитата:
Вот и у меня те же наблюдения в своём росс. городе... |
Цитата:
Иногда подумаешь, а ведь зря право голоса дали. Некоторые с пол оборота и в крик.По делу и без. |
Цитата:
там совсем близко находится д. Кудрово, где они газируют углы, уже целыми аулами поселились, поэтому и тусят в районе Народной, магазины и пр., да и "Карусель" на Большевиков - таджикский магазин, вся обслуга таджики. |
Цитата:
Так в Кудрово они еще и на стройках вкалывают. Это понятно, что где то, по районам их больше, где то меньше. Но даже у себя в Приморском, на Савушкина, днем порой чувствуешь себя в каком-нибудь торговом центре типа Меркурий, что финн из Лапперанты в аналогичном, ни одного родного лица.... |
Цитата:
не знаю, мне они не мешают и моим знакомым тоже не мешают жить в Питере, копошатся себе, как муравьи, на своих муравьиных тропах. |
Цитата:
Пока не мешают. Это мина замедленного действия. Они еще на положении бесправных рабов, но пройдет несколько лет, их количество резко увеличится и они захотят изменить ситуацию в свою пользу, понимая, что стали силой. Рванет так, что лОндоны со швециями детским баловством покажутся.... |
Цитата:
Я не берусь делать такие прогнозы, как знать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |